女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またまた久しぶりに彼氏とエッチしてきましたので報告します
今回はここですすめてもらったので初バックしてきました
慣れてきたのか彼はしっかり勃起してたし、ローション使って割とスムーズに挿入できた
ちょっと動いてみたら気持ちいい箇所があって自然と声が出て感じてしまった
ただ彼もそんな俺の様子に興奮したのかあまりに早く出しちゃって終わった
でも犯されてる感がすごくてMな部分にどストライクでしたwもうずっとバックでいいかも。
彼氏の好みに合わせて、デートの時は頑張ってふりふりした服とか着てみてたら
女の子ぽさ増したって言われたのもめちゃめちゃ嬉しかった
もっともっと女の子になりたいな アナマンは締まりいいから逝くのも早いんだよね
ヤルまえにボラギノール塗っておくと
キズの予防にもなるし
彼のチンポも若干マヒ状態になるから
長持ちしやすくなるよ >613
早いほうがいいよ
あたしのセフレは3時間くらいあれこれ体位変えながらやるから
くたくたになるよw >>613
バックの犯されてる感じ、同じ思いで良かったです。
彼氏がいて羨ましい〜
末長くお幸せに〜 >>596
私はしてるというよりは
させてもらいます 81です。お久しぶりです。4月から転勤になってしまいました。いろいろショックです。
エッチ報告については、
隣部署の上司とはあれから全然してません。
欲求不満で、知らない人とセーフでしてますが、生が恋しいです。
あと、みんなの書き込み見て不安になって、保健所でエイズ検査しましたが大丈夫でした。
こうなってくると、ますます上司と生エッチしたい欲求が・・・ 存在がめんどくさくなったから左遷されたんじゃねえの? >>619
いや、なんか書き込みまで女の子ぶるとかホントにできない
最近まで女装してても俺って言ってたし、女の子ぶるのは店員さんとかいる時だけで
友達の彼女になってから女の子らしい感じを頑張ってるけどまだ恥ずかしい
この前、俺も射精したい的なことをほのめかしたら、そういうのは見たくないらしい
エッチも俺が女装した状態から着衣でしかやらないし、俺、女の子の代用品なんだろうなぁ
本物の女の子が言い寄ってきたら捨てられそう
捨てるなら早く捨てて欲しい
だんだん男の味覚えてきてるから、本格的にメス化する前に捨てて欲しい
それか最後まで責任とって欲しい
性転換とかしてもいいし ひとりにこだわると重くなる
いろんなチンポ喰ってみ ホルモンやって乳作ろう。あと性転換手術一緒に貯金してって言ってみ
それで化けの皮剥がれるなら他のおちんちん探せばよし ホルして乳作りは賛成
チンチン付いたオンナが好きな奴もいることだし(トラニーチェイサー) ホル恐かったら張り付けタイプの偽乳は?
これで上半身は服を脱がして貰える? やっぱりまずは胸作るところからですかねぇ
責任取ってくれるならホルモンやろうかな >>630
それ言ってみようかな。怖いけど。
断られたらまた元の趣味女装に戻るよ。
他のおちんちんは興味ない。 >>628
女の子が射精するのがファンタジーで魅力的なのになあ 初心者の男だからしゃーない。
ハッテンバに行ってベテランに抱いてもらうという手もあるが… >>635
前にも書いたけど先走らないの。
むこうからコクっては来たけど、彼は異性愛者なんだし。
今はつらいとは思うけど我慢して、しばらくはこのままの関係を続けるがいいよ。
彼がもっとどっぷり漬かって、離れられなくなってから色々と考えればいい。
せっかく彼に専用のメスにして貰ったんだからさ。 >>642
どうすればどっぷりハマってくれるかな?
不安ばっかりだよ
彼専用なのは俺だけで、向こうは俺専用じゃないわけだから
とりあえずエイプリルフールに性転換のこと言ってみるよ
反応悪かったら、嘘だよ、て言えるし笑 普通のカップルと同じでしょ。
彼が童貞だったかはともかく、女装の彼氏は始めてなんだから。
もっと長く付き合ってもっとたくさんヤラないと。
初挿入からまだ一ヶ月も経ってないでしょ。
関係がもっと深まって、太くつながってからじゃないと、
あなたがめんどくさい事いいだしたら簡単にもういいってなっちゃうかもよ…
いまは関係を壊さないように大事にしたら?
いろいろと駆け引きはその後でも遅くないよ。 >>643
あなたは異性装愛者であってGIDじゃないんだから
性転換なんて軽はずみに考えちゃダメ
今は恋愛に酔ってるだけと自覚して 女装さんとゲイのバリネコさんは基本的には同じなんだよ
彼の為に女装してるんなら、もし別れた時に後悔しない様にしないといけないよ
つまり不可逆な事をしない事だな
男の味が止められないならバリネコになれば良いだけ 一緒に気持ちいいことするだけの関係ぐらいに思っておいて、
エッチの間だけ愛し合うのが気楽でいいよ。 ありがとうございます。
今のままの関係で頑張ってみます。
不可逆じゃないことで、女性化できること頑張ろうかな?
ホルモンは1日どれくらいが限度ですか? >>647
彼のためではなく普通に女装は好きだよ。
別れても女装はやめないと思う。 ホルモンは生殖機能に影響を及ぼすから軽はずみにやるなと言っておく ホルモンなんて大した影響はないよ、一ヶ月程度で精液が透明でサラサラになり、
二ヶ月程度で液体がほとんど出なくなるくらいだから・・・
三ヶ月以上継続すれば胸にしこりが出来て乳腺が発達しはじめる。 なんで不可逆じゃない事で女性化したいのにホルモンが出てくるんだよ… けっこう真に受けちゃう子みたいだから
あんまりからかっちゃダメだw >>649
おれも今のあなたにホルモンはすすめないな。
しばらく女装を続けてたがいいよ。
んで、ホルモンは単なる女装状態に我慢できないとか、
身体に男性器が付いてる事に強い違和感があるとかの状況になってから考える事だと。
おれの彼女ホルモン止めてだいぶ経つけど、
触った感覚だと玉がウズラの玉子ぐらいの大きさしかないよ。
チソチソは小さくないし勃起もちゃんとするから玉だけ萎縮したみたい。
精子が出てるかはぁゃιぃトコだと思う。
一足飛びに先を考えるのはあなたの性格かも知れないけど、
早まらないでとりあえずは夏に向けて脱毛でも始めてみたら? ホルモンを止めてから時間が経つと機能が回復してくる、
私の彼はホルモン使っていたけど止めてから一気にオッサン化したよ、
親や世間体を考えて普通の男して女と結婚するんだって。 普通の男に戻るにしても子供いらないって女探して結婚しないといけないから面倒臭そうだな ああ、どのくらいだったら大丈夫なのかな?って思っただけだよ
少しでもダメって事ですね。わかりました。
サプリとかも?
脱毛はします! フルタイム女装出来る自信と覚悟があるなら女性化を突き進めば良いと思うよ 女装さんにはフェチでやってるノンケ女装、性同やAGの女装、セックス好き女装がいるよね ウォシュレットだと水が中に入らないんだけど、いい方法ないですかね。。 >>662
たとえ入ったとしてもお相手の事考えればウォシュレットでササッと、、とはいかないよね?? 深夜ハッテンバで痴漢プレイの際に
女装子の尻の穴を下で嘗め回す変態男がいるようだけど、そいつ絶対危ないよな。 清潔感のある娘でシャワしてないと無理だわあ
あと感染症予防の点からはNGなんだよな いつも急に呼び出してきては準備もしないうちに生で入れてくるんだけど
いったいどういうつもりなのかなとか思う。気にしてるそぶりも全くないし。 ゲイのバリネコならそんな目に合わないのに可哀想だな >>674
向こうは精子の排泄先としか思ってないだろうし、
私も人肌を感じられる高機能なディルドぐらいにしか思ってないな。
ヤってる間は好き好き言い合ったりはするけどね。 元々ゲイじゃない女装さんはセックスする時にスイッチが入って終わるとスイッチ切れる人が多いよな >>678
どうしてもいった後はやっぱり冷めちゃう?感じがする。相手がリードというか扱い上手な人だと冷めないから、パートナー次第かも。 最後の締めで前でいくのはそこまで嫌じゃないけど序盤や途中でいかせるのは勘弁してほしい 昔、空っぽになるまで射精させといてからアナルセックスを仕込むのが女装さんを快楽堕ちさせるのに効果的だと聞いた事ある 感度とか物理的なモノじゃなくてただの犯される穴になったという精神的なモノだよ
アナルの快感なんかは精神的な影響を受けやすい
気持ち良くなりたいというエゴを捨て完全受身になる事で得られる快感らしい
まぁマゾ向けだろね そう、飽くまでそれをやられたいM向け限定なんだな。
ただし、珠に射精苦手とかしたがらない子がいるから
そういう娘にはどうなんだろうとか逆効果なのかも、と思う。 女装さんはセックスの時、男に従順でいた方が精神的にも肉体的にも気持ち良くなれるよ おかげさまで
20下の女装さんと
お付き合いしてます たとえ無茶ぶりな要求であっても女扱いしてあげれば女装さんは興奮する
これが純女や性同女装との大きな違い
例えば机の下フェラとかねw
そんな事してる自分に女装さんは興奮してる >>693
凄いわかってるなwww
多分女装してる人ってM気質が多いと思う
鑑の前でバックとかひざまづいてフェラとかめっちゃ興奮する AGだけど、エッチの間の自分のエロさに引くことが結構ある。
普段考えられないような卑猥な言葉発したり。相手も喜んでくれるから嬉しくてもっとやっちゃう。 AG女装さんにはスイッチが入る何かしらのワードやセリフ、行動が存在する アナル舐められると何でも言う事聞くメスモードになる >>685
若い時に何回もトコロテンさせられても犯されたりしたから、それでMになったのかな
一回好きな人に挿入されただけでトコロテンしました
メンタル的に昔からすごく感じやすいタイプみたいです アナル舐められるのっていいよね。単純に気持ちいいというのもあるけど、
あんな汚いところ舌で舐められるという恥ずかしさと言うか、
メスに堕とされた感がすごい。
でも恥ずかしくて自分からはお願いできない… 抱き締められたり髪撫でられたり口や乳首やアナルを刺激されると完全にスイッチが入るわ
男モードの時は結構プライド高い方だけど真逆になって従順なメスになるw
あと、ぺニスはしごかないで欲しい アナル舐めはできないけど、女装レズでお姉様に舐められた事ならある。
そのあとベッドに寝かされたので、正常位で入れられる(受け側)かと思ったら、騎乗位で入れる側(攻め側)だった。
まさに逆レイプ状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています