女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモがノンケ寄り食いたくて
女装したりはよくいるな 似て非なるモノ
総称はゲイなんだが
日本では
ホモ=外見男→←外見男
一般的に使用 >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? エッチ報告ないとつまんない流れになるねぇ。
なにか体験談出したいけど、ここのとこごぶさたでつらい; 今日デートする予定だったから、
頑張って早起きして、シャワーでお尻の中をキレイにしといたのに・・・
LINEが来ないんで電話したら、
風邪ひいてダウンしてるキツそうな声。
怒るに怒れないじゃないか・・・。 >>730
ここの板に女装娘とのエッチ報告ってのがある 明日エッチしちゃうかもしれないってところに行ってくる 今からおじさん6人とお出かけ♪
一人の方の別荘に出かけるの 釣りとかもするんだけど
メインはあたしの開発だって
今日から4日間生贄にされる予定
いろんな道具おいてるそうでちょっとビビりぎみ 笑 /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 超絶華奢少年が脂ぎったおっさんたちにまわされるならアリ おじさんは一見紳士的でいていやらしい。言うことがハッキリしていて分かりやすい。 大勢で代わる代わるイカされまくってぐったりしたところを上手に開発されるとさらに堕ちちゃうわね… 女装さんの初体験はおじさんの方が絶対良いと思うよ
若いのは荒っぽいからアナル切れちゃったりするし 女装さんを女性として丁寧に扱いたいからHのときもアンアン言ってくれるほうが燃えるな〜 挿入されて腰振られる行為自体はあんまり気持ちよくない
精神的な快感と演技によって喘ぐ
だから相手が独りよがりで精神的な満足感を全く与えてくれない場合はこっちも一切喘がない おしりが未開発だからって相手のせいにすんなよ。
でもたしかに、文字通り独りよがりなやつはいるわなw
ま、きみの場合はただの未開アナルってだけだけどww >>746
こういう事を平気で書くの自意識過剰なマグロっぽいw アナニーやらでアナルの快感を知ってる男とやると良いと思う >>749
それは言えてる
八割は変わりもの
1割はマトモなホモ
もう1割はまともなバイ
オレにとってはありがたい http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4622211.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) ここで相談していた女装娘で、初めての彼が上の服を脱がしてエッチしてくれないって言っていた子、どうしているのかな? オレの最初のオンナは
もちろん処女だったが
ブラジャーだけは外してくれなかった
後で聞いたら
オッパイが小さくて見られるの恥ずかしかった…って 女に相手されない奴が、女の代用に女装に近づく場合
女性としてあつかうそうですw じゃデタラメを信じちゃってるんですね
かわいそうに 正直、女装さん相手にチンコ入れる男って意味不明
ゲイでもないのに男のケツにチンコ入れたいなんて変態だよな
普通に女とセックスすれば良いのにって思う いや、だから
ゲイもしくはバイなんだって
ケツ穴にチンコいれるなんて
不潔だと思ってたな…
5年前までw 普通に女 ってのは言い得て妙。
そう。それが普通なんだよねー。
だから飽きちゃったんだよなあ。 女装の尻穴に興奮しちゃいけないという法律でもあるのか?
俺たちはロールに沿ってやっている。問題ない。 ゲイやバイだったら女装さんじゃなくて男のケツに入れると思うが? >>757
>>759
この的外れに叩いてくる感じはなんだろう? w >>764
ゲイとか
バイとか
女装とか
ググって勉強してから来なさいね
ボクちゃん ごめんなさい。どうかしてたわ俺
読み返してみるとめっちゃ可笑しい事書いてるな… >>769
先天性なら節操なしかもな?
オレは後天性だから
今はセックスレスで
ホル女装さんだけが性対象 おれは先天性だが節操なしじゃないぞ
男・女・トランスいずれも美形しか喰わん 女装さんに質問なんだが、女装娘になる前はノンケだったの?ゲイ?バイ? ノンケだよ。絵を描いても女の子のが描くような絵を描くじゃない。
そんな感じでかとおもうけど女装は趣味というか自然に惹かれていった。
だから性的な関心があって女装したわけじゃない。たぶん性格的なものです。 精神的にはノンケだけど、性的嗜好はバイってこったわな。いやもうホモに近いかも。最近チンコつかってねぇよ・・・ どうもありがとう。
やはりノンケの人が多いのかな
だからあんなにエロいのか…
性同の女装さんよりAGの女装さんの方が好きだな 同じだなー、ただ女装時の彼氏がほしくなってるけど… AGだったらノンケでも彼氏欲しくなるのは不思議な事じゃないよ
彼氏が欲しい自分ってのも興奮材料になるからね >>78
オートガイネフィリア
(自己女装化愛好症) AGは自分が興奮する事が目的だから女性的でエロいと思った事はなんでもしようとするから男からしたらこんな良い女はいないわw 例えば、お目覚めフェラして欲しいって言ったら喜んでしてくれる ありがとう。
「女性化」とは精神から肉体までを含めてか、女装するレベルで満足することか
どちらでしょう。「愛好症」は趣味的に聞こえますが、
「女性としてふるまうことを楽しむ人」と解釈で良いでしょうか?
先天的にやむにやまれずそうしないといられない事ではないですよね?
(自己女装化愛好症) の言葉の意味としてですけど。 >>786
AGは性同一性障害とは別物だよ
AGは性転換まで女体化する人もいれば妄想で満足する人まで個人差ある
ただしAGの根源は性欲だからホルモンや去勢して性欲が少なくなると後悔する事が多いからオススメは出来ない AG気味だけどホルモン飲んで性欲無くなって逆に快適だよ ホル飲む前はしてたよ
でも性欲ない今はしたいと思わないからしないことが苦痛じゃない やらしいAG女装さんと事実婚したいわ
別にそこまでパス度は求めてない 気違いで良ければこのスレにもAGのコテハンが湧いてるよw 彼氏が転勤してできなくなっちゃった。すごーく、アナルにぶちこんでほしい… おしりの穴を性器にされてあんあんいう自分に昂奮
しかも他の誰かに見られてるとさらに昂奮しちゃう 典型的なAGマゾ女装だね
そんな女装さんと一緒になりたい
ホルモンや去勢はしないでね >>802
浅草に行ったら
そんなの
ごろごろいるよ 多分AGでエッチしたいと思うんだけど
まだ怖くて取り敢えずバイブ買って入れてみたけど全然感じない
エネマグラとかもそういう感じなのかな? わたしはバイ。
ただ男のままで男とエッチはできない
。摩訶不思議。
化粧、ウィッグ、女の服装しないと男とはエッチできない。
あくまでも女装してるときは女でいたい。 制約があって女装してでかけるも夜か車。
電車、スーパーは抵抗あり、コンビニはok。
最初は室内か車内女装だったけどエスカレートしてきました。そのうち行動範囲広がるかも。
だからと言ってホルモンはしタイトル思いません。もともと体毛薄いし。
ただ痩せるためにエクササイズはかかせません。 >>805
エネマグラはやめなさい
高いだけでドライなんか到底ムリ
先ずは
ミニデンマかローターで振動させて
前立腺を刺激させて感じることから始めよう >>808
それが正解ですよ
その時だけ
女脳になれたらいいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています