女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
その感じだとあなたは微妙かもよ。
そこから進行して気が付いたら女装してるのが主になったりw
ホントの自分に気が付くのが結婚後だったってパターン。
年いってから女装始めたり、身体を改造しだしたりする人も多いからさ。 >>824 の言うとおり
>>823はAGじゃないなぁ
男性とのセックスに目覚めてきたら
メス堕ちまっしぐら…になりそう。 >>824
>>825
そうなんですか、、、
でも男性に恋愛感情全くおきないし、女体化願望はありません。あくまで女性が好きなんだけど、性欲の解消のために女装して男性に抱かれる感じです。それが一番気持ちいいからです。
責められるのが好きで、完全な受け身がいいのに女性とのセックスは結局挿入しなきゃいけないじゃないですか。そこがイヤなんです。もし挿入しなくてよくて、延々アナルを責めてくれる女性がいれば、それがいいですがそんな人風俗以外で居ないですから。 >>826
オレは純男でT'sっていう会員制のSNSに入ってるがアナタのような人
けっこう居ますよ。
男性には恋愛感情もてないけど
アナルセックス大好きで
女装してやりまくってるw スレチになって申し訳ないが
Tsというのはどこで登録できるのかな >>826
自分も同じ感じだ。だけど最近特定の人がほしいなって思うようになった 確かにそうだなぁ
>>830が言ってるが
オレが入会した4年前より勢い落ちてる
名目上は五万人の会員いるがね
入りたかったら
発展場に行きゃぁ
誰か招待してくれるかも?
スレチすまん >>823さんは典型的なAGだと思うよ
男性に興奮してるのではなく女装して男性とセックスしてる自分に興奮してるってのが特長
これがゲイやバイ、性同との大きな違い 女装→男とのHの快楽を知る→ホモ女装
ホモ→女装でウケるのにはまる→ホモ女装 如何にも安っぽいコスプレって感じ
何か臭そう
セーラー服フェチなのか女子高生フェチなのか知らんが
本気で女装したいなら、そんなステレオタオイプな格好じゃなくて
自然な女性の服装・ファッションすべきじゃないのかな >>838
( ・ω・) d
年齢の割りにやたら古めかしいおうちに住んでるねw
親と同居なのか、相続した持ち家なのかw
足も綺麗だし女装姿に問題感じないけど、内装に疑問が湧いちゃったw
そこを生かして浴衣姿とかいいかもね。 >>835
顔をうずめて舐め回したいくらいぐらい需要あるよ そうですよね。なぜか定型化されて、またかって。
たぶん表現としてお手軽なんでしょうか。制服を着れば一応形は決まるから。
でも女子高生になりたいのなら仕方ないですけど。
女装すると言ってもリアルにするのは難しいですよ実際。女性たちが着ているのを見れば
分かるけど何だかよく分からないでしょう。ぐちゃぐちゃで。
だから制服にすれば面白くないけど分かりやすいわけです。
制服タイプでなくて女装するとなると、オミズみたいになるか、美しくないぐちゃぐちゃかな。
だからユニセックスかジーンズ、パンツルックになりますね。
これは鏡を見てナルになるわけじゃなくて実用です。 こういう服も着てみたいんですけどまだ持ってなくて…
http://tajigen.com/archives/83637
親と同居してて留守中に撮ったので…すいません アップしてくれた女装娘さんに
いちいちケチつけるなよ。
835,844さん、気にせずマイペースで
女装ライフを楽しんでください。 男とするなんかあり得なかったのに女装して一回酔った勢いでしちゃってからヤバイ
色んな服着て犯されたいし見られたい このごろローションプレイにハマっている。最初だけヒャッとしてイヤだけど、
すぐにアンってなる。ヌルヌル乳首ちゅばれろうなじれろれろで性感帯に電流が走る。 >>852
めでたいのかな笑
初めてだったけどアナニーし過ぎて開発されてたからやりまくってると思われた >>851
どうみても元から興味あったんだろw
素直になれよw メス堕ちというのは眠っていた潜在意識を覚醒させ気付く事だよ 女装して男性に抱かれる自分に興奮する人はAGって言われるけど
女装せずに男性に抱かれる自分に興奮するのは何になるの?
男性を恋愛対象としては見れないのは同じだとして >>858
行為してる自分の気持ちが女ならAG
気持ちが男ならナルシスト >>859
リードされたり甘えたりするのに興奮するから気持ちは女になるのかな
ちなみに昔女装してたし今でもたまにしたいなーって思うけど面倒だからやってない >>860
もしかしたら性欲は男女に向いて恋愛感情は女のみに向くタイプのバイかもね
で、男相手の時はバリネコになるってタイプかも >>848-849
ツルスベにしてるんですね^^
ぼくは毛があると舐められない お尻の穴であってもそれが見られる対象になったことでキレイになるって事ですよね。
しかも弄られたり舐められたりするならなおさら。 毛の剃り跡のジョリジョリに興奮するようになってしまった… アナル処女失ってきた。
相手が逝くときビクンビクンして逝ったのわかると想像してたけど、全然わからなかった。
自分でも指1本しか入れた事なかったのに、指3本入ったのにはちょっとびっくりした。
犯されるの気持ちよかった。 >>863
けっこう効き目ありますよ。
今はデリケートゾーン施術中です。 体毛ならケノンぐらいでもツルになるわ
タマとちんこが黒すぎでレザー系も効かないけど針は痛そうだしいいのないかしら タマ毛は一度ぬくと生えてこない毛根の割合がかなり多いきがする。
9割くらい? 印象としては
しかし初回はものすげー痛いw
ちなそいえ ゆきのあかりもパイパンだよね
因みに彼女は性同ではない
あの身体はエロや快楽を追求した結果らしいよ
君達と一緒だね >>867
よかったわね
精液もたくさん飲んだのかしら 867だけど、HIV心配になってきた。クラミジアとか他の病気も。
やってた時は発情したメスになってたけど、ひとりで落ち着くと病気怖くなってきた。早く検査したい。
内容はディープキス、生フェラ(お互い)、兜合わせ、ゴムあり挿入2回(入れられる側、バックと正常位)。
1回目相手が逝って抜かれたあと、相手の股間まわりに白い粘液がいっぱい付着してて、それが精子なのかローションなのか不安でしかたない。ゴム破れたりしてないかな?
あと、突かれてると自然にアンアンと声出ちゃってた。 >>875
>相手の股間まわりに白い粘液…
ゴムつけてても
あんたが感度よし子だからアナマン汁(腸液)がべっちょり付いたんだよ
生フェラはアンタの口内にキズがないなら
感染の危険は薄い
まぁ、保健所はタダだからHIV、梅毒、その他性病
まとめて検査してくれるしおまけに
匿名だからプライバシーが守れる >>875
信用できる彼氏作って、Hする相手は一人だけにしないと。
乱交とか公園で誰とでもとかは馬鹿としか思えない。 >>875
検査は行為から2カ月経ってからじゃないと
仮に感染してたとしても陽性反応でないわよ 女装すると女みたいに感じたいけど、
イクと物凄く醒めて阿呆かって感じになります。
イッテからも女の感覚になるのって
どうしてるのでしょうか ケツの感度があがって、前がイッてもケツが感じ続けるとそうなる。 >>884
それくらい感度よくなりたいけどどうしたらいいんだろ >>885
こればっかは個人の資質だから
数をこなして慣れるしかない、としか言えない… >>885
才能もあるだろうけどね。俺は10年目に、閃光が走ったw
その間、中断したり再開したりの繰り返しだったけどね >>891
10年もかかるんですね…何かコツあればいいな。乳首いじりはやってみる >>890
そうじゃなくて乳首を弄り続ける事で前立腺の感度が上がり続けるんだよ
毎日1週間も続けてればアナルに入れた時に感度の違いが分かると思う チンポの相性ってあるよね
昨日は昼から初めて会う男と、夜はセフレとHデートしたの
初めての方はおじさんでテクニシャンだったけど、モノが小さくて・・・
その点、セフレは安定の逸物 一突きごとに声が出る エロいAG女装さんと同棲生活して専業主婦になって欲しい
いっぱいセックスしたい AG(自己女性化愛好症)じゃどうかな?
MTFのほうが主婦向きかもよ
妻子持ちと付き合ったことあるが
掃除、洗濯、料理得意で家でもしてたらしい。 やっぱ心が女性の性同の人の方が良いのかなぁ
でもセックスは淡白なイメージがあるなぁ
ホルモンの影響で精神不安定なのもキツいし… ほう で髪は自毛かな
すっぴんズラなしでパスすんの? AG女装が彼氏を持つ事は良い事だよ
女性らしさも上がるし
AGというのは女性的な事をする事で興奮する生き物だし ゴツくてなんか自分大好きみたいなタイプと、女性っぽいなと思うタイプがいるなと思ってたんだけど、そういうことなんだ!
AGかー、すげー勉強になりました AG女装は自分が興奮する事が目的だから女性的でエロい事だったら何でもやっちゃう
特にフェラチオは大好きで嫌いなAG女装はいないと思う
だからAG女装には男性が必要不可欠になる
彼氏がいるという事は自分は必然的に彼女という事になるから、それが最高の興奮材料になる >>906
たしかにそうかも…出会いが全然ないけどがんばろう 脱毛料金は、元々の濃さと、皮膚科で受けるかサロンで受けるかによってもかなり違う。
あたしの場合だけど、顔と両脚デリケートゾーンと
なんだかんだで20マソ以上使ってるかな? ありがとう。背中にめ毛が生えてて処理しにくいから脱毛したいわ… 自分はヒゲ、両脇、膝頭、膝下、V,I,Oラインを全5回医療脱毛で55万ぐらい オレの彼女は
恥ずかしい部分含めて全身で150マソって言ってた
毛深いからかな? 最近、自分がAGだと気付いたんだがもう三十路なんだよな…
今から女性化を始めるのって遅いかな?
女装が似合わないならゲイのネコになった方が良いんだろうか? 女性姿が自分に必要だと思うなら女装すればいいだろうし、
似合う、似合わない程度の話で、大して重要じゃなければゲイのネコにでもなればいい。
自分に何が大切なのかは自分で考えないとw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。