女装娘が、エッチ報告 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
けっこう効き目ありますよ。
今はデリケートゾーン施術中です。 体毛ならケノンぐらいでもツルになるわ
タマとちんこが黒すぎでレザー系も効かないけど針は痛そうだしいいのないかしら タマ毛は一度ぬくと生えてこない毛根の割合がかなり多いきがする。
9割くらい? 印象としては
しかし初回はものすげー痛いw
ちなそいえ ゆきのあかりもパイパンだよね
因みに彼女は性同ではない
あの身体はエロや快楽を追求した結果らしいよ
君達と一緒だね >>867
よかったわね
精液もたくさん飲んだのかしら 867だけど、HIV心配になってきた。クラミジアとか他の病気も。
やってた時は発情したメスになってたけど、ひとりで落ち着くと病気怖くなってきた。早く検査したい。
内容はディープキス、生フェラ(お互い)、兜合わせ、ゴムあり挿入2回(入れられる側、バックと正常位)。
1回目相手が逝って抜かれたあと、相手の股間まわりに白い粘液がいっぱい付着してて、それが精子なのかローションなのか不安でしかたない。ゴム破れたりしてないかな?
あと、突かれてると自然にアンアンと声出ちゃってた。 >>875
>相手の股間まわりに白い粘液…
ゴムつけてても
あんたが感度よし子だからアナマン汁(腸液)がべっちょり付いたんだよ
生フェラはアンタの口内にキズがないなら
感染の危険は薄い
まぁ、保健所はタダだからHIV、梅毒、その他性病
まとめて検査してくれるしおまけに
匿名だからプライバシーが守れる >>875
信用できる彼氏作って、Hする相手は一人だけにしないと。
乱交とか公園で誰とでもとかは馬鹿としか思えない。 >>875
検査は行為から2カ月経ってからじゃないと
仮に感染してたとしても陽性反応でないわよ 女装すると女みたいに感じたいけど、
イクと物凄く醒めて阿呆かって感じになります。
イッテからも女の感覚になるのって
どうしてるのでしょうか ケツの感度があがって、前がイッてもケツが感じ続けるとそうなる。 >>884
それくらい感度よくなりたいけどどうしたらいいんだろ >>885
こればっかは個人の資質だから
数をこなして慣れるしかない、としか言えない… >>885
才能もあるだろうけどね。俺は10年目に、閃光が走ったw
その間、中断したり再開したりの繰り返しだったけどね >>891
10年もかかるんですね…何かコツあればいいな。乳首いじりはやってみる >>890
そうじゃなくて乳首を弄り続ける事で前立腺の感度が上がり続けるんだよ
毎日1週間も続けてればアナルに入れた時に感度の違いが分かると思う チンポの相性ってあるよね
昨日は昼から初めて会う男と、夜はセフレとHデートしたの
初めての方はおじさんでテクニシャンだったけど、モノが小さくて・・・
その点、セフレは安定の逸物 一突きごとに声が出る エロいAG女装さんと同棲生活して専業主婦になって欲しい
いっぱいセックスしたい AG(自己女性化愛好症)じゃどうかな?
MTFのほうが主婦向きかもよ
妻子持ちと付き合ったことあるが
掃除、洗濯、料理得意で家でもしてたらしい。 やっぱ心が女性の性同の人の方が良いのかなぁ
でもセックスは淡白なイメージがあるなぁ
ホルモンの影響で精神不安定なのもキツいし… ほう で髪は自毛かな
すっぴんズラなしでパスすんの? AG女装が彼氏を持つ事は良い事だよ
女性らしさも上がるし
AGというのは女性的な事をする事で興奮する生き物だし ゴツくてなんか自分大好きみたいなタイプと、女性っぽいなと思うタイプがいるなと思ってたんだけど、そういうことなんだ!
AGかー、すげー勉強になりました AG女装は自分が興奮する事が目的だから女性的でエロい事だったら何でもやっちゃう
特にフェラチオは大好きで嫌いなAG女装はいないと思う
だからAG女装には男性が必要不可欠になる
彼氏がいるという事は自分は必然的に彼女という事になるから、それが最高の興奮材料になる >>906
たしかにそうかも…出会いが全然ないけどがんばろう 脱毛料金は、元々の濃さと、皮膚科で受けるかサロンで受けるかによってもかなり違う。
あたしの場合だけど、顔と両脚デリケートゾーンと
なんだかんだで20マソ以上使ってるかな? ありがとう。背中にめ毛が生えてて処理しにくいから脱毛したいわ… 自分はヒゲ、両脇、膝頭、膝下、V,I,Oラインを全5回医療脱毛で55万ぐらい オレの彼女は
恥ずかしい部分含めて全身で150マソって言ってた
毛深いからかな? 最近、自分がAGだと気付いたんだがもう三十路なんだよな…
今から女性化を始めるのって遅いかな?
女装が似合わないならゲイのネコになった方が良いんだろうか? 女性姿が自分に必要だと思うなら女装すればいいだろうし、
似合う、似合わない程度の話で、大して重要じゃなければゲイのネコにでもなればいい。
自分に何が大切なのかは自分で考えないとw オバチャンにしかならないけどね・・・
脱毛とか日々の肌ケアはやってる ランジェリー来て首下女装してハッテン場になってる成人映画観にいってきた。
6人くらいのおじさんに可愛がってもらってきた。
年取ったじいさんはチンコ立たないままずっと触ってくるし、
チンコたつ若い人は前戯しないまま突っ込んでこようとするし、難しいもんだねぇ。 >>928
今日、Hするつもりで彼の部屋に行ったんだけど、
彼は寝起きで・・・
あたしが手で逝かされただけで終わっちゃった。
いまだに挿入は無し・・・。 オレ60で
ホルありの女装のセフレは40代
あと、色々経験した女装も皆さん30〜50代
歳なんて関係ないよ
その年代にあった付きあい方ってあるんだよ
ただし、言えるのは
いつまでもオシャレ心持ちながら居なさいってこと
具体的には
コジャレた飲み屋にいても違和感ない感じだね 女装子と付き合うってセックスしかないと
俺は思ってる。
完パスの娘なんか服着てたら純女だろ。 日本は簡単に結婚出来ないから先が限られるんだよな。 性同ではないAG女装は女装して男とセックスして興奮する事が主な目的だから病気の心配のない特定のパートナーがいればそれで満足する
普通にデートしたり同棲して主婦になりたい人は少ないと思う
そういう点ではゲイよりドライかもね >>936
たしかに病気の心配ない特定の男性と付き合いたい。同じ考えの人いないから難しいけど… 私がSM女王様やS女を昔から大嫌いな理由がやっと分かった気がする
私が男の人に対して従順になる事で興奮するMだからだ
私がそういう女を理想にして憧れているから男の人を責める女に違和感や嫌悪感があるんだと思う
だから男モードの時はMな女が大好きだし責める事で自分と重ねて興奮する >>929
もともとAG女装。リノラル1日4錠、1ヶ月半で完全に性欲なくなった。ちんこもホタルイカくらいに縮んだ。今は女も男も要らない。でもセックス無しでも他にいろいろ楽しみはあるかも。 ホルモンで性欲なくなった状態でセックスしたら快感は得られるの?
ちゃんとイケる? >>940
ホル摂取前に開発されてたせいか上手な人に入れられればイケる。というかイッテしまう。だけどいきたくもないしそもそも積極的にセックスしたいと思わない。ちなみに前でもムリヤリならイケるけど水みたいなのがチョロっと出るだけw AGの症状が年々酷くなってきたんだがよくある事?
1日のほとんどが女の子モードになってきてる…
仕事に支障出そうガテン系なのにw AGなんぞとどうやって判断したの?
そもそもAGなんてのは少数派と思われるが… >>945
まだ男性経験はないです。
今までは仕事の時はちゃんと男モードに戻ってたんだけど最近それが出来なくなってきてる そうです。オナニーするたびに症状が進んでいっています。 >>948
じゃあ今夜は
変態なのを白状してみんなの前で女装姿を披露して
ガ
テン系のたくましい人たちに抑えつけられて
肉便器にされる想像でアナニーね >>946
なるほど 女子モードの自分が好きなんだ
けっこう可愛いのかな
人に見られたい願望あるんじゃないの? >>951
あんまり可愛くないです…
見られたいというより女の子扱いされて男の人に抱かれたい願望が強いです。
自分より遥かに強い男に圧倒的な力で男のプライドを潰される事に興奮します。 >>955
まずは、おめでとう
最初から求めてはダメよ 俺もこれから女装子に会いに行くけど勃たなかったらどうしよう 朝からエロ気分 → 風邪で熱っぽい → 薬飲む → エロ気分治まる → 電話来る → エロ気分になるかどうか。 風邪で辛そう → その姿に萌える → なぜがチソチソが極度に固くなる。 >>955
チンポにもよるよね
あまり太くなくい長いチンポにストローク深く
前から奥まで突かれると気持ちいいよ 皮被せてもひとりでに出てくるカリカリチソチソ、しゃぶりんぼ。なめんぼww
いやらしんぼすきんぼ。 アナニーっていいの?
絶食して中きれいに洗浄すんのに
チンポ迎えいれるんじゃなくて、独りでなんて
時間と手間があほらしく思えるんですけど? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。