女装子総合雑談スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
プリンスの正体バレてるから(´・ω・`)
あんまり無茶すんなよ〜 え?>>75の話って創作だったの?
割とこいつに近い人間性&童貞こじらせてる男を何人か知ってるから、チェイサー(女装子が好きな男)って皆こんなんなんだな〜と思って読んでたけど こういうイケイケどんどん馬鹿はいるとは思うが、相手の行動パターンがね・・・
あと、アドバイス求めているわけりには、まったくアドバイス通りにしてないし アドバイス聞いてくる割にそのとおりにしない(何かと言い返してくるけどその内容がことごとくクズ思考丸出し)
って奴も実際かなりいる…よな?
あと相手の子の言動なんかも"女装時の自分"の設定に浸っちゃってる(無理やり女っぽくなろうとしてる感じね)感じがリアルっちゃリアル 俺は創作とは今も思っていないが、創作ってことにして終わらせたくなった住民の気持ちも分かる。
うざすぎるもの。 ということは、基地外男と基地外女装の浪花節だったわけか
どうでもいいこっちゃな、そらw 今から女装して人に会うんだけどお金もらえたりするのかな… 払う人もいるし、払わない人もいる。
ま、そういうこった。 報告するのはいいが、ちゃんと原稿時点で推敲しろよ。
あと、とちゅうで2パターンくらいのルートつくっとけ 雑談にすらならん構ってちゃんレスをする糞面倒くさい奴 自慢にならないことを自慢(遠回しor自虐交じりに)するやつってなんなんだろうな 最近すごく女装に興味があります
家ではワンピースのニット着たり、レギンスとレディースのフリースで外出したりしています。
髭も脱毛したいけど、その前にメイクで気分って味わえますか?
本音を言うと、女として男性に抱かれたいです… >>475
>レギンスとレディースのフリースで外出したりしています。
>髭も脱毛したいけど、その前にメイクで気分って味わえますか?
え?メイクも脱毛もしないで女装外出してんの?
順番おかしくない?
別に決まりは無いけど他人に不快感与えちゃアウトよ。 >>476
首下女装ってジャンルがあってだな…
それを経てフル女装にランクうpするんだぜ >>477
首下女装で外に出歩いちゃダメだよ。
みんなに迷惑がかかる。 >>478
ちょっとw
>>475と俺は別人だぞ、しかも俺は現役のフル女装子だ >>477
首下からとかキモイだけじゃん
私はメイク覚えるまで女装できなかったな まあ気持ちは分かるなー
その辺からかかるコストが段違いになるし、特に脱毛は機材買うにしてもサロン行くにしてもン万円飛んでいっちゃうからある程度の覚悟が無いと踏み込めないんだよね 四つん這いであなる見られて立ってしまったらと考えると行けねえ! >>482
たかが知れてんだろう
普段どんな生活してんだよ この携帯のやつ、よく(他の女装関連のスレでも)横から話入ってくるわりに内容が的外れ&自分語りメインだよな
こいつがレスすると話の流れがピタッと止まるor脱線する
やたらと(聞いてないことを)教えたがるからタチ悪い 話題の"軸"がズレてんだよね
そこ広げるとこじゃないでしょってとこをなぜか長文(ドヤ顔まじりに) 436 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2016/01/01(金) 21:28:56.83 ID:Ro948sJo0
「可愛いですね」って褒められれば大抵の人は嬉しい
けど、「女装子として可愛い」とか「女の子みたい」ってのは
人によってはほめ言葉にならないから注意
相手から女装ですって切り出してきたら使っても良いけどね
まった嬉しくないんだが?w しかも、誰がホモカスに可愛いなんていうわけ?
このレス誰得?w 注意ってw
いや…ホモカスが女装です何て言ったら通報されるよ?
俺様に 女も女装子も、一定以上の見た目なら可愛いなんて言われ慣れてて逆に失礼になると思うし、言われても社交辞令的なお礼で済ます
よく可愛いって言われる〜wなんて自慢げに言う奴は相当レベル低い 可愛いなんていわれて当たり前の空気みたいなもんでしょ
一々空気を気にするなんて自意識過剰すぎ 女装とかの風俗って気になるけど(勤める側)
どうなんかな チキンなのでツイッターに書かずにここに書く。
女装界隈のマウンティングツイートが心底キモい。
ガッチリムダ毛処理してるのに「一般的な女装男子のふともも」とネタっぽい言い訳じみてるけどその実ご自慢の足画像をツイート。
「身長15○センチのおっさん」と自虐に見せかけつつ小さいことを自慢。
初メイクならいざ知らずメイクした画像を何度も上げてるのに今更「メイクってすごい」なんて画像を上げる言い訳付きのツイート。
素直に私綺麗って言ったほうがまだスッキリする。 自虐風自慢が多いよね
レベル高い子はいちいちそんなん書かないのになぁってことをつらつらと… 必死こいて無駄毛処理→まるで元々の肌かのようにアップ
BBクリーム塗ったりアイライナーひいてるのに→元の肌かのようにアップ
美肌補正かかるアプリで、詐欺れる角度やら表情やら研究しまくって撮ってるのに→適当に撮って素の顔がこれだよ的にアップ もしかしてレベル低く見られるかもしれないから予防線張っとこう、本気100%の状態なんだけどそこが限界値と悟られたくない、普通の状態でも綺麗と思わせたい。
こんな思惑だろうけど入念なメイクとグラビアアイドルみたいな表情で撮影した画像見せられても画像と文章に齟齬がありすぎて変だよね。
今日の女装はパーフェクト!どや?って言ってくれた方が好感がもてるよ。 そんなモンに嫉妬心出してるのも同類じゃないか? 正直クソどうでも良いわwww
そんなんフォロー解除してミュートやブロックしとけよ マウンティングや自虐風自慢の人はそれなりに努力もしてるし、一定以上の水準なのでリスペクトする価値があるし見る価値あるけど、どうでもいいとか見なければいいなんて斜に構えてる奴は何の発展もリスペクトも無いので真っ先にアンフォロー対象。 >>499
男丸出しの女装子動画がいいのけチミはw 変態やなww >>502
嫉妬に値するような女装子は上で挙げられてるような痛い自虐風予防線自慢しないから
なんでもかんでも嫉妬っていえばいいと思ってない?きみ女(BBA)? さっき、ここに来たらスレがたくさん無くなってた。
何かあったのかな? >>497
はあ?
twitter書けばいいだろ
お前の文章のくせはわかったから
特定してやる 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
2ちゃんねるでイキってるホモカスの住所氏名晒すわw
お楽しみに 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
お楽しみに
審査員とか絶対に許さんから 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
お楽しみに
審査員とか絶対に許さんから
お前らホモカスの人権なんかないんだよ
twitterのホモカスのアカウントを潰してやろうかと思って 審査員はもうコラコラ報告済みだし
震え上がらせてやるw
おれに出来ないことはない 審査員はもうコラコラ報告済みだし
お前ら全員を震え上がらせてやるw
おれに出来ないことはない
死ねホモカス
消えろゴミ
消えろ >>505
言っとくが
社会的価値は
オバチャン女>超えらないかべ>ホモカス 女に勝てるわけないだろ?w
ホモカスよりオバチャンの方がまあマシだろ…
ブスオバチャンはホモカスくらいキモいが
ホモカスのキモさは群をぬいてる あ?
聞いてんのか
男にも女にもなり損ねた奇形児共 IP変わろうが変わらまいがプロバイダに請求すれば住所氏名割れるんだよな
さあて、いつ審査員とイキってるホモカスの住所氏名請求しようかな
これで息の目止めてやる
殺す いろんなスレでコピペ連投してるのは女装さんにけんもほろろに振られたチェイサーさん?
手酷く審査された汚装さん?
どちらだろう? 弁護士とで証拠集めをして書類を作っているだけで3か月くらいかかる
それから相手の弁護士との交渉が始まる。決裂してからやっと訴訟。
ちなみに、こんな程度の裁判は双方とも弁護士が出席して話し合われるだけだ。
プリンスは時間の余裕があるから出廷する
だが慰謝料はもらうからな
じゃあ来月裁判所で遭うことになるね
審査員、慰謝料請求するから今のうちに貯金しておけよ 私の女装を
審査員に罵倒されたのを昨日のことのように覚えている
許さない 私の女装を
審査員に罵倒されたのを昨日のことのように覚えている
絶対に絶対に許さない
審査員殺してやる なんか大変なことになってんな…
女として扱われてメス化する妄想で中学生からずっとオナニーしてて何故か胸もあるしアラサーになってからはお尻の開発もしてるけど、
身長が185cmぐらいあるから女装してもネタにしかならなくてつらい >>518 >>523 「ネット上の犯罪予告」
君は「○○を殺す」などというような「犯罪予告」を、深く考えもせずに
書き込むが(考えて書いているなら確信犯か)
「本気のわけない、冗談だよ」 「騒ぎを起こすのは簡単、自分にもできるよ」
「カッとなって、勢いで書いちゃった」 「うちのパソコンじゃないんだから、誰が書き込んだかは分からないさ…」
このような軽い気持ちであっても、特定の人物を名指しして「□□を殺す」
と書き込めば、その人に不安感や恐怖感を与えたり、行動が制限されたり
することになります。 こういった犯罪予告の書き込み行為は、内容によっては、業務妨害や脅迫
などの犯罪に当たります。 犯罪であれば警察は、「いつ、どの携帯電話やパソコンから、インターネットに
接続したか」を調べ、書き込みした人を特定することができます。
大勢の人が出入りするネットカフェのような場所のパソコンを使っても
同じです。 書き込んだすぐ後に「ウソだ」と書き込んでも、「ごめんなさい」と
謝っても、書き込んだ事実は消せないのです。 書き込みをした人の年齢も関係ありません。
「罪になるとは知らなかった」 「こんなに騒ぎになるなんて…」では済まされません。
イタズラのつもりでも、決して書き込んではいけません。
犯罪予告自体が、犯罪に問われる可能性があります。 昨日山田屋がプチ炎上しかけたけど
実際どうなんあそこ >>531
いい歳して中の人が痛いのはしってる
じゃなくて商品の話
てかあそこ商取法違反してない? 記載省略の記述があればいいけどそれもないから行政指導の対象に含まれるかと 普段は男で、恋愛対象も女。かわいい女子を見かけたらヤリたいなーなんて思ったりするのに、一番自分の性欲を満たせるのは、自分が女装してヤラれてるとき。
でも女ホルやりたいとか、男性と付き合いたいとかは一切ない。女装してるとき以外は、街で男性を見ても何とも思わない。これって何なんですかね?バイ? 男の人に可愛がってもらいたい初心者女装子なんですけど
車ないから部屋でメイクとかしてちょっと近所歩いたりとかで終わりだけど物足りないですね
メイクも結構時間かかるのでお話したりとかもしたいし
でもネットとかだと女装子=即ヤリみたいな感じの人ばかりで無理すぎる >>545
俺も同じ。でも女の同居人(法律上では内縁の妻)居るし、同じく車無し。
jackdとか9monでプロフィール欄にそういう感じに書いて募集出してみたら?
昔だけど、jackdで募集出してたらタメ位のイケメンタソと半年位メッセージやり取りしてそれから実際会ってエチしてもらった。でもその頃はまだ開発が余り進んでなかったのと、彼氏のアソコが外人並みにデカくて入れるのがやっとで動かす事が出来なかった。
申し訳なかったので、人生初フェラしてごっくんしてあげたよ。それからその彼氏とはずっと会う機会がなくて、メッセージのやり取りはしてたけど、結局自然消滅になっちゃった。
今なら余裕で入るんだろうけど。 >>546
jackdってガチホモばっかりだと思ってたけど
女装子もいるのか >>545
他県はわからないんだけど大阪だと公園系コミュニティが多いんだけど…
自転車で近くのコミュニティのある公園に来る子とかいるからそっち方向はどうかな
私も女装して普通に出掛けるけど発展無しのお話勢だけど、住み分けできてるとこも多いよ 男の人に可愛がってもらいたいけど即ヤリとは思われたくない
…^^;
まぁ、こういう中途半端な貞操観念()持ってる馬鹿女装(そんなのがほとんどだろうけど)ほど、ちょっとカフェ代だして褒めちぎってやるだけでヤれるんだけどな なによ!
アタシの事(汚装)も褒めちぎってヤリまくりなさいよ!そしてペニスしゃぶらせなさいよ! かわいがってもらう=エッチという考えしかできないような男はモテない そもそも性癖なのか趣味なのか性別違和からなのかで女装側もスタンスが違うしなあ >>553
ガチのキチガイだな
精神やばいねあんた 昔からファッション系に興味あって中性的って言われて、パンツ系の女物までしか着れずに自分の姿でオナニーする程度で踏み切れなかった
当時1654630くらいだったけど、
今は1656235、おっさんになって体型もゆるゆるだけど服とメイクやってみたい。
guとかで試着してる人いますか?持ち込みチェックされるからハードル高いんだよね。誰か友達がほしいな 趣味っていってる子のほとんどは性癖だよ
自分も某SNSでは趣味で女装してます、ファッション感覚です、ノンケです、て言ってるけど
実際は女装してオナニーするし、メスイキもする
裏垢もってる女装も多いしね 性癖=性格、性癖≠性的嗜好ってことを理解してほしい。 基本的に男は見た目を重視だからな
見た目が女性で好みの女装ならチ○コはオマケとゆうかご褒美みたいなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています