女装子総合雑談スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
はっきりいってエッチしたい
童貞なんだがアナルでいいから入れたい
合体したい
>>98
クリスマスイブにデートとかいうのやってみたいんだよ
でも気持ちは本気だよ >>99
気持ちが本気ならますます、自分で告白せにゃならんな。
でもな、相手は普段は男でいつでも女装してるわけじゃないんだろ?付き合って深い関係になれば、女装してる彼だけみればいいってわけでもなくなるぞ? 女装してる時に知り合ったわけじゃないから平気でしょ とはいってもやっぱ友達と恋愛のパートナーとなると別物じゃないかなと思うんだ。
相手にも当然男としての性欲はあるわけだし、相手に童貞を捧げるのと同時に処女捧げるくらいのつもりでいたほうがいいかも… >>100
それはそうだろうけど、はじめから男の姿知ってるからね >>102
いや、なんで、女装したり、処女捧げる話になるのかさっぱりわからないんだが。 >>104
気概の話だろ
お前だって男に処女捧げるのは嫌だろ?
だけど、女装子とはいえお前は相手にそれを求めようとしてるんだぞ?
自分に都合のいいことばっかり考えてないで、相手のリスクもちゃんと考えろってことだ。 向こうも「男なのに女の格好して、女がするような仕草とか態度してる俺スゲー」したいだけだから、普通の男女が少しずつ仲良くなっていくような「順序」とか「段階を踏む」みたいな葛藤も駆け引きも必要ないよ
夜会ってメシ食って、お前が可愛くてやりたいからホテル行こうって言っただけで向こうは「うわ〜俺女の子が言われるようなこと言われてる〜」って勝手に興奮高揚してok出すよ
女装子なんて「女がやる(される)ようなことをやってる自分」って気分にひたれればなんでもいいんだから
by似たような経験ある女装子 全ての女装子があなたと同じ考え方をする
と考えるのはあなたの傲慢。
皆、違う考え方をしているんだぜ? >>105
気概というか気配りが必要ってことだね。 >>105
リスクも何も俺は童貞だし、性病とかあるはずないんだが。ましてやエイズも。
>>106
つまり、恋人みたいな関係は無理?
心の通いあった仲なら、性別も乗り越えられると考えてるけど。 つか、あなたは相手が女装するかしないか
に関わらずに愛せるかどうかってこと。
女装してない相手を愛せないなら、それは
愛ではなく、単なる欲望。 うーん、女装してないと女の子として見れないからなぁ。恋愛対象にならないといえばならない。 >>111
女装してないと女の子に見れないって時点で答え出てる
女の代用でしか女装を認められないならやめとけよ
相手は勘違いするし傷付くし友達ですらいられなくなるぞ 代用っていうか、女として好きなんだけど、違うのか?
傷つけるつもりはないけど、傷つくのかなぁ? >>113
現時点では相手がどう思ってるのかわからないけど
相手が男としての自分も女装してる自分も受け入れてくれって求めてくるなら無理だろ
相手が女装してる私が本当の私だよ、男として生活は仕方なくなんだよって言うならいいけどね
女装してる自分を受け入れてくれたってことは、女装してる側からしたら相当な重みがあるってこと
その重みを君がまるっと包めるかってこと
女装してる相手を「女」と呼ぶならね 女装してる部分は完全に受け入れられるよ
女に見えてるし、女として扱える、てか女として好き
当然、エッチにも踏み込みたい
それが相手にとっては大きいことなんだね
うーん、まだよくわかってないけど >>115
いや普通に考えてかなり重いだろ・・・
女装してる側として言わせてもらうが、女性経験の無い童貞が女として扱う〜とか片腹痛いぞ
付き合っても紹介できない〜ってなんだそれ
そんな思考なら純女だろうが女装だろうが性別は関係ない、恋と愛は別モンだよ
今の状態は恋に恋してるってヤツな 恋愛経験ないんだから仕方ないだろ?
それは向こうも同じだしさ じゃあ「女として扱う」「女として見る」なんて型に嵌めてんなよって話な
性差無く愛せないなら相手の為にも手出すな
友達でいろ
はい解散 気持ちとして抑えられないから、飲みに誘ったらOKだった
明日、行く
雰囲気のいい個室居酒屋でサシで食事して、バーにでも誘う
女の子として、恋愛感情として好き
男の時には恋愛対象ではない
女装状態だと性欲の対象になっている
女装の君とちゃんと恋人として付き合いたい
ここまでちゃんと最初に言えばいいかなと思うんだが、どうだろう? >>119
直球どストレートで「お前の男の部分は全否定でイラネ」っつってるけど相手がいいならいいんじゃね
それで相手が は? ってなったら絶縁だろうし いや、女装のときはどうか付き合ってくださいってつもりなんだが。
でも、ある程度最初に言うべきかなとは思ったんだよ。傷つけないように。 >>122
だからそれが都合いいんだって
あとなんでそんなポンポンポンポン関係進めようとしてんだよ
テメーのエゴで恋愛すんな
どうか付き合って下さいとか気持ちの問題じゃねって
相手の性対象だったり恋愛への価値観もあんだからそれを確かめてからにしろや
がっついてんじゃねぇよ気持ちわりーな >>119
個人的にはかなりフェアな切り出した方だと思う。
女装の人にもいろいろいるから、他の人はわからないけど女装してるときだけ性的な関係込みで相手できる人もいるんじゃないかな。というか自分がそう。 >>124
それに期待しているし、もう正直に言うしかないと思っている
飲みに誘った返答では、かなりうれしそうだったよ >>125
健闘を祈る。
ゴムとローションは用意しとこう笑
報告待ってる。 相手がゲイの経験がある、またはアナニーの常習かどうかが重要。
アナルセックスは腸内洗浄とかきちんと段階を踏まないといけないからな。
ケツ毛が剃ってあるかとか、そういう些細なことも重要だ。萎える可能性があるから。
ケツ毛、すね毛をつるつるにして、腸内洗浄して、ローションまで仕込んであれば完璧だ。 >>127
確かに大事かも。
それを前もって相手に言えないと思うけどw 報告します。
気持ちはとてもうれしいけど、エッチとかは無理だろうから付き合ってもらうのはこっちに対して申し訳ないということでした。
びっくりしたみたいだけど、うれしいと何度も言ってました。
それでもいいからと言ったけど、はっきりとはいい返事はなかった
そのあと雑踏を歩いてる時にとても寒かったから自然にまた手をつないで歩いたら
向こうから腕を組むようにしてきて密着して歩きました
で、別れるとき断られてもいいやと思ってキス迫ったらなんとやらせてくれた
そのまま別れたんだけど、なんとなく気まずいのかメールも途絶えてる
どういうことなのかなぁ? そうだよな、やっぱり。
クリスマスデート誘います! なんてーの? あおはる? ってやつ? 他人事ながらどきどきするわw とりあえず、クリスマスイブ平日だけど、遅くから少しなら会ってくれるらしいです!
仕事のあと女の子になって来てくれるようです。大変だと思うんだが、なんか気を付けてあげたほうがいいことある? >>137
おお。よかったな
とりあえずやるべきは、もう一度ちゃんと告白して相手に彼女になってもらうのか、友達のままでいるのかはっきりさせることだ。 >>139
それはこの前何度も言ったが結論は出してくれなかった
出したくないのかな?
そのわりに向こうから積極的かなと思うところもあるし、よくわからん >>137
電車男のようにつづきが気になってきた。電車男よく知らないけど笑
リスクヘッジという意味で会社と近いところは避けたほうが良いかと思いました。 あと出来たらよりイメージ湧くから2人の容貌とか教えてほしい。
危なくない範囲で笑 うーん、煮え切らないところだが、女装子彼女ゲットを目指すなら、現状強く押さないほうがいいかもな。
やわらかな強引さとでもいうのだろうかw
たぶん彼女は彼女で、女装で心はノンケ→女装のホモへの一線を越えるのが怖いのだろうね。
たぶん、男とアレヤコレヤした経験はあると思うんだよね。キスできるってことは。
単なる遊びの関係でなくなって、本気、本当の気持ちで付き合ってしまうことに抵抗を感じてる時期じゃないかな。
他人からみれば、もう越えちゃってんジャンと思われても、本人の意識は違うんだよね〜。
できるなら、じっくり行ったほうがいいんじゃないかな〜。
でもスキンシップは大事だぞ。とりあえず抱きしめろ。心と体は表裏一体。体温で体を餌付けするのだww ←いやでもこれホント大事よ >>143
スキンシップは大事ですねー
私も脚キレイだねー触っていい?って聞かれてOKしたらなんだかむらむらしていつの間にか最後までOKしちゃいましたよ。 スキンシップだな、わかった
確かに手をつないでから随分関係変わったし、抱きしめるところまではやってみる
あと職場の近くは避けるよ、平日だけどデートしてる人多いだろうしね
もし遅くなったときのためにホテルとっとくのはどうかな?
シティホテルがとれるかわからないけど、ラブホでもたぶん予約いるよな
サンタガールかわいいとか言ったら、着てみたいみたいなこといってたからホテルで着せてエッチなこととかしたいなぁ 断ったのにガツガツされて、どうしようか、どうしたらいいか悩んでるとこにホテル誘われたら萎えるし腹立つわ
手つなぐ、キスまでなら雰囲気に流されたり押しに負けたりするのも有り得るけど
予めホテル予約とかマジないわ
エロしか頭にないのか猿 >>145
反対意見が多いけど、少ない可能性でももしもの準備はしておくのは悪くないんじゃないかな。
ダメなら黙っておけばいいだけだし。 単純に翌日も仕事だし、年末の25日だから遅刻とかありえないし
だったら一応とっといてもいいかなぁと思うんだが、配慮として
何かするかしないかは別にして飛び込みで入れない可能性もあるかと思って
何かできればうれしいけど、準備がいるのはわかるし、それは本当にどうでもいい 仕事に支障が出ない時間に帰してやる。支障が出ると予想されるならそもそも誘わない。
これが社会人として当たり前の配慮。
忙しい時期の平日に自分の都合で相手を付き合わせて配慮もなにもあるかよ タクシー代か、そのほうが無難だよね
ありがとう、そうする
女装する人的にプレゼントはなにがいいですか?
時間的に準備が間に合うかわからないけど
アドバイスください! おもしろそうな話題なので参加するね。
プレゼントはいままでの付き合いで、欲しそうな物とか喜びそうな物はないのかな?
やっぱ一番嬉しいのは自分の為にプレゼント一生懸命考えてくれたのが分かるものだよね。
一番やっちゃいけないのが服かな?着れない可能性もあるし、男が選ぶ服は大抵ダサくて着れない この>>1気持ち悪すぎるな
ナチュラルに性根が腐ってる
ろくに女性(青春といってもいい)経験ないくせに変なとこ贅沢で身の程知らずっていうか、経験と欲望が合ってないわ
スレをざっと読んだ感じではすごい純な恋愛してる(したい)ような雰囲気なんだけど、
ちゃんと読むとレスの端々から自分のことしか考えてない、自覚のないナチュラルクズ発言相当してるっていうね >>154
安物でもシンプルな指輪を普段使いにって貰ったら嬉しいかも
高価なのは気持ち悪いが
>>156
>>1は違うよねw 75は童貞こじらせて、男でもいいからとにかくやりたいと思ってんだよ。
いっぺんハッテン場にでもいって、本物のオッスオッスを経験してこい。 童貞(非リア)こじらせると「男相手なら自分が強気かつ適当な考え&対応しても相手は嫌がらないしなんとかなる」って考えになるからね
つか女装子にハマるやつはこういうタイプ多い すまん、俺も童貞こじらせて女の代用品として毒牙にかけた
20代半ばまで女装を肉便器にやりまくってたわ
でも女装の需要ってこれしかないと思う
ガチノンケは女装なんかイヤだし
ガチホモも女装なんかイヤだから
こういう層の性欲の対象としてしか 世の中はあんさんの脳内事象だけで成り立ってるわけやおまへんでw ちゃんとありますのや、あなたの知らない世界ちゅうんはなw まあ実際トラニーチェイサーって女だと相手にしてもらえないけど
女装子ならって感じの人多いよね
一時期配信っぽいことやってみたけど私は女の代用品じゃねぇっ
って思って辞めた 正直言って女にちんぽ舐めろは言いにくいけど
女装相手だと、お前ちんぽ舐めたいだろ?キンタマ空になるまで飲み干してくれよ
みたいな考えは持ってたしそんな事も言っていた >>157
指輪はどうやろ?
サイズあるやん
事前に調べておく必要があるよね。 >>164
たしかにネックレスとかの方が無難かもねー >>154
時間がなければユリアージュのリップクリーム(無香料の方)
ドラッグストアで1000円くらい
店によっては頼めばラッピングしてくれるかもしれんが
ダメなら100均でラッピング袋とか買って自分でラッピング
まだ付き合ってるわけでもないし、まずはこんな所で良いんじゃない
アクセとか趣味が合わないと重いだけだし
リップは普段も化粧下地でも使うから何本か持ってても邪魔にならない
このリップは手ごろな価格にしてはフランス製で結構お勧め
つやぷるできれいな唇になるよ
で、ちゃんとしたプレゼントあげたいけど何が良いのか
わからなかったから一緒に買い物に行って欲しいって
次回の約束も出来ればOK ものそのものよりプレゼントを考えてくれる気持ちが何よりのプレゼントという金言があります クリスマスに贈る風習あるのか知らんけど、花束とかどうなの?個人的には花とかまったく興味なかったけど、花束もらった時は特別な感じしたわ。
まあでも落とされないけどねw >>163
ナンパしてくる奴が二言目には言うセリフだね。
あれ気持ち悪くてその時点でだめだわ。 ウケの奴は精液便所扱いされる願望がある奴が多いからな。 フェラだけの為に知り合いに一人は欲しい
フェラ以外何も望まない 男の娘系の同人誌とかAVでよくつかってるようなセリフをそのまんま言ってくるおっさんいるよね
創作ものと同じ状況の俺スゲーしたいんだろうけど、すげえ冷める >>166
ありがとう
リップクリームとかBODYSHOPで探す
で、今度、ちゃんとしたの買う流れでいく
花はクリスマスでは大げさかなと思うのでなしで
あと2〜3時間だな
定時であがると勘ぐられるから困る http://www.pictriev.com/?lang=ja
このサイトってあてになるかな?
光加減とか撮り方で素顔で男90%以上だったり男女半々くらいだったり、女装すると全体的に女度が上がって女90%になるときもあるけど男度か勝るときもあるしよくわからんw
howoldの性別判断のがましか >>174
最高女100点で最低30くらいだったけど、そんなにあてにならないと思う。
遊びでやるくらいだと思う。 >>175
やっぱりそーよね?
同じ環境で撮ったのでもなんか安定しないし男度女度の変化が写りによって極端な気がする というか素顔で男度高いとき似てる顔によくわからん韓国人?がでてくるのが嫌w >>176
>>177
さっき帰って来ました
結論から言うといい感じでした
友達はいつもより大人っぽい感じでおしゃれしてて可愛かったし、すぐ手をつないでくれた
プレゼントはアドバイス通りリップにしてとても喜んでくれたけど向こうも用意してくれててタイピンもらっちゃった
嬉しかったけど値段が明らかにもらったものが高いし慌てて次ちゃんとやるからって言ったよ
女装で男性へのプレゼント買いに行くのとても恥ずかしかったけど楽しかったって言ってくれた
それで食事していろいろ話したけど、話題はやっぱり付き合えるかどうかになってきて、
向こうがいうには、
女の子として好きになってくれるのは嬉しいけど、男の子が女装してる女の子として好きになってほしいってことだった 自分は女装して女の子でいるのは大好きだしずっとそうしてたいけど、やっぱり本当の女の子にはなれないからってことらしい
もともと親友だったからてのもあると言ってた。こうして女の子の姿の自分と会ってくれるだけでいいからって。
でも、俺は恋人関係に踏み込みたいんだって伝えたら、かなら揺らいでるみたいだった。
で、このスレで言われてた、本当は男性経験あるのでは?みたいなこと思い出して、男性が好きかどうか聞いてみた
そしたらすっごくいいにくそうだったけど、女装してるとわからなくなるらしい。
女装しだした最初のころ、女装趣味の人の集まる店にも言ったけど、男性とキスしちゃったりして自分が怖くなったらしい。 それで親友の俺に女装趣味を話したらしい
俺なら女装の自分に手を出さないだろうし、安心できるからって
そしたらこんなことになってどうしていいかわからなくなってて、俺に告白されてからずっと悩んでたらしい
彼女になりたい気持ちもあるのに決められないって最後は泣きそうだった
で、俺はお試しでもいいから付き合ってみないかと言ったんだよ、ダメなら親友に戻れるからって
そしたらようやく一応のOKがでたよ 男は安物のリップで女装とはいえ一応女の立場やってる側がタイピン
男しょぼw
値段とか関係なくリップクリームなんて「ささいなプレゼント」にすらならねえよ…相手も内心困ってるだろな このスレ見せたら相手の子は失望するだろなぁ
クリスマスに間に合わせたい間に合わせたい連呼してる奴だったのかコイツ…って 気が変わらないうちに一発やっちゃえよ
しばらく性欲処理に困らなくなるぜ >>183
とりあえず進展あって良かったねー。
でもなりゆきでそう言うしかなかったかもしれないけどダメだったら友達の関係に戻れるかというとそんなに簡単じゃないと思う。
そのあたりは覚悟しておいた方がいいかも。
しかしわざわざ女装でタイピン買ってきてくれるとか性格もかわいい感じだねー
惚れるのもわかるわ >>185
それはこっちも気にしてて今度プレゼントはちゃんと選ぶと言ってある
>>187
ちゃんと手順は踏むよ。男性経験はないということがわかったからなおさらね
>>188
そんなにゴリ押し?円満に結論出たと思う
>>189
簡単に言ったつもりはないんだけど、そうなのかなぁ?大事にしたいと思います
ホントに性格もかわいいですよ あとは自然に女の子になってくれるように導いてあげたいと思います
31→1日にかけて年越しでデートする
そこでまた展開できるといいな あぁもう駄目だわこいつ
なんもわかってねぇ
絶対相手傷付けて終わりだわ
相手かわいそ なにがそんなに問題?
2人とも楽しく過ごせたと思ってるけど 中途半端に恋愛ごっこするより肉便器にした方がお互いの為だよ 知らねーよテメーで何が問題か考えろ
恋愛も愛情も始めるのなんかアホほど簡単なんだよ
維持と継続が難しい
女としてじゃねーだろ女装子として、だ
押し付けんな猿 いやいや、相手の女装子の女装への本気度がわからないし
女物で高価な物押し付けるほうが空気読めないでしょ
普段から化粧品使ってればわかるけど、リップであのくらいの価格帯は
自分で買うには勇気がいるから人に貰えれば嬉しい範疇だよ
あの上ってなるとデパートコスメになっちゃうから逆に好みや相性とかの
問題が難しくなるし、あれならギリ男モードでも使えるデザイン
ちゃんとした物は二人でデパートにでも買いにいけば良いと思う
まあ結果的にはタイピン選んでくれるくらいだから、もっと攻めても
よかったぽいけどね
個人的には女子力高めの化粧品ちゃんと買って渡せただけでも
褒めてあげたいけどな そして、初デートで 「お願い、逆アナルしてぇ〜ん」 と言って破局する75であった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています