なずなに怯える負け犬 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なずな2015/12/12(土) 18:08:41.68ID:j8h1Uk6v0
中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww
0645ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 00:57:06.75ID:UBxHdsZI0
>>641
逃げているのを自慢気に語るのと
自分自身を馬鹿にされたレスが増えるのを
自慢気に語るのはどちらが強そう?
強い方の真似をして弱くなりたいんだ教えろオカマレンジャー
0646ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 15:29:33.70ID:ebcigjCo0
>>637
自分がidを変えて書いたのが分かりやすいという意味?面白い奴だな
その面白さでオカマを馬鹿にしてやったら奴と良いやりとりできるよきっと
0647ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 17:21:30.19ID:cdFfIX9W0
俺は自分の弱々しさ自慢気に話したいぞお話聞く?
お前には勝てない負けたくてたまらない!どうだ弱そうだろ勝負したいか?ワンワン
0648ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 17:31:04.87ID:cdFfIX9W0
最弱とか負け犬とか言われたことない
俺はオカマさんに気に入られているのかなあえへっ
0649ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 18:13:29.09ID:13MFSbd/0
他のバケモノにも言っといて
公道に看板出すな
踏み切り前にバケモノ並ぶな
0651ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 22:02:34.20ID:PfZTyqIv0
草釜マヌケ言葉借りれば敗北確定が確実な情勢なのかどこの
スレでもつまらない工夫のないレスしているようだ
「俺のスレ」は気合い入れてるんだろ期待していいよなかぁさん
0652なずな2016/04/29(金) 22:08:41.71ID:JltFgMnT0
>>642 今日のいいわけは必死っすねwwwレス増加www完全にwww>>621死滅ww論破www

530 :ストップ!!名無しくん!2016/04/15(金) 10:17:00.65 ID:mkSDEw/B0
お前は漢字で書くことができるのを自慢してしまう能力だけど
俺でも幼稚園児でもまさにお前でも変換すれば漢字ぐらい書けるわアホ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑反論はできないご様子www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

幼稚園児でもまさにお前でもwww
でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
でもまさにwwwwお前でもwwwでもでもでもwwwwwでもまさにwww幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
でもまさにwwwwお前でもwwwでもでもでもwwwwwでもまさにwww
ワンパターンのコピペになって見事に論破されてる人>>616>>617
↓↓↓↓↓↓↓↓今日も自滅してて思い通りでメシウマwww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれよwwパシリ頼んだぞwww
0653ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 22:19:54.17ID:GvKBbXNC0
>>652
やってくれたかキチガイ!!!
どう見ても>>642の書き込みは木曜日(昨日)だが
今日書き込みしてるように見えるんだなwwwww
色んな病気発症してるみたいだけど今日が昨日に
見えてしまうとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 22:53:25.56ID:GvKBbXNC0
>>597
「発狂な」とか言ってわざわざ間抜けな訂正せずにそのまま
「発症」でいいのにあほだなあw様々な病気を発症しているんだから
お前は誰もレスしてくれてない日にもレスがあるように見えるんだろ
全員が一人の奴に見えてしまい間抜けな切れ方する病気は他スレでも話題になるほど有名ですなあ!
0656ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 16:47:22.47ID:w8g4Bt250
オカマサオじいさんは呆けているから
日とか曜日とか理解でかないのでは?
0657ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 18:08:34.73ID:w8g4Bt250
理解できないなとなんか絶対書きなおしたりしないからね
だって揚げ足取りしてほしいもん
最近お食事してなくてまさきちじいさんかわいそうだもん
0659ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 20:16:27.35ID:5+emLEkD0
俺のスレにお邪魔するとか言って
悪口書かれまくって喜ぶ病気か

そんなに俺のスレが好きなら
「ニートすぐる」とかいうスレあるだろ
お前の話題ばかりなのになぜそこで
感謝のレスしないんだよぼけ。怖いのか?
0660ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 20:44:19.26ID:LvJ/aB6i0
>>652
「必死だと決定」しそうか?俺は何と決定してる??どんな弱さだろうか
0661ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00ID:2Jjt2TIy0
新情報
神奈川スレがそうだと完全に思い込む

神奈川スレがそうだと完全に思い込む



神奈川に対して何やら意味不明の怯え方をしているオカマ
神奈川をなぜ怖がるのか?多分このスレでもごまかして答えることはないでしょう

神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
0662ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:58:37.19ID:OYNWIOZf0
なずなのNGワード
・町田「釜人」
・アメーバブログ「ドラッグスター」
・相模原「ナイトサファリ」
・新宿「花道」
・元祖ニューハーフクラブパート2
・町田警察
・台東署wwwww
・「俺、釜人なんだろ、会おうぜ、来いよ」
・クワガタ飼育www
・静タンwwwwwwwww
0663なずな2016/04/30(土) 22:15:46.35ID:D8Io5NmZ0
>>653 www論理とは程遠いのういwww一生懸命言い返そうと必死に探してwwその程度しかできないのかよww
>>654 即死しwwwあいかわらず文法を知らないww間投助詞www馬鹿すぎるww今日もメシウマww

もう逃げ出したいwww逃げよう宣言がもうすぐくるwww → **予想通り来ました**

↓↓↓↓↓↓↓↓いろいろ勇んでいるようですがwwこれに反論はできないご様子www↓↓↓↓↓↓↓↓
*****************
*全く反論できないようですがwww *
*****************
幼稚園児でもまさにお前でもwww
でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
でもまさにwwwwお前でもwwwでもでもでもwwwwwでもまさにwww幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
でもまさにwwwwお前でもwwwでもでもでもwwwwwでもまさにwww
ワンパターンのコピペになって見事に論破されてる人>>616>>617
↓↓↓↓↓↓↓↓今日も自滅してて思い通りでメシウマwww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれよwwパシリ頼んだぞwww
0664ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 22:56:25.89ID:lKdOrcAf0
>>663
程遠いのういにはようないわのうみそ
感じで使えないしw
0665ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 21:46:13.60ID:9fBY+uec0
  
>夜の銀狐◆qQ6wK6czCM ‏@ooitanchu 2015年9月7日

>格安シム届いた

 w
0666ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 21:46:34.42ID:9fBY+uec0
 
>夜の銀狐◆qQ6wK6czCM ?@ooitanchu 2015年4月13日

>.
>  (⌒-―⌒)
>  ( -(,,∀)-)auスマホから2ちゃんに書き込みできない
>  (((⊃"`ー‐⊂))) モミモミ
>  ( (* ´(ェ)`*)ホスト規制してるのかにゃ
>   |U:(   ‖
>(⌒ヽ.:: ヽ x丿
> `~` U(U)U

 ww
0667ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 21:46:55.92ID:9fBY+uec0
 
>夜の銀狐◆qQ6wK6czCM ?@ooitanchu 2015年4月14日
 
>.
>.
>  (⌒-―⌒)
>  (* -(,,Д)-) auホスト規制中
>   (⊃"`ー‐⊂)
>  ( (;´(ェ)`)2ちゃんねる書き込みできない
>   |U:(   ‖
>(⌒ヽ.:: ヽ x丿
> `~`U(u)∪

 wwwww
0668ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 22:07:23.87ID:21kn9cQL0
荒らし、煽りには放置がもっとも効果的です。かまえばあなたも荒らしです。(笑顔)
0669なずな2016/05/01(日) 22:08:55.50ID:NUnEugEY0
>>664 今日も俺の言葉をペーストしてつなぎ合わせる作業ですねww反論には程遠いww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???

疑問符でwww自信なさげにwwwあいかわらず文法を知らないww間投助詞www馬鹿すぎるww今日もメシウマww
どうされましたかぁwwww

*****************
*全く反論できないようですがwww *
*****************
幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwww
0670ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 18:15:09.41ID:uu8KG8uR0
誰の、どの書き込みにも「反論」という言葉しか思いつかない知能
自分の腹が痛くて笑いが止まらなくなるキチガイ
自分を叩いてくれる書き込みが多くなるほど嬉しくなるキチガイ

こんなキチガイに勝てるわけない勝ちたい奴いると思ってるの?勝てなくて結構です
0671ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 20:57:19.18ID:ZJy2iZnE0
もう手の施しようがないわな
まさかここまで頭イカれているとは
反論も議論も糞もないこのオカマの勝ちだと言ってくれているのに逃げられても逃げられても
一体いつまで誰と何をしたいんだろう
とにかくここまで頭の狂った化け物見たことない
お前も自分が一番だと思っているんだろ それに異論ないから
0672ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 21:12:00.08ID:Q7qEpw+90
逃げないでくれ反論してくれと待っているのに
あーあー結局オカマ優勝したのかぁ強すぐるオカマ次は神奈川あたりいけ。
0673ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 21:39:50.56ID:LretV0G60
優勝確定が確実な情勢のオカマ2ちゃん制覇もかのうじょし後い確定だわ
(ここで後いってなんですかぁだろ)
俺弱いけどレスしたくなる?弱いよ弱い宣言しちゃうよオカマ圧勝ヤッター
0674ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 21:45:44.01ID:LretV0G60
最強キチガイオカマの強さを確かに他のスレでも見せてあげるべき
みんな喜んで負けてくれると思うよ
後い確定そしてみそが感じで使えなくなりそう
0675ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 21:55:12.60ID:LretV0G60
俺のこと「最大の最弱」とかはどう?
「逃げ虫のご様子」なんかも素敵
優勝記念の日ぐらいはまともなレス
してくれるよね
明日からは俺なんか書き込みしては
いけないよね
0676ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 22:01:22.75ID:LretV0G60
明日じゃなくて今日からの間違いね
オカマは呆けていて日の感覚がなかったんだよね合わせなければゴメンゴメン
オカマ優勝恐るべしだね
0677なずな2016/05/02(月) 22:16:04.87ID:ajzqK51h0
>>670 と逃げてることを正々堂々正面から反論できずごまかさないとやっていけないww
懸命に答えないように防御線を張るだけのバカどもオンパレードww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑疑問符でwww自信なさげにwwwあいかわらず文法を知らないww間投助詞www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑あいかわらず文法をご存じない証拠www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
http://thesaurus.weblio.jp/content/%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84

幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwwwでもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwww
0678なずな2016/05/03(火) 22:08:33.31ID:HB3J5PTQ0
逃げるしか無いよなぁww
0679ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 01:15:48.76ID:MGikSD3y0
静香さんまだウリしてるの?
あの離れた乳もみまくって、精子なめてケツに生でぶちこみたい

下手物好きとしては
0680なずな2016/05/04(水) 22:09:42.82ID:e86Sxk/K0
逃げる時のごまかしが毎回弱々しいwww無能だから思いつかないwww

>>679
特徴3および2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0681はいコピペ笑2016/05/05(木) 00:28:52.56ID:jmC6GfRD0
■特徴その3『話題逸らしのを認めずに徹底的に誤魔化す
(つき合っていると討論自体が無駄になるので、こういう場合は話を本題に戻すことが大事)

「コリアンジェノサイダー・nayuki」より 第3話・近代編の要旨を編集
http://www.getemono.com/contents/nayuki/KGnayu3.htm
0682ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 12:25:39.22ID:qXji1VI80
誰もレスしてくれなかった日は
逃げるしかないと悲しそうにワンパターンレス

誰かが相手にしてくれると喜んでそいつにレス
でも頭が悪いのでまたワンパターン

これだけ指摘されても何年狂っても
書き込みの幼稚さ全く成長しないまま
益々酷くなり馬鹿にされまくり

キチガイとはこういうものだというお手本のレスを
今夜も恥ずかしげもなく披露だ
0683ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 21:50:24.06ID:cxh9DmEi0
こいつなぜまさにまさにまさにと言って狂ってるの
本当にこれこそまさに最大の負け犬的キチガイじゃん まさにと言う日本語を知らないのか
それなら日本語の使い方説明する狂い方見せろよ透けブラスレとかのように…
0684ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:03:26.44ID:ySuUTCMk0
今見たけど>>677の書き出しスゴイ
わざと下手くそに書いてるの?
読み返しした?
もう一回書き直しすべきだよ
いくら頭悪くても自分の文章どこがおかしいのか
誰かに聞く作戦はみっともないけどどうする?

もう一回書き直しすべきと書いたら絶対直さないから
それが狙いって知ってる?
677の書き出しは絶対これからもコピペ希望
も、もしかしてこの状況でも「言われたくない言葉」使う?

味噌が感じで使えないのように逃げてごまかすのが無難
0685なずな2016/05/05(木) 22:06:18.79ID:KD9QD2Fn0
>>681

はいwww即死www

> ■特徴その3『話題逸らしのを認めずに徹底的に誤魔化す

話題逸らしのを
話題逸らしのを
のをwwwww

 や っ ち ま っ た な w

話題逸らしのをってなんですかぁwwww
のをwwwww

のをwwwww
0686なずな2016/05/05(木) 22:10:13.36ID:KD9QD2Fn0
>>684 いつもの文法知らない底辺www
ヒント:べき

> もう一回書き直しすべきだよ

469 :ストップ!!名無しくん!2016/04/04(月) 23:45:44.79 ID:zxs3Pk5p0
俺の言う間抜け言葉をなぞると書くべき

べき
・当然のなりゆき,あるいは,そうなるはずの事柄を述べる。
・〔「べきだ」 「べきである」などの形で〕 義務づける意味を表す。

正解と言いながらwww「べき」wwww自身がないよなぁwwwべきwwww
そうなるはずwww義務付けるwww

バカが何度でもww無知を露呈wwwべきwwwwべきwwww
0687ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:11:24.70ID:ySuUTCMk0
俺の狙いは悪意があるから注意してね
まああほのオカマの知能では分からないと思うけど

それにしても本当にすごすぎる意味不明文章(「神奈川スレがそうだと完全に思い込む」)
あの意味不明文に匹敵 やってくれるわキチガイ
0688ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:23:12.60ID:ySuUTCMk0
オカマの説明文来ました
俺は間違っていませーん残念
俺に理解してもらえると思い込み
言葉の説明をするあほ
説明数ヶ月よろしくね
「べき」知らないオカマ素敵最高
俺に理解をしてもらえると思い
説明してるんでしょ?かわいいね
0689ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 23:02:47.32ID:jmC6GfRD0
即死でもどうでもいいからさぁ〜w
パクリ元がバレて自作もバレたことが悔しいんでしょw
今回もお馴染みの展開で逃げるの?w
「俺、釜人なんだろ、店来いよ、会おうぜ」と意気込んだ割にはシフトも言えず逃げちゃったよなw
誤字脱字で即死とか言ってるからバカオカマ扱いされるんだよw
0690ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 05:24:49.83ID:UwkIBEQE0
とりあえず踏切に立つな
気持ち悪いし邪魔なんだよ、全員な
夜は化け物踏切になるって言われてるぞ
0691なずな2016/05/06(金) 22:07:59.22ID:6uPriIjh0
>>687 今日も自己弁護に必死wwwしかし反論はできないww
>>688 さすがのボキャブラリーwww「説明」wwwwべきの使い方について一切反論せずごまかしww
>>689 論破されれば「どうでもいい」www逃げるだけwww都合よく詭弁駆使www
661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑疑問符でwww自信なさげにwwwあいかわらず文法を知らないww間投助詞www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑あいかわらず文法をご存じない証拠www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
http://thesaurus.weblio.jp/content/%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84
幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww

話題逸らしのをってなんですかぁwwww
0692ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 22:26:39.40ID:t2V3lVda0
>>691
またグチャグチャにして逃走ですか?バカおかまさんw
文法に煩いわりには論破の意味がわかってないよねw
大体何1つ論じてないしw
0694ストップ!!名無しくん!2016/05/07(土) 21:06:02.06ID:AgfH0h1p0
えっ???
0696なずな2016/05/07(土) 22:13:16.96ID:f2xUwbe20
>>692 毎回追求されてんのにww言い返せない途端「グチャグチャ」wwwあいかわらずオウム返しwww

 話 題 逸 ら し の を っ て な ん で す か  ぁ

逃げたいよなぁww誤魔化したいよなぁwwww勝てないもんなぁww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑疑問符でwww自信なさげにwwwあいかわらず文法を知らないww間投助詞www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑あいかわらず文法をご存じない証拠www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
http://thesaurus.weblio.jp/content/%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84
幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
0697ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 00:29:41.53ID:fgmkWyys0
なんですかぁて言われてもわからないのかな?それともバカおかまみたいに圧倒的差異とか言って直さなきゃいけないルールとからあるのかな?
つまらないミスをわざわざ訂正しないのは、必要が無いし誰も求めてないからw
0698なずな2016/05/08(日) 22:09:16.05ID:PpBQBi3b0
>>697 逃げてるから追求されて「なんですかぁ」と言われてるのを「わからないのかな?」てwwww問われてることに逃げてこの有様ww
>つまらないミス
ミスwww
勇んでのたまってミスなんですねwwwwわかりますwwww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミスだと認め敗北を認識www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0699ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 00:13:16.19ID:ySM8Fpvq0
逃げることとバカバカしくて相手にしないことの違いが何年経ってもわからないよなw
まさに5番該当だなw
0700なずな2016/05/09(月) 22:13:14.22ID:easFBmjA0
>>699 と論破されれば慌てて取り繕うwww実力があるというなら正々堂々大打撃与えて圧勝すればいいのにww該当まで後追いで俺に憧れてオウム返しww結局これ以上は無理な無能ですww
もちろん自信がないから無理ですwwwべき君wwwwもう使えないww
逃げてるから追求されて「なんですかぁ」と言われてるのを「わからないのかな?」てwwww問われてることに逃げてこの有様ww
>つまらないミス
ミスwww
勇んでのたまってミスなんですねwwwwわかりますwwww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス
0701なずな2016/05/09(月) 22:18:30.67ID:easFBmjA0
469 :ストップ!!名無しくん!2016/04/04(月) 23:45:44.79 ID:zxs3Pk5p0
俺の言う間抜け言葉をなぞると書くべき

684 :ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:03:26.44 ID:ySuUTCMk0
もう一回書き直しすべきだよ

べき 推量の助動詞
・当然のなりゆき,あるいは,そうなるはずの事柄を述べる。
・〔「べきだ」 「べきである」などの形で〕 義務づける意味を表す。

論破と言いながらwww
そうなるはずの事柄を述べただけwww

ただの推量ww確証できる論証力は永遠に発揮不可能ww
0702なずな2016/05/10(火) 22:08:45.21ID:5qcweA9F0
ダメージ受けて逃げるwwwわかりやすさwwww

よく弱い子供がwww喧嘩負けるとwww「覚えてえろよ」wwwとかのたまってwwww
ボコボコにされて泣きながら逃げていくwwwあれなwww
0703ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 20:09:26.45ID:RvFaZibE0
>>702
覚えてえろよとかのたまってwwwwwwwwww

数日相手にしてもらえてないからわざとにあほ丸出しのレスしたのか
それとも実力通りなのか
今回もまた記憶に残るレベルの間抜けすぎるやらかし!凄すぎるなおめでとう

このようなレスをした場合知らないふりして
とぼけるのが一番面白いが期待していいのか
0704なずな2016/05/12(木) 22:08:11.58ID:QlGDU1oh0
>>703 実力wwwべきwwwとか言っちゃう実力wwww言い返せなくて逃げちゃう実力wwww
お前俺に勝ってるんだろ?wwwならサクッと答えて勝ってみろよwww出来ませんwwww

>つまらないミス
ミスwww
勇んでのたまってミスなんですねwwwwわかりますwwww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス
0705ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 22:25:10.14ID:8AhHdWW50
この池沼703に何を答えてほしいのか
どうしてここまで同じ返ししか出来ないワンパターンキチガイなのか
「覚えてえろよ」と指摘されて馬鹿にされてそいつに何を答えてほしいのか何を答えてほしいのか
意味不明にも限度があるわ
俺も何か答えなければいけないのか俺はどこで何を書いた人物なのか誰に見えるのか
幻惑妄想色んな病気の症状がありそうな白痴怖すぎる
0706ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 22:28:12.46ID:LuFzdjkFO
自演乙
0707ストップ!!名無しくん!2016/05/13(金) 21:26:03.12ID:k36GLzEG0
味噌が感じで使えない以降もやらかし放題だな誰が勝てるんだよ誰が勝ちたいんだボケ
0708ストップ!!名無しくん!2016/05/13(金) 21:50:37.80ID:v0gY/TpY0
>>702
その文章を弱い子どもに見せてやれ笑って笑って絶対元気になるぜ
そして俺のスレにお邪魔してねと言うんだ
ところで1+1の答えは分かったかお前では無理小学生に教えてもらえ
0709なずな2016/05/13(金) 22:06:31.33ID:avnMo3S60
>>705 論破されれば何も問われていない 問われていることがわからないと泣きわめくwwwそれこそキチガイそのものwww
>>708 とまるっきり答えずに論点をずらすwww
残された手法はwww言い返せないのでwww相手をキチガイにしてwww自身が正常だという手法しかありませんww
>つまらないミス
ミスwww
勇んでのたまってミスなんですねwwwwわかりますwwww

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス
0710ストップ!!名無しくん!2016/05/13(金) 23:12:05.70ID:3QUMXvkB0
>>706>>707にはなぜレスしないのか
よく分からない内容のレスでも返信しなければ…
そうすることで頭の良さも分かるはず。不公平もよくない
照れる必要はない。相手の書き込みを見た自分の気持ちを書くんだよ
0711ストップ!!名無しくん!2016/05/13(金) 23:58:47.04ID:adn5cJcF0
>>702
これは凄すぎるね
少しは自分の頭の悪さ認識できる?全く認識出来ないことを俺は祈りたいなw
0713ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 18:14:30.62ID:zSlcllNo0
オカマは自らの圧勝を認めればいいのに
それが出来ない。だからいつまでも「弱い者」にレス
されるんだろでもそれが希望だろうな変態のオマエは〜
逃げられても逃げられても一生誰かのレスを待つ それが快感
そんな異常人格の変態に誰が勝てるんだよドアホ
0714ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 18:31:37.14ID:zSlcllNo0
オカマが嫌いで嫌いでたまらない でもこんなこと書くだけで
逆に喜ぶ変態。自分が叩かれているレスの数を数えて喜んでいたぐらいだから
ここまでの変わり者いないわ 何年も飽きることなく喚き散らし意味不明の
書き込みして自己満足幼稚すぎる思想 あり得ない異常度
0715ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 19:28:24.10ID:WtHvw3aVO
>>710
「よぉ、ねねちょ」って、
親しみをこめておっさん扱いしてやれば小便漏らしながら喜ぶらしい
試してみれば?笑
0716なずな2016/05/14(土) 22:07:08.58ID:DsDnmOsH0
>>710 もうwwww論破されるといつものww自分が問うことにして「答えないのか」www遅すぎるわwwごまかしww捏造ww
>>711 自分の頭の悪さ 

Aという言い方しか知らないのでBという手法で文章が書かれると「Aというべきだろ」とか言っちゃう人ねww

 も う 必 死 w w 効 き 過 ぎ w w

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス
0717ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 22:27:28.49ID:A3skwKO80
>>716
お前文章読み直しているか?イミフの部分多すぎる
よく考えて相手が分かるように書かないと
読み直さないから「おぼえてえろよとかのたまって」なんかになるんだろ

ABのあたり
それと神奈川どうこうが意味不明
これでは相手が悔しくなるより笑ってくれるだけになるぞ
0718ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 00:39:07.42ID:v85RmgWyO
劇団一匹わろた笑
0719ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 16:40:44.93ID:jPFNFi4vO
 
「覚えてえろよ」

日本語不自由を身を以て示すとはねw

またタイプミスに逃げるんでしょうけどw
 
0720ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 20:47:59.86ID:v85RmgWyO
>>719
だな笑

ところで、おまえ も 俗称ガラケーから

書き込みしてるな
0721なずな2016/05/15(日) 22:07:59.33ID:EAoKe/Lv0
>>717 論破されれば「わからない」wwwべきとか言っちゃう低能だからなwwwわからないことにして逃げたいww反論できない理解できないww
317 :ストップ!!名無しくん!2016/02/04(木) 17:33:32.56 ID:Sh08thvg0
誤字脱字という餌を今夜も待ってます

263 :てってーてき名無しさん:2014/12/11(木) 23:17:37.33 ID:awOePxch
また病気が始まったwww
誤字脱字に勝った負けたも無いのにwww 124 :
ストップ!!名無しくん!
2015/03/18(水) 22:10:28.69 ID:ZZIx/wRd0
誤字脱字変換ミスには入れ食いの赤ペンおかま先生 761 :
ストップ!!名無しくん!

2016/04/26(火) 23:48:20.15 ID:HZ0HVl3L0
誤字脱字で争って嬉しい?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これを自滅と言いますwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0722なずな2016/05/15(日) 22:09:15.43ID:EAoKe/Lv0
正論を出されwwwABを意味不にしないとww立場がないwww論破されれば弱体化がわかりやすいww

823 :ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 00:16:31.04 ID:1fikYYbE0
勝てないで逃げる
勝てなくて逃げる
これがまさに能力差だよな
必死だと決定して荒れ狂ってくれるよね

↓↓↓↓↓↓↓↓恥ずかしいよなぁwww知識がないと知らない言葉が出るとww勇んじゃうww↓↓↓↓↓↓↓↓
ない‐で
1 打消しの意を含んで下に続く意を表す。「仕事もし―ぶらぶらしている」
2 (「ないでください」「ないでほしい」などの形で)打消しの希望、婉曲な禁止を表す。「この中へは、入ら―ください」「勝手に使わ―ほしい」
3 (「ないでいい」などの形で)ある動作をしないことを許可・認容する意を表す。「君は忙しいから出かけ―いい」→なくて
0723ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 18:44:46.93ID:Q8fB2I80O
>>719
正直、待っていた
俗称ガラケーから
書き込みするヤツを
0724S.ROM2016/05/16(月) 18:52:52.75ID:Q8fB2I80O
>>719
意味解るか?
0725ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 19:17:23.96ID:n2So0ZqhO
 
すいません

解らないです
 
0726ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 19:26:42.11ID:Q8fB2I80O
0727なずな2016/05/16(月) 22:08:53.56ID:Dek+4Ysn0
もうwwwごまかすしか無いwww話題には触れることも出来ないwwwAという言い方しか知らないのでBという手法で文章が書かれると「Aというべきだろ」とか言っちゃう人ねww
 も う 必 死 w w 効 き 過 ぎ w w
661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス

ない‐で
1 打消しの意を含んで下に続く意を表す。「仕事もし―ぶらぶらしている」
2 (「ないでください」「ないでほしい」などの形で)打消しの希望、婉曲な禁止を表す。「この中へは、入ら―ください」「勝手に使わ―ほしい」
3 (「ないでいい」などの形で)ある動作をしないことを許可・認容する意を表す。「君は忙しいから出かけ―いい」→なくて
0728ストップ!!名無しくん!2016/05/17(火) 20:52:20.44ID:Q2owV/Nm0

このように

竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)が
必死で
   自分の存在隠し
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なんとか自分を特定されまいと、老骨に鞭打って 必死の撹乱レスです
 哀れな 老人オカマの所業です
 こんな惨めな老オカマには、なりたくないもんですね
皆さん アホの典型としてみておきましょう
 またハッテン場で、このような→ 画像参照 >>676
 悪行オカマ爺を見かけたら、たたき出しましょう
0729なずな2016/05/17(火) 22:10:35.88ID:XUo5BaRU0
139 :ストップ!!名無しくん!2015/12/30(水) 22:37:39.59 ID:69SS6+2N0
自分の病気に気づかないwww
毎晩定時に徘徊始めてコピペ貼る行為
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449486368/885
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461866936/38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444468780/682
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449607085/105
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1454369749/150
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1459256798/29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/833
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1449911321/728
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1431876952/692

論破されればわかりやすいくらいの弱体化ww
今日はメシウマww
0730ストップ!!名無しくん!2016/05/17(火) 23:52:55.66ID:5QM1c8Pt0

このように

竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)が
必死で
   自分の存在隠し
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なんとか自分を特定されまいと、老骨に鞭打って 必死の撹乱レスです
 哀れな 老人オカマの所業です
 こんな惨めな老オカマには、なりたくないもんですね
皆さん アホの典型としてみておきましょう
 またハッテン場で、このような→ 画像参照 >>676
 悪行オカマ爺を見かけたら、たたき出しましょう
0731ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 18:58:36.04ID:qqK9gyEt0
       ,-'
0732ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 18:59:20.17ID:qqK9gyEt0
       ,-'"ヽ          /\__ヘ
      /   i、  _,、     |ノ ━  ━ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/ ─□─□-|
      /          |  ≡( _●_)≡
      /            、    |∪|  |   _/\/\/\/\/\_
     i     おっさん    \  ヽノ  /   \              /
    /               `ー-ー'"}   <ねねちょが通りますよ!>
    i'    /、                 ,i   /               \
    い _/∪ `-、.,,     、_       i    ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
   /' /   ;_/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|         _  _          _  ___   ___
       ,/ /     \  ヽ、   i  |         / \\ \        / //    ヽ /´ ___ ヽ
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i        / /\ \\ \    / /   ̄ ̄ ̄) |.└┘-―┘ .|
                `` `     ! 、、\    / /    \ \\ \/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ノ /´ _ --―´
                       !、_n_,〉>  / /        \ \\ // /  ̄ ̄ ̄ ̄   |   ̄ ̄ ̄|
0733なずな2016/05/18(水) 22:05:09.14ID:OrSBTCaS0
もうwwwちょっと「べき」言い返してあげたらわかりやすいくらい意気消沈して弱体化www言い返せないからなぁww

Aという言い方しか知らないのでBという手法で文章が書かれると「Aというべきだろ」とか言っちゃう人ねww

 も う 必 死 w w 効 き 過 ぎ w w

661 :ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 21:32:46.00 ID:2Jjt2TIy0
神奈川がスレがそうだと完全に思い込む???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「そうだと」を勇んで突っ込んだもののミスだそうですwwwつまり俺に指摘され論破されたこと確定w↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

751 :ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 20:47:02.82 ID:ZJLrdN8+O
判別できない
判別できてない
まぬけだなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑「できてない」を誤りだと勇んで指摘するも正しいとあっさり俺に論破されwwミス
0734ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 19:28:53.78ID:8hoSE3iCO
「よぉ!ねねちょ(笑)」
0735なずな2016/05/19(木) 22:04:00.44ID:C4uU3H500
またすり替えに必死www

> 中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
> 静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww

論破されれば見えない相手が「ねねちょ」とwwwwwしかもわかりやすい末尾大文字wwww

自分で書くべきだろとか言っといてwwww

wwwww

たった一回軽くwww片手で鼻くそほじりながら楽勝でwww言い返してあげたらwww

もうwww言い返せずwww泣きながら逃走www
0736ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 18:59:31.80ID:R+N4ywse0
>あまい
>古参IDから始めたばかりなIDの日記まで最新日記をウロウロし足跡を残すため、スレの住人以外にもHNが浸透する精神病にして基地外。
>絡み慣れしないユーザーにも嫌がらせに書き込み、噛みつく底辺ユーザーにも下手に「うちのピンガちゃん」や「からい」を使うことで金銭面でゆとりが無いことを見せる。
>汚らしいプロフやメッセ・コメントを無駄に多用し、SNSへの慣れない姿勢がメンバーへの吐き気と頭痛を生む。
>マイセクとは誰もなるたがらない、彼からの紹介文を読んで女性は落ちる訳が無い。
>ちの姫
>sexi基地外ではネカマにしてド低脳、ネットにおいてはド素人のコピペ馬鹿を見せつける非衛生男。
>暴れると笑われるイメージが強い反面、初心者や真摯な男女に嘘を説明する姿に女性ユーザーから基地外と呼ばれ。
>判断の正誤も出来ないド低脳、頭の回転がのろいのでsexiのすべての年齢層と対等に渡り合えない弱さがあり、
>あまいと並んで毎晩犬や猫の肉を喰らい女性ユーザーなら誰もが相手にしない存在。
0737ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 19:00:41.91ID:R+N4ywse0
  
 ちの姫=ねねちょ
0738ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 19:01:42.54ID:R+N4ywse0
>151 :セクシィキチガイスレ:2014/03/22(土) 23:18:26.40 ID:zlyCLx9qO←ガニェールと名乗る犯罪者
>>140
> からい!
> 気持ち悪いんだよ!
> ペヤングあまい
> お前もネカマ会長か(笑)

> ペヤング食いながらおとなしくネカマやってろや
> アホネカマ
> これで糞2ちゃんも一週間位延命か大笑い
0739ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 19:02:35.51ID:R+N4ywse0
>12 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 00:19:08.74 ID:fkNJ+4srO
> 空海の正体がねねちょ?wwwwww
> 空海の正体が朧月夜?wwwwww
> 空海の正体があまい?wwwwww
> 空海の正体がちの?wwwwww
> これだけの名前を挙げてもカスリもしないってwwwwwwwwww
> 前から言ってんのにな
> 意外とお前(糞猿)の近くに居るんだよ、と

  こいつはなんだろうね?笑
0740ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 19:02:58.09ID:R+N4ywse0
>82 :からい ◆1iHA1q0JBk :2012/11/23(金) 08:20:25.15 ID:5M3YUSfg0
 >からい ◆1iHA1q0JBk
 >ガニェール
>ネタなんてほんとすっかり忘れていたが、
 >ねねちょ
>日記を眺めてみて驚いた。
>しつこさだけは
 >ちの
>に匹敵するかもな。

  仲良し グル ープですねわかります笑
0741ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 19:03:23.72ID:R+N4ywse0
投稿者 ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny = ◆qQ6wK6czCM(底辺オペ・デジワおじさん)

 ジョニー69さんのプロフィール
 ナンネットID: jojojojojohnny
 ニックネーム: ジョニー69
 性別: 男
 年齢: 31歳
 誕生日: 非公開
 血液型 非公開
 地域 新潟
 自己PR: 足跡ペタペタすみません。。。(*_*)
 下着フェチっす♪
 ギャップにかなり興奮します!
 お気軽にメールやコメント入れてください♪楽しくお話したいです(^O^)
0742なずな2016/05/20(金) 22:07:25.76ID:atixjjzM0
>1 :なずな2014/09/02(火) 22:33:24.01 ID:Rltnl9PR0
>中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
>静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww

論破されるやwww俺www静香じゃなくなるwwwごまかすためならwww何でもしちゃうwww

自分で書くべきだろとか言っといてwwwwべきというくらい正しいと考えてたはずなのにwww

wwwww

たった一回軽くwww片手で鼻くそほじりながら楽勝でwww言い返してあげたらwww

もうwww言い返せずwww泣きながら逃走www
0743ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 23:15:10.46ID:0MNgeOQY0
>>719
【関東】露出狂の隠れ家【関東】引用☆彡
 
⇒2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
⇒ID:09Y9d2MMO  ┓
⇒ID:V4zSQGLKO  .┃
⇒ID:iDRN3VLBO   .┣【sexi】 雑談スレ Part69
⇒ID:8P89Ly4kO   .┃
⇒ID:S+ed4qBGO   .┃
⇒ID:cj7UKE53O    ┛
⇒ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェール)←○○○○
⇒ID:traRYLemO  【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
⇒ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(ミュミッシェル)←初期戦闘力が53万らしい
⇒ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
⇒ID:jLWlr4vIO   【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←○○○○
⇒ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
0744ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 00:53:32.90ID:SK6OWkCf0
>>729
オカマチョンすぐるが自ら負け続けているスレ一覧を公表www

オカマチョンすぐるが来ることのできないスレw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1382664470/

オカマチョンすぐるが負け続けているスレwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460393825/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461070263/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1459441605/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1375078290/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1431876952/
0745ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 00:54:10.05ID:SK6OWkCf0
オカマチョンすぐるが毎日負け続けているスレ追加w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322031555/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1449911321/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444468780/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1449486368/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1350015412/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1349263710/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1436885398/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1454369749/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1459256798/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1455613881/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1454336362/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況