自分の女装晒しスレ その13 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 13:42:51.49ID:apDYxpGe0
>>416
> 多目的トイレをスタジオ代わりにして撮影の為
> 占拠する女装もいるからタチが悪い

ホテル代わりに使用する
男女はタチがいいのか
0421ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 07:47:07.46ID:mTDnYeBHO
夏休みだのぉー… 大学生だけ
0424ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 12:11:39.46ID:GcyEnkezO
>>422
にゃーんF
0425ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 20:57:50.00ID:15OecqWO0
実際には女装したことないけど化粧アプリつかったら超美人になった
アプリの進化スゲー
0428ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 22:28:48.68ID:15OecqWO0
youcamメイクってアプリ
アプリのまわしもんじゃ無いけどこれが無料でできるのはスゲー時代なったもんだと思った

32歳のおっさんです
http://i.imgur.com/6wp7SIc.jpg
0431ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 22:39:27.09ID:15OecqWO0
元画像は勘弁してくださいw
こんなアプリあればめっちゃ詐欺写メできそう
0434ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 07:43:47.19ID:G4xW10TeO
>>428
わしとデートしよう
0443ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 10:20:40.75ID:xjbadHdS0
>>442
> >>440
> あごww

黙っていると判らんと思うがヒゲがうっすら。
まぁ、写真ではバレないレベルだがあごがNGとはw
0444ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 12:35:42.10ID:ELOirhAvO
>>440
デート…
0447ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 15:58:12.52ID:otiONdX50
>>428
優勝
0450ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 19:35:26.20ID:tYaqfq6e0
>>436
マエケン定期
0457ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 17:23:14.10ID:MT6FVyRc0
もっと撮っとけば良かったと後悔・・・20越えたらちんこも黒くなってきたし
肛門もピンクじゃなくなった。女装の賞味期限短すぎるお・・・ホルモンしとけばよかった
0474ストップ!!名無しくん!2016/05/28(土) 01:21:38.07ID:+u/Izir9O
>>472
え、なにこれ
上の子かわいいんだけど、これが噂のフォトショの実力?
わしガラケーだもんだでフォトショ使った事ないw
0487ストップ!!名無しくん!2016/05/28(土) 20:29:27.72ID:+u/Izir9O
>>485
何この子
詳細頼む
0498ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 12:21:33.06ID:MtxmxmiR0
>>495
お前のショボいメイクセンスで顔いじるのやめろや

どこがちゃんとしたメイクなんだ?
0499ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 12:46:21.87ID:7kX79aFhO
>>495
某女優に似てるが名前が出てコンクリート
0502ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 13:40:00.78ID:7kX79aFhO
>>500
メイクアプリで練習してからリアルでメイクすれば捗るだろ、俺はアプリ持ってないけど
0503審査員2016/05/29(日) 13:46:21.11ID:9XsF5TLj0
俺はメイクなんぞしてないぞ
ウイッグもしてない
0504ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 13:52:48.30ID:5ExdMY0M0
>>498
> >>495
> お前のショボいメイクセンスで顔いじるのやめろや
>
> どこがちゃんとしたメイクなんだ?

おまえがやって見せろや。
0505ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 14:39:58.79ID:SkgWizjo0
おっさんがガチギレしてて草
0506ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 14:43:28.86ID:NH7wI+eIO
今日はおっさんしか来てないだろ
0508審査員2016/05/29(日) 14:47:09.02ID:9XsF5TLj0
まあここにくる若いやつほど大した容姿じゃないんが多いだろw
0512審査員2016/05/29(日) 15:53:19.74ID:9XsF5TLj0
消えろくそ男
0515ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 23:35:10.55ID:7GWem5bU0
>>491
サムネは良かったんだが・・

あれだ、たぶん良く見える角度とかを研究するといいかもだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況