性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工クリトリスもぜんぜん気持ちよくなくてただ痛いだけ
ちんこをシコシコする気持ちよさが忘れられない
気持ちよくなりたい人は前立腺を開発してからにするべき >>160
GIDだよね?
もうやっちゃった事だし
後ろ向きな事は考えずに
スポーツや趣味で
欲求不満を昇華するとか
パートナーを作って精神的に満たされるとか
解決策が見つかると良いですね >>161
クリトリスは亀頭だから性感あるよ
無いなら女ホルモンで性感が無くなったか
国内のやぶ医者じゃないかな >>161
わたしもクリは痛いね
敏感すぎて痛いのか
もしくは男時代に裏筋オナニーしかしてなかったから
亀頭の刺激が耐えられないのか
はたまた国内のやぶ医者だったからなのか
クリが感じる人がうらやましい >>163
竿ありきの亀頭全体と亀頭のほんの一部だけのものと同じに考えてはねw
庫裏は亀さんの際(きわ)の一部を使用して作るんだよ。それも手前のな。
だから無感ではないにしろめちゃくちゃ気持ちいわけでもない。
ちまちま弄るより、シュッシュシュッシュやったほうが気持ちいい
このスレはまんおじと真逆の流れで心地よい。
まんおじはちんぼ切ってマンセー!
ここの住人はちんぼ切ってしょんぼり。
どちらも変体という意味では同じ。 >>165
SRSを望んだGIDじゃないのかよw
男性的性感に未練があるならSRSなんすんなよw GIDじゃ無いよ!金で女戸籍を買おうとして適応できなくて後悔してる馬鹿だよww >>167
後悔してもしょうがないだろ
初心を思い出して
願いが成就したと思って
プラス思考で頑張れよw 性感失って悲しんでるやつ
催眠オナニー試してみ
いきなりかかるのは無理だろうけど性器無くても前立腺開発してなくてもイケるはず チンコ付いてる奴が女扱いしないのは差別とか言い出す訳だせ 普通に手術した痕も押すと痛いとかあるのに、
亀頭切り貼りして問題ないと考えるのは甘いでしょ。
あんなに敏感なんだよw 女と同じ感覚を手に入れられると言われてだまされたんだよな
女ホルもやってるのにぜんぜん性欲なくならないし
ただ乳首が異常に感じるようになってイク寸前までいったけどだめだった 女にだって性欲はあるだろ
女ホルで性欲なくなるなんて考えこそ幻想 男の性欲まみれの奴が性転換なんかしたらそりゃ後悔するだろw 男性特有の性欲を解消するには男の肉体が必要。
チンポ切ってレズって満足できるわきゃあない。 >>174
そもそも生身の女でも地首だけで逝く人はほとんど居ない 女性には子宮と卵巣がある
性転換オカマには子宮、卵巣、精巣がない
つまり無生殖器状態
こんな身体でどうやって性欲が湧くんだって話 ココから
ID:GBL55pJm0 の反撃が始まるので待ちましょうw 女性は女性ホルモンと男性ホルモンの絶妙なバランスによって性欲が湧くという説もある
でも性転換オカマの男性ホルモンは壊滅状態だし外から入れた女性ホルモンしかない
こんな身体で性欲湧くかね?
まぁ待ちましょう。 たま抜いてもSRSしても
肝臓から男性ホルモンは出続けるんだよなぁ >>180
でもその図に従って考えると、アフリカで行われるような女性器切除って実用上問題ないって感じになるよね
純女の人も本当に全体に感度があるものかな? >>186
でも露出してる部分、男でいうと亀頭全部は確実にもってかれるみたいだからな。
小陰唇ぶったぎったりする場合もあるらしいし。 人工クリ女になめられて射精する俺は感度マシな方のか オンナの割礼は
糸でクリトリスをぐるぐる巻きにして
グッと引っ張って取っちゃうんじゃないっけ?
クリの快感を一生知らないまま死んでいくんだね
可哀想に。。。 ここは後悔してる奴を嬲って悦ぶスレなのに、たまに勘違いしたスレチ野郎が湧くよな
励ます奴や後悔してない奴は場違いだから来るなや 30過ぎだけど拗らせすぎて性転換までいったよ。ノンケ彼氏のために
今、退院してホテルから通院中。手術費用、全部自分で払いました。
付き合う時は一緒に貯金して、半分くらいだしてやんよw
↓
3年後。資金的にも年齢的にも、長期休暇にはいる今がチャンス!
私:お金どのくらいある?
彼:すまん、貯金マッタクナイw 今月の給料貰ったら5万くらいは出すよw
私: 結局80万ローン組みました、術後の経過次第では4月以降失業。
同棲、結婚のために貯金して欲しいとか言ったら急に機嫌悪くなって、捨てられる寸前までいった。
キープ用肉便器に降格しました。人生終わった
付き合う前からこうなるってなんとなく分かってたのに。
産まれて初めて見たデカチンと仮染めの優しさに魅了されて、気づいてたのに分かれる気に慣れなかった。今も別れること考えると涙止まらないし。
良くて棄てられて自殺、最悪無職Namapo通らず自殺。
宝くじレベルで、高収入高身長以下略の新しい彼氏と結婚
さて、どうなることやら。お前らもこうなる前に、ホルモン遊びは学生の間だけにしときなよ >>193
膣穴維持の為のダイレーションも地獄だろ?
彼氏が居なくなったらやる意味なくね? 同じような奴いっぱい知ってる。私はもっとひどいけど。 手術中のトラブルで膣長2〜3cmになってしまいました。
尿道が複数あったり奇形で、尿道海綿体に腫瘍があったりで。
腫瘍は取ってもらいましたが奇形尿道は放置したみたいです。
遺伝子異常とかあるのかもしれない
この深さだと
ダイレーションとかどうなるのかな
今の穴は、問題が解決したら大腸使って延長することは可能だそうです。
彼氏は手術終わった後も身体の心配より仕上がりとか深さとかばっかり気にしてた
お金また貯めて延長手術やりなよ、楽しみだなーとかw
もうだめだこいつ…でも別れられない オペのトラブルなら病院持ちで無料で再オペでしょ
ヘタしたら慰謝料も取れる
病院は過失を認めてるの?
弁護士と相談してから病院と掛け合うのが良いかもね SRS後の自殺率が高いのはこういうことなのか?
彼氏に捨てられて自殺
肉便器にされて自殺
仕上がりが醜くて自殺
痛みなどの肉体的苦痛の為自殺
無職になり生活苦で自殺
はたして性転換して良いことってあるのか? >>196
もう何もかもがダメ、大失敗ですね
そのうち彼氏に捨てられ、仕事も無くなり、
貧困にあえぎながら底辺介護職につきそう…。 196です。
料金が膣形成なしのものが適用され、一部返金。
腫瘍とか尿道邪魔でスペース確保困難だったそうで。あと、腫瘍切除部分に腟張り付けると悪性だった場合後々トラブルを起こす可能性があると説明された
術前検査がずさんだったとかで医療ミスになるの?
延長手術無料か大幅割り引きとか要求できるレベルだったりする?
訴訟起こしてお金むしり取って、再手術は別の病院で受けるとか。腹腔鏡で傷口残さない大腸方やってるとこあるよね >>202
法律的な事は
ここの素人の書き込みを鵜呑みにしては危険だから
プロに相談したら?
術前手術同意書の内容次第だと思うよ
コピー持ってるでしょ
タイ? 国内? オペミスを隠す為に腫瘍があったとか嘘の可能性も無くは無い気がする 法律板とか医者、病院板とかで聞いた方がいいのかもね。
オペは国内です。個人系クリニック
とりあえず、今後泌尿器科通う必要あるかもしれないんでカルテのコピーとか要求してもいいのかな
同意書は麻酔リスクに関するやつだけで、手術同意書はなかったような。
原本にサインして回収され、どちらも手元にありません 第三章 消費者契約の条項の無効
(事業者の損害賠償の責任を免除する条項の無効)
第八条 次に掲げる消費者契約の条項は、無効とする。
二 事業者の債務不履行(当該事業者、その代表者又はその使用する者の故意又は重大な過失によるものに限る。)により消費者に生じた損害を賠償する責任の一部を免除する条項
三 消費者契約における事業者の債務の履行に際してされた当該事業者の不法行為により消費者に生じた損害を賠償する民法の規定による責任の全部を免除する条項
ただし、この法律において「消費者」とは、個人(事業として又は事業のために契約の当事者となる場合におけるものを除く。)をいう。また、「事業者」とは、法人その他の団体及び事業として又は事業のために契約の当事者となる場合における個人をいう。 彼氏は金銭的援助してくれないのかw
付き合うってことは後々結婚して家族になるって事じゃん
告訴を匂わすとあっちも非協力的になりかねないから
感情的にならず表面上は冷静に
行動を起こす時は事前に弁護士と相談
が良いんじゃないかなぁ 同意書はあるはず
オペミスしても訴えません
って書いてあると思うよ
いきなりカルテのコピーは難しいと思う
泌尿器科に行きたいので紹介状を書いて下さい
って言えば紹介状(病状ーオペ内容等)をかいてくれる
んで泌尿器科が資料が足りないと思えば
泌尿器科からオペしたクリニックへ請求するはず タイへ行って帰って来ずそのまま死んだと言われてる人もいる 医療の瑕疵は密室で行われているので医療訴訟で勝ち取るのはとても難儀なこと 一応、環境計量士濃度とか公害防止、危険物甲は持ってます。クレーン、玉掛とか警備1級、指導教とかガテン系も少々。
30そこそこなら派遣でピペット土方くらい狙えるかな?
女だとスキル学歴職歴よりも、容姿と声次第なんだろうけど
運転免許と技術士と作業環境測定士辺り欲しい
在職トランス一応成功しそうなんで、このまま一部上場のガテン部門底辺社員としてしがみつくか転職するか悩み中です。
下剋上とか出世できたら安全担当、衛生管理者とかでマッタリ生活
作環助手という名の引っ越し作業と法律ガ無視ブラック警備業は二度とやりたくない
土方とか期間工以下だよ コピペというか本人。手術同意書サインした記憶ないけどしたのかな
先生訴えたりとか絶対したくないし、モニターだし今後も懇意にしていきたい。
料金オマケ分でローンもほぼチャラだし変な考えやめとく。
結婚も諦めて孤独なまんこ爺として生きていきます。人生妥協が大事だね カテーテルって抜けないくらい奥に入っているから
尿が漏れることは無いんだけどね
縫合ミスじゃw 好きな人ができた時に膣が無いと困るでしょ
s字で再手術しなよ
臭いらしいけどw 一般的には陰茎+陰嚢(+S字結腸)の皮膚で造膣するんだけど
kazukiは培養組織?で作るんだね
玉抜きして陰茎が小さくなった人用かな? 再手術料金貯まる頃には、っていうかすでに売れ残り負け組釜BBAですし…
料金負担してくれる奇特な相手でも現れない限り延長しないかなー
尿道形成とかしてない、ケガで全身麻酔カテーテルとかでもバルーンの位置が悪いと漏れてくるそうですよ 大ビラ、小ビラ作って、余った皮膚を薄く伸ばして形成、培養してるっぽい。
毛問題はどうしてるのかは不明。カズキ先生独自で機密情報なんじゃないかな
特許は取ってるのかな?
足りない場合は尻か足のつけねからも採取。
お尻に採取された痕跡あります >>218
そっかー
折角大金ためてsrsしたのに残念だね
クリトリス(from 亀頭)は作った?
クリトリスも無いとすると
性感はアナル、前立腺くらいしか残ってないよね
欲求不満で爆発しない様に性感はあった方が良い気がする
(いま言っても遅いけどw >>219
毛は抜いて生えない様に処理してる
日本だけの特許じゃない
カズキ先生も一から独学じゃなくて
タイのプリーチャー先生の元で勉強したんじゃないかな
修行時代の事は言いたがらないだろうけどw 女性外性器一式は揃ってる…と思います。怖くてまだ中身見てないですw
タイでは毛は針脱毛してるようですね、でも術後生えてきた話よく聞くけどw
毛根のある皮膚層は使わず、薄くなるから培養期間が必要とかって可能性もありますね 性感?は胸だけで割と満足。
でも彼氏は握り潰すようにわしゃわしゃするから痛いだけ。もっと優しくしてって言っても余計ひどくなったり。
男ならみんな乱暴に揉みしだきたいんだよ!
とか。男心はよく分からん >>222
SRSオペの間(数時間)に永久脱毛処理ってちょっと眉唾だよねw
>>223
>男ならみんな乱暴に揉みしだきたいんだよ!
それは普通に自己中
自分の性欲を満たすためのセックスなのか
相手に喜んでもらうためのセックスなのか
そーゆーセックスの奴は他の思考も自己中なんじゃ、、、、
結論から見ると別れた方が良いよね
それか彼を改心させるか
彼のその思考が貴方にだけなのか
他のプライベートや仕事でもそうなのか気になるわw 胸は天然。全盛期はC〜Dくらいあったけど、ダイエットしたら悲惨なことにw
たぶん今ギリギリBあるかないか。 >>225
やっぱただの自己中ですよねw
でもたまに優しくしてくれる時もあったりして、よく解らない。
しゃぶらされてるとき、頭捕まれて喉の奥まで無理やり突っ込まれたり。
吐くから辞めてって怒ると、興奮してついやっちゃったごめんとか。
とりあえず、なんとか自分で頑張って変える。
無理ならご両親や上司利用してでも改心させます >>227
聞き苦しいコト言うけど、、、
彼の貴方への気持ちが
一女性としてみているのか
俺しか相手にする男が居ないんだから多少のワガママは大丈夫
と高をくくっているのか
暴力的なセックスはAVで感化されちゃっているんだよ
その辺は単なる興味心なのか
根っからの治癒できない性癖なのかは知らんw
ご両親公認で職場恋愛なのねw
若いガテン系なら血気盛んだから
セックスがガツガツなのもしょうがないかもね >>227
資格あるなら手当ついて金あるはずだから
S字で再オペしなよ
「私の体は貴方の体。膣が有るのと無いのどっちがいい?」
って援助してもらいなよ
金が貯まる頃には外観は劣化して性欲も減少してオペする気なくなるでしょ
ご両親が貴方のGIDに理解があるなら頭を下げて借金して若いうちに再オペだよ
男みたいにアナルセックスするより
女みたいに膣で正常位した方が精神的にも満たされるでしょ
頑張って〜 〉俺しか相手にする男が居ないんだから多少のワガママは大丈夫
と高をくくっているのか
まさにこれw
両親公認とは言い難い、友達とか言って紹介してたし。あんまり会話もしたことないから下手したら敵になるかも…
職場恋愛だけど誰も知らない。ただ趣味とか気が合う仲間くらいとしか周りは思ってない。上司受けとか職場内での人間関係では完全にこっちに主導権あるかな
資格一杯あるように見えるけど、どれも新卒という名の最強資格に遠く及ばない。
下手したら簿記2級とか介護初級系以下だよw
計量士スレ見るとあるあるネタ多すぎて笑え…ない。 親は多額借金持ち。差し押さえ待ったなし
こんなことになるくらいなら、アナボリックステロイドでも使って無心でエリート土方して稼ぎまくって、借金消して介護もして親を助ける機械として生きるべきだった
今からでも遅くないかな、政変なんかやめてチンチンの味も忘れて。
ムキムキマッチョマンになって鏡みてうっとりするのも案外悪くなかったりしてw 性転換して良かったと思ってる人向けのスレない?
私は本当に良かったと思ってるから、このスレ読むと切なくなるから 完全に基地外メンヘラです。
性転換して良かったスレとかあればレス見て考え方変わったり、精神安定するのかな 良かったと思ってる人は、2chなどそもそも見ないと思うが。
つまり性転換して充実した生活を送っているのだから見る必要がないしw 確かにw
リア銃は2ch?なにそれでバカッター、Line、テレビ中心ですよね >>230
実際問題、息子が結婚相手にMTF連れてきたらビビるよね。。。
彼は二人の関係を照れてカムしないのか
GIDを恥ずかしいと思っているのか、、、
コミュスキル、業務スキルは貴方の方が上なんでしょうね
公共事業は無くならないから今の業界でも良いんじゃん?
介護業界も無くならないだろうけど
建築以上にブラックぽいからな〜w >>196
なんだよ、またお前か
即後悔スレとはすごいな >>231
親から借金できないのは辛いね
まぁ勘当されてないだけ他のGIDより幸せと思わなきゃ
再発防止で過去の失敗を精査するのは良い事だけど
過ぎた事を悔やむのは良くない
時間の無駄w
前を向いてどうすれば幸せになれるか
ポジティブに考えた方が良いよ
今の彼氏と付き合いつつ
女子力高めて他の男を探すんだw
「あんた以外にも男を作ることは出来る」
と危機感持たせないと彼氏は頭に乗るよ >>233
スレを作るのが面倒だったらここに書き込んでも良いんじゃね?
興味があればレスが付くでしょう
流れは自分の手で作るんだッ!!! AGで性転換もしていない私でどうかなって感じだけど、スレ立てましたよ。
よろしかったらご利用くださいませ。(^^*
性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457692993/ 板違いしてました…
性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1457696258/
ごめんなさい
すみません(つД`) 彼氏いたけど家庭環境よさそうでそこの中に入ってぶち壊すのが気が引けてしまって別れたな
あんなの無理だわ そういえば、モーニングの連載ってなんですか?
概要知りたいです。えっ、ggrks?
ごめんなさい、5年前のポンコツスマホなんでブラウザ応答停止が酷いんです >>
実際問題、息子が結婚相手にMTF連れてきたらビビるよね。。。
彼は二人の関係を照れてカムしないのか
GIDを恥ずかしいと思っているのか、、
一応純女で紹介されたし、実家でアへ声聞かれたりしてるので肉体関係は知ってそう
紹介するのすごい怖かっただろうと思います。
彼のご両親は元有名大企業勤務、役職持ち現在嘱託か年金生活、一軒家もち。彼長男
結婚できたら相続権次第では・・・不謹慎ですね、最低な自分に虫酸が走るorz
業務スキルは圧倒的に彼が上。破壊王、マッチョマン的な意味でも役職も。彼が力仕事フォローしてくれんかったらとっくに身体壊して辞めてたと思う
親会社は国家中枢に関わる大企業だし、今の会社そのものは安泰。でも所属部門プロジェクトは10数年で終了。
その時何のスキルもなくリストラで放流されたら人生終わる
地獄の計量証明業界、医薬など各種分析、環境コンサル会社、メーカー品質管理。
どこへ行こうか行けるのか >>246
週刊誌「モーニング」の短期集中連載でMTF体験談漫画 へー、タイトル調べて単行本でも買おうかな。有り難う でも家族の理解がある勝ち組系のお話だったら嫌だなw 色々大変だけど、頑張って生きて行こうみたいなオチだろたぶん。 彼氏の実家でアヘ声すんなよw
金持ちは金目当てで近づく輩は分かるから気をつけてw
彼氏に金が無くても愛せるか
貴方のパス度が下がっても彼は愛してくれるか
スキル磨かなきゃね〜 転職して彼がニートになっても支えてあげられるくらいの年収目指してます。
彼のが年上だし、背が高いから腰痛めたり、タバコで肺患って職失う可能性高いです
そうなった時のためや、ご両親の介護が必要になったり病気になったり、葬儀費用、ソウゾクゼイとかのことも考えて貯金癖つけてほしいなーって思いのが強いです。
これは彼がお父さんにお金無心したとき、給料はどうしてるんだ云々から始まってその辺の話まで発展、彼が逆ギレしておこw
キレって言ってもそんな過激ではなく柔らかい口調で
もうー、うるさいなぁわかってるよぉ! くらいだけどね
性転換再手術に関しては月2万とか貯めてくれたら嬉しいかなって言っただけで機嫌悪くなったったw 副流煙も影響あるからね〜
血栓病でアタシの死期が早まる
って言った方がいいよ
女性ホルモンでただでさえ肝臓酷使してるしね
睾丸抜いて男性ホルモンがほぼ無い状態が
ホルモンバランス的にどーゆー状態か
彼氏に真面目に話した方が良い
造花の命は短いって。
彼がへそ曲げたあとは
理詰めで追い詰めないとw
弁当作って水筒持参すれば2万円位簡単に浮くでしょ
作ってあげなよ〜w 私もガテン業界に溶け込むために最近まで吸ってたw
喫煙中のお喋りタイムは普段会話術するこがない事務系上司と親しくなるチャンスだったり、底辺のバカ話が新鮮でくだらなく楽しかったりして、そういうの目的で。
ホルモンスターが長生きできないのは教えてある、私より先に死なれるのだけは嫌だと。
精神年齢すごい低いんだよね、彼。高卒だけどIQはそこそこ高そう。
あんまり追い詰めるのも酷なので、貯金に関してはあんまり触れないようにする。
両親にいい年して云々とか普段から言われて苦痛やトラウマ化してそう ×会話術
○会話
スマホだと誤字脱字、文章構成が崩壊しやすいね 弁当、水筒とか盛大なカミングアウトじゃんw 無理無理かたつむり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています