性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
そう。
自ら望んでチンポ切ったのに、立ちションしたいだの
女とセックスしたいだの言ってる奴らはなんなんだろうね。 あげくにチンコないのにデリヘル呼んで〜 とか言い続けてる奴までいるw >>18
いいんじゃない、うらやましい
自分は性欲有り余ってるから絶対後悔するだろうな >>21
最近見てないねあの人。
デリヘルとか興味あるけど、チンコない人が呼んでもいいのかなとか思っちゃうわ。 >>20
Mtfならちんぽ切って女の子とやりたいって人はそれなりにいるだろ >>25
問い合わせたらいいんだよ。
ちんちんなくてもOKな子はいるよ。
だいたいデリヘルは本番禁止なんだし、
女の子とセックスごっこするの楽しいよ。 レズ専門デリヘルなら呼んだことある
今は人妻と遊んでるけど >>30
ちんこないの、人妻に驚かれたりしなかった? >>31
ちんこないの前提だから
嫁はSRSしてから見向きもしなくて浮気してるっぽいし、割り切りの人妻はお互い様で丁度良い >>35
ありまくり。臭いマンコいじっても何も気持ちよくないし。あの頃に戻りたい! >>37
やっぱそうなるんだ
エネマグラとかで前立腺刺激しても全然だめq? >>39
MTfなのか?
男から女に性転換して女とレズセックスていいな チンコ切って女とイチャつきたがるとかキモすぎ
それただの変態じゃねーか
MtFじゃなくて男から逃げてるだけのクズ >>39
その主婦との出会いとか、どうやって性的関係を持つようになったのか教えてもらえませんか?
お願いします 相手見つからなくて嫉妬か
オカマx男も世間から見れば十分変態でキモいけどなw >>42
簡単に言うと、行きつけのバーでお一人様同士だったけど、店の人交えて話してるうちに仲良くなって、何回かタイミングあわせて飲みにいってた。主に愚痴聞きだけど。
ある日泥酔して欲求不満&バイだと打ち明けられ(ry
ちな相手は気づいてなかったけどマンコ見られてバレた…
仕方がないのでこっちも打ち明けたけど、それでもいいとさ。微妙な関係が続いてる。 男が 男に生まれたくなかったとか言ったら引かれるだけだよね?? >>44
人生いろいろあるもんだね。
俺もそういう出会いがほしいな。
ちんこあったらなあ、って思う事ない? ちんぽがあればって思わない夜は無いorz毎日泣いて死ぬ事ばかり考える毎日だよ >>48
そこまで嘆くなら、なんで死なないのかが不思議。 >>49
なんで生きてられるのか不思議だよ。
この前母に性転換した事後悔してるって話したんだよ、思いっきり泣かれてな、あんなに反対したのにって、俺が馬鹿だったよ。その日の夜にJRに飛び込もうとしたができなかった
死んでやり直したい 女性ホルモンやって血液型変わった人ている??
性転換や女性ホルモンで 血液型は変わらないよね?? やってみなきゃわからないこともあるのでしかたがないですね。
でも手術をしたからには、それに合った生き方を全うしてもらいたいですね。 >>53
RPGで弱い武器を強化しました
強化したはずがむしろ弱くなってしまったようです
元には戻せません
オンラインゲームなのでリセットも出来ません
👉弱い武器で頑張ってクリアする
__アカウント消す >>53
私はほんとは女なの!だから手術!
↓
人工まんこって気持ちよくないしトイレは不便だし
女社会ドロドロだし男とセックス無理だし
↓
やっぱ間違ってた!ちんこ取り戻したい!
立ちションしたりオナニーしたり女とセックスしたい! ソフトボールで打球が金玉直撃して
気絶したら
女性看護士がいたので
ぱんつおろされて
金玉をおろしてもらって
内出血してないか射精までしてくれたけど
あとあと考えたら包茎おちんぽみられてたあああああああああああああ 性転換は間違いだった。今は俺をたぶらかした奴らへの恨みしかない ユビマンしてやるのだるい
ズルムケデカチン残しとけば
一緒に気持ちよくなれたのに… 女がセックスの対象なのにチンコ切ったから後悔してるのか?
男が対象だった人は後悔しないってことか 女とセックスしたい奴がどうしてホルモン飲んだり性転換したりするんだ?純粋に疑問だわ
性の対象が完全なホモ、元々が色白女顔の美形、ホルモンは10代から、子孫残せなくてもいい、が最低条件だと思うのだけど? つうか侍の国日本で男に生まれながら女になりたいとか思う事自体が異常だわ 女になれたらなりたいよ
異常かわからないけど
小さい時からの悩み… >>65
それbotじゃねえの?
ずーっとワンパターンでわめいてるけど。 >>67
江戸時代の人口比で武家なんて7%ほどだそうだぞ
単純に半分を女だとすると侍はたった3.5%
侍の国ニッポンとか笑えるわ >>69
それ怖いな。元々書いた人はもうこの世に居ないねw 後悔した人は どのように 後悔したの??
後悔しても仕切れない感じですか?? 人口睾丸って違和感とか痛みとかどんな感じなのかな、
よくクリニックとかのサイトで見かけるんだけど >>72
例えて言うならオウムみたいな宗教に騙されて高い金を払って耳を削ぐ修行をして代わりに耳の横にとてつもなく臭い穴を付けられた時のような感覚だな。
マインドコントロールから覚めた時の絶望は言葉にできないよ そのたとえじゃどうみてもお前が馬鹿にしか見えない
なんでもかんでも相手が悪いとか被害者ヅラしてんじゃねえよまるで南朝鮮人だな botするくらいに強調したいんだろ。現在の”性転換”が実は本当の”性転換”じゃない
なぁんちゃって”性転換”だということを。
現在の医学レベルでは性転換などいうものは存在しない。
単なる性器改造。
IPS細胞が実用化されたずっと後で、染色体レベルで異性になれてやっと本当の性転換といえる。 >>70
最盛期637万の兵力を誇った帝国陸海軍は侍精神が基本だったんだよな
男子の20%に近い数字なんだから侍の国を言っても過言ではないな 性器を変えたって生殖器がなくなるだけだよ
生殖機能のあるからこそ男女とも快感があるんだよ
今、男時代に比べあんま気持ち良くないでしょ?
乳首は気持ち良いだろうけどね
まぁ乳首は生殖器じゃないしね と言うより生殖器があるからこそ動物なんだろ
生殖器の無い生き物など自然の摂理からも存在意義が無い
だから生殖器の無い奴は死ね >>72
ほんとにアタマの中が女のやつとか、ほんとに女になりたいやつは後悔しないと思う。
性的指向として女になる事に興奮するやつがちんこ切っちゃうとほぼ間違いなく後悔する。 いや、本当に女になりたかったのに
いつしか帝国軍人になりたくなって後悔する奴も居るだろ 女になりたいとかって思うのは基本的にドMな奴が多いわな
強制性転換されたいとか漫画の見すぎみたいな馬鹿もいるしw そういう人は性転換するより浅草24とかで肉便器になった方が幸せになれると思うわ
性欲を無くさない程度の女性化をすれば良い >>78
そんなものを政府や司法が認めてるんだから笑っちゃう 射精も排卵も出来ないって事は生命体じゃないって事だよ
ただし病気や更年期は別
生殖機能を残したままで女性に見られたいなら全身整形すれば良い
女にしか見えないが立派に勃起し濃いザーメンを射精出来る身体
これを本来目指すべきなんじゃないか? 逆だろ
理論上最強なのはどこから見ても男で筋肉隆々の強靭な身体なのに
股間だけ敏感なおまんこでイキまくる方だろ 見た目は北欧系の美少女でマンコも付いているが犬のペニスを持っていて射精も受精も可能なやつが最強だと思う 乳の切除だけでまんこはそのままにしとけばいいじゃん 同意書には自署してるんだしなぁ。
切除したモノはもう戻らない以上、くやみつつも受け入れていくのが、
自分で同意書を書いた大人の対応。 女になりたいとか頭おかしいよな
男に生まれたら男で、女に生まれたら女でいいんじゃね?
生まれた性のままでいいし男でも女でも大して変わらんだろ
要は金持って平和に暮らせれば性なんかどうでもいい話 ってか、心が女ならオネエで良いやん
でも仕草とか言葉使いが女っぽいから気を付けないと男にも女にもモテないだろな 羨望が嫉妬になり
好きが高じて自身がそのものに成りたがる
俺から言わせれば下等な人間の思考だわな >>106
ついてる感覚はしばらくあるけどそのうち消える。
忘れた頃に朝勃ちの感覚してびっくりして起きたら
やっぱりないとかねー。
完全には脳から消えないのかもね。 勃起できる組織は残らないの?
前立腺とか取るんだっけ? >>109
前立腺は取らない。
勃起すると固くなる陰茎海綿体は可能な限り取る。 前立腺取らないのか…
これ確率は低いんだろうけど前立腺系の病気になったら女性の性別で保険適用とか大丈夫なんだろうか
あと海綿体取ると頻尿になったりとか我慢できなくなったりしないの? 女になりたいキチガイが居なくなれば
この国も少しはまともになるんだがなぁ >>111
金玉とったら男性ホルモン激減するし女性の性別にするってことは女性ホルモン摂取するんでしょ?
前立腺肥大とか前立腺ガンとか男性ホルモン由来の病気にはならないんじゃね? アナルでもマンコでも気持ち良くなれないなら性転換なんて糞だな
性欲なくなるし生きてて楽しいのかな… >>115
そこだよね
生まれつきのエピソード云々申し分ないし、女が好きとかもないけど、いかんせん性欲が強くてそこが引っかかる
10年ホルモンしたってこれなんだから、手術したら間違いなく後悔するだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています