性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
そっかー
折角大金ためてsrsしたのに残念だね
クリトリス(from 亀頭)は作った?
クリトリスも無いとすると
性感はアナル、前立腺くらいしか残ってないよね
欲求不満で爆発しない様に性感はあった方が良い気がする
(いま言っても遅いけどw >>219
毛は抜いて生えない様に処理してる
日本だけの特許じゃない
カズキ先生も一から独学じゃなくて
タイのプリーチャー先生の元で勉強したんじゃないかな
修行時代の事は言いたがらないだろうけどw 女性外性器一式は揃ってる…と思います。怖くてまだ中身見てないですw
タイでは毛は針脱毛してるようですね、でも術後生えてきた話よく聞くけどw
毛根のある皮膚層は使わず、薄くなるから培養期間が必要とかって可能性もありますね 性感?は胸だけで割と満足。
でも彼氏は握り潰すようにわしゃわしゃするから痛いだけ。もっと優しくしてって言っても余計ひどくなったり。
男ならみんな乱暴に揉みしだきたいんだよ!
とか。男心はよく分からん >>222
SRSオペの間(数時間)に永久脱毛処理ってちょっと眉唾だよねw
>>223
>男ならみんな乱暴に揉みしだきたいんだよ!
それは普通に自己中
自分の性欲を満たすためのセックスなのか
相手に喜んでもらうためのセックスなのか
そーゆーセックスの奴は他の思考も自己中なんじゃ、、、、
結論から見ると別れた方が良いよね
それか彼を改心させるか
彼のその思考が貴方にだけなのか
他のプライベートや仕事でもそうなのか気になるわw 胸は天然。全盛期はC〜Dくらいあったけど、ダイエットしたら悲惨なことにw
たぶん今ギリギリBあるかないか。 >>225
やっぱただの自己中ですよねw
でもたまに優しくしてくれる時もあったりして、よく解らない。
しゃぶらされてるとき、頭捕まれて喉の奥まで無理やり突っ込まれたり。
吐くから辞めてって怒ると、興奮してついやっちゃったごめんとか。
とりあえず、なんとか自分で頑張って変える。
無理ならご両親や上司利用してでも改心させます >>227
聞き苦しいコト言うけど、、、
彼の貴方への気持ちが
一女性としてみているのか
俺しか相手にする男が居ないんだから多少のワガママは大丈夫
と高をくくっているのか
暴力的なセックスはAVで感化されちゃっているんだよ
その辺は単なる興味心なのか
根っからの治癒できない性癖なのかは知らんw
ご両親公認で職場恋愛なのねw
若いガテン系なら血気盛んだから
セックスがガツガツなのもしょうがないかもね >>227
資格あるなら手当ついて金あるはずだから
S字で再オペしなよ
「私の体は貴方の体。膣が有るのと無いのどっちがいい?」
って援助してもらいなよ
金が貯まる頃には外観は劣化して性欲も減少してオペする気なくなるでしょ
ご両親が貴方のGIDに理解があるなら頭を下げて借金して若いうちに再オペだよ
男みたいにアナルセックスするより
女みたいに膣で正常位した方が精神的にも満たされるでしょ
頑張って〜 〉俺しか相手にする男が居ないんだから多少のワガママは大丈夫
と高をくくっているのか
まさにこれw
両親公認とは言い難い、友達とか言って紹介してたし。あんまり会話もしたことないから下手したら敵になるかも…
職場恋愛だけど誰も知らない。ただ趣味とか気が合う仲間くらいとしか周りは思ってない。上司受けとか職場内での人間関係では完全にこっちに主導権あるかな
資格一杯あるように見えるけど、どれも新卒という名の最強資格に遠く及ばない。
下手したら簿記2級とか介護初級系以下だよw
計量士スレ見るとあるあるネタ多すぎて笑え…ない。 親は多額借金持ち。差し押さえ待ったなし
こんなことになるくらいなら、アナボリックステロイドでも使って無心でエリート土方して稼ぎまくって、借金消して介護もして親を助ける機械として生きるべきだった
今からでも遅くないかな、政変なんかやめてチンチンの味も忘れて。
ムキムキマッチョマンになって鏡みてうっとりするのも案外悪くなかったりしてw 性転換して良かったと思ってる人向けのスレない?
私は本当に良かったと思ってるから、このスレ読むと切なくなるから 完全に基地外メンヘラです。
性転換して良かったスレとかあればレス見て考え方変わったり、精神安定するのかな 良かったと思ってる人は、2chなどそもそも見ないと思うが。
つまり性転換して充実した生活を送っているのだから見る必要がないしw 確かにw
リア銃は2ch?なにそれでバカッター、Line、テレビ中心ですよね >>230
実際問題、息子が結婚相手にMTF連れてきたらビビるよね。。。
彼は二人の関係を照れてカムしないのか
GIDを恥ずかしいと思っているのか、、、
コミュスキル、業務スキルは貴方の方が上なんでしょうね
公共事業は無くならないから今の業界でも良いんじゃん?
介護業界も無くならないだろうけど
建築以上にブラックぽいからな〜w >>196
なんだよ、またお前か
即後悔スレとはすごいな >>231
親から借金できないのは辛いね
まぁ勘当されてないだけ他のGIDより幸せと思わなきゃ
再発防止で過去の失敗を精査するのは良い事だけど
過ぎた事を悔やむのは良くない
時間の無駄w
前を向いてどうすれば幸せになれるか
ポジティブに考えた方が良いよ
今の彼氏と付き合いつつ
女子力高めて他の男を探すんだw
「あんた以外にも男を作ることは出来る」
と危機感持たせないと彼氏は頭に乗るよ >>233
スレを作るのが面倒だったらここに書き込んでも良いんじゃね?
興味があればレスが付くでしょう
流れは自分の手で作るんだッ!!! AGで性転換もしていない私でどうかなって感じだけど、スレ立てましたよ。
よろしかったらご利用くださいませ。(^^*
性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457692993/ 板違いしてました…
性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1457696258/
ごめんなさい
すみません(つД`) 彼氏いたけど家庭環境よさそうでそこの中に入ってぶち壊すのが気が引けてしまって別れたな
あんなの無理だわ そういえば、モーニングの連載ってなんですか?
概要知りたいです。えっ、ggrks?
ごめんなさい、5年前のポンコツスマホなんでブラウザ応答停止が酷いんです >>
実際問題、息子が結婚相手にMTF連れてきたらビビるよね。。。
彼は二人の関係を照れてカムしないのか
GIDを恥ずかしいと思っているのか、、
一応純女で紹介されたし、実家でアへ声聞かれたりしてるので肉体関係は知ってそう
紹介するのすごい怖かっただろうと思います。
彼のご両親は元有名大企業勤務、役職持ち現在嘱託か年金生活、一軒家もち。彼長男
結婚できたら相続権次第では・・・不謹慎ですね、最低な自分に虫酸が走るorz
業務スキルは圧倒的に彼が上。破壊王、マッチョマン的な意味でも役職も。彼が力仕事フォローしてくれんかったらとっくに身体壊して辞めてたと思う
親会社は国家中枢に関わる大企業だし、今の会社そのものは安泰。でも所属部門プロジェクトは10数年で終了。
その時何のスキルもなくリストラで放流されたら人生終わる
地獄の計量証明業界、医薬など各種分析、環境コンサル会社、メーカー品質管理。
どこへ行こうか行けるのか >>246
週刊誌「モーニング」の短期集中連載でMTF体験談漫画 へー、タイトル調べて単行本でも買おうかな。有り難う でも家族の理解がある勝ち組系のお話だったら嫌だなw 色々大変だけど、頑張って生きて行こうみたいなオチだろたぶん。 彼氏の実家でアヘ声すんなよw
金持ちは金目当てで近づく輩は分かるから気をつけてw
彼氏に金が無くても愛せるか
貴方のパス度が下がっても彼は愛してくれるか
スキル磨かなきゃね〜 転職して彼がニートになっても支えてあげられるくらいの年収目指してます。
彼のが年上だし、背が高いから腰痛めたり、タバコで肺患って職失う可能性高いです
そうなった時のためや、ご両親の介護が必要になったり病気になったり、葬儀費用、ソウゾクゼイとかのことも考えて貯金癖つけてほしいなーって思いのが強いです。
これは彼がお父さんにお金無心したとき、給料はどうしてるんだ云々から始まってその辺の話まで発展、彼が逆ギレしておこw
キレって言ってもそんな過激ではなく柔らかい口調で
もうー、うるさいなぁわかってるよぉ! くらいだけどね
性転換再手術に関しては月2万とか貯めてくれたら嬉しいかなって言っただけで機嫌悪くなったったw 副流煙も影響あるからね〜
血栓病でアタシの死期が早まる
って言った方がいいよ
女性ホルモンでただでさえ肝臓酷使してるしね
睾丸抜いて男性ホルモンがほぼ無い状態が
ホルモンバランス的にどーゆー状態か
彼氏に真面目に話した方が良い
造花の命は短いって。
彼がへそ曲げたあとは
理詰めで追い詰めないとw
弁当作って水筒持参すれば2万円位簡単に浮くでしょ
作ってあげなよ〜w 私もガテン業界に溶け込むために最近まで吸ってたw
喫煙中のお喋りタイムは普段会話術するこがない事務系上司と親しくなるチャンスだったり、底辺のバカ話が新鮮でくだらなく楽しかったりして、そういうの目的で。
ホルモンスターが長生きできないのは教えてある、私より先に死なれるのだけは嫌だと。
精神年齢すごい低いんだよね、彼。高卒だけどIQはそこそこ高そう。
あんまり追い詰めるのも酷なので、貯金に関してはあんまり触れないようにする。
両親にいい年して云々とか普段から言われて苦痛やトラウマ化してそう ×会話術
○会話
スマホだと誤字脱字、文章構成が崩壊しやすいね 弁当、水筒とか盛大なカミングアウトじゃんw 無理無理かたつむり 自分のブログでやれや!ここは後悔者がうだうだちんぽ有った時を懐かしむスレだぞw せやねw すまんねw NGしといておくれやす。
ちんちん弄った、弄ってもらった記憶、思い出があんまりないなー。
男女どちらにも突っ込んだこともないし
しゃぶってくれたの3回か4回くらいか
とろけそうなほど気持ちよかった。
けど小さく切って劣化させちゃったわけだからもうあの感覚は二度と味わえないのかと思うと寂しい でも元から小学生みたいなアレだったから、あんまり変わってないとかあったりするのかな ヘンなコテがはりついてしまったね。早く追い出そうぜ。 お前らは自分の性転換おまんこに満足してるの?
もっと〜なら良かったのにって点ある? タバコタイムで打ち解ける策は分かるw
私より先に死なないで
ってめぞん一刻みたいだなw
100パーメリットのみの選択肢なんて無いだろうから
デメリットは目を向けず
楽しい事だけ考えて生きていくのが良いよ >>266
>>266
マンコというより顔や骨格身長全てに満足してない。今の私はただのノンパスゴリラだし >>265
人生相談板にもいるのか
美容板にも自分の手術したクリニックのスレ立ててギャイギャイ言ってたぞ 人生相談板とか見てすらいないよ。
会話内容がおっさん丸出しの人らが下らない話してるだけで、見る価値ないと思った
何か一杯スレあって、1って人が発狂してたり、意味不明なTwitterネタばっかりだった印象 >>236
甘いな
TwitterやLINEやFacebookで2chまとめサイトを見て誘導されてくる人間もおるでw >>265呼んだか?おっさん!(笑)おまえこんなとこにいてたんや(笑)ここがベースかな?
ここにいる女装おっさんが人生相談板にくるなよ…。 性転換、去勢を後悔してる馬鹿と、それを嘲笑って罵倒する賢明な奴以外は要らんぞ もしかしなくても、私のせいで何か不穏な流れになっちゃった。
真面目にここ見てた皆ごめんなさい 性器改造のノンパスゴリラは俺と正反対の忌むべき、軽侮すべき存在
俺は性器温存、ホル無し、FFS完璧、Cカップのパス乙女 シンデレラは50代のハゲ老人
ハゲ隠しのカツラが高額だったから安価なファッションウィッグを購入
安価なファッションウィッグ購入を切っ掛けにして宅内女装を開始
女装外出したシンデレラが「キモイ汚カマ」などと言われ宅内女装にもどる
ネットで妄想を書込んで憂さばらしをするようになる ←いまここw どうせメンヘラ肉便器 ◆7s7.YhuBYM はあのカズキPで変体化してもらったんだろ。 ニューハーフて仕事どうしてるの??
ニューハーフヘルス以外になんか仕事あるの??
普通に専門学校とかいけるの??教えて >>279
いつも物凄くアピってるんだから御尊顔うpしたら? 俺は俺で埋没してるからこんなところで人気者になるためだけに顔出しして
リア充状態を台無しにするほどバカではない。
あちこちでほざかれているように自分の都合のいいように俺を仕立てて勝手に
妄想こいてもらっても構わないよ。面白おかしく見させていただきますから。 >>282
仕事なんかあるわけ無いだろw毎日死ぬことだけを考える日々だよww あー、クソコテついにアレに触れてしまったか…
これはアレの長文絨毯爆撃くるで? 性転換する前にちゃんと女性化調教受けないと後悔するに決まってる
チンコ弄って射精して性転換したいなんてバカかよ そ〜じゃなくて
女性ホルモン打ちまくって
チンチン立たなくなって
男根への未練を心身共に絶たないとダメだよ
それかカズキクリニックで
穴だけ作ってアンドロギュヌス化だなw そもそも後悔するなら生まれた時に男に生まれた時点でお前らは失敗なんだよ いや、それをやってもチンコの未練が消えないから後悔してんだろ
女性化調教で射精禁止されて乳首とアナルを性器化して精神の女性化と女への未練も断ち切らないと駄目だよ 性的指向として女になる事に興奮するやつがちんこ切っちゃうとほぼ間違いなく後悔する。
ッて書いてあるけど男脳なんだが男の体が汚くて嫌なんだが ホルモンや性転換する奴の99%はそれだと思うぞ
変態性癖からの女性化願望が高じてしまう奴な
ってあるけど俺もこれなんだけど同時に男の体が汚くて嫌なんだが
でも脳みそは完全に男なんだが そのエロ小説的展開は置いといて
焦らず長期間ホル打ってれば
男根への執着心はきえるよ
てかそのレベルに行き着かない内にsrsすんなよw 自分の男の体が汚くて嫌なんだが
性転換しても本物の女になんてなれるわけないし
性対象は女だから女体化してレズりたいだけだし
頭のなかは完全に男なので性転換しても後悔スレに入り浸ることが見え見えなので妄想にとどめてます だってAGの根源は性欲だから去勢やホルモンで性欲落ちると夢から醒めたみたいに後悔するよ
性同の後悔ってのはほとんどパス度の問題だろ だから究極は女体を手に入れたにもかかわらず
性の対象は女で女同士でレズセックスして気持よくなりたいんや
つまり男という性別がいらないんや 今プエラリアとかいうの飲みまくってるけど
性欲は落ちたけど余計に女体化願望ばかり募って精神的に参ってきてる
AGが性欲からくるものなら 性欲が落ちれば 女体化願望も減ると思っていたのに 例えばホルとか性転換なんてしたところで
本物の女になれるわけないのは明白だし
プエラリアでなんとなく女メンタルを味わって見ようと思ったら
大変精神的に参ってしまった
完全に混乱してる感じ 結局結論から申し上げると女になりたい奴はもともと生まれた時点で男だった時点で
その人生はハズレの人生でしかない あきらめて絶望して生きるか自殺するしかないね ag の人って女装して
鏡見ながらしごいてオナニーするの?
それとも男に掘られたいの?
細分化で色々居ると思うけど、、、 >>304
それはプエラリアで精神バランスが崩れて色々パニクっているんゃ無いかな
もうちょい飲み続けると
私はAGじゃなくてGIDよ
とか思い始めるんじゃない?
アルジャーノンみたいに日記書いてよw >>306
自分自身が女体化することにしか興味が無い
男には全く掘られたくない
女にもあんまり興味が無い
結局自分が女になって変態行為したいだけ
自分自身が女体化したいということにしか興味がわかない
ただ女装や性転換やホルモンは不完全で滑稽な存在でしかないことも同時に理解してる ナルシズムの一種なんだね
性志向は関係ないと
φ(..)メモメモ そもそも男脳なら性転換しちゃ駄目だし、する前から後悔してんじゃん
ならまだやり直せる普通の男に戻って女作れ
それかシンデレラの言うようにノンホルで生殖器残して全身整形で女体化すれば良い >>307
プエラリアを大量服用しての精神面での日記なら時々書くよ
その前に精神的に参ってしまいそうだが人体実験
ホルモンに移行しないからお菓子扱いされそうだな
でもプエラリアが今の自分の状態には一番いいかも
そもそも自分自身が混乱してる状態こそ、自分って感じがしてしっくり来る
AGってのは変態性癖なのがよくわかるわ 性癖でもいいけど女体化したいわ
でも女体化ってのは「完全体の女体化」でないと全く意味が無い
すなわち生まれから女でないと意味が無いな
まがい物の女性器もどきを作っても絶望するだけだろうな
女の自分を愛したいわ 男だから無理だけど
もはや意味がわからないな >>309
ナルシズムの一種だな
自分を女にしてその自分を愛し尽くしたいわw >>310
もちろん性転換などしないよ
シンデレラのノンホルで擬似女体化はある意味一番AGにとって現実路線だと思うわ
男脳はホルモンしたらイカンでしょ
プエラリア飲みながら全身整形女体化がええとこだろうな 本当のGIDの人とAGで女体化したい奴と自分がどっちなのか問いてみると
後者のやつって結構多そうだと勝手に予想… スレチになってしまいそうだ
AGスレは落ちてしまったのかな
なければ今度立ててゆっくり話し合いたいものだ >>316
うむ 我ながら解決策がなくて絶望した! まあ絶望しても仕方ないので適当に生きるわ
じゃあまた来るで〜 乙 男の自分に自信がない→
女の自分ならイケるんじゃね?
って逃げ的女性化希望者なら
男性的自分を鍛えて
自分に自信を持って
男性的自分を愛せる様になれば
女性化願望は治癒出来るんじゃないかな
と外野の人間が思ってみますた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています