性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局結論から申し上げると女になりたい奴はもともと生まれた時点で男だった時点で
その人生はハズレの人生でしかない あきらめて絶望して生きるか自殺するしかないね ag の人って女装して
鏡見ながらしごいてオナニーするの?
それとも男に掘られたいの?
細分化で色々居ると思うけど、、、 >>304
それはプエラリアで精神バランスが崩れて色々パニクっているんゃ無いかな
もうちょい飲み続けると
私はAGじゃなくてGIDよ
とか思い始めるんじゃない?
アルジャーノンみたいに日記書いてよw >>306
自分自身が女体化することにしか興味が無い
男には全く掘られたくない
女にもあんまり興味が無い
結局自分が女になって変態行為したいだけ
自分自身が女体化したいということにしか興味がわかない
ただ女装や性転換やホルモンは不完全で滑稽な存在でしかないことも同時に理解してる ナルシズムの一種なんだね
性志向は関係ないと
φ(..)メモメモ そもそも男脳なら性転換しちゃ駄目だし、する前から後悔してんじゃん
ならまだやり直せる普通の男に戻って女作れ
それかシンデレラの言うようにノンホルで生殖器残して全身整形で女体化すれば良い >>307
プエラリアを大量服用しての精神面での日記なら時々書くよ
その前に精神的に参ってしまいそうだが人体実験
ホルモンに移行しないからお菓子扱いされそうだな
でもプエラリアが今の自分の状態には一番いいかも
そもそも自分自身が混乱してる状態こそ、自分って感じがしてしっくり来る
AGってのは変態性癖なのがよくわかるわ 性癖でもいいけど女体化したいわ
でも女体化ってのは「完全体の女体化」でないと全く意味が無い
すなわち生まれから女でないと意味が無いな
まがい物の女性器もどきを作っても絶望するだけだろうな
女の自分を愛したいわ 男だから無理だけど
もはや意味がわからないな >>309
ナルシズムの一種だな
自分を女にしてその自分を愛し尽くしたいわw >>310
もちろん性転換などしないよ
シンデレラのノンホルで擬似女体化はある意味一番AGにとって現実路線だと思うわ
男脳はホルモンしたらイカンでしょ
プエラリア飲みながら全身整形女体化がええとこだろうな 本当のGIDの人とAGで女体化したい奴と自分がどっちなのか問いてみると
後者のやつって結構多そうだと勝手に予想… スレチになってしまいそうだ
AGスレは落ちてしまったのかな
なければ今度立ててゆっくり話し合いたいものだ >>316
うむ 我ながら解決策がなくて絶望した! まあ絶望しても仕方ないので適当に生きるわ
じゃあまた来るで〜 乙 男の自分に自信がない→
女の自分ならイケるんじゃね?
って逃げ的女性化希望者なら
男性的自分を鍛えて
自分に自信を持って
男性的自分を愛せる様になれば
女性化願望は治癒出来るんじゃないかな
と外野の人間が思ってみますた GIDの人じゃなくて
GID(mtf)な
細かくてスマソw 女になってレズしたい、という発想がそもそも
男の発想なんだよなあ。
世の大多数の女はレズなんて気持ち悪いしありえないと思ってるわけだし。
機会あってバイの女とセフレみたいな関係になってるけど、最初は戸惑ったな。
「男の人のやり方だね」って言われたし。
丁寧に愛撫して濡れてきたら挿入、って、ないじゃん!みたいな。
向こうからはしっかり開発してもらったので、
膣から内臓にアクセスして全身で感じるという事がよくわかった。
本物の女性器ならもっと凄いんだろうな。 >>323
他人とコミュニケーションする気がないなら最初からチラシの裏に書いていてください こんなところでセフレだのなんだの書き込んでる奴って男の性自慢だよね
女でそんなこと自慢してる奴なんていないし、そんなのがいても他の女どもから総攻撃されて撃沈してる SRSマンコだわ
同族には死んでも抱かれたく無いな 生殖機能が失われた時点で生物としての価値、意義が無いから生きてる意味も無い
さっさと死ねや 生殖機能あっても相手が居なくて
ここで憂さ晴らししてるアホも
死んでいいよね。。。 >>330
種付はちんこあった時に行ったから問題無い 人間は種馬じゃねえから産んだ後も父親として男の生き様を、道徳教育としてその背中で教えていく責務がある
女に成り下がる無様な野郎は、子供の記憶からも抹殺される必要がある 嫁に逃げられシングルカマー
尚娘にはパパモードは不評な模様 男の生き様()とか草すぎ
昭和はとっくの昔に終わりましたよ? 男らしいのは時代遅れとか古いとか、
ネガティブな事言ってんのはこの国くらいのもん。
男を辞めたい人はとっととやめたらいい。
それも男にしかできない行為なわけだし(笑) 子育て支援してもいいが
介護支援もしてくれ
独身ハゲなのに認知症の親の介護でデイ以外は付きっ切りやないといけないし
施設に預ける金もねえし
働けないじゃないか
若ハゲたから一生独身だし
親の介護のためだけに生まれてきたんじゃねえ 流石にカマ板だけあって男sageするゴミが湧くよなw
しかし男sageして女ageするのは基本スレチだぞ
下等生物の女の真似して後悔した馬鹿とそれを笑う奴の為のスレだからな? >>343
見捨てて家を出ろよ
金を残さなかった親が悪い、お前は悪くない この板どうなったの?
スレッドほとんど消えてるけど…復旧すんのかな >>335
小学校高学年
お年頃だからママモードで一緒にショッピング行きたいらしい 女って完全な罰ゲーム人生だろ
それを自ら求めるとか隠密同心より凄いなw そういえばこのスレにいるのはおかまばっかにみえるが
後悔してるおなべっていないの? >>352
キンタマブラブラを忘れてるぜ!
もう取っちまったのか? 5K(臭い、汚い、キモい、毛がボーボー、子供みたい) 寧ろ匂い物で誤魔化してるだけで素では女の方が汚い臭いだと思うんだがな
女みたいなゴミを美化する馬鹿が多いよな
まあそれがカマ脳なんだろうがw たとえカマ脳だろうとここで男をsageて女をageるのはスレチだから許さんぞ
ここは女という惨めな生き物に憧れて早まった馬鹿を罵り笑うスレだからな プエラリア飲んでる者だが
女性も大変だな
なんかやる気まったくしなくなって眠いし 鬱みたいになるし
男と女ってのは精神面で結構違うのかもな
というか男なのにプエラリアとってるから鬱になってるのか
それとも女性はもともとやる気とかバイタリティがあまり出にくいのかわからんなw 人知れず人生の裏道を歩かねばならぬ宿命を自らに求めた者達
あれ、どこかで聞いたな
やっぱ隠密同心かw 女性ホルモン摂取すると
ダルくなったり
精神が女性化して気が弱くなったり涙もろくなったりするよ 隠密同心 心得の条 
我が命我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、
ご下命いかにても果すべし
なお
死して屍拾う者なし! 
死して屍拾う者なし!!
とぅるとぅ〜 とぅるとぅとぅる〜
って日産のcm覚えてる? 大学出てからうつ病になって性同発症した。女ホルの副作用で精神ボロボロ、二回自殺未遂しても死ねなかったwww 女になって 男を好きになりたいて のがあるんだけど
どう思う? いろいろ考えてて彼女できそうだったけど 意志が女になりたい自分がいる >>363
おまわりさん。この人です。 m9っ`Д´) ビシッ!! MTFになっても
誰もが認める女にはなれない
それなら身の丈を知って
趣味と割り切って
女装に留めるべき
親御さんも泣くよ >>366
女になってって女になれる訳ねえだろタコ そうそう、男は女にはなれない。化け物になってひっそり社会から隠れて生きるのみの虚しい人生だよ >>371 稲妻おりゅう(土田早苗)さんみたくなりたい
あと井坂十蔵が出てると安心する!!! >>374
それはつまり潜在的に井坂十蔵が好きで、井坂十蔵のようになりたいという事ですね >>373
だから俺みたいに、ノンホル、ノン性器改造でFFS(美容整形による顔の女性化)、部分女体化(豊胸、ウエストのくびれ)、
(声帯手術による)声の女性化(ちなみに甲状軟骨形成術によるものはアニメ声などのヘン声になる可能性が高く時代遅れの施術。
一色爺さんがひと昔前に発案したものをまだやってる)をしてパス三昧のAGになるのが一番なんですよ 声帯手術はどこでやったんですか?
一色爺さんの甲状軟骨は微妙そうだからやりたくない
やっぱ、イェソンとかヨーサガン辺りですかね。日本で声帯いじってくれる所あるのかな >>376
見た目は女でチンコの機能も保たれている人って女からモテるの? そりゃ一部のマニアにモテモテだろうよ。
見た目次第ではノンケ男やレズビアンにももてそう 喉仏の話なんか全く出てないような
喉仏削らなきゃいけないほどあるって、男性ホルモン汚染が深刻で体型とかやばいんじゃないのかなぁ >>381
オマエは馬鹿か?誰が甲状軟骨「切除」って言った???
甲状軟骨「形成」だよ。アホなオマエにも説明してやると、オカマがやるのは
このなかの輪状軟骨接近術というもの。これが甲状軟骨形成術の中の一手技なんだよ。
一般的に喉仏を削る(僅かなら無影響)と声が低くなるんだぜ。喉仏を無くす(目立たなくする)のと
声が低くなるのはトレードオフの関係なんだよ。
そして輪状軟骨接近術の最大の欠点は、声の周波数を単純に高くするだけの効果以外は無いということ。
声が高くても男声にしか聞こえないのもあれば、声がある程度低くても女声に聞こえるのもある。
それは声の「質」が関係しているから。その声の質は輪状軟骨接近術では変えられない。
単に高くするだけだから、いつまでも男声の質を引きずったまま。
それは裏声やアニメ声などヘン声になり、さらにそれが地声となって定着してしまう怖さ。
オマエは安田サーカスのクロちゃんの声になりたいのか?
ボイトレによってある程度改善できるが、基本的に原理的に改善は困難。 で、シンデレラさんは結局声帯をレーザーで焼くやつとかやったんですか?
正確で的確な知識持ってってすごい参考になります。日本の術式だとクロちゃん、さかなクンさん、メタルボーカルみたいになるだけで意味ないんですよね。
ケナコルト併用してワンチャンあるかどうかってレベル 妄想ジジイを追い詰めるなよw
聞き齧りの情報を垂れ流してるから矛盾だらけなんだからさ
あんまり追い詰めると面倒な事になるぜ このスレの本筋に例えていえば、ちんぼと玉取ってビラビラと穴作って単に性器改造して
化け物になってしまっただけなのに、あたかも染色体がXY→XXになり、子宮、卵巣が発生した
ような妄想でなぁんちゃって性転換だと言い張っている基地外がいるように
物理的に低い声を出せないように(周波数を高いほうへスライド)しただけなのに
女声を出せるようになったと錯覚している目でたいバカがいるということ。
そして輪状軟骨接近術の欠点は他にも、喉元にわりと目立つ傷跡が残る、声量が術前よりもかなり落ちる
(必要な時に大きな声を出せなくなる)ということ。これがけっこう痛い。
それでもよければやってみたら?
一色爺さんは基本引退したみたいだから、その弟子みたいなのが京都の田舎で
ひろしば耳鼻咽喉科というクリニックやってるみたいだぞ。 どの術式でやったかは秘密なんですか、真面目に知りたいのにー >>387
遅レスすいません。バカの相手するのに大変だったもので。
やったのは国内で、術式は直接声帯にアプローチするものです。
これだと声の高さはもちろん、声の質まで女性化できます(ボイトレも必要)
あと嬉しいのは声量がほとんど落ちないところ。
スポーツ観戦やライブで大きな声を女声で出せます。
カラオケで女性歌手のものを歌うのが楽しくて仕方ありません。
性器はもちろんノンホルなので身体も基本的に男性。
それなのに顔や胸はまったくの女。そして声も女性。
男の自分がカラオケボックスの鏡に映る女性を見ながら女性の声で歌い上げるのは
生きる喜びそのものです。 追い詰めると嘘に嘘を重ねるようになって破綻するから
可哀想だから妄想ジジイはほっとけって なるほど、どうもです。ボイトレだけだと油断した時やばい声出るんで、お金貯めてやってみます。
しかし嫉妬に狂った荒らし醜いですねw
相手にするの大変そうだ どうやら妄想ジジイの自演だったようだ
どうりで忠告を受け入れない訳だ
困った妄想ジジイだね リリーの全てみたけど、やっぱりGIDなんか嘘だと確信したわw 後付けの屁理屈と嘘に決まってんだろ
GIDなんて所詮は異常性癖、性趣向の変態に過ぎん 男が好きなら性転換したり女装するよりゲイのウケになった方が需要は多い
似合わない女性化してバケモノになるよりマシだと思うよ >>388
声が変っていうのは同意だから、いい術式あれば名前を教えて欲しい 声帯の手術は失敗すれば声が出なくなるし、成功しても声はあまり変わらない。
元々日本人は声が高いし、よほどの男声じゃない限りボイストレーニングの方が効果的。
値段も二百数十万はかかるだろう。その分別の事に使った方が良いのでは。 オナニーに決まってんでしょw
シンデレラは妄想の中で美女に変態するキチガイジジイ
ちんぽは変態に必須なアイテム >>400
これぞザ・オナニー。
経験したことのないアホが推測で妄想オナニーしている。
200マソもかかるわけねぇだろ。どっからそんな数字引っ張ってきたの?
そして真打はこの部分
「声帯の手術は失敗すれば声が出なくなるし、成功しても声はあまり変わらない」
あたかもその筋のオーソリティのような言いっぷり。
「現在の」声帯手術のことを何も知らないのを自らさらけ出しているマヌケ。
ひろしばとかユリシスあたりの回し者か? 子供はいるけどもう作る予定ないし浮気も散々してきて女房も結構泣かしてきたから
もう不倫する予定もない。でもAGだけが唯一無二の趣味じゃなく他にも男らしい趣味(アウトドア系)
があるし仕事もまだまだ現役で忙しいから立ションは必須。だからちんぼも必須。
ま、>>402がいうようにオナニーにも重宝している。
ブラジャーの締め付け感、キャミソールのすべすべ感のとりこになり
ランジェリーに夢中になることからこの病気が発病し、婦人服をはじめパンプス、バッグ、財布、ピアス、ネックレス
リング、ブレスレットなどの婦人用小物の買いそろえ、ランジェリーもビスチェ、ガーターストッキングなどバラエティに
富みだし、顔は眉骨削り、顎のV字化、鼻翼縮小、たれ目形成、目頭修正などで男の面影は全くなくなり
体もヒアルロン酸による豊胸、脂肪吸引によるくびれづくりでできるだけ女性に近づかせ(肩幅縮小、肋骨抜去は
リスクありすぎで断念)、仕上げで声帯手術とボイトレで完全な女声を取得したので
ショッピングなど外出時にリードされたことはここ数年いちどもない。
そのくせ、股間はまったくいじってないので、しょっちゅう勃起しまくり。筋力も落ちてないし
ホルモンバランスも良好。当然雌ホルもやってないのでいたって健康。
(仕事はもちろん、他の男らしい趣味もガンガン楽しめる)
いろんなところでオンナ扱いされたのを思い出しながら部屋で姿見に己を映しながらするオナニーは
脳みそが溶けだすくらい気持ちいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています