性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>478
お前は池沼か?
美容目的でも保険適用してくれた医師を晒す馬鹿がどこにいる。
>>479
CCUは心臓関係の集中治療室。これ豆な。
ルフォーT型レベルの手術でもしょせん美容目的だからICUは大げさ。
つーかこの程度の手術でICUつっこんでたらICUの病床がいくらあっても足りない。
FFSは一般的に形成外科適用。
大学病院では整形外科と形成外科との混合病棟が一般的。
火傷の急性期は他科だけど慢性期の治療は形成で行うことが多い。
重度の火傷は死に直結。糖尿でめくらダルマは自業自得 >>481
レスするのもアホくさいぐらいの低脳
顎の美容整形手術=カイジ(って誰?)みたいな顎でちょっとではない。
怪我=死線さまよう
これ中学生の書きそうなことじゃんか。 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ AGで自分に酔うのはいいけど、
なぜそこまで人に認められようとするのかな
コンプレックスの裏返し?
たとえ綺麗であっても40前後のおばさんがアピールしたとこで痛い奴としか思われないよ
あと20年遅く生まれていたらと思う私の想いでもあるw アスペルガーとはどういうものか調べてみよう
>>455のレスがすべてを物語ってるってわかるからw 若い可愛いっていわれてる時にJK食いまくってて良かったわ いま春休みだからスパ銭に学生が多いけど
JKぐらいが一番肌のツヤとかハリあって綺麗だね
女に生まれてその年代のカラダになりたいと羨んでる 現実を目の前で突きつけられて諦めもついてる
どう考えても別物だからさ
しかし純女であっても輝ける期間は短くて
努力次第では同年代の純女程度には化けれる 化けたところで意味が無い。誰もお前を必要としていないからだ。
お前が女にならなくても、お前の代わりに女の役割を完全にこなす産まれながらの女がいくらでもいるからお前が必要とされる事はあり得ない。
必要ないものは存在する意味が無い、よって後悔する前に死んで消えよ 今の医学では化けることしか出来ないけどさ
化けることによって少しは生きる意味を見つけることができる人もいる
完全に女になろうとするから苦しい
自分を必要としてくれる人の傍にいればいいだけ
後悔したまま死ねるかよ〜 自分で納得して死んでやる〜 相手を好きなら
アリアリだろうがsrs失敗しようが関係ないよ
ネガな思考な方が嫌われる
ポジティブに生きなよ 性転換とか女体化する人は頭が堅いんだよな
全然合理的じゃない GRS受けても本物になれない事は百も承知
aセクでもあるから下半身は切除だけでいい筈だったのが、戸籍変更が可能になったからGRSを受けました
男性的な要素を徹底的に無くすのが生き甲斐になってます まーいけーどさ
女性化に金と時間を掛けるのも良いけどさ
一個人として
一労働者として
自分の労働スキルを磨いた方が良くね?
美は腐るけど
労働スキルは食いっぱぐれ無いよ いいならそこまでで口をつぐめよw
女の腐ったみたいにネチネチ自論の披露オナニーがキモイんだよ その労働スキルとやらに没頭できるほど悩みが少なければいいのだけど
そういうのが生きる目的にならない人も多いからね だから甘えだよ
「脳の障害」だよ。
「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?
「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?
そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。
「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。 >>500
その労働スキルに性差を感じてしまうから女性化したいんじゃないの?
性差関係ない労働スキルは高い知能がないと習得できないもん >>504
それ、サービス業って事?
埋没系mtfには一般事務職やSEも居るよ >>505
そんなのほんの一部だろ。そいつらも女性社員の地位を獲得維持するために
本来ならしなくてもいい苦労をしているわけで。
それでもカマのことをよく思わない純女社員もいて、そいつらとも戦わなければならないし
びくびくしていなければならない
ほとんどの変体カマはお水でもやって野郎のちんぽしゃぶるしか生きる道はねーんだよ 自分で自分を診断して進んで病人になりたがる病気は他には無い、
そんな物はそもそも病気じゃありません。
全てのGIDは自称であり本物のGIDはどこにもいません。
真のGIDが存在し、自分が真のGIDであると本気で思い込んでるバカは早く洗脳を解いて、
真面目に生きるべきです。じゃないと取り返しのつかない後悔をする事になります。
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20110404
(1) 性同一性障害は本質的に「自称」である
まず指摘すべきは、性同一性障害とは、ある意味において本質的にはそもそも「自称」のものであるという性質を有するということである。すなわち、性同一性障害とは、
客観的事実としての性別が明らかに男性ないし女性であるにもかかわらず、主観的には、その性別とは反対に自己の性別を認識し、
ジェンダー・アイデンティティを有する疾患なのである。この「主観」を「自称」という言葉に置き換えるならば、医者を含めた周囲の認識のいかんにかかわらず、
自分は性同一性障害だと自称することこそ、性同一性障害の根幹的な特徴だと言えるかもしれないのである。 (2) 性同一性障害患者は治療を求める
通常の疾患を疑い、医師の診察を受ける者は、「あなたは病気ではありません。ですから治療の必要もありません」などといわれれば、多くの場合は安堵し通院もしなくなる。
しかし、性同一性障害患者は、その疾患特徴として、反対の性別への身体になるための医学的治療を求める。そのため、「あなたは、ただの『自称性同一性障害者』であり、
本物の性同一性障害ではありません。ですから、ホルモン治療や手術を受けられません」などと言われることは、望まない。そういった事態を避け、反対の性別に近づく身体治療を確実に受けられるように、
典型的な性同一性障害患者像であるように自己を見せようとする場合がある。精神科医の問診に対しても、必ずしも事実は語らず、典型的な症状であるかのように述べることがある。
そのため、精神科医が患者の実像を把握するのは必ずしも容易ではない。 自分で自分を病気にしたがるわけないじゃん。
頭痛がするから病院に行ったら風邪と診断された
性別役割や性器、恋愛対象などに違和感を覚えて病院に行ったらGIDと診断された
そんなもんだ
そして俺は改造フェチのまんこおじさん志願者だ >>509
違う、お前らはGIDに診断されるために医者に嘘を言って診断書を買ってるだろよwさっさと後悔して死ねよ GIDなんてものは存在しない。GIDじゃない健康な人間をいい加減な診断で病気に仕立て上げる医者の行為は医療でなく宗教だ 仮にGIDの人がいたとしても必要な治療法は性転換ではなくちょっとした発想の転換で済む
治療が必要なのは身体ではなく心だよ >>510
俺のことをGIDだと読みとってる時点で、おまえは「人の話を聞かないやつ」だ
その程度のやつがまともなことを言えるはずがない。 自己女性化症候群Part5の過去ログから
(>>184参照)
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>513
そんな些細な事に拘るお前こそ屑
GIDの診断書ひっぱりだすために医者の前でカマ演技するのは
会社をズル休みするために医者の前でうつ演技する野郎と同じじゃねーか。
村田りかって気持ち悪りぃカマ爺だな。
ようつべ見てると吐き気がする。舌足らずのあのしゃべり方。
で、堂々と自分はAG(男にはまったく興味ない。女好きで女になった)だと宣言してるのに去勢までして女として勤務している
それでもって髪サラサラ 皮膚すべすべとトレードオフで体力ガタ落ちだと本音
そんなことも知らずに去勢したんか、バカが。 >>516
妄想を垂れ流すキチガイじじいってお前のことじゃんw
そんなに俺が羨ましいか?
俺、たけうち亜美や青木歌音よりもかわいくねーけど、
気持ち悪りぃ裏声のスザンヌみさきとか
糞婆カマレズ女装の村田りかよりはましだと思うけど 自己女性化症候群Part5の過去ログから
(>>184参照)
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 病気かどうかなんて、どうでもいいんじゃね?
晴天漢手術に合法的な名目が必要だからそう自称するわけで >>523
「晴天漢手術」を「あっぱれおとこ手術」と読んでしまった。 2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saf3-dfgU)[sage] 投稿日:2016/04/06(水) 13:06:01.62 ID:EKjXuVbCa
福を招きたい
http://i.imgur.com/8DwaOuf.gif MTFGIDの診察(試験)の中に、不特定多数の男のちんぼをしゃぶれるかどうかを入れたほうが良いんじゃね?
ジジイもヤンキーもホームレスも混ぜて。全員のちんぼを躊躇することなくしゃぶれたら
真正のMTFだと認めて診断書出してもいいが
ちょっとでもためらったりしたら、そいつはただの女好きの変態オカマというとで診断書を出さない。
合法的に女体を拝みたい奴らで性器改造・戸籍の性別変更に走るのが多くてもうこれしかない感じ。
村田りかとかいう舌足らずの気持ち悪りぃ糞婆女装オカマなんて
正々堂々と自分はAG(男に全く興味無し。女大好き)だって公にしてるもんな。
そのくせ去勢までして国家公認の?女性でござ〜いなんてやってるもんだからもうね。
あんな変態糞婆女装オカマが正々堂々と女風呂に入って行って女体の裸体眺めて
せんずりこいてるんだぜ。ほんとけしからん話だよ。 >>530
しゃぶれるけど好みがあるじゃんw
好きじゃない人のは無理
あと、去勢しててせんずりってなにw mtfの性志向が男性であるべきっていうのは同意だが不特定多数ってのはやり過ぎだなw
あと、普段からちゃんと女言葉で喋ってるか?っていうのも追加して欲しいな
野郎丸出しの言葉遣いで女になりたいってのは駄目だよね >>530
マルチポストはマナー違反ってことくらい未だわからんのかバカかお前は? ホームレスはちょっとw
好み以前に不潔すぎて無理。ガチムチマッチョマンとかでオナシャス マジレスすると、「ちんぽならなんでもいい」なんて痴女滅多にいないから 女言葉って実際女は使わないし基本的に男性が記号的な女性性を強調する為の手段でしかなくない現代では
むしろ現実の女の方が胡座かいたり言葉使い悪かったりで、そこにむしろ本物らしさを感じるけどね
無理して「男性の理想」みたいな女性像を演じてる風なMtFの方がニセモノっぽい
まぁ生身の女でも胡座をかかないしとやかな性格の子もいるから女言葉の有無はどーでもいいんじゃねーかな
あと不特定多数の男の云々〜はネタじゃなかったらマジキチっつーかそれこそ女装こじらせた男の妄想って感じでMtF診断とは何ら関係ないよね
性的指向と性自認は別だし
じゃあMtFでバイ、レズに人権はないんかっつー話 ノンケ、ゲイビアン、バイだけいれば事なき終えるからトランスは要らないよ
あんま意味がないし
女装男装しなきゃ男や女を愛せないの? 「女装ができる美男子」これが一番美味しいポジションだろ。好きな時に男と女行ったり来たり。女性化したいって願望は女装して外で歩いたり、変態女装してオナニーしたりすれば満たされる。
俺は女装でニューハーフヘルスで働いてるが、正直めっちゃ楽しい。好きな時に休めるし、月100万近く給料もらえるし、普段100%女装で過ごしてる。A Vとかにも出たりしたが、ぶっちゃけウィッグ被ってメイクしてるから映像だと誰だか特定なんてできん。でも自分でその映像見ると女性化とかそーゆー願望すげー満たされる。
おまいらも美男子に生まれればよかったのにな いやいやおまいら、月100まんだぞ?毎日女装して、月100まんもらえるんだぞ? おまえがきめえって感情もっちゃうのは、自分が負け組って事を自覚してるからだよ。それを感じてるからだよ。いい加減悟れ。醜い豚には死ぬまで醜いよ。美しさと若さは金になるのさ。覚えときな。 続いて数年でしょ
好きでもない男としなくてはならないし、
その程度の額では勝ち組とは思えないけどな。
それなら身体ではなく少し頭使えば数十年は月百万程度なら稼げるよ。 >>545
やっぱりAGって頭おかしいんだなぁ…w
別に稼ぎとかそんなんどーーーーーだっていいし、何よりキモいのは
>>540
>Vとかにも出たりしたが、ぶっちゃけウィッグ被ってメイクしてるから映像だと誰だか特定なんてできん。でも自分でその映像見ると女性化とかそーゆー願望すげー満たされる。
>おまいらも美男子に生まれればよかったのにな
このへん。
誰も別に風俗やりたいなんて言ってないし風俗しながらそんな後ろめたい願望を密かに満たしてるとかいう辺りが最高に気色悪い
結局女が好きなんでしょ?w
謎wwwAGって srsまでする気は無い様だし
その金で事業するも良いし
遊ぶも自由
合法だしその辺は自由じゃね?
納税してるかは知らんがw
このスレまで来て説教とかキモい >>539-540
シンデレラにも通じる典型的な底辺の発想だな アメリカのトランスでハーバード大学医学部皮膚科卒、皮膚癌治療で多数の特許を持っている天才がいた。
皮膚科医として成功した後、製薬会社やトランス向けの脱毛ビジネスで若くして資産数千万ドルの大富豪になった。
しかし彼女は高校時代の同級生女性と結婚していた。
これが災いして、結局彼女を殺してしまった。
女になりながら女で身を滅ぼした訳だ。
それに比べればシンデレラや>>539-540の戯言は小さいな。 シンデレラや>>539-540は私が殺してやりたいよ(笑) >>539-540 は別に良いんじゃない?
何がいけないの?
持つものを有効活用
不細工の僻みにしか見えないw いやいや発想がそもそも不細工だからw
別に誰も嫉妬してないし風俗とかドヤ顔して誇り出してるからきめぇって話だろ
その上自分の変態性まで語り出して趣味と実益兼ねてるんだーとかそのキモさ正に天上知らずだし美的感覚的にも品性下劣の極みでしかないのに本人は「凄いでしょ羨ましいでしょ」とかカッスwwwww でもこの板って
実際にニューハーフに金出して会いに行ってる連中の巣窟じゃんw
>>557のオキニかもよw えっ・・・?
私自身MtF当事者なのでありえないですね MTFが>559の文章書いてたの?
そっちがドン引きだわw 俺AGだけど、自分が異常だと自覚しているし
ハウスをガンガンにかけアブサンかっくらって、美女になった己を鏡に映して
身体をくねらせると天国いける。
でも俺はここまで。
バカは性器改造し女便所使わせろと社会に迷惑かけたりするから始末に負えん 充分きもいけどまぁ人に迷惑さえかけなければ勝手にやってろで終わりです 自己女性化症候群Part5の過去ログから
(>>184参照)
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >MTFGIDの診察(試験)の中に、不特定多数の男のちんぼをしゃぶれるかどうかを入れたほうが良いんじゃね?
ひどい・・女性しか愛せないMFTも大勢いる。
その中の一人の私はどうしたらいいの?
あんな気持ち悪いの自分のものでさえ触りたくない・・・ >530
女は不特定多数の男の子のちんこをしゃぶることができるのか?
ジジイもヤンキーもホームレスも混ぜて。
全員のちんこを躊躇することなくしゃぶれなかったら、女失格の変態。
そんなバカな。女を蔑視してないか? >>566
彼は女性を蔑視などしてない
知らないだけ。バカだから 同性愛が治療不可能、治療の必要ないのと同じで性同も治療不可能、治療の必要ないと思うよ
脳が治療不可能だから身体を変えるってのが同性愛と違う所
同性愛者は脳と身体の不一致がないからね 何度も言うがLGBとTでは同じセクシャルマイノリティでも全く性質が異なる。
ジェンダーフリー運動は本来性別役割や性志向を男女の垣根を無くし自由にするという運動であるのに、Tは全く異なる。
Tの人間は純男女よりも強く男女の垣根を意識し逆側の性別役割を過剰に重視し、逆側に紛れ込んで、純男女を騙すことを目的とする。そしてうまく紛れ込めれば純男女よりも性の垣根を高く意識し、ジェンダーフリーと逆行する行動を取るようになる。
LGBは産まれたままの身体で心の自由を求めるのに対し、Tだけは与えられた体を憎み、傷つけ、己の変態性を社会に強制しようとする極めて迷惑な存在である。LGBT運動からTは除外すべき。 >>565 566 567
毒物摂取でパーになった屑など相手にしたくないが、オマエラあほか?
俺がお前らみたいなカスにもわかるように大袈裟な比喩をしてやったのに
馬鹿正直に文面通りに受け取るなんて。
バカはやっぱり馬鹿。 どんな制度でも悪用する輩がいるように
この性同一性障害というのも悪用しているのがいるってことだよ。俺が言いたいのは。
本当に性同一性障害者というのが存在しているかどうかはともかく
それを悪用して
ただ、堂々と女風呂で女の裸を愉しみたい(ちんぼ取ってまんこ作って戸籍を女にさえしてしまえば
毛むじゃら髭、胸毛ボーボーのゴリラ顔のめちゃくちゃ低い声の化け物でも合法的に女風呂へ入れる
たとえ他の純女に騒がれようが天下の印籠(戸籍謄本)を持ち歩き、「俺、女なんだけど何か?」と
勝ち誇ったように高笑いできる)とかだけの理由で
医者の前で演技し診断書ゲットし竿取って穴作るキチガイの多いこと多いこと。
そんな屑のようなMTFが存在しているからGID全体のイメージが悪くなるんだよ! >>574
猫かぶって「私は真のGIDだからああ言うのとは違う」とか真顔で言ってる化物も笑止千万w
おまえどっからどうみてもオトコだろwwって言いたくなるわ IVANがカレン(カーペンター)と似ていて腹が立つ >>572
LGBT運動って、私たちは差別されている。だから権利をよこせっていうクズどもの主張なのに
邪魔だからTだけ出ていけとか言うなら差別されているはずのLGB自体が差別主義者だって言っているようなものだ
支持を失うぞ?
ロリコンとか獣姦とかを差別している時点でLGBT運動なんて俺は支持しないがなw >>580
TはLGBとは全く相容れない概念だと言ってるだけだが追い出す云々よりそもそも一緒くたにTが便乗して権利を主張するのがおかしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています