性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:PhZJOY8N0さんは頭が腐ってるの
同一人物にしては多重人格っぽいし
同じ組織なら馬鹿な組織に違いない 馴染みの嬢と仕事抜きでやれる関係になった。
だいたい理由はわかってたけど、彼氏と夜会う時の昼間に俺と会いたがる。
俺は物凄く丁寧にねちっこく愛撫する。
指と舌だけで彼女を何度もいかせたあと、俺は自分の股間を彼女に擦り付けていってる。
彼氏の愛撫はおざなりで、すぐ入れたがるそうな。
俺とした後だと挿入されるだけで満足できるんだと。
俺は女をいかせることはできても、女を満足させられないんだ、って改めて思い知った。
彼女と会うのをやめるつもりは今のところはないけど。
これを彼氏が知ったら怒るだろうなあ。 昨日後悔してる人と飲んだけど、悲惨だね。気まぐれでホルモン始めたらその気になっちゃって気付いたら性転換までしちゃってw
見た目は普通のオッサンなのにw
もちろんノンパスだからデブのゲイで凌いで生き続けてるんだってよ、惨めだなww 人生色々だし
おまえが責任とるわけでもないんだからなw
押し付けは無しで 術後70〜80日たったけど、まだ痛みある。
でもクリトリスはパンツの上から触ると感じるようになってきた
どのくらいで完治するんだろう
あと、院信湯号っぽくなってる気がする。松江のドクターK先生作です >>623
ダイレとかしてんの?
今の時期クリトリスもいじっちゃだめでしょもちセックスも禁止
クリトリスが張り裂けるから
そんなことしてるから痛みが治まんないんだよ
ちな院信湯号ってなんね? >>620
チンなしでもゲイ需要あるのか〜
知り合いのゲイはチンなしとかありえない!って奴らばかりだなあ。 癒着しちゃうって意味不明だな
外陰唇、内陰唇、陰核
膣、尿道
溶ける糸で縫合じゃないの?
退院直前に抜糸してくれるよね? >>623
陰唇がくっついてきて割れ目がなくなってきたってこと? 自分は小陰唇腐って脱落してなくなってしまったよ→同じくドクターK >>623
縫合不足?
溶ける糸が早く溶けた?
>>633
縫合不足?
溶ける糸が早く溶けた?
消毒、抗生物質不足?
術後、不衛生だった?
どっちにしても
術後の経過観察が不足してる
退院前の最終チェックが甘い気がする
退院後、異変があったら病院へ連絡が良いんじゃね?
写メで支持を乞う。とかさ 毎日通院中してた時にドクターK自らが腐った組織取り除いてたよ
定着しないことはよくあると話していたけど 取り除くのは当たり前として
消毒、抗生物質大量投与とかした?
術後は尿道カテーテル刺さってたよね?
大便は看護婦に面倒みてもらった?
>定着しないことはよくある
ねーよwww
騙されてるね kabaちゃんみたいに
本場タイで受けるのが安心かもね? え?
カバちゃんsrsしたのw
フルタイム1年以上過ごした? 大量かは知らんけど抗生物質投与された
1日1回の通院時に消毒された
尿道カテは刺さってた
大便は禁止されてた
騙されてたのか
このクリニック訴えることってできるの? 抗生物質って錠剤で間に合わない場合は
点滴って選択肢もあるけど
点滴した?
>大便は禁止されてた
禁止って意味不明なんだけどしたくなったらどーすんの?
術前は浣腸、
術後は点滴+食事は非固体で便意は大してないはずだよ
>騙されてたのか
知らないけど
「そのクリニックでは陰唇が取れる事はよくある」
なら嘘じゃない
でもさー
他のクリニックで陰唇が取れるとか聞いた事無いよ 訴えるにしても民事裁判なんだから弁護士に払う費用は
どこから捻出するつもりなんでしょ
もしかし警察に訴えて股間を見せるの?恥ずかしくない? 民事なんだから警察に見せないでしょwww
それ専門の弁護士なら
見せても当たり前として
診断書書くなら他の医者に見せる必要あるかもね 点滴はしなかったけど注射は打ったよ
胃腸の働きを抑える薬で大便しないようにしてたね
まぁ小陰唇ないおかげで尿はまっすぐ飛ぶし
マンコも未発達な感じに見えてまるで十代のようだからこれもありかなと思うようにしてた
べつに陰唇なくても困ることないしね 便意を抑えるって凄いなw
排便させて看護婦がケアするのが王道だと思う
小陰唇でコントロールする人も居るみたいだけどね
本人が良いならそれで良いんじゃね? 手術して2日くらいすれば水洗いはできたんじゃないか?
それでもカサブタとか血のヨゴレじゃ無い感じで
皮膚が黒ずんでたらヤバイかも
メールで医者に写メ画像おくっても遅いかもしれん 溶ける糸は体内にあるもののみ溶けるのだから、体外に露出しているものは溶けずに残る。
ドクター清水のところは体外にあるのに溶けると説明しているみたいだから○○医者か。
もっと糞しまくってまんこ腐ればいいのに お〜いメンヘラ肉便器さ〜ん!
もっとドクター一樹のところでまんこが腐った話聞かせておくれ! 639 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2016/05/08(日) 13:43:18.24 ID:s5bMZOKY0 [4/5]
このクリニック訴えることってできるの?
643 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2016/05/08(日) 14:42:20.43 ID:s5bMZOKY0 [5/5]
べつに陰唇なくても困ることないしね
訴えたいのか
困ってないのかどっちだよw
自分でもどーしようもなくて
享受する様、自分に言い聞かせているんだろうな〜
現実逃避ともいうw 私は腐ってないよ。カテーテル期間が長くて尿による感染防いでるんだから手術大失敗でもしなければタイより安全まである
でもクリニックの入院設備が不足してるのは否めないかな、シャワーがないし。
入院期間短いのが良くないかも
以前出回ってた岡大の先生の失敗作と比べたら仕上がりいいよ
腐ったっていうなら勝手に訴訟でもして敗訴しとけば?
性転換考えてないAGの人が粘着してるのが不思議なんですが。何か恨みでもあるのかな 後悔して死ね
447 マジレスさん sage 2016/05/09(月) 13:26:33.92 ID:e0Vdr8bf
http://anond.hatelabo.jp/20160401154422
これ、このスレの住人の末路っぽいな
やっぱりmtfは見た目か >>650
前から思ってたけど、中国人が話すような日本語の構成してるね。中国の方?
尿による感染なくても大便による感染あるだろ?
性転換?なに言ってんだか。
性転換なんて今の医療レベルでは夢物語ですよ。
あるのは性器改造して奇形発生させることぐらい。
いわゆるマンおじってやつ。ご愁傷さま 血統はロシア系が8分の1入ってるけど産まれも育ちも都心だし、ほぼ純日本人だよ
中華、朝鮮系の遺伝子はおそらくないはず。文章そんなおかしいかなw
理系で国語弱くて国立大断念したのは事実だけど オペに関係ない
プライバシーは書かなくていいよ
気をつけて こういうスレがもっと増えるべきだ
トランスジェンダー・性同一性障害者による被害者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1460119165/ >>657
うるさい。
せっかく糞メンヘラさんがプライバシー話してくださってるのに。
カズキプライベートクリニックスレで彼のちぐはぐな日記を楽しんでたから
ある程度何者かが特定できたよ。何月何日に手術したまで書いてるし。
糞メンヘラさんがカズキで廃人にされたほが愉快で愉快でしょうがない。
俺が落ちこんだとき、一樹プライベートクリニックすれの彼の阿鼻叫喚の
数々を読んで幾度助けられたことか。
糞メンヘラさんありがとう! あすぺるまーじゃおんどれなにさらしとんど〜♪
きしわだの〜おっさんのうた〜♪ なんか探偵ナイトスクープのキンタマの葬式のやつって
ダウジングのときはキンタマにぼかし入ってないな キモいスレの次スレが立ったそうです
性転換、去勢を良かったなぁと洗脳されてる人 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462981820/ スレタイからしてGID()とかいう嘘つきは避けるかも知れねえから
伸びないようなら今度はホルモンスレを荒らしにいこうぜ 後悔スレは永久に続き、実感スレは一代で終わるならGID否定派にとっては都合が良いからな。誰も幸せ話なんて聞きたくないからな。全くなんであんな糞スレ立てたんだか。 >>663
ホルモンスレより人生相談板の方が叩きがいがあって面白いぜ >>666
人生相談板のGIDスレか?
昔よく叩きに行ってたが最近全く覗いてないな
試しに行ってみるか
叩きは複数人でやらんと勢いに欠けるからなw お〜い。糞メンヘラさ〜ん!
マンおじスレで睾丸移動をカズキPでやろうとしている方に
体験談を語ってやっておくれ。
今回は睾丸移動だけだそうだけど、いずえはマンコ作る予定なんだって。
カズキPでやられた数々の悪行を教えやってよ。
インフレにかかっても放置されたとか、尿道分裂?で予定の深さにならなかった
ことで清水と喧嘩したこととか インフレってなんぞwww
インフルエンザだろ
てかインフルエンザってワクチン打たずに治るものなの? 初期は抗ウイルス剤が効くけど
後は対処療法だけ
基本は脱水症状に対する点滴位で体力頼み
肺炎の併発防止とか サンキュー
インフルエンザってワクチン無くても良い場合もあるんだね >>669
糞メンヘラさんは40度の高熱でも職員に他のクリニックで診てもらえって
突き放されたらしいよ。
術後で大便禁止期間でヒーヒー言ってるのに。 ああいう病院は一般の疾病に対するスキルが無いから
有る意味断る方が良心的かも? >>673
おいおい、いくら美容整形医とはいっても医師免許もってんだから
インフルの処置くらいできんのか? 〜医、専門医って言っても自称だからな
医師免許に「・・・科」って書いてないしw
誤診が恐いから診察しないんだろ
気持ちはわかるよ >>671肺?が痛くて病院いったら、インフルエンザにかかってたらしく軽い肺炎になってると言われた事があるから気をつけた方がいいよ >>676
専門医は、一応、外科学会とか内科学会とか精神医学会とか学会で認定してるはずだよ
医学部卒業して2年間、卒後研修終わったら、内科なら内科、外科なら外科、精神科なら精神科で
2年くらい後期研修やって、一定の患者数を診れば、所属学会から専門医の認定貰えるはずだよ
自衛隊とかでも専門医の資格保有を条件にして医官の募集してたりするし、ちゃんとした資格扱いされてる
現状の日本の法律では、医師免許1つあれば、どの診療科でも診察可能ってことにはなっているけどね
ただ、事実上、総合病院とか自衛隊とかでは専門医取得を条件にして
募集してるところも増えてるんで、資格状態になりつつあるが・・・
他国の場合、アメリカとかは、科目別の医師免許になってるんで
その科目以外を診察したら違法だね(緊急事態はOK) >>679
一樹プライベートでまんこぐちゃぐちゃにされた体験を糞メンヘラという方が
性転換後悔スレで述べていらっしゃるから参考にされてはいかがか。
もっと詳しくは美容整形板の一樹プライベートスレ(現行のものではないので注意)
にあります。
糞メンヘラさんが性転換手術を受ける前日の緊張した丁寧な書き込みから一変して
術後失敗が判明したとたんタメ口になりクリニックに罵詈雑言を浴びせる変化は
読んでて唖然 米南部、ノースカロライナ州「トイレ法」で大論争 「撤廃を」「男性が入ってきてほしくない」…
http://www.sankei.com/world/news/160517/wor1605170022-n1.html
まともな人間が感じる事はどこの国でも同じだな
>出生証明書と同じ性別のトイレを使うよう義務付けた州法(通称トイレ法)
戸籍じゃなく出生証明書。日本より厳しいな。 この他アメリカにはLGBTに対する冠婚葬祭の拒否、ホテルやレストランの使用の拒否、その他サービスの拒否を認める宗教自由法もある。
日本では性別変更者のホルモン療法は保険適用されるし、ちょっと前までは医者がGIDと言えば保険が適用された。
医者とGIDには天国ですねw >>682
女から女への子宮移植はいくつか成功例があるから女から男への移植は時間の問題だろう
数千万円はするけどね 中国かどっかで鼻か耳を頭に付けたとか見た気がする
けど形成外科的移植と内蔵は違う
性別が違うと構造も違う
肝移植とかでも拒絶反応とかあるっしょ
難しいじゃないかな 子宮なんか男の体に移植しても拒絶反応起こすだけ
男に生まれたらどこまでいっても男なんだよ
諦めろ >>683
>戸籍じゃなく出生証明書。日本より厳しいな。
いや、向こうは日本みたいに「戸籍制度」ってのが無いから
出生証明書が戸籍みたいなものなんだよ >>684
>ちょっと前までは医者がGIDと言えば保険が適用された
逆に言うと、今は保険適用されないの? >>689
出生証明の性別変更が出来る州も最近は多いけど
出生証明が有る自治体まで直接出向かないとダメらしい
>>690
特別法が出来るまでは割と医者の自由裁量の部分があったけど
今はガイドラインに沿って統一される傾向にある
性変すれば法的に女だから基本的に問題は無いけどね >>691
>出生証明が有る自治体まで直接出向かないとダメらしい
これは仕方が無いんじゃないかな
そのくらいのコストはかけるべき
一生に一回なんだしね
戸籍の性別変更なんて
>特別法が出来るまでは割と医者の自由裁量の部分があった
今は、ガイドラインに従って、健康保険使えないってことなの?
でも、病気なら健康保険使えないとおかしくない? GID男性への女性ホルモン補充療法が
健康保険の定める治療の対象になっていないので10割
だから活動家は認めろと運動している
ただ問題になるのは戸籍変更までの短期間なので盛り上がらない >>693
公金費やして変態量産してどうすんだよ! GIDが病気ってことなら、病気治療目的で
女性ホルモン投与するんだし、健康保険適用しないとおかしいんじゃね?
逆に健康保険適用しないってことは、病気じゃないってことなのか?
美容整形外科と同じような位置づけでさ >>695
自分で自分を診断して進んで病人になりたがる病気は他には無い、
そんな物はそもそも病気じゃありません。
全てのGIDは自称であり本物のGIDはどこにもいません。
真のGIDが存在し、自分が真のGIDであると本気で思い込んでるバカは早く洗脳を解いて、
真面目に生きるべきです。じゃないと取り返しのつかない後悔をする事になります。
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20110404
(1) 性同一性障害は本質的に「自称」である
まず指摘すべきは、性同一性障害とは、ある意味において本質的にはそもそも「自称」のものであるという性質を有するということである。すなわち、性同一性障害とは、
客観的事実としての性別が明らかに男性ないし女性であるにもかかわらず、主観的には、その性別とは反対に自己の性別を認識し、
ジェンダー・アイデンティティを有する疾患なのである。この「主観」を「自称」という言葉に置き換えるならば、医者を含めた周囲の認識のいかんにかかわらず、
自分は性同一性障害だと自称することこそ、性同一性障害の根幹的な特徴だと言えるかもしれないのである。 男が男として男が好き…ホモ・ゲイなら
男が女として女が好きはなんといいますか?
男が女として男が女としてる人を好き…ホモレズ? ホモ=同性愛であって
ホモ=ゲイじゃないんだぜ
ちなみにホモの反意語はヘテロな ホモは見た目も中身も男で
ゲイは見た目は男で中身が女だと思ってたけど
違うの? >>699
いわゆるオネーマンズは
見た目はゲイ
本当はオカマなんだけど
自分がブサイクってわかってるから
外見の女性化はしない
そこの1線を超えるとイッコーやカバちゃんになる 全てのGIDは美形、金持ちとは限らんから
トランス出来ると限らない
皆が皆、希望の仕事してないのと同じだよ >>696
いや、精神科医が診断して性同一性障害となるんだから、自称ではないんだろ? >>703
今は医者をだまして診断書を買うのが主流だよ 医者も商売だから
初日に診断書出しちゃう所もあるらしいw 一応「GID学会」が認定医制度をはじめようとしているけどね。
今のガイドラインの遵守みたいな事らしいけど、ガイドラインの内容が知れ渡っているから
演技をすれば何とかなる(本当はバレバレだけど)
初日に診断書を出すのは、既に女の生活が確立していて
自主ホルで今更どうにもならない人の場合みたいだね まったく男なのに性欲満たす目的でGID演じてチンぼ取ってまんこ作ってくれる
カズキプライベートクリニックみたいなところもあるしね。
あれ、絶対一樹もわかってると思うよ。なぁんちゃってGIDだって。
倫理もへったくれもなく金にさえなればなあんだってやっちゃうからね。
練習台にもなってもらいたいし 認定医以外の診断書じゃ
国内じゃ性転換手術できない
裁判所が性別変更を認めない
って事にならない限り
抑止力にはならない気がするな >>704
どうやってだますの?
医者だってプロなんだから、簡単には騙せないでしょ
そんなに簡単に素人が医師免許持っているプロをだませるなら
生活保護だって簡単に受給できるだろうし、
死刑だって、「責任能力無し」で無罪になってるはずなんだが・・・
現実は生活保護なんて簡単に出ないし、
心神喪失とか心神耗弱の診断とか出ないし >>705
商売なら逆じゃないの?
何度も「これは、もっと診察が必要だ」とか言って
歯医者みたいに長引かせて、何度も通わせる方が良いでしょ >>706
ガイドラインあったって、演技は見抜かれるんじゃないの?
演技でどうにかなるなら、みんな「鬱病です」とか言って生活保護ゲットできるし、
「心神喪失です」とか言って無罪になるはずなんだけど?
しかし、現実には、そんな簡単に行かないじゃん >>707
いや、あれだって医師免許持っている医師が診察して診断書出されてるから
性同一性障害ってことになるわけだよね?
専門家である医者の診断があるからこそ、認められてるんであって
誰でも自由に自称できるわけじゃないでしょ
誰でも自由に自称可能なら、医者の診断も不要で
市役所に「性別変更届」を出すだけで変更可能な状態を言うんだよ >>708
認定医と非認定医で何か違いあるのかなって問題あるけどね
産婦人科で、人工授精とかやってるクリニックあるけど
倫理規定に違反してて、産婦人科学会を除名されたところもあるじゃん?
ああいうのを「産婦人科専門医じゃないのでアウト」にすると問題出てくるから
それは難しいんじゃないのかな?
結局、学会の主流が間違ってて、非主流が正解って場合もあるし
医学の世界って、物理学みたいに単純じゃないんだよな 何この人理想語ってるの?そんなわけ無いじゃん。
実際には性欲こじらせた変態がネットで知恵仕入れて医者に適当に言ったら診断書出て、反対する家族や友人を押し切って性転換して後悔してるやつがいくらでも居るんだから。 >>714
>医者に適当に言ったら診断書出て
だからさ、そんなに簡単に思い通りに診断書なんて出ないって
だったら、介護認定で、「要介護1にしてくれ」とか
「障碍者の等級を2級にして」とかできるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています