性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>916
メンヘラ肉便器さんも言ってたけど、カズキの入っているビルの斜め前にある
東横インは連泊でも掃除の時追い出すから、術後の大変な時は相当しんどいッスよ。
今時あるんだな。そういうところ。以前スーパーホテルがそうだったから、そのつど
怒鳴り散らしたらようやく改善された(連泊なら一日中部屋にいてもいい)みたい。
それにしても連泊なのに一日1度は部屋を追い出されるなんておかしいよ。
持帰りはワンカップになります。>意味教えて。 うんこを拭くときは、後から前にではなくて、前から後に向けて拭きましょう
そうしないと肛門からひきづられたうんこが尿道にこすりつけられるので
大腸菌がはいって膀胱炎になるっぽいです やぁ、シンデレラさんがご執心のようなので現状。
重複尿道で膣失敗以外は上手くいって腐ってないよ。ホテルはアバン(シャワールーム汚い、コンビニ遠い。中華系)とアルファワン使ったよ。
連泊の追い出しなし
あれだけ長期カテーテルと脱糞禁止だからそうそう腐らない
モニター項目減ってきたね、腕を上げたか客が増えたのか シンデレラさん大変お美しいようなのでいつかお会いしてみたい。アドバイスや人生相談とか
年末に釜板オフでもやる?
チェイサー、AG、GID、まんとこい
でも主催は嫌だw
それまで生きてたらだけど。政変して再就職してみる
身長170近いからスーツ探すのに苦労した
今度裁判所の窓口行ってくる 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
きしわだの〜おっさんのうた〜♪ >>917
本来持帰り希望時は水筒にアルコールをつめて持参でしたが、急遽袋を切除したのでワンカップを買ってきてそれに袋を入れて持帰りになるとのことです。
排便後は確かに前から後ろに拭くように言われました。しかし、3日くらいは我慢してくれたらとも言ってました。
手術直前の消毒は緊張してて、不整脈が出てると言われました。やっぱり一気にまんおじになった方が良いとは思います。 >>901
SRSは念頭になかったの?
やらなきゃ良かったって男性器に違和感のあるGIDじゃなかったの? >>925
洗脳されてたんだよ。なんか若いうちに虚勢だけはしとけみたいな言葉に騙された。
ここはそういう奴らの集まりだよ これは去勢自体を後悔してるというよりも
術後は股間はスッキリしてすぐ帰宅できると思い込んでた無知のせいで
去勢自体の後悔かは不明だ。 >>925
男性器には違和感ありました。何度もメールして悩んで考えて、やっと今回手術しました。
外回りの仕事な上、趣味など今後の生活を考えて、とりあえず股間から玉と袋の除去になりました。
>>927
おっしゃる通りです。なかなか、詳しいレポートもなく比較的早く社会復帰されているようだったのでここまで大掛かりなものとは思っておりませんでした。
まだ、実際の股間を見てないので実感はわきませんが、玉が握られている不快感が続いています。
後程消毒の際に見せてもらえるそうです。 メンヘラ肉便器さんの特徴のある言い方がいいね。
互いに脈絡のない文章を次々と感情の赴くままに連ねる。
そのひとつひとつがユニーク。
オペ前後の人格の変化が凄まじ読んでてすごく和んだ。
ありがとう。
松江駅北口(カズキの入っているビル側)にローソンが2件ある
あのあたりだとリニューアルしたばかいの東急REIホテルが最も綺麗。
オフ会いいね。
俺のこと云々いう奴多いけど、百聞は一見にしかずだからとにかく一度見て欲しい。(リアルでのみ) >>927
「早まった」というのは合ってるかも知れない >>928
どこでもそうだけど、術後の大変さはできるだけ軽めにアナウンスするところばかりだから
(事実を知らせるとダウンタイムの辛さにしり込みして手術を受けてくれない人多発し儲からないから)
大目に見積もっておいた方がいいよ。
この手術もそう。
ただ切って終わりではなく、感染症対策や傷などが安定するような圧迫固定
シャワー禁止など数々の苦痛が生じる。
趣味上から陰茎残したということは、たちしょん必須の趣味?アウトドア系? >>931
趣味はいろいろとあるのですが、あるスポーツがありまして、スポーツの際におしっこホースが必須です。なけりゃないで何とかなるとは思いますが、今のところは残しておきたいと思ってます。 >>929
リアルで見て見たいのだが、どうすればいい? ドレーン抜去&消毒完了。
ここからは自己管理で消毒とガーゼ交換です。
さあ、電車の時間までしばらく待機です。
帰るまでに手鏡が必要なので探しながら帰ります。
オフ会自分も是非参加したいです。不完全体ではありますが。 >>935
あなたがどちらへお帰りになるかわかりませんが、やくもで岡山?
それともまつかぜで倉吉あたりまで行ってスーパーはくとで大阪、京都?
>>933 934
順当なところではオフ会なんだろうけど、それ以外で個別でもイイっすよ。
夏はビキニで泳ぎに行くからそこでもイイっすよ。 妄想なのかどうか見に来ればいいじゃん。
ここでだけ騒ぐ奴こそ妄想 >>920
思いとどまってくれた〜!!!!!!!!
よかったよ心配してたんだよ!!!!!!
うれしいよ〜涙止まんない
仲間がいる気がして、頑張れそうです。
精神科の先生がおっしゃるには、手術した後は、ちゃんどガイドラインを
踏んだ人ですら一時的には後悔する人も結構いるんだそうですよ。 >>940
メンヘラ肉便器さんはいわゆる性転換の後悔で自殺しようと思ったんじゃなかべ
おおげさやね〜 失恋危機とか色々ショックなことあったからねー。チン切りは全く後悔してないです
そろそろGWの埋め合わせ連休があるんだけども、別れかけの彼にお泊まり誘われた
オフやりたい人いたら誰か主催オナシャス。私は年末じゃないと忙しくて参加できない 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>937
岡山までやくも、そこから新幹線でした。
思いのほか股間が痛くて辛かったです。
縫合の傷の痛みより、むくんでる恥骨部あたりとむくみ防止の竿の包帯が辛いです。玉を握られてる感が強く、鈍痛があります。
しばらくすれば落ち着くと言われてますが。
今朝は竿の傷が痛み目が覚めました。無意識の内に朝立ちしていたのかも知れません。包帯でぐるぐる巻きにされてるし、よくわかりませんが。 >>947
自分のやった行いを反省して一生後悔して生きるんだなww >>948
麻酔で眠る前にいじられてる時から後悔してますよ。完全に眠る前にさわられてる感覚が有りましたから。嫌だとか、やめるとか言えない恐怖でまず後悔です。
持って帰ってきた袋を見て更に後悔してますよ。もう戻せないわけですから。
ビンにアルコールと一緒に入れて冷蔵庫に入れてます。
でも、股間をスッキリさせたかったので覚悟の上です。回復期間や予後の話を聞かないまま、承諾したのも自分ですし。 >>949
股間をスッキリさせたかったということは次は陰茎切除もするのですか?
今日から出勤なんですよね(9時過ぎの投稿)
>>943
熱川とか稲取あたりの温泉でも今井浜でも
>>945
名前がなくえもすぐわかる。この特徴ある書き方がスキ
オフ会やるならやっぱり2丁目
入口に赤い鳥居のあるバー知ってる?外人のゲイがいつもたむろしている >>950
仕事出てますよ。
空いた時間に確認してます。
竿の切除と陰裂形成は予定はありませんが、なくなると思います。
今回はローン組んだりしたりしてますので、その辺が落ち着いてからですかね。そこそこの金額もするみたいですし。 >>952
やっと袋の除去が終わったところで傷も治ってないわけですから。まだどうなるかは正直わかりません。
>>953
ビンは移し替えました。消毒用のアルコールで良いみたいなのでその中に漬け込んでおります。食べたりとかはしないです。冷蔵庫の中にいれてしばらく保存しておくつもりでいます。 >>954
「しばらく保存」って…いずれ処分するってことでしょうか
いやもちろん人によって考え方はそれぞれだと思いますが
自分はタマ抜きしたとしたらずっと手元に置いときたい派 今更言っても遅いけど
SRSするなら万個作るのに玉袋の皮は必要
玉袋の皮がないときはS字結腸
玉袋より手術代が高くなる
後悔してもしなくても時の流れは変わらない
ポジティブに考えて
どうしたら未来が幸せになれるか
それには何をすべきか
を考えた方がプラスだよ >>959
そんな話は聞きたくねーんだよ、さっさと反省して死ね >>963
どんな手術でも危険性はゼロじゃ無い
特に異物を体内に入れる美容整形は危険性が普通の手術より高い >>957
袋のみビンに入ってる状態なので残りを切除したらまとめたいと言う意味でしばらくです。
アルコール保存は色素が抜けて白っぽくなるらしいです。
昨夜はそれを眺めながら、後悔してました。二度と元に戻せないという言葉が重くのしかかってきます。 >>966
瓶の中の袋を眺めていたら、脱毛していたので毛も生えてなくシワシワの鶏皮のようになってます。しばらく焼き鳥には行けそうにないです。小さいと思ってたけど、意外に大きい皮の塊みたいな感じです。 >>966
陰嚢無しでSRSするの?
陰嚢がダメなら太腿腹、腕の皮膚を使う手もあるみたいだけど
メジャーじゃないって事はデメリットが多いんだろうね 虚勢とかする時点で頭おかしいんだから何言ってもダメだよ、後悔してさっさと死んでろ 袋が無いと外性器の整形が出来ない
大陰唇、小陰唇の材料は基本的に玉袋(医者により多少違う)
割れ目に穴だけなら出来るかも?だけど、SRSするのに去勢とか
二重投資する気持ちが分からない >>969
>>971
SRSはまだわかりません。ただ、将来は割れ目の形成をしたいかなと思っている状態です。
見た目の女性化の陰裂の形成のみは何とかなるとの話でした。
まずは玉を股間から消すことを望み、今回勢いで袋も除去した次第です。 >>972
最終的な目標立ててからオペしなよ
クリトリス、膣のある万個と無い万個
男はどっちを望む?
男と付き合う気無いの?
これからどうすればいいかよく考えて行動しな >>977
非常に希だけど名誉女性?的に認められるかな
よほどの才能とセンスが有って幸運なら
見た目でMTFと判るレベルじゃ絶対無理だけど MTFビアンなんて誰も認めないだろ
チンポしゃぶって興奮するのが真のMTFだろが >>966
タマをビン詰めして持ち帰ったと思っていたのですが袋のほうでしたか
タマのほうは持ち帰られなかったのですか? 小陰唇を金玉袋で作るってことだけど
最近、純女でも、小陰唇のビラビラを整形で切除したりしてるじゃん?
そういうビラビラ切って、殆ど小陰唇無い人もいるし
そういう赤ちゃんみたいなマンコを目指すなら、金玉袋無くても
割れ目だけ作れるような気がする MTFビアンってビアンの集まりに行くと意外にモテルんだよね
ボーイッシュな感じがいいみたい >>982
玉はビキニラインの内側の恥骨よりも上のあたりの脂肪の中に埋め込まれているようです。
事前のメールとは話が違っていて、袋も取らなきゃいけないとの事になり、予定外で袋除去をしました。触ればわかるのですが、周囲もむくんでいるらしくかなり腫れてます。消毒をしてくれた先生によると3年間で三人目の珍しい治療らしいです。
なお、竿にもむくみ防止のガーゼが巻かれております。竿の付け根側にも縫い目があるらしくその保護も兼ねているそうです。
明日の朝、ガーゼを自分で外し、消毒と写メをしてやっと回復第二段階です。
やっと、自分の股間を見ることが出来るようになります。 ああタマ埋め込みの人でしたか
一人だけ状況理解してなくてすみません >>987
俺も睾丸摘出と勘違いw
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
睾丸摘出ならそんな僻地まで行かなくて済んだのにね
3件てそんなレアケースならモルモット割引を適応してほしいわw >>987
>>988
すみません、股間から玉を消すという意味で去勢という言葉を使っておりました。
先程ガーゼを剥がしてみましたが、パンパンに腫れて浮腫んでいます。傷を見ても取り返しのつかない行為だと改めて絶賛後悔中です。予定では初見で嬉しくなる筈だったのですが… SRS後、初めてのガーゼ交換で見た傷口
陰毛の辺りまで内出血で酷い色&ぼってり腫れてる
予想通りだけど、これ綺麗になるのかな心配だった
特に性器の両側、陰毛の外側境目の長い傷 >>990
血が固まったやつで色が黒くなっているならいいが、
中には壊死で黒くなっている部分もあったりするから注意だ
写メ取って先生に送りつけたほうがいいかも >>989
なぁんだ。玉取ったんじゃねーのか。
気が向いたらまたら元に戻すだけじゃん
心配して損したわ。あほらし。
睾丸移動だけだとそこまで浮腫でないから、それは袋を取った合併症やな。
後の事考えて袋残しとけばよかったのに。残しておいても収縮して邪魔にならないし。
ダウンタイムは大変だし、手術代は+10万?(〜20万?)だし
メリットなし。
そこまでやったら玉も取らんかい! ひょっとするとただの変態AG陰茎切除(もちろん睾丸除去も)など
まったく考えておらず、タックしてビキニやパンティをぴっちりスッキリ履きたいがためだけに
やった基地外ではあるまいな。
タック時にうまく睾丸を体内にしまい込むコツがわからず
それならばと手術で無理やり移動させてしまおうと。
>>989
手術代はおいくらでしたか? >>994
>>995
睾丸の移動でも腫れや浮腫みは出るようです。腹部の中をいじる事になるので。
袋を取らないと、時間の経過と共に腹圧や重力などで玉が袋に落ちてくる可能性があるとのこと。なので当日急遽袋を切除しました。袋を残したままだと、腹部ビキニラインの内側の左右の2ヶ所にも傷が増えるというのもありました。クリニックへの支払いは約60万円ですかね。
ちなみに、タックをしていたわけではありませんが、玉袋は縮み玉は半分上がった状態でした。
術前の写真を取るのを忘れたので、beforeafterが比較できなくなっているのも後悔のひとつです。 ワロタ
良かったと思ってるスレが急速に過疎化したと思ったら否定派がまとめてこっちに移ったのね
始めからこっちでやれや
そして後悔奴ご愁傷さまwww >>997
洗脳された人 なんてタイトルつけて喜ぶのは頭のおかしい奴だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 12時間 19分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。