島ノ内未来を晒せ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001島ノ内未来被害者の会2016/02/18(木) 22:58:34.62ID:JOHz+f45O
殺人・轢き逃げ・詐欺窃盗日常茶飯事汚釜島ノ内未来。
写真&プロフィール。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0762ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 07:48:41.44ID:NzFij7fW0
760・761
中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)が事実隠しに必死。

>>747
島ノ内未来(島ノ内謙吉)のプロフィールは特筆物ですね。
0763ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 10:20:17.79ID:S4nZkrPZ0
>>762
柏尾ナントカというホモ爺が自ら>>761で多額の借金を明らかにしている。
お前は事実隠しに必死なんだな(嘲笑)
0764ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 14:58:24.51ID:yvZmX7+y0
0437 ストップ!!名無しくん! 2017/06/03 22:38:52
(島之内を見つける為の)手段としてのコピペ日常だったはずが、(島之内コピペをすることそのものが)目的になってしまった哀れな精神破綻者輝カンパニー柏尾光彦。

音楽業界でもしくじってなけなしの日常さえ失ってしまった今、断末魔のごとくコピペを細々続ける柏尾光彦に何らかの救いはあるのだろうか?

長年執着してきた憎く恋しいお釜さえ捕まえることができれば、失った仕事も破綻した経営も砂漠のような人生も全て元通りになる!とでも思っているのだろうか?

終局の隘路を迷走する柏尾光彦の明日はどっちだ??

0438 ストップ!!名無しくん! 2017/06/06 17:55:09
夜逃げしたという輝カンパニーの輝ってのが全ての元凶だな
0765ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 21:26:00.58ID:ppQLNY3X0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらない
0766ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 16:43:23.76ID:25g1nBRb0
1人こつこつ自演の柏尾光彦(柏尾輝)の努力?がいつの日か実るといいね(棒
0767ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 21:16:22.99ID:Fmq8NP620
>>766
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらないからいくら無駄に労力割いて連投しても無理じゃね?ww
0768ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 17:08:37.09ID:gLc2l5QO0
輝カンパニー社主が事もあろうに自社公式ブログで自伝ホモ小説を公開していたのは音楽界汚伝説だが、2ちゃん粘着の傍全く同じ文体で憎く恋しいオカマの小説も書いていたのには笑いが止まらない

https://blog.goo.ne.jp/miraiakujiuketsuke/e/615a5bd416f7f8e2cb4c06a1b660196e

オラクルギターユーザーは全員ホモなのかと笑われる所以である
0769ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 07:21:41.40ID:YQDukFeE0
>>749
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は自ら自慢の写真まで貼り付けて借金の全額返済を約束。

しかし実際は一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げ。

現在も岐阜界隈の場末汚釜バーを転々としながら逃げ回る日々。

そして事実隠しで自分のスレ荒らし(笑)。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は自らの住所連絡先を早く公表し、約束通り借金を全額返済してやれ!
0770ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:26:49.04ID:BYx0e6jE0
そんな事より最大の問題は、
冗談酒場で同僚を殺害し、バイクで轢き逃げし、薬中変態汚鍋裕一と同棲している中卒・家族全員精神疾患持ち基地外ジジイ汚釜などに
なぜ柏尾光彦はそうと知りつつ大金を渡したのか
という点だ。

見境ない色情狂ホモ柏尾光彦とはいえ、そこまで人を見る目が無いとは、、、。
0771ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 21:22:30.72ID:NMTqTZCT0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらない
0772ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 06:30:17.87ID:S/3pBduz0
何年経ってもコピペホモジジイの哀しき自慰行為…
0773ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 06:35:13.64ID:S/3pBduz0
コピペホモジジイの会社は倒産
借金踏み倒して逃亡
なのにコピペは止められない
空虚な人生コピペホモジジイ
空虚な人間コピペホモジジイ
0774ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 08:15:51.12ID:7SLeko1e0
>>749
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は自慢の写真まで貼り付けて借金の全額返済を約束。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は早く約束通り借金の全額返済を実行しろ!
0775ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 12:58:41.97ID:a9eDhJFT0
日本ギター界最大汚点 輝カンパニー事件を検証

JSバッハギター協会の理事を務める掛布雅弥氏が輝カンパニーに何か悪いことをしたのでしょうか?
答えは否。
掛布雅弥氏は輝カンパニー輝に出来る限りのことをしていました。

輝カンパニーは掛布雅弥氏に恩があると思いますか?
答えはYes!
輝カンパニーは多くの恩恵を掛布雅弥氏より受けていました。

では何故輝カンパニー事件は起こったのか?
それは輝カンパニーが私利私欲でしか動かない人間だからです。
輝カンパニーの辞書には「恩」と言う言葉がない。

輝カンパニーは日本ギター界最大の恥であり汚点。
輝カンパニーの実態も知らず放置した者がいたとするなら、その輩は第二第三の輝カンパニー事件誘発の手助けをしていると自覚しなくてはならない。
0776ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 21:18:44.15ID:Kl5u5ub+0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらない
0777ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 07:24:20.64ID:6LxeYgAu0
>>749
島ノ内謙吉(島ノ内未来)自慢の写真だ。

5チャンネルオーディエンスの方々。

見てやれ。

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は早く約束通り借金を全額返済しろ!
0779ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 08:02:48.37ID:pl8u0juW0
>>100
横山は殺人・轢き逃げ・詐偽・窃盗汚釜として著名な中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)と親しいのだ。
0780ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 08:38:15.91ID:xq3v6ias0
>>635
殺人・轢き逃げ・詐偽・詐偽汚釜として日本一有名な中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)自慢の写真がこれですね(笑)。
0781ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 07:52:08.68ID:s4aKiqaC0
>>780
そうです。
殺人・轢き逃げ・詐偽・窃盗で日本一有名な中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)自慢の写真が
>>635
です。
0782ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 18:24:18.38ID:1IanBXIV0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0784ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 18:18:47.51ID:6sFeex8w0
日本ギター界最大汚点 輝カンパニー事件を検証

JSバッハギター協会の理事を務める掛布雅弥氏が輝カンパニーに何か悪いことをしたのでしょうか?
答えは否。
掛布雅弥氏は輝カンパニー輝に出来る限りのことをしていました。

輝カンパニーは掛布雅弥氏に恩があると思いますか?
答えはYes!
輝カンパニーは多くの恩恵を掛布雅弥氏より受けていました。

では何故輝カンパニー事件は起こったのか?
それは輝カンパニーが私利私欲でしか動かない人間だからです。
輝カンパニーの辞書には「恩」と言う言葉がない。

輝カンパニーは日本ギター界最大の恥であり汚点。
輝カンパニーの実態も知らず放置した者がいたとするなら、その輩は第二第三の輝カンパニー事件誘発の手助けをしていると自覚しなくてはならない。
0785ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 20:33:30.31ID:WRYGWbNJ0
伝達力がないバカが晒そうとするとこうなって
誰にも伝わらず賛同者ゼロ
0786ストップ!!名無しくん!2018/04/30(月) 23:06:09.74ID:lYfH1Rp90
基地外ホモジジイ柏尾の破滅から一年

まだネットでキーキー言ってるとは笑止

とっとと不祥事の公式謝罪をしろ
0787ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 07:50:05.53ID:zZKbkp260
>>781
そうこのスレを必死で荒らしているのは、
>>635
で自慢の写真をアップされている島ノ内未来(島ノ内謙吉)です。
0788ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 09:42:44.40ID:lru3F/gP0
>>787
柏尾輝こと柏尾光彦必死の自演乙(笑)
柏尾輝こと柏尾光彦は逃げていないで謝罪と借金の返済をしろ
0789ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 18:10:41.98ID:VniyLtxZ0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0790ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 22:14:59.73ID:Pf95iMNR0
788・789
冗談酒場で同僚を殺害、バイクで轢き逃げ事件まで起こした中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)必死の事実隠し荒らし(笑)。

柏尾とか言う奴のスレ立てて誹謗中傷したら?

中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
0791ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 07:24:39.14ID:HNNK99nA0
>>790
そう思う。
0792ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 08:05:46.48ID:Bv0H7jmK0
>>790
自分で自分を
>柏尾とか言う奴
とか言っちゃうのってどんな気分?(嘲笑

基地外ハゲジジイ柏尾光彦
0793ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 11:05:48.43ID:rPbb8RQD0
>>790
>>791

連休中でも自演は止められない馬鹿輝カンパニー乙www
0794ストップ!!名無しくん!2018/05/03(木) 15:04:05.48ID:cDPe98ky0
なんでこのおじいちゃん必死なの?
アタマおかしいブラック客だって知れ渡ってるのに
0795ストップ!!名無しくん!2018/05/04(金) 16:59:50.58ID:O68c6pJO0
己れの悪業が晒されるとオカマ漁りに支障が出るとでも思っているのだろう

柏尾光彦はガチ基地外
0796ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 07:27:05.59ID:7n9XG3TB0
>>790
そう思う。
792から795も島ノ内未来(島ノ内謙吉)の自演。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は冗談酒場在籍中の同僚殺害の事実、バイクで轢き逃げの事実。

これら事実を隠したいのだ。
だからスレ荒らし。
0797ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 09:58:28.92ID:Iuv72/e10
また馬鹿老人柏尾ホモ光彦が連休明け早々に自演w

馬鹿の見本柏尾ホモ光彦w
0798ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 19:16:42.90ID:r1B7Zbo80
>>796
だいたい
>>797
も島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人のレス。

必死過ぎ(笑)。
0799ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 21:08:27.60ID:HogcnhPd0
>>798
そんな寝言を言い続けて十余年(笑)
柏尾ホモ彦の主張に同意してくれる人間は自演以外皆無(笑)
典型的な狂人の主張には警察さえも耳を貸さない(笑)

成れの果てがこれ
金も仕事も信用も何もないショボ爺さん柏尾ホモ彦(嘲笑)
0800ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 21:25:31.79ID:maS5h/0X0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0802ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 00:55:44.77ID:tzISyycv0
島ノ内未来。
画像&プロフィール。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒 、母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている 、ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南「冗談酒場」入店 、殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり 、それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
輝氏から借りた5000万円を1円も返済せず同棲中薬中汚鍋裕一と夜逃 、未だ逃げ回りながら輝氏を誹謗中傷
同棲中薬中変態汚鍋裕一と犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0803ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 07:20:18.97ID:VIjuOF3u0
>>801
おっ!

島ノ内未来(島ノ内謙吉)自慢の写真。
0804ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 10:11:58.71ID:5mTjXNdZ0
島ノ内未来島ノ内未来と十数年も粘着発狂し続ける元楽器商の同性愛ジジイ柏尾輝こと柏尾光彦
2ちゃんが5ちゃんになろうと自分の会社が倒産しようと逃げたオカマにひたすら粘着
ホモ老人↓の考える事は常人には解らん
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
とっくに身バレ顔バレしてるのに、憎く恋しいオカマの為なら柏尾輝こと柏尾光彦は何でもやらかす
0805ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 14:39:10.48ID:fkhk1+Zz0
許さん
0806ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 20:41:54.29ID:TMaEeKDY0
>>802
島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
プロフィールからして違う。
0807ストップ!!名無しくん!2018/05/08(火) 21:22:18.27ID:ICzibGLm0
>>806
そんな寝言を言い続けて十余年(笑)
柏尾ホモ彦の主張に同意してくれる人間は自演以外皆無(笑)
典型的な狂人の主張には警察さえも耳を貸さない(笑)

成れの果てがこれ
金も仕事も信用も何もないショボ爺さん柏尾ホモ彦(嘲笑)
0808ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 07:22:30.66ID:xnvoyyBR0
>>801
この写真の汚釜が冗談酒場で同僚を殺害、バイクで轢き逃げ事件まで起こした中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内謙吉ですね。

皆さん拡散しましょう。
0809ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 10:07:20.23ID:qnR6WqH40
>>808
そんな寝言を言い続けて十余年(笑)
柏尾ホモ彦の主張に同意してくれる人間は自演以外皆無(笑)
典型的な狂人の主張には警察さえも耳を貸さない(笑)

成れの果てがこれ
金も仕事も信用も何もないショボ爺さん柏尾ホモ彦(嘲笑)

皆さん拡散しましょう(笑)
0810ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 12:35:26.82ID:Ya0IOLGE0
>>808
拡散します。

>>801
にアップされている写真は、島ノ内謙吉(島ノ内未来)本人自慢の写真。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は、大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害、バイクで轢き逃げ事件まで起こした汚釜。

注意を促す為アップ。
0811ストップ!!名無しくん!2018/05/09(水) 16:24:55.68ID:Jl3m5wwi0
>>809

拡散します。

>>761
にアップされている写真は、発狂ストーカー柏尾光彦(柏尾輝)本人が映っている滑稽動画。

柏尾光彦(柏尾輝)は、汚釜マニアでストーカーで盗作者で自演魔かつ中傷魔で倒産常習の夜逃げ老人。

注意を促す為アップ。
0812ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 07:21:39.87ID:BxkbabU30
>>801
島ノ内未来(島ノ内謙吉)の写真を拡散します。
0813ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 07:20:43.19ID:uHrDOlZU0
>>802
プロフィールも拡散。
0814ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 21:24:50.98ID:QkFSdILl0
>>802
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0815ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 07:20:24.76ID:LXxsaHLg0
>>813
禿同。
0817ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 07:22:07.37ID:TWNB/F0B0
>>801
大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害し、バイクで轢き逃げ事件まで起こした中卒基地外ジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)の写真だ。

拡散拡散。
0818ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 20:51:10.00ID:8/X6kRl10
こんな寝言を言い続けて十余年(笑)
柏尾ホモ彦の主張に同意してくれる人間は自演以外皆無(笑)
典型的な狂人の主張には警察さえも耳を貸さない(笑)

孤独と妄執にまみれた成れの果てがこれ
金も仕事も信用も何もないショボ爺さん柏尾ホモ彦(嘲笑)
0819ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 07:19:11.40ID:uKdhFmkm0
オイ!
人殺し汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)写真
>>801
が必死でレスしてるぞ(笑)。
0820ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 10:01:41.30ID:2E8Bj23b0
柏尾輝こと柏尾光彦は今日も必死↑

島ノ内未来島ノ内未来と十数年も粘着発狂し続ける元楽器商の同性愛ジジイ柏尾輝こと柏尾光彦
2ちゃんが5ちゃんになろうと自分の会社が倒産しようと逃げたオカマにひたすら粘着
ホモ老人↓の考える事は常人には解らん
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
とっくに身バレ顔バレしてるのに、憎く恋しいオカマの為なら柏尾輝こと柏尾光彦は何でもやらかす
0821ストップ!!名無しくん!2018/05/21(月) 07:26:02.04ID:Fkua8peP0
>>819
ホントホント(笑)。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は冗談酒場で人を殺めた事実を必死で隠そうとしている。
0822ストップ!!名無しくん!2018/05/21(月) 13:50:46.75ID:mJQjzU9D0
柏尾輝こと柏尾光彦でございます。

https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0

皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。
0823ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 07:17:55.41ID:HALfLDPl0
>>801
冗談酒場で同僚を殺害した汚釜。
島ノ内未来こと島ノ内謙吉の写真を拡散しましょう。
0824ストップ!!名無しくん!2018/05/23(水) 10:27:33.82ID:kSYgq8jW0
>>823
そんな寝言を自演で繰り返し続けて十余年(笑)
柏尾ホモ彦の主張に同意してくれる人間は自演以外皆無(笑)
典型的な狂人の主張には警察さえも耳を貸さない(笑)

成れの果てがこれ
金も仕事も信用も何もないショボ爺さん柏尾ホモ彦(嘲笑)
0825ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 07:21:43.29ID:a22i7ggK0
>>801
冗談酒場で同僚を殺害。
バイクで轢き逃げ。
多額の借金をしながら、一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げ。

日本一有名な極悪非道汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)の写真ですね。

拡散拡散!
0826ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 07:28:10.08ID:KX0/gXjL0
>>802
冗談酒場で同僚を殺害。
バイクで轢き逃げ。
多額の借金をしながら、一円も返済せず同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げ。

日本一極悪非道汚釜として有名な島ノ内未来(島ノ内謙吉)のプロフィールですね。

拡散拡散!
0827ストップ!!名無しくん!2018/05/25(金) 10:17:36.94ID:BZjbASSB0
島ノ内未来島ノ内未来と十数年も粘着発狂し続ける元楽器商の同性愛ジジイ柏尾輝こと柏尾光彦
2ちゃんが5ちゃんになろうと自分の会社が倒産しようと逃げたオカマにひたすら粘着
ホモ老人↓の考える事は常人には解らん
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
とっくに身バレ顔バレしてるのに、憎く恋しいオカマの為なら柏尾輝こと柏尾光彦は何でもやらかす
0828ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 04:21:25.43ID:BKFCP2Sf0
>>809

拡散します。

>>761
にアップされている写真は、発狂ストーカー柏尾光彦(柏尾輝)本人が映っている滑稽動画。

柏尾光彦(柏尾輝)は、汚釜マニアでストーカーで盗作者で自演魔かつ中傷魔で倒産常習の夜逃げ老人。

注意を促す為アップ。
0829ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 07:28:53.70ID:eM3jNJZM0
>>802
島ノ内未来(島ノ内謙吉)のプロフィール。

さすがだ。
0830ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 09:34:38.83ID:fWlfF8yb0
柏尾輝こと柏尾光彦でございます。

https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0

皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。
0831ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 12:34:38.87ID:LUELvzNV0
>>801
死んで欲しい汚釜断トツ人気島ノ内未来(島ノ内謙吉)が冗談酒場で同僚を殺害した当時の写真ですね。

拡散!
0832ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 20:54:38.95ID:PuPAdrJc0
島ノ内未来島ノ内未来と十数年も粘着発狂し続ける元楽器商の同性愛ジジイ柏尾輝こと柏尾光彦
2ちゃんが5ちゃんになろうと自分の会社が倒産しようと逃げたオカマにひたすら粘着
ホモ老人↓の考える事は常人には解らん
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
とっくに身バレ顔バレしてるのに、憎く恋しいオカマの為なら柏尾輝こと柏尾光彦は何でもやらかす
0833ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 07:20:04.57ID:KxYEY9X50
>>802
死んで欲しい汚釜断トツ人気の島ノ内未来こと島ノ内謙吉。

プロフィールからしてただ者ではないな。

キーちゃん家系。
血統書付きキチガイ島ノ内未来こと島ノ内謙吉。

こんな汚釜がのうのうと生きている。

恐ろしい。
0834ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 12:38:33.84ID:SMjxuxHd0
不祥事連発で倒産した問題楽器商・輝カンパニーの柏尾光彦(柏尾輝)。


一見、単なる「ニタニタ嫌らしい笑みを浮かべる好色な老人」である。 
関係さえ良好なら、「面倒見のいい老人」と評される事もあったかもしれない。


しかし一旦関係がこじれると、柏尾光彦(輝)はその本性を顕す。 

「ニューハーフしか愛せない」と公言している柏尾光彦(輝)が自ら積極的に関係を持った相手がオカマ島ノ内未来。 

その「結婚さえ考えていた」という島ノ内未来に別の恋人が存在した と知った途端、柏尾光彦(輝)はその闇の本性を剥き出しにする。 

なんと10年以上に渡り数百(!)のスレを立て、徹底的な粘着・自演・中傷を続ける。 


柏尾光彦(輝)の異常さが話題になりヲチ者達が覗くようになる前の初期スレを検索してみれば明らかだが、連日孤軍奮闘獅子奮迅の自演ぶり。

単なる怒りを超越した暗黒の怨念渦巻く醜悪なレスを、ただひたすらに繰り返している。

悲しいかな柏尾光彦(輝)は日本語力が著しく不足している。
故に個性溢れる独自スタイル(悪い意味で)の柏尾フレーズが醸し出す臭気のせいもあり「単なる恨み節独演会」にしか見えない。
0835ストップ!!名無しくん!2018/06/07(木) 07:22:17.85ID:FG3jqx6a0
>>801
この写真が島ノ内未来こと島ノ内謙吉が冗談酒場在籍当時自慢にしていた写真。

そう、島ノ内未来こと島ノ内謙吉が冗談酒場で同僚を殺害した当時の写真。
0836ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 07:22:42.25ID:bF11hJVg0
>>801
この中卒キチガイジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)の写真。

中卒キチガイジジイ汚釜島ノ内未来(島ノ内謙吉)が冗談酒場で同僚を殺害した当時の写真だな。
0837ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 10:05:57.79ID:to/UGVij0
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0

皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。
0838ストップ!!名無しくん!2018/06/17(日) 17:17:06.63ID:7jcYh0Dl0
>>802
死んで欲しい汚釜人気断トツNo.1島ノ内未来(島ノ内謙吉)。

プロフィールも死んで欲しい汚釜人気断トツNo.1に相応しい。
0839ストップ!!名無しくん!2018/06/17(日) 20:04:27.26ID:FyH1GvG00
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0

皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。
0840ストップ!!名無しくん!2018/06/17(日) 21:16:29.99ID:iicJTcm50
死んでほしい汚釜人気No.1島ノ内未来(島ノ内謙吉)。

島ノ内未来(島ノ内謙吉)は大阪南にある冗談酒場在籍時、同僚を殺害した汚釜である。
バイクで轢き逃げ事件までも起こした汚釜である。
多額の借金を作り、全額返済の約束をしながら一円も返済せず、どうしている薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜である。

その島ノ内未来(島ノ内謙吉)の冗談酒場在籍時画像がこれだ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
0841ストップ!!名無しくん!2018/06/17(日) 21:23:09.19ID:iicJTcm50
そしてその島ノ内未来の 画像&プロフィールがこれだ。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒 、母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている 、ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南「冗談酒場」入店 、殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり 、それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
輝氏から借りた5000万円を1円も返済せず同棲中薬中汚鍋裕一と夜逃 、未だ逃げ回りながら輝氏を誹謗中傷
同棲中薬中変態汚鍋裕一と犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0842島ノ内未来2018/06/17(日) 22:08:48.44ID:IdYElT7F0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0843ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 22:40:32.55ID:QAz0Tm+w0
>>842
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は大阪南にある冗談酒場在籍時、同僚を殺害した汚釜である。
バイクで轢き逃げ事件までも起こした汚釜である。
多額の借金を作り、全額返済の約束をしながら一円も返済せず、どうしている薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜である。

その島ノ内未来(島ノ内謙吉)の冗談酒場在籍時画像がこれだ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
0844ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 07:24:08.88ID:CU/HPxyc0
>>843
死んで欲しい汚釜断トツ人気の島ノ内未来(島ノ内謙吉)。

人殺し汚釜なので当然です。
0845ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 18:12:17.86ID:lF/KIkhp0
キャストの差が激しいなhttp://www.mutya.net
0846ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 18:14:02.92ID:lF/KIkhp0
キャストの差が激しいなhttp://www.mutya.net
0847島ノ内未来2018/06/20(水) 21:19:53.74ID:SqZ4KfLT0
日本語が下手過ぎて誰にも伝わらなくて賛同する同調者出ずw
0848ストップ!!名無しくん!2018/06/29(金) 08:21:59.77ID:csUjGpLr0
>>843
死んで欲しい汚釜断トツ人気第一位ゾンビ謙吉こと島ノ内未来(島ノ内謙吉)が、冗談酒場で同僚を殺害した当時の写真。

晒してやらんかい!
0849ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 19:56:58.98ID:ZTNR72FB0
>>801
人殺し汚釜島ノ内謙吉(島ノ内未来)の写真。
晒してやれ!
0850ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 07:40:07.31ID:fYavHfoI0
>>1
死んで欲しい汚釜人気第一位中卒キチガイジジイ汚釜島ノ内謙吉こと島ノ内未来!

プロフィール最強!
0851島ノ内未来2018/07/04(水) 11:52:13.28ID:5X6MW7gL0
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
俺がニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんを有名にしてやってんだ、膝まづいて感謝しろ。
ドキドキ
0852ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 15:17:07.34ID:ClV3Jih30
行ってみる http://www.mutya.net
0853ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 07:20:40.63ID:MIE9VJ9w0
>>801
死んで欲しい汚釜断トツ人気第一位中卒キチガイジジイ汚釜島ノ内謙吉こと島ノ内未来が冗談酒場で
同僚を殺害した当時の写真。

怖い怖い!
0854ストップ!!名無しくん!2018/07/06(金) 15:18:46.84ID:bjH8LGiC0
プレイが濃いね http://www.mutya.net/
0855ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 23:15:21.26ID:z1bwNo730
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は大阪南にある冗談酒場在籍時、同僚を殺害した汚釜である。
バイクで轢き逃げ事件までも起こした汚釜である。
多額の借金を作り、全額返済の約束をしながら一円も返済せず、どうしている薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜である。

その島ノ内未来(島ノ内謙吉)の冗談酒場在籍時画像がこれだ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
0856ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 07:27:02.22ID:s+TXfBSM0
>>855
やっぱ死んで欲しい汚釜断トツ人気第一位の島ノ内未来(島ノ内謙吉)!

プロフィールからしてただ者ではない。
0857島ノ内未来2018/07/10(火) 21:22:52.49ID:4Vq5brCc0
>>856
今日も死なないのでまた敗北確定wwww
0859島ノ内未来2018/07/11(水) 21:30:19.09ID:1CY/C8SC0
今日も死なないのでまた敗北確定wwww
0860ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 23:43:14.79ID:GZCxnDPb0
死んで欲しい汚釜人気ダントツ1位島ノ内未来(島ノ内謙吉)。
*大阪南にある冗談酒場在籍時、同僚を殺害した汚釜である。
*バイクで轢き逃げ事件までも起こした汚釜である。
*多額の借金を作り、全額返済の約束をしながら一円も返済せず、同棲している薬中変態汚鍋裕一と大阪から夜逃げした汚釜である。

その島ノ内未来(島ノ内謙吉)の冗談酒場在籍時画像がこれだ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
0861島ノ内未来2018/07/13(金) 21:25:02.19ID:pL+VKFbA0
>>860
今日も死なないのでまた敗北確定wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況