Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/02/18(木) 23:08:32.74ID:YImmt8AR0
可愛い女装子さんを教え合いましょう。
0522ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 08:00:05.55ID:/a+JHXb60
しおりりすが好きすぎてつらい
犯したい
0523ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 08:07:19.41ID:/a+JHXb60
レイプされたみたいだが、俺が抱きたかったな
0526ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 08:32:23.35ID:/a+JHXb60
>>525
強姦強盗らしい
0528ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 09:15:50.89ID:BvMi3boJ0
強姦されるほど可愛くねえ
0529ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 09:33:33.08ID:/a+JHXb60
わかってねえな
頭ゆるそうなのがそそるんだよ
0530ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 10:37:20.50ID:RnKCA1ijO
>>522
あの人純女じゃないんかw
0531ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 10:47:11.50ID:/a+JHXb60
おかまだよw
0532ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 10:55:35.81ID:GYyzcZmA0
しおりりすがいつも口閉じた写真しかアップしない理由解ってんのか?
あいつの前歯リスなんて可愛いものじゃないぞww
0533ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 11:31:41.42ID:/a+JHXb60
わかるw
歯ぁ立てんじゃねーよ!ってぶん殴りたいw

こいつすげー馬鹿www
池沼レベルだから。
@shio777sakura
0534ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 11:50:59.22ID:M5/q6Rlp0
女装しててレイプされない確率の方が低そう
道ばたでいきなりレイプなんてのは、そらそんなにないだろうけど、
顔見知りから半ばレイプみたいなパターン
0537ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 15:35:56.04ID:RnKCA1ijO
画像見た感じ可愛いけど前歯そんなヤバイのかww
0538ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 16:18:25.92ID:hkgZch7p0
ああいう可愛いけどいそうなくらいの顔の方が抜けるだろ
顔にぶっかけてえわ
水玉はガン責めしてメスを自覚させたいタイプ
あいつの自己顕示欲は淫乱の裏返しだからね
0539ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 16:26:32.41ID:+wM7uX7A0
ソースはTwitter
しおりりすは絶妙なブス度でヤリスて
0546ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 18:53:17.69ID:S6s+2rB/0
>>539
てめー!!
Twitterドキドキしながら順番に見てたらレイプじゃなくて未遂じゃねえか
ガセネタつかませやがって!!
0547ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 19:17:03.42ID:hkgZch7p0
>>546
Twitterの反応もメスっぽくて抜けるよな
今の女装界隈はこういうメスを感じさせる女減ったよ
0549ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 20:48:00.94ID:iD0uD75g0
かわいい男の娘が目の前でちんぽしごきだして、
買ってきたハンバーガーに精子かけて『これ食べて』って言ってきたらどうする?
食べるよな?


頑張って完食した途端、ウィッグ取ってにやけながら低い声で『うまかったろ?』って言われて逃げた
後でわかったが、ノンケ男捕まえる為に女装してるだけのゴリゴリのガチホモだったらしい

なんか女装全部がそう見えてきた
男の娘と思ってたうちは大丈夫だったのにガチホモとわかった途端に割と真面目にゲロ吐きそうになった
0551ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 21:08:01.98ID:hkgZch7p0
水玉やゆうの、しおりりすあたりのレベルなら迷わずいけるが…
レベルによるよな
0553ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 21:33:35.94ID:gID+VITv0
>>552
思い出すだけで気持ち悪い
ウィッグ取ったら短髪でいかにもなオッスガチホモって感じの苦手なタイプだったし
精子かかった食べ物なんか味は普通に気持ち悪いからな…
0554ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 21:49:28.23ID:SqHPgdJZ0
やべーな
0555ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 21:53:33.27ID:r9PDuU5m0
つまんねー創作によくマジレスするなお前ら
0557ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 02:57:27.74ID:ghqGYDiB0
>>540
ほんとこれ

ネット活動してる女装子たちは自分らを持て囃してる男がどんな最底辺の人種なのかわかってるのかね?
0558ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 09:04:03.09ID:1wXCnVtj0
しおりりすのTwitter、顔写真がひとつもないんだが
0559ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 09:04:45.14ID:1wXCnVtj0
りすばっかだちくしょう
0561ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 14:27:50.75ID:kksDeLQL0
いつか私の名前も出ないかな
変態系だけど
0563ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 17:17:31.26ID:h6FQk6qE0
>>558
定期的に消してるよ
昔はふたばにもアップしてたんだけどね
あと若衆でも働いてたよね
0564ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 17:41:35.12ID:HjZBo0qXO
若衆のしおりと同一人物だったのか
0565ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 18:26:45.81ID:dexZsqnP0
若衆時代はノンホル、いまは入れてるだろ
0567ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 22:55:19.69ID:HjZBo0qXO
若衆のと同一ということはもう30歳くらいだよな
0568ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 23:13:20.63ID:Q5IOM9TE0
別人だろ
0569ストップ!!名無しくん!2016/05/23(月) 23:15:04.86ID:Q5IOM9TE0
自衛隊
0574ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 23:55:47.11ID:3+sjXR930
自撮り大好き系の女装子ってリアルで会ったときに「写真と全然違うじゃないですかーどんな加工の仕方してるんですか?プロ並ですね?」って言われたらどんな反応するんだろ
0576ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 03:03:31.44ID:5WT7/tsN0
>>487
準1流AV女優
0580ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 16:57:34.96ID:CJiRWsUY0
しおりりす新しい写真上がってるぞ
ここを見て消したわけじゃなかったのか
0583ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 20:47:21.57ID:YZkFdZxR0
口閉じててワロス

ぶちこみてえな
0585ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 23:22:44.53ID:XXmi2tML0
歯を立てたらおしおきだ
0587ストップ!!名無しくん!2016/05/25(水) 23:56:59.28ID:CJiRWsUY0
たぶんえろい
清楚なふりして淫乱だろ
0588ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 00:15:33.86ID:JX9AGh0A0
>>582
実物を見られてバカにされたのに、画像しか見てない信者フォロワー達に慰められてプライド保てるものなのかな?
0589ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 07:25:44.40ID:blcGDqE50
むりやり水玉disに繋げる粘着やめろや
本当汚ねえカマほど嫉妬深いんだな
0590ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 10:10:14.49ID:GpqDzew70
しおりりすは歯並びが悪いのか、
出っ歯なのか、すきっ歯なのか、
気になって昼も眠れませんよ
0593ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 15:02:55.54ID:2MhBLbuh0
しおりりすってGIDなのか
GIDながらにしてTwitterハイレベル女装勢に紛れてる人もいるんだね
0594ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 15:09:27.02ID:LuFCEmN10
>>590
自分でリスと名付けるくらいだから出っ歯なんだろ
リスみたいに出っ歯具合は可愛くないけどな
0599ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 23:16:44.43ID:c97Qnema0
多少なりとも可愛く見せようと思ってなければ自撮り写真アップなんてしないでしょ
それがダメならTwitterで探そうとすること自体が間違いとしか
0600ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 23:51:41.16ID:XJsGYxep0
>>591
本当はそんなスレではないんだけどな
わざと叩くようにTwitterのスクショ貼りまくる馬鹿が居たのだよ
0602ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 03:54:47.34ID:PHwW6BTI0
ここにいるのは女子()に相手されないおっさん達だと思ってるんだけど(ワイ含む)
そろそろ可愛い女装、お願いできますかね?
0603ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 04:04:52.23ID:U7KnsbZW0
俺晒そうと思ったんだけどここのスレ見てたら叩かれるのヤダからやめたw
0604ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 06:16:53.00ID:tkNymcDs0
どんなに頑張って加工しても晒せるレベルでない嫉妬の固まりもここにいると思う
でないと粘着してまで叩く理由がない
0607ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 10:16:23.92ID:HeJT1M/80
ここで中傷する連中って何なんだろうね?
頑張ったけどどっから見てもオッサンで絶望した落第組?
または中傷対象者にフラれたストーカー?
いずれにしろその書き込んだ奴本人がルックスも性格も一番ブサイクという評価になるんだよな。

自分が一番ブサイクと思われたいならどんどん他人を中傷しようぜw
0609ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 13:54:00.88ID:FTimMjNI0
晒しても汚いカマにネガキャンされるからやめとけ
0610ストップ!!名無しくん!2016/05/27(金) 16:45:21.40ID:xobDp9Vp0
しかも粘着ハンパない
画像全部探して貼り付けてる姿想像したらマジひくわ
0611ストップ!!名無しくん!2016/05/28(土) 00:31:28.13ID:WtwN8EaA0
出っ歯でもいいからやりたい
0612ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 04:09:56.37ID:dnwvi5CQ0
加工無かったらそこまでかわいくない割に偉そうな事言ってる奴は確かにいるが
嫌なら関わらなければいいだけで一々叩いたり粘着するのは気持ち悪いな
0613ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 09:03:14.22ID:oGgevCv+O
しおりりす絶対エロいわ
0617ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 20:51:34.22ID:ogFVgrTg0
>>616
こういう容姿自慢の子を見ると感じることがある。

twitterとかで、可愛かったり美人だったりでちやほやされてる子たちは、加齢による容姿の衰え
で、どこまでステイタスが凋落するかがわかってるのかな?

まったく相手にされなくなるほど、落ちぶれる。
男で例えると年収2000万円の高学歴エリート青年が、年収120万円のホームレス爺さんくらい
に、落ちぶれる。

女では25歳→35歳という、たった10年で起こるということ。立場が逆転する。

アリとキリギリスを如実に再現する、容姿をウリに生きてきた愛人系とか風俗系の女たちの嘆き
がここでわかるよ
http://sindoi.com/archives/383
0618ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 23:47:37.05ID:NFcJJkr90
女装子は女性ホルモンで健康と引き替えにある程度調整できるけどね
元々顔立ちも女と比べると濃いから少し老けても目立たないし
0620ストップ!!名無しくん!2016/05/30(月) 00:30:02.91ID:OCc97CBwO
しおりりすの血管浮き出たムキムキにそそり立ったチンポしゃぶりてえ
分かるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況