性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ >>51
だったら(いくら暴れん坊でも)取ったら台無しじゃない。
そのあんたの大好きなオンナとやれなくなっちまうんだぜ。
取ってからどのくらい立ってるか知らないがのちのち後悔することになるよ。
俺はビキニとか着用する際邪魔だから睾丸をなんとかしたいけど
竿まで取る気はない。立ってするのを失いたくないから。
タックでなんとかなるし。睾丸とって筋肉落ちるのも嫌だし。
ホルモンバランス崩れるのも嫌。大酒飲みだから肝臓これ以上痛めたくないし。
あんたの記録読んでると偽善の匂い(またはやせ我慢、負け惜しみ。もしくはネタ提供)がぷんぷんして虫唾がはしる。
ちんぼが暴れん坊ってだけで理由でオンナ好きが取るなんて全く信用できない。
オンナになるためというならまだしも中性でとどまりたいだなんて。
それは中性ではなくどっちつかずの化け物っていうんだよ。
今の医学レベルでは男か女かのどちらかしかない。 シンデレラは50代のハゲ老人
ハゲ隠しのカツラが高額だったから安価なファッションウィッグを購入
安価なファッションウィッグ購入を切っ掛けにして宅内女装を開始
女装外出したシンデレラが「キモイ汚カマ」などと言われ宅内女装にもどる
ネットで妄想を書込んで憂さばらしをするようになる ←いまここw 自分で面白いことを書けたと思ってばら撒いているようだがその文章超つまらないよ。
オナニーはもうそれくらいにして作文の勉強して出直して来たら? いつでもよく似た同じ内容の自分の言いたい事を
書き散らかしてるだけやんけ。 >>52
モノを取ってから性癖が変化したから後悔はない
突きまくりたいという能動的から
攻められたいという受動的に
あんたは所詮取ってないから後悔するだろうと想像でしか言えないが
俺は取った本人自身でこういう人間もいるぞと教えているだけ
聞きたいことがないのなら押し付け意見はいらない
確かに術後すぐは痛みとかで後悔したこともあるが
時間と共に良かったと思えることが増えた
あと、睾丸取っても運動してると筋肉落ちないし
ホルモンバランスは崩れているのだろうが
至って健康
更年期障害も今のところなし シンデレラは嘘を暴かれて敗走した過去を忘れたのか?
他人の写真を自分だと言ってアップしてたよな?
実際の写真をアップできないのはシンデレラが嘘つきな妄想野郎だから。
ハゲ野郎のシンデレラは邪魔者なんだよ、失せろ。 歳とったり
オペで心身の状態が変われば
今までと考えが変わる事もあるでしょ
そういう可能性も考慮しないとね
俺の考えは絶対
頭が硬いのは老化の始まりか頭がおかしい なんでどこでも嫌われるのか考えたりしないのかな?
いつも自己主張ばかりで、同じ内容ばかり。
自分と違う方向の書き込みには否定的なレスばかり。
いい年らしいし、そろそろ考えなよ。 まんおじの訪れるスレはやっぱ違いますな
キモカマ糞コテはいらんけど せっかくコテハン名乗ってくれてるんだからNGnameに入れて触んなよ >>50
おー風呂場ですか。
やはり、前に飛ばず下に落ちる感じですか?? >>56
そもそもあんたがマンおじだという証拠が何一つ無い。俺が言われているように
ネットの情報をつまみ食いした妄想のネタ提供だと思われても仕方がない。
それ言いだすと話が進まないから、あんたが俺と同じ正直者だと見込んで話をするが
「時間と共に良かったと思えることが増えた
あと、睾丸取っても運動してると筋肉落ちないし
ホルモンバランスは崩れているのだろうが至って健康
更年期障害も今のところなし」
というのはあくまでの現在の心境、状況な。
しばらくすると「性転換手術をして後悔〜」スレの人気者となる。
外野はネット特性を利用して自分に都合のいいことばかり言ってるけど真実とまったく違うので
平然とガン無視。 >>17
すまん、シンデレラに代わってわしがあやまる。
こいつは荒らしなんで構わないでくれないか?
ご覧のようにひとの話は無視して自分がどれだけすごいか誇示したいだけだから >>62
シンデレラ自体も荒らしなんだけど、取り巻きも荒らしなんだよ 真実を淡々と述べる正直者を嵐認定するレベルの屑こそ嵐 >>55
それがどーしていけないんだ?
ここが高尚な学術論文発表のと場でも? 嘘を並べ立てるゴミを排除するのが正義。
シンデレラは嘘つきのハゲ老人。
こいつを排除しなければ平和は訪れない。 17だけど
>>63
真下ではなくて若干前の方に角度がついてる感じ
でも、足を閉じぎみですると飛び散って真下にだらだらと垂れて
内ももを伝う感じだね
>>65
ではシンデレラはスルーすることにしよう おしっこの方向は内陰唇で調整するみたいね
外陰唇だけでなく内陰唇もある?
どこでオペしたの? >>71
宣伝する気はないのでそこの宣伝文句をコピペしとく
わかる人にはわかる
・小陰唇形成術(ラビアプラスティ)
多くの施設の術式では小陰唇形成にはあまり重点が置かれていませんでした。
当院の方法は小陰唇の内側、外側をそれぞれ特殊なデザインで形成することでキレイな小陰唇を形成します。 ググったら分かったw
術後どれだけ経ったか知らないけど
腫れはもう引いていますか?
純女でもオシッコは上手く出来ない娘はいるみたいね ttp://health.xgoo.jp/medical/img/new/medical/jintai/jin033.jpg
女性の尿道は膀胱から尿道口までほぼ真下に一直線みたいだけど
まんおじだと尿道口の位置をどのへんに開けるかにもよるんだろうけど多少は曲がりくねったりするのかな >>73
腫れは2ヶ月位でほぼ引いて3ヶ月後にはほとんどなくなってた
小便は座れば真っ直ぐ飛ぶから特に問題なし
立ちションが出来ないだけ
>>74
カテ抜くとき挿入されてた部分の尿道の長さを測ったら
女と同じ長さになってたから直線かもしれない
実際小便する時の感覚が膀胱から真っ直ぐダイレクトに出ている感じがしてる >>75
間違えて、立ちション用の便器の前に行ったりしませんか?
さすがにしないか 性転換とかした人のおしっこってなかなか動画で無いから気になるなぁ〜 断面図で見ると女性は微妙に前に傾いてる
mtfのsrsは大抵垂直落下
オペなんて完璧じゃなし
個人差あるんだから
1から100まで女と同じなんて期待すんなよ >>70
いろいろ聞いてすみません、
あった時のようにおしっこを途中で止められますか?よく止められないと聞くので、、
あと検尿とかちゃんと出来ますか?? これですよ、これ。
性欲の奴隷には分からない狂気の世界。
観察眼の精密さナイスです。 >>77
酔った時に間違ったことがあるw
すぐに大の方に移動したけど
>>78
出方や音は女と変わらんよ
見た目が男というだけ
局部だけの動画だったら女がしてると思うだろうな >>83
あるんですかw
質問にお答え頂き、ありがとうございました。 >>81
止められるよ
恐らく尿道括約筋で閉じてるんだろうなと思う
ただ、確かにちんぽがあった時の方が止めやすかった >>81
検尿は真っ直ぐに飛ぶのでコップに貯めるのは問題なし >>83
ズボンとか外からの見た目は違和感無しですか?
あと、股間がない事でのその他のメリットは? 17だけど
>>87
ピッタリしたズボンを履いても全然違和感ないよ
もっこりしてる方が目立つからね
ただ、競泳用の水着とか履くともっこりするものがないから
逆に違和感を感じるみたいでよくじろじろ見られる
他のメリットは、股間をぶつけても睾丸の痛みがないこと
パンツの中の股間の位置をいちいち気にしなくてもよいこと
人が居る場所で性的に興奮していても傍目にはばれないこと
まだあるかもしれないけどとりあえず思いつくのはそれくらいかな >>88
えぇ!競泳用水着着たりするんすか!すげぇ。
じゃあ銭湯とか普通に行ったりするんですか??? 17だけど
>>89
流石に大衆浴場は行く勇気がないな
浴槽ではタオルで隠せないからね
プールなら着替えもタオルで隠せるし、
ほとんどのプールでカーテン付きの着替えルームがあるから余裕 ピッタリしたズボンを履いても違和感が無いこと、
イチモツの位置や不意の勃起を気にしなくていいこと、
排尿時のダイレクト感?は羨ましいと思うけれど
温泉の大浴場やスーパー銭湯が楽しめなくなるのと
引きかえって言うのはツライかなぁ >>92
股間は無毛ですか?ある程度毛があればわからないと別スレで見たことがありますが… >>94
手術する前から股間の毛は永久脱毛してたからもちろん無毛 >>95
お答えいただきありがとうございます。
無毛なら無色透明のお湯であれば、普通の男性でも二度見の対象になるでしょう。
ちなみに競泳用の水着はスパッツタイプですか?それともビキニタイプですか? 公衆浴場やスーパー銭湯いきたいなら陰毛カツラでOK 17だけど
>>96
その日の気分でスパッツにしたり、ビキニにしたりしてる
水着は30着以上持ってるからw 百合好きのあまりにちんこも玉もとってホルモンやって
女性と付き合いレズセックスまで出来て人生最高だな >>98
水着は女性用ですか?
自分は去勢後男性用水着では股間が不自然になるので女性用水着に変えました。脱毛もしてるので、地元の温泉やスーパー銭湯は避けて入っています。ノンホルですが無毛なので見た目は普通のおじさんですが、股間をたまに二度見されます。 >>101
新しいまんおじ降臨?スレ立て直して100レスで2人も降臨とかw >>101
もちろん男用
男の更衣室で着替えてるのだから女性用は逆に変な目で見られる
というのは女性用も着た経験から
自分もノンホル >>101氏は去勢してノンホルってだけ? まんおじまでいってるんすか? >>103
>>105
玉のみ除去です。竿は小さいのがあります。プールで着替える時は小さくなって消えかけです。
>>104
男性用のスパッツ型を着てましたが、股間の部分の生地がだぶつき不自然でした。ビキニタイプは男女用それぞれ着る勇気はありません。今は女性用のスパッツ型の水着で水中ウォーキングに行ってます。
女性用水着はビキニ型ですか?それともスパッツ型ですか?海外ではワンピース型の水着を着る人もいるようですが。 日本だけじゃなく海外でも性転換してまんおじになりたい人多いんやな
4chanとかスレの伸びがやばい
1日に3000レスくらいある >>97
マジか?本当なら取ってもいいと思うが金と時間が無いなw 17だけど
>>106
自分は競泳用の水着着てるから股間とかもきつめなので
男用でも股間がだぶつくことはないよ
女用の水着はワンピースのスパッツ型 >>107
いずれは取ると思います。穴なしの割れ目が欲しいかなと思います。あとは、健康診断の問題と時間とお金次第ですけど。
>>112
答えていただきありがとうございます。
競泳用はそうなんですね。フィットネス用は股間部分がゆったり作られていたので、女性用の水着に変えました。 実際いらない穴だけど自分の中に入ってくる想像したらゾクゾクするから作ってみたい
男は受け入れたくないけどな 自分は穴ありにするつもりでいる
ちんことるんだし穴も造って挿入できるようにしたい セクロスの為じゃなく自分の中に何かが入る感覚が欲しい
アナルはでるとこで入れるとこじゃないし 自動でメンテナンスしてくれる器具がありゃいいのにね。
誰か開発してー >>112
股間がすっきりしてるってところの写真が見たいです。スパッツでもパンツでも、、 穴開けずに割れ目作るだけだったら手入れ簡単かな?
おしっこ臭くなったりしそうだけどそれは今も包茎だから同じか… 穴はやっぱりメンテが面倒だから要らないかなぁ
メンテ不要&性的に興奮したときに愛液が出るって
いうのなら欲しいけれど。
でも男は受け入れたくないね。
>>123
穴じゃないの? >>72
おまえ!あんなところでよくやったなwww
ダブルブッキング、トリプルブッキングは当たり前で、手術の合間にカウセするほど
いい加減な奴なのに。
注)よくわからない人は、美容整形板「カズキプライベートクリニックってどうなの?」を
ご参照ください。 お前ら、自分のチンポを型取りして作ったディルドを突っ込みたいとは思わないの? >>124
見た目が同じならいうかも?
男は受け入れたくない(笑) >>127
ああ、このスレにおけるおまんこの定義ね
だったら割れ目も含むでいいんじゃないの?
見た目(外性器?)が女性器なら、ヴァギナの有無は問わないと思う このスレの住人のほとんどがペテン師染みずか詐欺師二羽か傲慢名雲に騙された奴ばかり >>126
型取りディルドはある
でも、穴も栗も作らずに実物標本にしてもみたい このスレの住人のほとんどがペテン師浸みずか詐欺師二話か傲慢奈雲に騙された奴ばかり おれは銭湯好きで、まんおじになっても銭湯行きたいんだけど、戸籍と外見おっさんなら断られないよね
刺青ではないわけだし 大丈夫だけど、好奇の目で見られるのは我慢するしかない。 出戻りだけど性変はしていないけどフルオプションでスパセントかサウナ行くよ
一瞬魚とされるけど、オッサン丸出しの行動するとNHと思われて何も言われない
触らぬ神の祟り無しとも言う >>135
完全タックで行ってみると良い
誰も気にもとめないからもしおまおじになっても今となんら変わらないよ まんおじはある意味俺にとって尊敬する存在。
よくもこうなんのメリットもないことを体を傷つけてまでやるのかと感心するわ。
俺なんか、どんなに顔や胸を女性化させても立ションの解放感は絶対失いたくないから
性器改造なんて決してやろうと思わないしな。 >>141
自己女性化愛好の傾向が強ければ
ttp://okama.meet-cuties.com/archives/83
みたいな目的で取っちゃうかも >>143
お前へんなもの紹介するなよ。取りたくなってきてしまったじゃないか。 陰茎と精巣を取っちゃうと前立腺が皮膚の直下に来たりして、
これがまた(睾丸とは違った)新しい急所になったりしない? 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>138
だよなあ
他人のチンコなんか気にしないもんな、ふだん >>143
お、お〜これはかなわないくらい素晴らしい 人工は濡れないのが難点なんだよなー
それに生理みたいな自浄作用がないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています