性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ 最終的にsrsを希望してるなら
竿切ったり、玉を埋めるのはやめた方が良いよ
万個作る時に竿や玉の皮が必要 まんおじはセックスしないから膣なしを選ぶ人も多いってことを忘れずに >>523
srs前提の睾丸温存(移動)なら心配しなくても袋の皮は当然残すでそ >>525
普通なら玉の体積と重みで常時玉袋の皮が伸ばされているけれど
玉を体内に埋め込んでしまうと玉袋の皮が縮んでしまう
って事じゃないの?よくわからんけど 陰嚢は精子保存の機能として伸縮するじゃん?
金たま格納したら
その機能は無用で収縮したままだよね?
srs前提に考えるなら
デメリットはあってもメリットはないっしょ
てかオペするクリニック?は
srs前提でも問題ないって言っているの?
言うだけでいざ収縮しても
それは個人差で〜
って誤魔化されるだけだぜ 風呂、運動、水泳、自転車、セックス
の開始時期については
オペ前かオペ後に説明あったっしょ? >>519
なぁんだ。亀頭切除必須じゃん。
いくらカズキでもだるま落としみたいな中抜き短縮は無理だってことね。
>>527
何度も出てきてるように、島根県にあるカズキプライベートクリニックでやるんだろ。
関東だと東京の大森にある東京ジェンダークリニック。でもそこって手術できる施設あるのか?
助手が診察しているみたいだけど >>520
シルクの下着検索します。
玉がなくなった袋は次第に縮んでいくそうですが、暖かい風呂などでは垂れ下がって来るそうです。
ブリーフやショーツを穿いていると、袋はあまり延びないので、子供のような形になるそうです。袋を取るかどうかで悩んでいますが、結論が出ません。
あるサイトはとらない方が良いと言い、別のところは取っても構わない。むしろスッキリして良いと言う。
穴を掘る予定はなく、陰裂のみなら問題ないとも聞くが、痛みや回復に時間がかかる。
なかなか結論が出ない。
手術10日前までには決めなければ… あとで穴掘りたい
ってなっても後の祭り
穴掘るのがベストなんだから
我慢して穴掘る資金をためなよ >>537
カズキに連絡して見せに行ったら?
もしくは写メして指示を仰ぐとか
外からは分かんないけど
中が化膿とかしてたらヤバイじゃん
カズキを目の敵にしているんじゃないので
DISるのはやめとくw >>538
術後すぐに小陰唇が腐ったのが響いてるのかな?
カズキのところまで行くのは遠いから提携病院の東京ジェンダークリニックの方で
診てもらってるよ
写メで報告してたが、順調と言われておしまい >>539
あ、なんだ貴方かw
提携病院で見てもらっているなら良いけど
そこはSRS実施しているの?
開腹の傷による痛みなのか
回復が遅れている何かによる痛みなのか
って写真だけじゃなくて触診とか必要だと思うんだよな〜
変な血(オリモノ)とか悪臭とか無い?
調子悪いかもしれないけど
ダイレーションは欠かさずに。
一度縮んだら広げるの大変だからね。(もちろんカズキに相談の上) メンヘラ肉便器はコテ外すなよ
また新たな被害者が生まれたかと思うだろう 心と身体板にカズキスレ立ててこのスレ
荒らしに来てたあのキチガイか…まだ
生きてたのかよ タイのわりと良い病院でしたけど全然問題無いし大満足 半年経ちました。
モニター診察も終了し、患部は痛みも不具合もなく順調です。
自転車もロード風化で、高圧タイヤメッシュサドルにして走り回ってるけど、全く問題なし。
見た目はあまり良くないけどね。
これからやろうとしている人は、あまりの期待しないことですね。
理想と現実のギャップが大きいと、死にたくなるかもよ(笑)
自分は、まあ、こんなものかと受け入れてます。
見せるものじゃないし、自分でもよく見えないし。 同じようなことばかり訊いて恐縮ですが
おしっこの飛び方は安定しましたか? >>544
腟なし栗なしの割れ目希望で、まずは玉を埋め込みに行くのですが、満足度はどのくらいですか?
自分としては、正面から割れ目があるだけで、満足できそうなのですが。
温泉等に行き辛くなりそうなのが、不安店ではあります。 >>544
お元気そうで何より。自転車乗りとは
アグレッシブwくれぐれも事故にはご注意を 23cとかはキツそうなんで
wサスのMTBでも乗って下さいw 試乗した26インチのクロスバイクはキツかったな。サドルやサス付きを検討しないとダメだね、人工まんこは所詮傷キズだよ 自転車に乗ると傷が出来てシャワー浴びるとしみるね
出血するほどではなかったみたいだけど >>545
相変わらず不安定。
出先でトイレ入ると、結構和式が多くて困る。 ロード用のサドルは、尿道を圧迫しないように工夫されてるから、意外と痛くない。
女性用か男性用か悩んだけど、骨盤の形を重視して男性用で。 >>552
早速女性用注文したよ
使用するのが楽しみ〜 尿線が不安定なのは
1)術後1ヶ月以内か
2)術後半年以内か
3)それ以後か
で話が違ってくるよ。
3)の場合は手術の失敗か、もしくは意図的にそういう手術をオーダーしたか >>556
不安定なのはドテの状態によるものと思われるので、尿道そのものは問題無いと思う。 尿道変更して、直下にした場合って
尿道口って、どういう感じになるの?
いまいち、イメージできないんだよね
ネットで探しても画像ないし >>555
お役に立てて嬉しいです
ソッコー書いたんで
同業他社でベターな商品があるかも?
サーセンw >>558
某銀座のクリニックで聞いた話だと、陰茎切断術のみであると、陰嚢の跡地に小さな穴が空いた状態になり、そこが尿道口となるようです。
小陰唇形成術と呼ばれるものが、襞を作り女性的な割れ目がある状態と言われました。
診断書が必要になったので実際にそこでは出来ませんでした。 >>546
まず、そもそも睾丸埋め込みなんて手術はなく睾丸移動のことであることを認識せよ
埋め込むという語感から今ある位置の直下の体内に収めるというイメージがあるが
タックでやるように鼠蹊部の奥深く埋め込むなんてのはできません。
移動するにしても割れ目を作ろうとすると、そうと上まで(血管と精管が届く範囲の限界まで)
上げないと割れ目どころか妙なモリマンになります。その場合十数万の追加料金が発生します。
あまり上にあげるとパンツやズボン、スカートのウエスト部分と干渉することになり
痛いですよ。通常は陰茎に守られて(陰茎の後ろ側)に睾丸はあるので前方からの
衝撃にもある程度守られているのですが、移動させると下腹部になんらかの衝撃が
あった場合モロ睾丸がその衝撃を受けることになりとても痛いです。 改造したがるおじさんが多いみたいだけど
よく考えてみ
普段はチンコしごいてるんでしょ?
睾丸摘出したら性欲減る
マンオジになったらチンコない オナりたくてもオナれない
発狂するよ それはそれで精神的にそそる
それ吐血マンコの性感は残ってる そそる
とか言っても
リセットボタンは無いんだぜ
宦官の苦悩とかググってみ
隣の芝だと思って
想像だけで楽しみなよ そうなんだよな
とりあえずキンタマ取って金ができたらチンチンも切って一本ワレメに
とかいつも妄想してるけどたぶんキンタマ取った時点で後悔して気が狂っちまうんだろうな やるのはいいけど
女性ホルモン打ち続けて竿の性感が完全に無くなって
チンコに精神的にも肉体的にも未練が無くなってから取った方が良いと思うよ
マンコ作っても膣内は金玉の皮
唯一の性感はクリトリス(亀頭)
それも性感が残っている保障はない やっちゃた方だけど
前立腺の感覚は残るし艤装クリも感じる
実はホルで乳首が一番感じたりして
基本が快感・快楽が有れば良い廃退的快楽主義の変態だし
ただ実生活で男で生活が出来ないのが面倒だけど
夏じゃ日焼け止めや日傘とか女のフルを汁のが一番大変 成功した人も居るだろうけど
失敗した人もいる
成功例だけ目を向けずによく考えて万オジしてほしい 後悔して自壊するのも有りだとは思うけど
普通は後悔して最悪となるのかな
男なのにチンコが無くておまん庫が付いてる恥ずかしい身体なんだ〜で
ワクワクドキドキが出来ないのなら妄想だけで終わらせた方が良いと思う
妄想なら男性器付きでマンコがあって、ぱっと見が中性女性よりのからだと顔かな >後悔して自壊するのも有りだとは思うけど
映画や小説ならそれでFINだけど
リアル人生はそうは行かないじゃん
自壊しても自殺する勇気はないんでしょ?
妄想に留めておくのが良いと思うな なぜ後悔するのかがわからない
少しでも後悔する要素があるならやるべきではないのでは?
色々不都合が出てるけど自分はやってよかったけどね >>572
後悔する要素に目を向けずに
メリットだけに目を向けちゃう人だからじゃね? >>568
別に股間がまんこになっても男でいられるじゃん、
つーか男のまんまそのもの。
女のフルを汁>意味わからん >>574
すまん、言葉足らずだった、もちろん彼方の言うとおりですよ
私は勘違いして薬にまで手を出してしまったと言う事なんです
精神が男で訓練して女のフリをするのも面白いけど病み過ぎと自分で思う 男モードの時は男らしく
女モードの時は女っぽく
するのがいいんですよ。コーフンできるし。
ミラーに映った自分が女にしか見えなかったとき
「これって俺?」「俺男なのになんでこんなにカワイイんだ?」「俺、俺のこと愛してる!」と
ミラーを抱きしめ口づけする 究極のオナニー。脳みそぐちゃぐちゃ 薬にまで手を出したり女ホルやるようなやつはまんおじの風上にも置けんな 勢いというか、何となく流されてね
胸が的始めたときは興奮したし
胸桃見放題だった
ただ色々と失った物は大きい 自分は性欲が無くなった。
オナニーしたいとも思わなくなった。
三大欲の一つが取り払われ、悟りに一歩近づいたか? >>581
宗教的理由による性欲からの解放のための羅刹は昔からある話 宗教なら煩悩を修行で超越することに意味があるんだろ
煩悩の元である玉を切り取っちゃうのはただ楽な道に逃げてるだけだな 羅刹はチン切りであって玉取りじゃないだろ
中途半端な知識でしったかな思いつき議論してんじゃねーよw
性欲減退は玉取りした結果そうなるだけでそれが目的ではない
それでは玉取らぬまんおじを説明できない
性欲消去を目的で玉取りするやつはいてもその場合女性器は必要ない
>>581-584はスレ違いな上まったく無駄
女の腐ったような脳味噌の持ち主でないと出来ないような無内容なおしゃべり 美味しんぼで山岡さん言ってたけど
精力が衰えるような物を食べて悟りを開いても
それは本当の悟りじゃない
ニンニクがんがん食べてその状況でも悟るのが本当の修行 >>587 悟りたいんじゃなくて性欲なくしたいってとこ間違えないで! 変態性欲の結果としてまんおじになりたいんだよ俺は
俺の場合は悟りとか関係ない >>589
その潔さにいいね!を
でも取るもの取った後の精神に変態性欲は
残るのだろうか 585≠580な
580氏は性欲減退してきたから悟りに近づいてくのかなと単純に感想いってるだけで
悟りが目的で去勢したとは一言もいってないのに
>>587はおちゃらかしばっかりで本当に邪魔なゴミだな >>590
性欲は脳に宿るものであり性器に宿るものではない つまり、切断後は、挿入もできず、性欲を感じて(*´Д`)ハァハァしても
キスしたり、抱き付いたり、マンコ舐める程度で終わりなわけだよな 初代スレのショーツ2枚重ねの人がその辺の話を軽くしてたっけ >>594
レズビアンの人たちはそれで満足感を得ているんだろうし
玉を取って射精欲が無くなれば精神的なつながりとして肌を重ねるだけで十分になるのかもしれんぞ 男はちんぽ刺激によって前立腺で気持ちよくなるから
ちんぽなくてもクリと乳首あれば
そこから前立腺に間接的に刺激が行きイクことができるので
性欲はなくならないし、男の時より気持ちいいかもしれないよ
実際気持ち良さが10倍くらいになったという話をよく聞く 確かに、10人相手したときに栗ばかり触る馬鹿が居て
痛いと言って腰を捻った覚えがある、痛がっているのを喜んでいると勘違いする馬鹿 >>599
人造クリが痛いのは術後それほど経過してない人なのだろう
ただローションは必須 >>602
成り行きというか、大雑把言えばスワッピングパーテーで一回りしたら
最初は声が掛からなかったのに、面白がって群がってきた(最初は女性)
悪友は悪友でしか無いと実感した日 >>598
どこをどんな風に刺激すると気持ちよさが10倍とかに感じられるって
話でした? ドライオーガズムっていうのが凄い快感らしい。前立腺を弄るんだっけ? まんおじなのでオカマコトバは使わないんだが声が女っぽくならんかなとは願っているよ 169 名前:名無しさん@ピンキー:2016/05/24(火) 09:08:44.04 ID:???
俺は女になりたいんじゃなくて気持ちいいほうになりたいだけだったわ
フェラなら男視点、クンニなら女視点
挿入中は難しいんだが女のほうがキモチいいっていうから女になりきってみたいというだけ
170 名前:名無しさん@ピンキー:2016/05/24(火) 18:10:37.22 ID:???
それを快楽主義によるホモ化といいます。
ゆきのあかりがそのタイプ
彼女は性同一性障害ではない
乳首の感度を上げる為に始めた女性ホルモンがきっかけで気付けばあの身体になったらしい… みんなアナルに入れられた事あるのか…
処女なんだが、どーすりゃいいのさ まんおじになってチンコ付きNHとセクるのが夢。
純女やナシナシNHと貝合わせや指の入れっこもしたい。 まんおじだけどまんおじとはエッチしたくない
相手は純女のみ オートがイネフィリアだけどオートがイネフィリアとはセックスしたくない
相手は若くて綺麗で性格の良い純女のみ 自動あぼーんされてないな
トリップ変えたのか?偽者か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています