性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ >>649
リアリティがないとさんざん指摘されてるのをまるで理解できず
嫉妬だと変換することでそのチンカスなプライドを死守してるんですよね >>661
嘘を見破ればすぐに消えるよ
その書き込みが流れたらまた沸いて出てくるの繰り返し >>653
ちなみに、声はどうなの?
女性専用エリアも色々あるけどさ・・・
ネットカフェとかサウナとか
店員と話さないと行けない場合もあると思うんだけど >>664
矯正手術で女声になっているから自分の場合はノープロブレム。
そうでなかったら、おしのフリするだけだろ。筆談でやりとりすればOK
まずは顔というのはそういうところからもきてるんだよ。
声やボディはなんとかごまかせるけど
顔だけはもうどうしようもない。
とにかく顔を女性化せよ! >>666
オシの振りねぇ・・・
そこまで必死になるなら
普通に性別変更して戸籍を女性に変える方が
自由に身分証提示しないとダメなエリアも入れると思うんだけど >>669
アホか?
俺はちんぼ切るくらいなら女装ときっぱりおさらばするよ 男らしい物をぶら下げて「性転換してまんこおじさんになりたい」スレにいるのやら >>667
シリコンかラテックスで作った大人のオモチャみたいw >>666
声と顔が女だったら男の日常生活がどうなるを
身をもって体験してないことがよくわかるレスをどうもありがとう >>667は転載をさも自分のもののように貼るレス乞食。糞コテ共々氏ねばいいのに >>675
だなwww
女装したいときだけ女装して、普段は男として生活する場合
女に見える(パスする)ほどの顔と、手術して女声になってたら
男としてのモードで生活大変だろうなwww >>677 どこからの転載なのかわからんけどこのスレって女神(男神?)行為はNGなの? >>678
汚珍は女の顔から野太い声を出してビビらせるとかちょっと前に言ってたからね
それが急に声オペ済みに設定変わってるから嘘なのモロバレ >>675
男という自認識があると辛いというより、情けないという気分を味わうことになりますね
学校とかで、呼び方が○○ちゃんとか、男女別で別けるときの員数合わせとか
普通に男として腹を立てると、腹を立てたことでは無く、男として怒っていることに驚かれる
最後には女子から男子認識されずに玩具にされたり
男子への不満を話しやすいからと男の代表みたいに謝罪させられたり
都合の良いときだけ女子から男扱いを受けたり・・・暗い過去が、湧いて出て来る >>680
ハァ?
オマエの脳みそ腐ってるの?
野太い声だしてたの手術する前の相当昔のことじゃん。
オメーがいかに老いぼれの糞ジジイだってオノレで証明してやがんの。
バーカ おじさんのスレなので、綺麗な女装者であるシンデレラ様はこのようなところはふさわしくありません
どうかシンデレラ様にふさわしいスレに移動願います ただいま大急ぎで設定を作成しなおしてますのでしばらくお待ちください >>682
バーカと言えばおまえが美女顔で女声の証明になるとでも思ってんの?
アスペには逆にお察しされることを理解する脳の回路が欠落してるからそうなんだろうけど 珍デレラよりも、ここでさも当たり前のように珍の相手してるやつ
(>>664みたいなやつ)のほうが腹立つわー 頼むからシンデレラに構ってる連中も、自分がスレにとって迷惑な害悪であることを理解してくれませんかねえ
マクドナルドで飯食ってる横で怒鳴りあいの喧嘩されてる気分
自己紹介板にでもシンデレラ専用スレ立てて、シンデレラに対する論破は全部そこでやれよ こういう状況になっているのをすべて他のせいにする卑しい根性直せ。
オマエらがまともなやりとりしていないからこうなったんだろ。
清潔にしているところに蛆虫はわかないけど、それをちょっとでもサボるととたんに占領される。
もっと自己責任を認識してはいかがかね? 妄想をたれ流して憂さ晴らしする腐った根性を直せよおっさんw 珍デレラへのレスはこちらにどうぞ↓
【岸和田】自己女性化愛好症Part8【おっさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1452167367/l50
かつて、このスレのパート1だか2だか初期の時に
珍デレラが自称オートガイネのまんおじを
「おまえはオートガイネじゃなくてただの変態だからスレ違い」
だとして追い出したスレ。もともと珍の本スレだろう 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 岸和田のオッサンて、もしかして岸和田祭りの夜、灯入れ曳航(提灯)の時に
後ろ梃子の上に乗っていたミニスカのケバイオジサンなのかな?
だんじりには女は乗れないし、後ろ梃子の上でも小さいと手が掴まれる所に届かないから はやくちんことりたい。嫁の許可が降りん
社会的には何も変わらないんだからいいじゃねえかよ。セックスレスなのに モンスターコックになった夢を見た。
やはり、未練があったのだろうか? >>703
ちんぼ取る奴の気がしれん。
女より男の方が得なことがほとんどなくなった今、数少ないメリットが立ちションだろ。
おしっこしたくなったら、立ったままさっとずぼん下してじゃーっとしてすっきり。簡単。
特にアウトドアでは。
ちんぼ以外女にして愉しむことを考えないのかねぇ >>707
フェチ板に「異性の股間を作る」スレがある 立ちションするたびに嫌悪感ある
ちんこ嫌い
男性としてのセックスに未練はあるけど、ちんこがそもそも嫌い
ボッキすると不快 >>707
フェチ板の「異性の股間を作る」スレに行け 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
きしわだの〜おっさんのうた〜♪ >>709
顔や胸を女性化したのに股間にはでかちんぼがあるってのがいいじゃんか。
自分の女体を鏡に映してしこしこしこしこしこ・・・・・ビュー
あぁスッキリ >>706
ちんぽ取らないと女風呂入れないじゃないか >>716
あんなグロいものはもういいや。
俺は自分の女装姿を見てしか抜けないようになってしもうた。
>>715
タックでOK 女装するとか女になるとか、そういうのは考えてない
自分が女になるとかありえない
ちんこ取りたいだけなんだよ >>721
女が嫌いだから女装とか女になるとかありえなくて、
女が嫌いだからちんこ使わないから取っちゃおうなどですか? 自己女性化症候群Part5の過去ログから
(>>184参照)
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>723
女嫌いではない
セックスも好き(射精後は罪悪感嫌悪感に見舞われるけど) >>725
射精後に、達成感とか征服感とかなら感じそうな気がするのですけど、
なぜ罪の意識とか嫌悪感を感じてしまうんでしょう?
あんまり合意の上じゃないから、とかですか? >>722
おまえも変態だろうが。
だからここはこういうタイプの変態のためのスレであって
おまえのような変態のスレじゃないんだっつの >>726
射精そのものによくわからない罪悪感や嫌悪感を覚える
セックスなら相手が喜んでくれればすぐに消える程度だけど、性欲に負けてのオナニーだと最悪 >728
>射精そのものに
外観がグロくて大っ嫌いなチンコに、こんなすごい快感をもらえるのが
くやしい?
>性欲に負けての
気持ちよくなりたいから、大嫌いなチンコにお願いしなくてはならないのが
しゃくにさわる? >>729
マゾってわけじゃないから言葉責めされても喜ばせられない。すまん
官能小説家でもないからうまく言葉にできないし いいや、取るつもりはない
スレはなんとなく気になるから覗いてるだけ そうだ、人生は1度きりだ!
やらずに後悔するよりもやって後悔するほうが良い。
新たな世界が開かれるぞ。 むしろ後悔したい
結婚してからもう使ってないし早く取りたい 今日タックしたまま初外出してみたけど、トイレにかなり苦労した。
小便器は空いてるのに個室はどこも埋まってて、おしっこの場所探すだけで大変。
正直、立ちションしてる人を見るだけで羨ましかった。
結局4件ほどトイレを回ってようやく個室に入れたよ。
個室に入ったら入ったで、ズボンと下着脱いで座っておしっこして紙で拭いて...
家でしてた時は服装も緩いからあまり意識しなかったけど、手荷物があって服装もベルトしてたりシャツの丈が長めだったり、外用の服装だと脱ぐだけで大変だった。
立ってするなら1分もかからないのに、いつもの何倍も時間かかったよ。
今日は本当に立ちションの便利さを実感した。
チンコ取ったら毎日必ずおしっこでこんなに苦労しなきゃいけないんだな。。
これからもタック外出は続けるけど、いつか慣れるのかな。 タックしまくると不衛生で
陰茎癌のリスクが上がるから
気をつけろよ >>742
病気ならチンポ切る大義名分ができていいじゃん。説明しやすい
趣味でチンポ切るなんて言ったら頭おかしい奴だって思われて社会的に終了だろw >>741
まんおじでも、スカート履くことに抵抗が無ければ、
がばっとまくり上げて座って即おしっこできるよ スカート男子ならぬスカートまんおじ、か
まんおじ化すると性自認にかかわらず機能性重視で女性用ショーツ選択する人がいるそうだが、スカートもまた然り 俺も土日タックしてたから、今日は股でチンコぶらぶらしてる感覚に違和感。
小便器で立ちションは便利だけど、それ以外の時間は凄く邪魔に感じるんだよね。 >>741
休日のタック外出は割とよくやってるんで時間掛かるとかトイレの個室空いてないとかはそういうもんって慣れてきたけど
個室に入ろうとしたら和式だった時にあきらめてUターンするときは周りに人がいると気まずいw >>747
足の関節が悪くて和式トイレを使えない人はいるよ。
人工股関節だとダメとか。 おれもいまでも、和式しか空いてないと次の人に譲っちゃう
和式なんか絶滅すればいい
膝に悪いし不潔だし >>748
自分の場合タックしてると洋式なら出来るんだけど和式でしゃがんですると足びちょびちょになるんで
個室が空いても和式だと諦めるって話 まんおじはおしっこどうしてるんだろな
外出先では立小便器使えないわけだし
おれはまだちんおじだけど、腹が弱くて膝が弱いから、洋式便器の個室を探して苦労する
ちんことったら、代わりにFTM用立小便ヘルパーでも使うかな 流石に3スレ目となると初代スレに目を通さない池沼が発生するんだなw >>754
おれ初代>>1だけど古参ぶるとかっこ悪いぞ 今日病院に行ったら「前立腺肥大の新しい摘出手術方法が施術できるようになった」云々ってポスターが貼ってあった
まんおじになったらいらない前立腺も摘出しちゃえばおしっこの勢いも増加させられるしいいかもって思った 前立腺摘出は重度の前立腺肥大でも無ければしないよ
前立腺の手救出は非常にリスクが大きい手術だから 前立腺ないとおしっこがまんが辛くなるらしいぞ
なんせ純女は尿道括約筋が発達してるから、そこで我慢してるけど、男は尿道口まわりにカリ首があるから、前立腺でおしっこがまんする 前立腺が無いとおしっこするときもうんこするときも
気持ちがいいっていう感じが起こらないはず
あと今後のオナニーに幅がでなくなるとか
排出に気持ちよさが伴わないと、そうとう生活に潤いがなくなって、
そっち方面から精神的にきつくなったり、排便が面倒になって便秘になったり
困ったことになるかも ちょっとこっちにも貼っておきますね。後悔する人を増やしたくないので… 38 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/22(水) 13:37:23.94 ID:hLiDf1bN0 [1回目]
性同一性障害の診断書なしに性別適合手術とかわけわかんない人体改造みたいなことをすると、
単なる風邪みたいなのでも一生医者に診てもらえなくなるよ。
わけわかんない手術した人の治療なんて誰も責任取れないから。
「問診票に性別適合手術ってあるけど、診断書あんの?」
「ないです…」
「性同一性障害じゃないなら、そもそも性別を何に適合しようとする手術なの」
「…」
「…それ、性別適合手術って言わないよね。」
「はい…」
「そんな得体のしれない手術した人の治療なんてできないよ。どこ行っても同じこと言われるよ?」
あとは、「男なのに膣がある」とかわけわかんないことになっちゃってるから、健康保険が使えなくなる。
あと、山陰の某美容外科で造膣手術受けると半年間以上座れなくなるよ。
ダイレーターを24時間入れてなきゃいけないから、寝るか立つかのどっちか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています