性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ >>721
女が嫌いだから女装とか女になるとかありえなくて、
女が嫌いだからちんこ使わないから取っちゃおうなどですか? 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>723
女嫌いではない
セックスも好き(射精後は罪悪感嫌悪感に見舞われるけど) >>725
射精後に、達成感とか征服感とかなら感じそうな気がするのですけど、
なぜ罪の意識とか嫌悪感を感じてしまうんでしょう?
あんまり合意の上じゃないから、とかですか? >>722
おまえも変態だろうが。
だからここはこういうタイプの変態のためのスレであって
おまえのような変態のスレじゃないんだっつの >>726
射精そのものによくわからない罪悪感や嫌悪感を覚える
セックスなら相手が喜んでくれればすぐに消える程度だけど、性欲に負けてのオナニーだと最悪 >728
>射精そのものに
外観がグロくて大っ嫌いなチンコに、こんなすごい快感をもらえるのが
くやしい?
>性欲に負けての
気持ちよくなりたいから、大嫌いなチンコにお願いしなくてはならないのが
しゃくにさわる? >>729
マゾってわけじゃないから言葉責めされても喜ばせられない。すまん
官能小説家でもないからうまく言葉にできないし いいや、取るつもりはない
スレはなんとなく気になるから覗いてるだけ そうだ、人生は1度きりだ!
やらずに後悔するよりもやって後悔するほうが良い。
新たな世界が開かれるぞ。 むしろ後悔したい
結婚してからもう使ってないし早く取りたい 今日タックしたまま初外出してみたけど、トイレにかなり苦労した。
小便器は空いてるのに個室はどこも埋まってて、おしっこの場所探すだけで大変。
正直、立ちションしてる人を見るだけで羨ましかった。
結局4件ほどトイレを回ってようやく個室に入れたよ。
個室に入ったら入ったで、ズボンと下着脱いで座っておしっこして紙で拭いて...
家でしてた時は服装も緩いからあまり意識しなかったけど、手荷物があって服装もベルトしてたりシャツの丈が長めだったり、外用の服装だと脱ぐだけで大変だった。
立ってするなら1分もかからないのに、いつもの何倍も時間かかったよ。
今日は本当に立ちションの便利さを実感した。
チンコ取ったら毎日必ずおしっこでこんなに苦労しなきゃいけないんだな。。
これからもタック外出は続けるけど、いつか慣れるのかな。 タックしまくると不衛生で
陰茎癌のリスクが上がるから
気をつけろよ >>742
病気ならチンポ切る大義名分ができていいじゃん。説明しやすい
趣味でチンポ切るなんて言ったら頭おかしい奴だって思われて社会的に終了だろw >>741
まんおじでも、スカート履くことに抵抗が無ければ、
がばっとまくり上げて座って即おしっこできるよ スカート男子ならぬスカートまんおじ、か
まんおじ化すると性自認にかかわらず機能性重視で女性用ショーツ選択する人がいるそうだが、スカートもまた然り 俺も土日タックしてたから、今日は股でチンコぶらぶらしてる感覚に違和感。
小便器で立ちションは便利だけど、それ以外の時間は凄く邪魔に感じるんだよね。 >>741
休日のタック外出は割とよくやってるんで時間掛かるとかトイレの個室空いてないとかはそういうもんって慣れてきたけど
個室に入ろうとしたら和式だった時にあきらめてUターンするときは周りに人がいると気まずいw >>747
足の関節が悪くて和式トイレを使えない人はいるよ。
人工股関節だとダメとか。 おれもいまでも、和式しか空いてないと次の人に譲っちゃう
和式なんか絶滅すればいい
膝に悪いし不潔だし >>748
自分の場合タックしてると洋式なら出来るんだけど和式でしゃがんですると足びちょびちょになるんで
個室が空いても和式だと諦めるって話 まんおじはおしっこどうしてるんだろな
外出先では立小便器使えないわけだし
おれはまだちんおじだけど、腹が弱くて膝が弱いから、洋式便器の個室を探して苦労する
ちんことったら、代わりにFTM用立小便ヘルパーでも使うかな 流石に3スレ目となると初代スレに目を通さない池沼が発生するんだなw >>754
おれ初代>>1だけど古参ぶるとかっこ悪いぞ 今日病院に行ったら「前立腺肥大の新しい摘出手術方法が施術できるようになった」云々ってポスターが貼ってあった
まんおじになったらいらない前立腺も摘出しちゃえばおしっこの勢いも増加させられるしいいかもって思った 前立腺摘出は重度の前立腺肥大でも無ければしないよ
前立腺の手救出は非常にリスクが大きい手術だから 前立腺ないとおしっこがまんが辛くなるらしいぞ
なんせ純女は尿道括約筋が発達してるから、そこで我慢してるけど、男は尿道口まわりにカリ首があるから、前立腺でおしっこがまんする 前立腺が無いとおしっこするときもうんこするときも
気持ちがいいっていう感じが起こらないはず
あと今後のオナニーに幅がでなくなるとか
排出に気持ちよさが伴わないと、そうとう生活に潤いがなくなって、
そっち方面から精神的にきつくなったり、排便が面倒になって便秘になったり
困ったことになるかも ちょっとこっちにも貼っておきますね。後悔する人を増やしたくないので… 38 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/22(水) 13:37:23.94 ID:hLiDf1bN0 [1回目]
性同一性障害の診断書なしに性別適合手術とかわけわかんない人体改造みたいなことをすると、
単なる風邪みたいなのでも一生医者に診てもらえなくなるよ。
わけわかんない手術した人の治療なんて誰も責任取れないから。
「問診票に性別適合手術ってあるけど、診断書あんの?」
「ないです…」
「性同一性障害じゃないなら、そもそも性別を何に適合しようとする手術なの」
「…」
「…それ、性別適合手術って言わないよね。」
「はい…」
「そんな得体のしれない手術した人の治療なんてできないよ。どこ行っても同じこと言われるよ?」
あとは、「男なのに膣がある」とかわけわかんないことになっちゃってるから、健康保険が使えなくなる。
あと、山陰の某美容外科で造膣手術受けると半年間以上座れなくなるよ。
ダイレーターを24時間入れてなきゃいけないから、寝るか立つかのどっちか。 39 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/22(水) 14:05:29.78 ID:hLiDf1bN0 [2回目]
例えばさ、脳出血で倒れて病院に運ばれたとするでしょ。
医師「コイル塞栓術の適用かな」
看護師「あれ…この人…」
医師「はぁ?なんだこれ…何で男なのに膣みたいのあるんだ?」
看護師「◯◯さーん!聞こえますかー!何か手術されたんですかー!」(肩をぶっ叩きながら)
患者「せい…べ…」
看護師「どこの病院ー!」
患者「カズ…キ…プ…」
医師「岡山とか山梨とかの大学病院じゃないのかよ…情報の取り寄せようがないな…」
看護師「どうしたもんじゃろうの〜」
医師「どうにもできないよ…」
その間にもどんどん出血は拡がり…ちょっと想像したくないわ 適正な手順を踏めば良いのに
どのみち手術とかしなくても
他のことで人生を失敗している >>758ー760
そっかー
前立腺肥大の処置で摘出とか聞くからついでに取っちゃえばとか思ったけど
キンタマとかチンチン取るのと同じぐらい影響大きそうだな >>761 762 763
ここでもnice!
結局今の医療レベルでは
顔:美容整形で女性化
声:声帯短縮手術で女性化(輪状軟骨接近術・輪状軟骨短縮術は不可。アニメ声になるだけ。KABAがいい例)
身体:胸はヒアルロン酸、くびれは脂肪吸引(肩幅縮小は極端な猫背になる。肋骨除去は肺機能等内臓に支障が出る)
股:なにもしない。タックでしのぐ。
体毛:レーザー脱毛でつるつる
ホルモン:廃人になるだけ。厳禁。
が最強だろ(俺の事) 荒らしにレスする奴も荒らし
まとめてあぼ〜んでスッキリ! >>771
>>761-763は妄想じゃないよ。
まさか風邪の治療を断られるとは思ってなかった。 >>773
風邪の診察の問診で性別適合手術なんて記入する奴いないだろ頭悪いのか?
ネタ乙www
>>763の方はたとえばさから始めてる話じゃん
事実なの?妄想でしょ >>774
妄想だろうがなんだろうが面白ければいいじゃん。
糞GIDの現実を語っていて面白い さて、土日前にタックでもするか。
しばらく立ちションとおさらばだ。 去勢したらタックできないレベルには小さくなるしなぁ 94 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/25(土) 12:03:27.35 ID:/29yUhfw0 [2回目]
SRSに後悔する要素って、こんなもんかいね。
a) SRSそのものの失敗や術後の医学管理が不十分なために、死亡もしくは深刻な
後遺症(脳機能障害、排尿障害、膣瘻孔、壊死、腸閉塞等)を生じた
b) 造膣を伴うSRSの場合、ダイレーション等患部のケアで術後少なくとも6ヶ月間、長くて
数十年間以上引きこもりのような生活になり、仕事はおろか日常生活動作すら困難になり
生活の質が著しく低下している
c) a,b)に伴い経済的に破綻してしまった
d) SRS後の外科的トラブルに対処できる医師が遠方の執刀医以外におらず、
当事者の居住地周辺の婦人科や泌尿器科で門前払いされる
e) 門前払いされなかった場合でも、保険が適用されず高額な医療費を払えない
f) RLEを経て性自認が確立していると思われた症例であっても、実際にSRSをすると
性自認が揺らいでしまい、精神的に混乱を生じている
g) 手続き上の都合や性自認の揺らぎによりSRS後戸籍変更に至っていない場合、
歯科や眼科等一部の軽微なものを除き医療保険が適用されないため、高額な医療費を払えない
h) 戸籍変更に至っても、その後女性として社会適応できない 95 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/25(土) 12:04:49.74 ID:/29yUhfw0 [3回目]
こう羅列してみると、ちゃんとGLを経てSRSの適用とされたケースであってもリスク大きすぎますね…
どの項目に関しても、自殺するに十分な理由となります。
e,g)に関しては「保険は適用される」という意見もありますが、少なくとも国保では基本的には
適用されません。保険者によって扱いが異なるかもしれませんので、疑問のある場合、保険者に
問い合わせてみてください。
d)に関しても、「ちゃんと診てもらえた、しかも保険で」という意見がありますが、国内の正式な医療機関以外
(国外病院や国内エステサロン)でSRSを受けた人の場合、診察はしてもらえても治療までは望めません。
やんわりと「ごめんねぇ、痛くて可哀想だけど、うちでは責任持って治療できないんだ」と追い返されます。
96 ストップ!!名無しくん! sage ▼ 2016/06/25(土) 12:09:23.95 ID:/29yUhfw0 [4回目]
>>95について。
国保以外の保険者に聞いてみたところで、保険者としては1円たりとも支給したくないのですから、
「SRS受けた人には適用できません」と回答されるのがオチです。 >>784
嵐じゃねーよ。
貴重なご意見だよ。
SRSなんてするもんじゃないという。
ましてやまんおじなんか・・・
変態基地外の極み 自分に当てはめてみた。
a)は、術後半年以上経ち、何らトラブルもないので、クリア。
b)は、造膣してないので関係なし。
以上の事よりc)も無し。
d,e)は、どのようなトラブルの事なのかわからないので、なんとも言えず。
f)以降はまんおじには関係なさそうだ。
∴戸籍を変えようとしない、過度な期待をしない。のならば、初期の医療トラブルを回避できれば、問題ないんじゃなかろうか? >>786
オマエが奇異な例外中の例外ってだけじゃんw >>786
786さんの場合であっても、唯一だけれど重大な問題点があります。
今後、786さんが万一にも(仮の話ですよ)、膀胱がんなど泌尿器の病気に罹った場合、
診てくれる医療機関がまずありませんし、あったとしても保険は適用されません。
さらに(本当に仮の話ですよ)その膀胱がんが他の臓器Xに転移した場合についても、
「Xへの転移は膀胱がんを治療できなかったためであるが、膀胱がんを治療できなかったのは
そもそも786さんが自由診療による手術を受けていたためである」という理由をつけられてしまい、
公的な健康保険は絶対に適用されません。
「保険使えるよ」という意見もありますが、それは
・医師が患者のためを思って免許取り消し覚悟で適用している
・医師がうまくごまかすテクニックを知っている
・医師が「自由診療に関連することが否定出来ない場合保険を適用できない」ことを知らない
のいずれかです。 「膀胱の病気に、まんおじ手術は関係ね〜よ」とお思いのあなたm9っ`・ω・´)
保険者はどんな詭弁や汚い手段を使ってでも適用から除外しようとします。 >>785
それがスレ違いでかつ荒らしだってなぜわからんの?基地だから? 適当すぎる思いつきの捏造はやめろ
膀胱癌だろうが膀胱炎だろうが普通に医者にかかれるよ
当たり前だろうが う〜ん、何で拒否されるのかがわからないんだよね。
その部位にかかわる治療をするならまだしも。
自由診療がダメなら、美容整形とかもダメなんじゃないかな。
歯の治療とかもあるんじゃない?
でも、ちゃんと受けれるよね?
おかしくない? >>791
当たり前だって思うでしょう?でも当たり前じゃなくて、捏造じゃないからわざわざここにコピペしてるんだよ。
後悔してからじゃ遅いんだよ。
>>792
美容整形も本当はダメだよ。
ただ、美容整形の場合本人が申告しないかぎり、わからないよね。
そもそも、「あなた整形しましたね?」ってわかっちゃうレベルの人は自殺orひきこもってるんだよ。SRSの人と同じ。
歯に関しては、患者側が保険者に堂々と文句言えるから、SRSとは扱いが違う。
>>793
ソースは俺。怖がりな俺がわざわざこんな怖い妄想しないって。
とにかく、後悔する人を増やしたくない。 これは妄想だけど、例えば自民党の有力な国会議員とか経団連役員にSRS済みの人がいてその人が
厚生労働省に何か圧力かければ「SRSした人も医療保険使えます」ってなるかもね。
ただ「わけわかんねー手術した人の治療なんか怖くて出来るわけね〜だろ帰れ」問題は誰がどう努力しても
解決されないと思う。 仮に医者から性転換を理由に診察を拒否されたとしたなら
その医者はヤブだ
医者はカルテじゃなく患者を診るって俺の主治医は院内に掲げてる 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>797
仮に自分が医者だったらヤブ呼ばわりされようがSRSした人の治療なんて絶対引き受けないな。怖いもん。 そんなもんSRSに限った話じゃなくなんだってあり得る話
SRS以外のありとあらゆる手術で単一の手法が確立されてるわけじゃあるまい これが事実だと言われてしまえば、そうとしか言いようがないんで、信じるしかないな。
納得出来ないことなんて、良くあることだし。
それに、自分も手術を勧めているわけではないし。
しなくてもいい人はしなくていい >>803
ただのデカクリ貧乳じゃね?パイオツに手術痕もないし 名前でググったらノンオペでホルモンやってるって書いてあった
女がわざわざホルモン入れるってんだからたぶん男性ホルモンだろう クリの中からサナダムシが顔を出してるみたいでグロかわいい>< 性転換した後ってオナニーしたら女性的な快感なんでしょうか? 元が男なのだから女性的な快感なんてわかるわけがない
ただ男の時と感じ方や感じる場所などが変わるのは確かである >>810
性感が変わるというか、変えていかないと性欲解消できないかな。
個人差あると思うけど、いけるようになるのに訓練必要だし時間かかる。
ちんちん擦って射精したら終わり、って楽で良かったけど、
うまくイケたら今の方が快感は深くて大きい。 >>813
亀頭だけいじっても射精難しいよね。
握ってしごく事もできなくなるし、イケるようになるまでほんと大変よ。 無くなって解った。
しごいて気持ちいいのは、海綿体への刺激。
脱け殻を擦っても、全然気持ち良くならない。
まあ、気持ちがノラないってのもあるが。 玉抜いておっきくならんくなってから快感なくなったわ
竿もとるとどうなるかね 陰茎がんになったら保険適用で堂々とちんちん取れるから望んでもないな 気持ちよくなる必要はないんだ
なれるに越したことはないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています