性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ このレスを、ホルのみを何年もダラダラ続けてる輩に読ませてやりたい。
>>847 あれ、いくら刺さっちゃったからって自演はよけいにみっともないよ? >>864
ありがとうございます。
ホル野郎のめでたい勘違い
↓
ホルやれば胸が膨らむ (笑):少しは出てくるかもしれないがブラジャーの種類が豊富なC以上を狙うならヒアルロン酸かパッドを入れなきゃだめ。
ホルやれば髭が無くなる(爆笑):まったくなくならない。レーザー脱毛等が必須
ホルやれば女顔になる(大爆笑):まったく変わらずむさい野郎のまま
ホルやれば声が高くなる(劇笑):まったく変わらない。声帯手術と音声トレーニングが必要 髭が無くなるwww
一時、流行ったオロナイン万能神話みたいwww >>868の言うとおり。
そもそもまんおじは女ホルなんて最初からやらないし興味ない、
だから男ホルいれるわけで。
なんでこのスレで女ホルやってるやつの悪口かいてるのか訳がわからない。
まんおじは女になりたいわけじゃないって何度いったらわかるんだか ちんことキンタマがなくなって不足した男性ホルモンを補充するものだろ、ここでは >ブラジャーの種類が豊富なC以上
カップの大きさで種類の豊富さ決まるなんて勘違いしてる時点で
こいつは女装すら不自由な汚装ってことがよくわかる
そんなレベルだから、「まんこおじさん=汚装以下」って発想で
汚装の俺でもマンティングできるとか思ってそう 珍の馬鹿はスルーしようぜ。
相手にされなくなると名無しになるけど大体わかるのでスルー。 >>874
おまえワコールバザールとかトリンプバザール行ったことないだろ
AやBなど地味でダサいものしかねぇんだよ。
可愛い柄とか刺繍のあるものはCから。
スタジオファイブとかのブランドものもCから。
ヒアルロン酸で綺麗に膨らんだ胸に可愛いブラがぴったりフィットしたときの恍惚はなんとも言えない
そして触り心地(揉み心地)もとにかく自然で純女のを揉んだ時と手の感覚はまったく同じ
さらに揉まれている胸の感覚も今まで味わったことのない何とも言えないもの。
乳首はもちろん、脇まで感じるようになって脇から乳首にかけてすーっと手で撫でて
胸全体を鷲掴みにして揉み解すと昇天もの。これだけでドライオーガスムスを味わえる。
ブラジャーの内側上に少し見える谷間の深さを見るとほんと女の胸そのもの。
タックしてつるつるになった股に花柄刺繍のショーツを履き
ブラもお揃いの可愛い花柄
ヘアメイクもばっちり決めてバーボンあおってハウスmusicを聴きながら
己を鏡に映すと天国に行ける。 昔は下着売り場で試着とか断られたけど
すっかり女になった今は
向こうからブラの正しいつけ方みたいなのを教えますとか言って
試着室にいっしょに入ってきて
俺のバストを掴んでブラの中に入れてくれる感覚は今でも忘れられないくらい快感だった。
ただで風俗行ってきたような感じ
女装冥利につきるわ。これ。 相手にしないこと
まんこおじさんとお話できればいなくなる。
手術後の生活って変わりました?
トイレの回数とか不便したことは? >>878
ぷぷぷ
バザール行ったことねーのかって煽りから
おまえが女の裸目当てでそこに行きたいって願望がバレバレなんだよ
つか、おまえのアンダー85のゴリラ上半身でよくそんな妄想ができるものかお感心するよw 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384995474/946-
過去ログ読める人はこれで珍デレがメカにうとい
低脳中年オヤジであることもわかる。
ちなみに大阪の女装スナックやルームの
ほとんどで出禁食らって行き場所もない。 荒らしと、荒らしを挑発する荒らしの2人
これだけでスレは潰れる >>884
で、おまえどこのバザール行ったんだ?
言えなかったらおまえが引きこもりな >>888
そのとんちんかんなQに爆笑。
ワコールバザール、トリンプバザールなど
三越、伊勢丹、高島屋、大丸、小田急、東急、京王、阪急、阪神、近鉄、松坂屋・・・
などの百貨店でしょっちゅうやってるぜ。
ということでおまえの女装外出したくても化け物にしかならないから
ひきこもってもじゃもじゃのスネ毛、胸毛に青髭のごっついゴリラ顔で
アニメ柄のブラジャーとパンティを着けて鏡に映してオナニー三昧だってことが確定したよ >>840
>>842
トイレとか近くなります?
パンツは過去にいた人みたいに二枚履きなんですか?
公衆浴場やプールは行きました? >>889
バーゲンのチラシ眺めて妄想するときに
そういう格好してるって自己紹介しなくていいよ >>892
下着のチラシで厨房の頃
ムラムラしたの思い出したわw 頼むからシンデレラいじりをここでしないでくれ
おまえらもシンデレラと同じで等しく、スレチの荒らしなんだよ
透明あぼーん入れてるから見えないけど、まんこおじさんが来てくれなくなるだろ >>891
ちんぼ切って穴作っただけで女の外見になるわけねーだろ?
ちんぼ切って穴作ったら髭がなくなるの?
ちんぼ切って穴作ったら顎が細く尖って、眉骨がひっこんで、エラが滑らかになって
小鼻が小さくなるの?
ちんぼ切って穴作ったらバストがC以上になるの?
こんなの本気にしてるって、ネタ作りかモノホンの池沼 >>892
俺みたいに女に埋没してバーゲンで堂々とパンティ漁ったり、ブラジャー試着しまくったりできるのが
そんなに羨ましいのなら正直に言えばいいのにw
店員が若くて綺麗な女性なら、「すいませーん。このブラ私に合うかしら?」と問いかける。
そしうたら、その女性がやってきておもむろに後ろに回り、両脇からバストの肉をカップの中にしまってくれる
つまり無料で若くて綺麗な女性にヒアルロン酸で大きくなった我がバストを揉み解してくれる。
こんな気持ちいいこと体験できない悔しさはわからなくもない。 まんこおじさん戻ってきてくれー
女装の話はまとめて消えてくれー EXIFなんて知らんかったんじゃいわれ
ヤフパトの嘘バレるなんて思わんかったんじゃいわれ
アスペルマーじゃおんどれ何さらしとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>899
おまえのゴリラ上半身にあうフラなんかねーよw
つーか名無しにして別人の書き込み装ってるつもりか? 頼むからスレチの連中まとめて消えてくれ
過疎の方がまだマシだ ここは珍デレラと戯れるスレ。もう諦めておまえが他でやれよ 男性ホルモンって注射しかないみたいで
まんこおじさんになる日が来たら男性ホルモンを外から取らないとノーホルモンになっちまう
注射嫌いなんだよな と彼女できない鬱憤を種無し相手にぶつけて解消しようとするのであった >>909
だから「女性器形成+睾丸温存」って何回も出てるだろ 今年6月に睾丸を埋め込んで袋を切除してみました。
今思えば、棹も一緒に取るべきだったかなと思っています。帰りの電車や外回りの仕事でちょっと辛かったです。術後の事をしっかりともっと詳しく聞けば良かったかなと思います。術後は個人差があるようなので、一概には言えないようですが。 >>913
あんたか。埋め込みって、体の中でゴロゴロしたりしない?
圧迫感とか大丈夫? >>914
普通にしてればわかりません。右側半分が痺れたような違和感がまだ残っておりますが、痛みなどはなく徐々になくなってきました。
玉は恥骨と脂肪の間に入っているらしく、下腹部を押さえるとコリコリしたものに触れます。
蹴られたり等強い衝撃には気を付けるように言われています。 なかなかぶつけたりする事はないところなので、そこまで気を付けてはおりません。正面下側から押さえるとこれかなって言う感じの感覚があります。
ブリーフを穿くと前の生地が余ってしまい、変な感じです。ここまで変化があるとは思いませんでした。
2か月近くは薬とガーゼを塗布しておりましたので、生理ショーツとナプキンのお世話になりましたので、男物の下着はすべて処分してしまいました。
事故や急病にならないように日々気を付けています。 >>915
ありがとう
おれも睾丸埋め込みにしようかな >>917
性機能の面では変化はありましたか?
勃起とか射精とか >>919
勃起はします。しますが、往年のようにフル勃起はしなくなりました。子供の頃のように少し固くなった状態で弄り続けると射精します。
射精もしますが、勢いよく飛び出ることはなく少しずつダラダラと出てきます。量も少なく薄くなった気がします。
そう言えば、ここしばらくは射精しておりません。意識があるうちに勃起もしてません。したいとも思わなくなっています。 >>920
生殖能力失ったりしないの?去勢と何が違う? >>921
体内にあるのでいずれはなくなると思われます。体内の温度では精子はいなくなるそうなので。
ホルモンが出てさえくれれば良いかなと思っています。 >>922
ホルモンは出続けるのね
その意味では去勢ノンホルとはまた違うのか
ありがとう >>924
三連休しか休みが取れなかったので、玉のみ埋め込みました。時間とお金の問題です。既に棹は邪魔なので、早く除去したいと思っています。が、そこも時間とお金の問題です。
玉の埋め込みはホルモン補充の必要がないとの事でしたので。いろんな病院に問い合わせをしましたが、去勢後は性ホルモンの補充が必須なようです。なので、今回はこういう処置をしました。 >>915
貴重なレポありがとう
急所が急所であることに変わりはない、か
しかしホルを自前で維持できるメリット
まんおじ化したらレポ待ってる >>927
自分では玉の感覚ってわかりません。どこにあるとかの感覚もありません。圧迫感もありませんし。
袋の中に入ってた時に特に気にもしなかったので、無くなって存在感を知りました。
太股が直接触れるようになる事で存在感がないところが感覚的に変わるところです。
ショーツやブリーフを穿いても、膨らみが目立たなくなる事もありますが、これは視覚的なものなので。 玉埋め込みして空っぽの袋が垂れ下がってる状態とかやってみたいけど
タックして半日ぐらいすると鈍痛がキツくなってきていったん下ろさないと耐えられない体質だから
埋め込んで下ろせない状態にして痛みがずっと続いたりしたらと考えると躊躇する 睾丸埋め込みは30年前からある手術
上の人も書いてるけどタックとはぜんぜん違うんでそんな痛みはないよ >>930
そういう話はたまに聞くけど
男性仮性半陰陽や停留睾丸など自然に金玉が玉袋まで下りてこないような、
生殖器の形成に元々異常がある人が精巣癌になりやすい。というだけの話じゃないのでしょうか?
金玉が温められることが直接的な癌化の原因というデータがあるのでしょうか? 玉埋め込みすると玉が体の前面に来るので玉に物がぶつかる頻度が高くなります
(通常は陰茎の後ろに隠れているからそれほどぶつけることはありません) 珍さんやたらKazukiに詳しくて草生えるw
実験台にされた元患者なの? まんこおじさんのまんこって女性と同じ快感が得られるん? >>936
玉埋め込みなら、タックでいいと思うが。
俺はタックで睾丸を中に入れてテープで止めている。 >>939
女性と同じ快感なんて元男がわかるわけないw
但し、射精なしでもイクことができるようになるぞ
ちんこがある時の快感と現在を比べるのは微妙で、
まず、感じる場所が変わったし、人工クリが敏感すぎて、やさしい刺激じゃないと
痛くなるしで、いろいろと同じように比較することが難しい
あと感じる場所が増えたのはいいが、すぐにいけないのが難点かな まんおじは女性になりたいわけではないから
女性と同じ快感を求めてるわけでもない >>938
おいおい
俺がAG探究者だって知らないの?
AGには男性機能を一切損なわず(したがって薬物摂取や去勢などご法度)女性の外見をいかに獲得するかが最重要なんだよ
さんざん言ったけど顔の女性化は度重なる整形でほぼ完璧。(制限区域に自由に出入りできるまでになった。パスかリードかなんてのははるか昔のできごと)
声も声帯手術で自在に女声が出せる(しかも男声も残して←ここ重要)
胸は次世代フィラー注入で超自然
そして股間は睾丸移動により去勢無しで(タックは要)つるつるの女性股を作ることができる
これでどこから見てもオンナ、おんな、女。 ということで俺も睾丸移動経験者だからよく知ってて当然だろ。
今まで黙っていたが
前出の睾丸移動名無し君のコメント、同意できる点とはぁ?という点がある。
細かい点はさておき、睾丸移動にも3種類あるのはご存知か?
1つ目は基本形。鼠蹊部にもっていくもので手術の切開部は玉袋裏側のみ
レベル2は、さらにその上の鼠蹊部上部にもっていくもので切開部は玉袋裏側に加え
鼠蹊部上部に斜めに2か所さらに必要
レベル3はさらに上の下腹部に持っていくもので、これは玉袋裏側に加えヘソの下に
水平に切開部が必要。
レベルが上がるごとに手術の規模も大きくなり浸潤度も(そして費用も)高くなる
レベル1、2でもいいがレベル3まで行くと、(実際には残っているのに)あたかも去勢したような感覚になる
。 整形で背も低くできて、肩幅も狭くできたら、
まんおじとまんおばを行き来できそうで、そしたらさらに楽しめるのになー >>944
整形で女の顔を手に入れつつ性機能は男を残して目的はなんなの?長生きしたいだけ? >>945
ネットで新しい知識仕入れたらそれ使って新設定を登場させないと死んじゃう病にかかってるんだよ
小学生男子に多い中二病の前にかかるあれね
>>949
死語だけど、そいつはだだのネット弁慶 ま〜た珍の独自定義AG騙りやってんのかw やれやれ >>949
そいつは小汚い初老のジジイだぞ
妄想を書き込んでるからしょっちゅう設定が変わる 妄想じゃなければ写真でもアップしてみやがれ。
どーせできないんだろうけどなw メーカー別でいろいろなバリエーションの局部になっていそうだけど
みんなどうやってオナニーしてるんだろう GIDじゃないまんおじ作ってくれるのはカズキしかなさそうだし、みんな同じじゃないかな まぁ少し前なら海外って選択肢もあったが(今もあるけど)
今じゃKのが安直でついそっちになりそう 海外ではまんおじ難しくない?
GID治療しか無さそう 術後一周年おめでとう、俺。昨年のおまいらには励まされたが最近は荒らされてアレ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。