性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/03/11(金) 20:37:38.62ID:OtcXWRaB0
性転換、去勢を早まったと後悔している人のスレだけでは悲しいので立ててみました。
良かったら使ってみて下さい♪

ちょっとしたアドバイスなどあれば救われる方もいます。
プラスな方からの言葉お待ちしております。

すみませんでした(つД`)
0621ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 14:48:47.78ID:cAP7//9i0
>>619
満足できるわけ無い。それで満足して満たされたとか幸せになったとか言ってるのは偽物かGID宗教思想に洗脳された情弱だけだよ
0622ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 15:05:30.83ID:zUp2ePRj0
>>620
だって女風呂とか堂々と入りたいじゃないか?w
女好きにはたまらない行為
最高の混浴になりそうなんだがなぁ
0624ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 15:34:45.43ID:SUBd+8g10
>>622
実際そういうのは山ほどいて他スレの「まんこおじさんになりたい」奴と紙一重なんだよ。
自分の心を偽って正当化しようとする何かならなにまで都合のいい考え方の自己中人間。
偽って理解されようとするのではなく変態だと自覚して覚悟決めて懺悔しながら生きて死ねよ
GIDの真相はおいといて本当に女だと自覚して苦しんでる人はホンの一握り。
あとは男をどこかで自覚したり言葉や行動に出るにもかかわらず、
女でもそういう趣味や言葉遣いの奴はいるだの都合のいい理由を持ち出しては、
女だと言い張ってる変態男が大半だろ。心が女ならそういう男っぽい自分にも嫌悪するはずだ。
0625ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 15:55:13.05ID:ieucAbtE0
男の身体で心が女とか有り得ないよ。全てのGIDは嘘なんだよ。
0627ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 16:02:13.28ID:SUBd+8g10
>>625
そうだとしても色々な理由から心が女だと思い込んでいる人はいる
そういう人は騙してるわけでもなく心に思う真実を訴えてるだけだからな。
自分の嘘を正当化しようとするなと言いたいだけ。
0628ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 16:20:25.97ID:zUp2ePRj0
>>624
女の裸見ながらオナニーし放題じゃんw
だから改造クリの感度を知りたかった
0629ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 16:32:03.57ID:7YS8c9KA0
>>624
お前が「まんこおじさん」というものを全く理解していないカンチガイ野郎だということだけはわかった
0630ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 16:48:06.88ID:SUBd+8g10
>>629
偽らずに生きてるだけ「まんおじ」の方が余程マシ
偽物性変も性癖としては何も変わらない
自己を満たすだけの「まんおじ」に対してGIDを利用してまで変態や利益を
得よう(満たそう)とするバカ野郎がいるだけ。
0631ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 16:55:06.83ID:SUBd+8g10
まんおじは男のままで女性器が欲しい変態だろうけど、
変態性癖の男としては偽物性変同じだよ。
そこを隠して女だと言い張ってるのが多いから問題なんだよ。
0632ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 17:01:32.27ID:iJRvzM7M0
>>626
>>489を百回読めw
0633ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 17:04:13.47ID:nNkCMpRq0
真のGIDというのは新興宗教の神のようなモノで実際には存在しないのを信者が教義に基づいて創作した虚構だよ。
0634ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 18:02:13.01ID:zUp2ePRj0
別に虚構だろうがなんだろうが男が女に戸籍変更できる今の制度を利用しない手はないw
0636ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 22:26:41.16ID:zUp2ePRj0
まんおじは混浴うれしいよ
0637ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 23:16:21.48ID:m0GOfBH90
女が好きなのにSRSしようとする人は理解出来ない。
別スレでやって欲しい
0638ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 23:18:57.98ID:zUp2ePRj0
女の身体が好きだからSRSするんだよ
GIDなんて理解できない
0639ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 23:55:29.44ID:ViqNtHRC0
GIDはGIDじゃなきゃ理解出来ないとこあるしね…
性欲で、っていう人は理由わかりやすいけど
0640ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 00:08:45.20ID:rVZxJUip0
性欲以外ないぜw
0641ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 00:51:05.41ID:5HgYa3oo0
SRSすると対象性に対していくら気持ちが盛り上がっても
肝心の息子や娘が反応しないからね

だから性対象を変更するとかの模索をして、
あたらしい形のオナニーを開発しないとならない
0642ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 01:03:45.00ID:8Sfq2EPO0
SRSなんて意味ないんだって。反省して死ねよ
0643ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 01:18:43.14ID:rVZxJUip0
>>641
新しい形のオナニー具体的に教えて〜
0647ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 15:24:16.73ID:rVZxJUip0
SRSって痛みが完全になくなるまでどのくらいかかるんじゃろか?
0648ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 19:38:44.22ID:nW0h5mav0
>>647
2ヶ月くらいで円座が不要になり普通に生活できるよ。
自転車は半年から1年くらいかかる。
2年間ぐらいたまに、謎の神経痛みたいなビリッとする痛みが起きる。
造膣しなければもっと楽だと思う。
0649ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 22:15:08.48ID:zt6ptJgJ0
昔は女でも自決しただろ
恥ずかしい奴は全員自決しろ
自分で恥ずかしく思ってなくても性転換なんか世間じゃ恥ずかしい行為なんだからな
0650ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 22:19:04.91ID:kmCuDCg+0
もうお前は用済みだから泣きながら死んでいいんだよGID存在しないおじさん…さようなら…
0651ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 23:09:11.20ID:zt6ptJgJ0
>>650
誰に言ってるのか知らんがアンカーも打てずに愚痴垂れ流しか?
2男1女に恵まれて並の家庭を営む健常者の俺は泣く必要なんか全く無いんだが?
0652ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 23:25:09.20ID:ElgkhzPB0
GIDとか言ってる奴は蔑むのに絶好の対象だろ。
世間を挙げてドンドン叩いて変態共の片身を狭くするべき。
0654ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 23:48:21.47ID:5HgYa3oo0
まあ普通は自分の代わりに子供作って、それが自分とは反対の性だったりすると
めっちゃ可愛がってってのが王道だよなw

SRSとかしちゃうのは、自分自身がそうならないと気が済まないって人なのかもね
0655ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 23:57:27.53ID:2F3uY3iF0
>>654
要はわがままの無いものねだりなんだよな
0656ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 00:11:32.72ID:8h5dc0Jq0
>>654
すごい分るな
俺も息子は勿論可愛いが、娘はまた別物の可愛さがある
目の中に入れても痛くないって表現がまさに当て嵌まるな
息子は息子で同性としての可愛さもあるけどな
0657ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 00:25:46.87ID:x9Rn4Lgg0
人として自然で当たり前の生き方の出来ないクズ
そんなクズの為にわざわざ社会が合わせてやる必要ない
皆自分から社会に合わせて生きてるんだからな
順応出来ないゴミは処刑でいいと思うわ
0658ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 04:48:10.39ID:E+2pQb+Y0
こんな所まで来て家庭の話なんかしちゃう極右お〇んちん至上主義おじさん達かわいそかわいそなのですよ
0659ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 05:32:41.92ID:QBdAICO20
性同の人ってチンコ弄られるの嫌がる人が多いよね
チンコの事を自分でペニクリなんて呼ぶ人はまず性同じゃないw
0660ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 07:40:38.26ID:4LZ9ZKWL0
性同()って自分の身体に嫌悪感あるからチンポさわられるのなんか絶対嫌だろ
脳は女()なんだから射精もしたことないんじゃね?
射精する女()とかあり得んしw
0661ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 09:40:58.15ID:utX+N+Nf0
一度でも射精経験あるなら偽物だよw
0663ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 11:31:16.47ID:ZB3mRKIW0
>>662
そんなわけ無いだろw容姿と中身が伴ってこその本物GIDだろ
0665ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 12:27:17.66ID:QBdAICO20
GIDは自分からなるもんじゃないぞw
やっぱり性同を理解してないお爺ちゃんだな
0666ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 12:54:48.33ID:uUaT1dPM0
>>665
お前いくつだよ?
昭和生まれの化石じゃねえだろうな?w
もしそうなら昭和生まれの化石に他人を爺呼ばわりする資格ねえぞw
0667ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 14:39:44.41ID:SNPqlnpM0
>>665
何言ってるんだ?GIDってのは医者をだまして買うものだろ
0668ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 17:10:07.54ID:pEx2+FZX0
買っちゃった〜
0669ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 19:18:56.52ID:t1gpZHxX0
年寄りは頭が硬いから自分の知らない世界はないと信じてる。
ガキは世界が狭いくせに中途半端に知恵があるから自分の知ってる世界がすべてだと信じてる。
結果、バカの世界は狭い。
0670ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 19:24:19.48ID:utX+N+Nf0
宗教とおなじで一度洗脳されたらそれだけが自分の世界になってしまうからな
0673ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 01:00:57.96ID:xB9IOQNP0
本当に幸せな人はわざわざ自分が幸せだとか言わないものだよ
こんなとこで幸せアピールしないと精神保てない時点でSRSの愚かさを露呈している
0675ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 02:11:22.29ID:KygT+Y9x0
幸せなんて人それぞれだろ
他人が決めるものじゃない
ポン酢醤油があることだって幸せなんだから
0677ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 03:41:14.04ID:CWEJZaQh0
>>672
良かったね、それでどうしたの?以上終了w
もう二度と書き込みに来なくていいよw
0678ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 03:50:32.63ID:CWEJZaQh0
GID当事者って幸福とは対極に位置する存在だから洗脳されてない限り幸せとか有り得ない。クスリやり過ぎて頭おかしくなったのかなw
0679ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 04:02:19.57ID:CWEJZaQh0
あまりに惨めな現実を直視できなくてホルモン取りすぎでおかしくなった洗脳思考で虚構の自分を脳内で作り上げてるんだろなw
0680ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 04:10:23.34ID:hutGIW7d0
ホルモン投与なんかしてる時点で常人じゃないからね
薬物投与した常軌を逸した変態の言う幸福www
そりゃ薬やってる人間はみんな幸せだって言うわな
その時に限ってはなwww
0681ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 11:26:51.76ID:z0Cnmy1F0
宗教の洗脳って「常識は間違ってる!」から始まるんだよなあ
GID否定に必死なやつのほうがよっぽど宗教の洗脳くさい
0682ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 11:46:42.13ID:71Dx4Ytl0
スレ伸びてる!と思ったら、やっぱりスレタイ読めない基地外の大量書き込みか
ほんと悔しいんだな、哀れになるわ
0683ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 17:16:12.79ID:eH62o0xy0
スレタイ読めないんじゃないんだよ
読んでわざわざ攻撃するくらい、GID否定宗教に傾倒してるんだよ
否定宗教の連中は勧誘に必死だし、信仰を変えないなら死ねという語調だし。創価並みにヤバイ
0684ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 17:39:02.30ID:CWEJZaQh0
宗教なのはお前らの方だろw
嘘ばかりの当時時に存在するかどうかわからない真のGIDとやらを必死で崇めて我こそが真のGIDだと主張する

街なかで女便所を襲撃するテロを起こし、著名人を使って誤った教義を布教する。健全な人間を洗脳して薬漬けにして廃人にする。洗脳された信者からは金をもぎ取れるだけもぎ取る。お前らいい加減目を覚ませよw
0685ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 17:58:40.25ID:CWEJZaQh0
嘘ばかりの当時時→嘘ばかりの当事者
0686ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 18:23:13.22ID:3vWs1LMZ0
私は真のGIDで幸せだから関係ないけどね
0687ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 18:51:36.01ID:wQP5K2Sy0
そもそも良かったと思ってるスレに何で「やって良かったよ」って書いちゃいけないの脳症なの?

いっぺん否定おじさんは脳外で見てもらえよ
脳梁が精子で満たされてんじゃねーのくっせぇ
否定派こそネガキャンきめぇ上に無駄な努力だから死んでねハゲち〇ぽ
0690ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 20:47:51.53ID:3vWs1LMZ0
>>687
こういう信仰の根底を揺るがされそうになると感情的に反論してくるのはカルトの特長だねwせいぜい脳内カンパスの理想郷を夢見ててねw
0691ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 21:19:30.26ID:DuIuKXLs0
>>687
書きなよwwセイテンカンシテヨカッタ、ラクニナッタ、モトノカラダニモドッタww呪文のように一万回唱えてなw徹底的にこき下ろしてやるからよ!事件起こす前に反省して死になw
0692ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 21:22:09.89ID:9mEBu6U20
>>687
何度も言ってるが他人をおじさん呼ばわりするお前は平成生まれだよな?
昭和の化石なら言い方変えろや
0694ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 23:13:59.51ID:vpI3vJzz0
私は真のGIDじゃないけど幸せだから関係ないけどね
0697ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 09:28:21.63ID:aj9kGcax0
否定派の方が肯定派よりも論理的で冷静な件wここに居る肯定派は能町みたいに普段はキャーキャー権利ばかり主張する迷惑なオカマばかりと見たwそんな奴が幸せな訳が無い
0699ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 16:42:08.41ID:kiJMtn290
何も論理的じゃ無いんだけどね
結論ありきで話を組み立てているだけ
肯定側は感情、精神という未だに確定しない現象を文言化するのだからな
0700ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 17:02:41.80ID:nmjztaEn0
冷静に損得勘定すばトランスは損でしかないなんて何を今更って思うけどね
0701ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 17:23:31.05ID:8aG45jjS0
否定側こそ、データも裏付けもない思い込みを、屁理屈で騒ぎ立ててるだけだぞ
「わたしは満足してる」って当事者の意見すら「それは洗脳だ!」と決めつけて、挙句には「早く後悔して死ね」と罵る
「論理的」というのであれば、まず現代のジェンダー医療論文に目を通して、それを提示した上で反論しろよ
どうせ新聞すら読んでないんだろ?
0702ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 17:24:35.43ID:kiJMtn290
最新的、自分の拠り所をどの程度の価値と判断するかでしょ

個人的には収入の安定は失ったけど年収に換算すればほぼ同じ
昇進とかも無いけど、精神的には凄く楽だから損得を考えるとやや徳だと思う
0703ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 18:55:01.90ID:PqmOc8Nz0
感情や思考は全て理屈で説明できないでしょ
他人の考えを無理に理解しなくても良くね?
0704ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 19:47:40.32ID:b/0vMmK90
肯定派とか否定派とか的外れな眠たい事いつまで言ってんだ?
GIDの存在の是非なんかどうだっていいんだよ
GIDとか言い出す奴がまとも生きられないような素晴らしい社会にしようってだけの話だろ
オカマとか居ないほうが社会の浄化に繋がるから
悪の元凶みたいな奴は全て抹殺すればいいだけ
0705ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 21:44:32.90ID:KRVze7lO0
その考え方が現代の社会では通用しないんだよな
ま、その内そーゆー事を言ってたら大好きな国家の
公権力の行使によって身柄を拘束されるだけだしなw
ヘイト対人権の主張って時点で負けなんだよ
いい世の中だね!www
0706ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 02:43:07.67ID:yYLytG0X0
国家の公権力て警察組織かwww
そんなもん陸軍省や参謀本部の前には無力に等しいやろw
外出は全国民に国民服の着用を義務付け、言論や風紀に至るまで憲兵隊が管理、取り締まる。
GIDなんぞ即憲兵司令部に連行して拷問やw
今は世論はそういう国体を切望してるんや
0709ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 09:11:47.90ID:a6QjUbw8O
カスタネットが井上順ならタンバリンは堺正章…ってスパイダースかよ

ビジュアルでもなんでもないよ…って
オレはじじぃかよ

スンマソン
ひとり乗りツッコミしてもうた…って
ツッこむなら
ケツマンだろう?
0710ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 09:13:29.93ID:XZSSI9AG0
高校時代ビジュアルバンドでベースやってたけど1年ほどで飽きて民族系になった
ノーマルな人のビジュアル系とは音楽路線が結構異なる
いまはガールズのシンフォゴシックでハープ担当
0711ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 10:39:13.73ID:yE7d5Bgy0
何だこのホコリ臭いスレは?
0713ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 13:11:46.71ID:XZSSI9AG0
目を引くのが綺麗どころで、キモ系はファンが付かないからねアマでも活動できなくなる
昔々PERSONZというメジャでも活動していたバンドのボーカルは女でもガッチリ系だった
ただNHKのオーでションにルックスで何度も落ちたという噂まで有ったらしい
イケメン、美少女の中に癒やし系や怖い系一人は見逃される
0714ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 13:34:00.20ID:XybR5noa0
ジルは布袋のコーラスじゃなかったっけ?
布袋のライブでディア フレンズ 歌ったよねw
0715ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 15:30:08.40ID:yE7d5Bgy0
GIDと関係ない話はやめろ
0718ストップ!!名無しくん!2016/05/03(火) 16:31:53.37ID:g4bBuMvp0
Divというバンドのボーカルchisaはそこらのニューハーフより綺麗で可愛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況