プロパガンダ・カマレズないと★51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
そしたら純女の彼女ができました?
聞いたことないんだけどそんなのwwww 自分が綺麗になることを諦めた女、自分のための努力なできない女がその代替品として女装子をめでるみたいな感覚かねえ 男の癖にアタシより綺麗って
ブスなら余計落ち込むだろw >>24
そういった女性のほうが支配しやすいので好都合です 支配する前に
引っ掛からないっつーの
エロゲーしすぎw 新宿で見かける女装は変態に見える
秋葉原で見かける女装はコスプレに見える
これからは秋葉原に行け >>26
外面だけはよくしているし しゃべりに自信があるのでいけます >>27
あんたは、新宿のどの辺をうろついてるのかな?
余程安っぽい店にしか行ってないな(笑) 4月のカマレズないとって着替えできる場所あるのかな? いやいや、こそこそ着替えないといけないような汚装きても困るだろ(笑) >>32
女装姿で街を出歩いてて知り合いに見つかったら困るだろー 行ってもデュージョンとかデパとおなじやつらしかいないんだろうな >>30
前回と同じ場所だから着替えスペースあると思うよ >>40
本当ですか!前回参加したことある方ですかね?
どんな感じか詳しく教えてください。 >>41
受付のナッパみたいな人に着替え場所ありますか?って聞けば教えてくれるよ
物置みたいなとこで仕切りがないから他の人が来たら見えるとこで着替えることになる
俺が入ったときは誰もいなかった
時間制限とかはないと思う , -―――-、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `i |
/ ヽ | | 更衣室はあるぞ
| , へ、 ii ,.、| ∠
ー--、 ,べヽ ⌒(_`_。ル。イ| \________
/ /⌒/| 6; `i、 ,____;='」,ー、〉i⌒i´ ̄i ̄i ̄
/ | i´i i `ー'i l iF≡=≡テi/ | | | |
| | | i !、 i |二二コi/ | | | |
| | |ー-、__ | |\ `ー―'/ | | | |
| | | `| | \__/ | | | | >>33
知り合いはお前が女装してその辺歩いてるかもしれないなんて思ってるわけないから
自意識過剰 >>44
でもうっかり見つかったらダメージデカイだろw >>45
バレるような女装をするから(バレるような女装だと思うから)いけないんだ そこはブ男でメイクスキルが無くても女装したい乙女心を理解してやれよw 前みたどっかのスレで「女装して友達に会いにいって、女のふりしてナンパしたら全然気づかなくて、俺だよってバラしたら超驚いてた」みたいなことを、自分の素質がいいことの証明のように語ってたやついたな
知り合いが女装してくるなんて発想がそもそも相手にないんだから、驚くに決まってるし
驚く=自分の女装の完成度や見た目がいいという結び付け方が謎すぎて叩く気も起きなかった >>48
可愛いとか可愛くない以前に承認欲求強すぎてひくわwww 承認欲求?
容姿と財力があればお前らも似たようなことするんじゃね? >>52
承認欲求の出し方がズレてるのがキモいってことでしょ でも実際にお前らって不細工で貧乏でしょ?w
やっぱり僻みじゃねえの? >>56
話をすげ替えるの上手いね君
なら金持ち美人の御尊顔をぜひ拝ませてくださいよ ここの人らってなんかすぐ妬みとか嫉妬って使うよな
いまどき嫉妬心で何かにケチつける人間いるわけないでしょうに >>58
羨ましがる事はみんなにある。
問題なのは嫉妬心によって発展性の無いものに執着してしまうことだ。
他人の浮き沈みに一喜一憂し誰かをけなしても、自分の人生は何も変わっていない。
by 為末大 イベント客の8割はブサで
残り2割の容姿普通以上の客はTwitterで承認欲求満たしてるんだよなぁ 今週末新宿二丁目というか新宿御苑のネオマスカレードでランジェリーナイトがあるよ
http://www.neomasquerade.com/
バーみたいなとこだけどそこそこ盛り上がる もかとさつきのプロパの最後のぶっちゃけトークショー聞いてて
カマレズナイト行きたくわならねぇよ。
あの二人の「人来ないからプロパ辞めます」宣言であの二人のイベント行く気しねぇ。 行こうかどうか悩んでる
24時着ぐらいでも楽しめるもんなの? >>71
そう、一人なんです
どんな雰囲気かな〜と気になったんですが 一応お一人様だけど行ってみる。
入館からカップルやグループでの集いならすぐ帰るけどw カマレズに取材入るってさ
そういうことするから嫌いなんだよ! 今のとこ空いてるし座る場所あるけど、人増えてきてるかなー? さつきぽん、中国で有名になる
中国人「日本の最も美しいニューハーフが日本の女に圧勝していると話題に」
http://chinareaction.com/blog-entry-2603.html 何故か純男がいる
スタッフじゃなくて
女装8:純女1:純男1くらいの割合 純男いるのおかしいだろ。料金設定ないのにどうやって入ってきたんだよ
もう性欲ないとに名前変更しろ ノンオペ、戸籍女のFtmかもしれないよ。
それか治安維持要員。 行こうか迷ってたけど
レス読んだ感じ、プロパやこの前のディフュージョンとかと全然違う感じなの? 静かなクラブって感じってかプロパみたいなかんじ
2時からさつき女王様のお仕置きイベントがあるお カマレズナイトっていうだけあって
純男は行けない、女装子と女メインのイベントか
自分は女装だけど他の女装子とか見るのキツいから行かなくて正解だったかも どうせ可愛いレベル高いのしかいないんでしょ?
自分にはムリゲーそう。 >>92
他の女装見るのがキツイならプロパもディフュージョンも
行けないと思うけど・・・ >>93
そうでもないよ
見た感じお世辞にもちょっと・・・って人の方が多い 魔女会とかOCのキャストとか、お前らレベル高杉wばかりがキャッキャいってるのかと・・・思ってた。 女装7:純女2:純男1このくらいだな
純女は関係者が多かったし 純女好きなノンケ女装があわよくば彼女できのではと思わせて集客するイベント >>101
さすがに1割もいなかったと思う
数人見かけたけどスタッフや箱の関係者だと思うよ プロパ閉めんのか、まぁ客来なくなるわなあれじゃぁ
カリスマ全部排他して変なのばっかり前に出してたからな
プラスアルファとか復活しないかねぇ
あそこに関わってるのは凄い人ばっかりだった 音楽かかってて2時からゲーム?
客は酒を片手に自由に交流する感じかね
何人ぐらい来てた? レベルの高さで差別化しようとしたら
誰も来なかったでござる >>100
そこが透けて見えるスケベ野郎のイベントと感じて美しさがない
カマオンリーの制限ありのレズないとならね
しかし皆純女が好きだし金が好きだし人が来なければ話にならないから仕方ないか >>97
解釈ミスってたら申し訳ないけど
君としては魔女会がレベル高いってこと? twitter見てきたが想像以上の汚さでガッカリした(たまたま汚い奴しか写ってないと思いたいけど)
主催者の3人が並んでるのも見たけど、あの場では本来のオーラがまったく出てなかった… 基地外汚装は撮影おkで
良識のある美装は撮影NGだったと
好意的に解釈してみるw 行ったけど正直プロパと面子が同じでやることおなじ
デフュージョンぐらいやってほしい 仕方ないよ
面子が同じって分かるって事は自分もプロパに来てた面子でしょ
他の連中も考える事は同じなんだよ もう都心に居る客(女装+チェイサー)って大体数が決まっているんでしょ
イベント、発展場、女装バー
メイク代、衣装代
客も金は無いよ
少ない牌(客)を取り合う各イベンター
目新し事しないとね〜
客はワガママw >>108
趣味女装の範囲でなら魔女会のレベルは高いでしょう >>100
女装の8割は純女が好きでしょ(バイやカマレズ含め)
そんな綺麗事言ってどうなるの?
女装と純女がこういうイベントがキッカケで結婚したら美しいと思うけど >>117
もう何年も昔からプロパスレにはイベントに来る純女に異様に敵意を燃やす連中が巣食ってたから
それと同類なんじゃない?
純女アンチは純女がイベントに来ることの何が気に入らないのかさっぱり理解不能だけどな >>119
??意味がわからない
大多数の女装は117.118と同じ意見かと
てか純女増やすため料金もっと下げて1000円とか。広い会場でやってほしい >>117
それを美しいと思える感性がわからん
ようはプロパでは集客できんから看板架け替えて出会いを餌にしてるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています