男であることにずっと気づかなかった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交際期間一年を経て、同棲して半年立つまで気が付かなかった
そんな事か? 親に紹介したいって言ったら、彼女焦りまくってカムアウトしてくれたんだけど
女性経験少なかったので、マジ分かんなかったわぁw おいおいおいおいおい
まじかんべんしてくれよ
家のトイレ行って便器の蓋あけたら
ぶっというんこが1本あった
流しても流れないw
太すぎ長すぎで穴にひっかかって流れないw
3回目でやっと中折れして流れたw
だれや=============
ちゃんとながせええええええええええええ
だれのうんこやああああああああああああああ なにこれちんちん百景笑
>なずな ◆qQ6wK6czCM
>2016/05/01(日) 20:44:29.79 ID:NUnEugEY0
>逃げてねぇで反論されたらいかがでしょうかwww
>あいかわらず文法をご存じない証拠www
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑どうされましたかぁwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>*****************
>*全く反論できないようですがwww *
>*****************
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
>でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwww
>122 :ストップ!!名無しくん!2015/12/26(土) 20:19:19.41 ID:Q1kJ+p3k0
>恥をさらしたどちらのスレでも相手にされてないようだな 今日は悔しく寂しくワンパターンのコピペになる釣られまくり間抜けなオカマだわ
>ワンパターンのコピペになって見事に論破されてる人>>757>>758>>759病気www
>↓↓↓↓↓↓↓↓今日も自滅してて思い通りでメシウマwww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれよwwパシリ頼んだぞwww あんだがたはげさ
はげさ
はげはげさ
はげはげさ
はげはげはげさ
はげさ
はげはげにははげさがおってさ
それをはげさがはげさで補ってさ
はげさ
はげてさ
食ってさ イメージが強いって
ほぼ知能障害者
知能障害者と知的障害者の違いは欲望の大きさかな?
本当は精神障害と知能障害の二つに分けるべきなのに
知能障害は精神障害という偽りの名のもとに同分類されている
真の精神障害者にとってははた迷惑 好きな人ができたけど
俺ハゲてるしな
歳も一回り以上も離れてるし
相手は美人でなんでもできるし
人を好きにならないように努力してきたつもりだけど
禿げてるのに
俺の目をじっと見つめてくるから
ほれてまうやろ〜
あーあ
はやく忘れたいこの気持ち キョウはアタタタタタッタかたカモしれんけど
アウことじたいドタきゃンされた 山下直樹君のパンツを脱がしてチンポコの皮を引っ張ってみました はあああああああああ?
5分10分くらいつきあえよ 平成初めの鶯谷で絶世の美女が立ちんぼしてた
ここぞとばかりに声かけてホテルイン
脱がしたらFカップの見事なバストとくびれ
パンツおろしたら3cmくらいのおにんにん、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています