女装オナニー画像、動画うpスレ6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん! 転載ダメ©bbspink.com2016/04/03(日) 22:51:29.45ID:tIHlkJjK0
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。

過去スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1312430138/
女装オナニー画像、動画うpスレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1303921027/
女装オナニー画像、動画うpスレ3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1284724287/
女装オナニー画像、動画うpスレ2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1268673284/
女装オナニー画像、動画うpスレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1135524794/
0322ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 23:11:59.70ID:sXVaBslT0
あんどーるの包み隠さないツイッターが好きだわ
でも動画は声も可愛くてメスなんだよなぁ
そのギャップにやられるw
0323ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 23:32:41.68ID:axIMt0b50
真面目で可愛い男の子っぽい所が見えるんだけど純女も純男も愛せなさそうでなあ
とりつく島がないってやつ
0327ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 06:55:27.69ID:HPds9Irj0
いいね。
お肌の質感は写真の撮り方次第で見え方が違うからなんとも。
スマホは画質悪いし、撮りにくいから、安いコンデジ+100円三脚のほうがまだいいよ。
PCに取り込めば色調整とかモザイクとか簡単だし。
0332ストップ!!名無しくん!2017/01/07(土) 18:53:32.09ID:eMp8pceb0
ホルしてたのね。継続予定?気をつけつつボディを模ってほしい。
リングつけてみたい。
0334ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 10:58:56.14ID:4rvbhxmL0
髪も伸ばしてるみたいだしいい体してそうなので
ポーズいろいろ研究してもらうとよさそう。
ちんこは競水越しならモロでなくてもえっち
0338ストップ!!名無しくん!2017/01/15(日) 20:33:09.76ID:EPloKDyw0
競水がよかったうp女装娘は2人くらい思い浮かぶけど、どっちもそんな名前じゃなかったな
0351ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 04:54:26.19ID:jF0WKcW40
346 誰なの?
0356ストップ!!名無しくん!2017/03/19(日) 23:03:34.16ID:3tcVeSps0
どこかで見た顔のようだがマスクしたら同じように見えるってのもあるか
0363ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:56:40.96ID:p8EdKt4S0
最近はxtubeで「crossdresserJP」で検索すればヒットするようになったからいい時代になったな…
0365ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 19:29:26.47ID:Hiyz+AtX0
>>354
みつからないんだが…
0366ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 07:44:17.14ID:br6anrsV0
>>355
すでに見れない…残念だわ
0367ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 00:34:17.26ID:qnGCeJ3C0
katagiriエロいな、なんかアナル使ってるやつの尻はやたらエロい
0368ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 02:25:41.55ID:7dLdS76P0
女装子なんだけど、おまいらどういうオナニー動画を求めてる?具体的にどういう服着てどういうオナニーをして欲しいか教えてくれ
0369ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 10:18:42.24ID:Q1hbskKi0
四つん這い後ろからのアナルよく見える感じでおちんちんシッポみたいになってるやつ!あと騎乗位でおちんちんぷるんぷるんしてるやつ!あそこの毛は無しつるつるで。
何オナでも良いから頼んだぜ
0370ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 15:55:30.23ID:i+OW60oo0
とにかく濃ゆいのをいっぱい飛ばしていっぱい出して欲しい。
出るときのアナルのヒクヒクはハッキリ鮮明に映して欲しい。
それができてれば顔とか衣装はもはやどうでもいい。
0372ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 22:25:55.05ID:5FuguyL30
撮影者はその場でシコりだして使い物にならないて実例もあるようだし?
なんか金銭的対価でも無けりゃ・・・かな。
相手は素人しかも男。プロの女優のハメをタダで見れて抜けるメリットで現物支給される汁男優とは違うし・・・
0379ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 01:24:48.08ID:+vzWUmQI0
ごめんこっちで
鍵かかっちゃった
https://imgur.com/a/ITpsk
0382ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 15:31:24.94ID:+vzWUmQI0
>>380
あざっす
>>381
男の娘に突かれたい
0384ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 07:05:29.74ID:7/YeU17n0
yq颖h 最近活動してないの?

情報求む
0385ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 10:42:40.59ID:DwkZt+YN0
ほう
0404ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 10:00:40.44ID:JiF58hBQ0
あげ
0407ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 17:16:11.13ID:Nokk8omO0
いつの間にかレスが

そう言えばすっぽんぽんでしたね。
女装と言えずサーセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況