【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 13:43:57.14ID:syCsNDot0
もう女の人と付き合うなんて考えられないなぁ
女の人を囲いたいとか守りたいとか全く思わないしね。
男の人とデートしたり生活してる方が楽しいし合ってるししっくりくると気付いたわ。
0442ストップ!!名無しくん!2016/06/23(木) 12:55:44.04ID:vZBLJC6p0
そうそう!日本より中華の方が薬害的な女性化乳房が多いみたいだから、綺麗な物から醜い物までよりどりみどり!
誰もがホル入れれば綺麗なオッパイになれるなんて夢から目覚めるためにも、中華系のキーワードで画像検索してみ!
「男性乳房发育症」
0447ストップ!!名無しくん!2016/06/23(木) 14:26:09.34ID:aiZvljzr0
女性の排泄物に女ホル含まれてて
昔はそれが垂れ流しで生態系に影響を与えたとかなんとか
学校で習った気がする
つまり、女の尿飲めば天然の女ホルゲットできるで
ただ、腎臓へのダメージは知らんw
0451ストップ!!名無しくん!2016/06/23(木) 20:40:28.95ID:zgub5NHA0
いやこの人のはちんちんの形がわかるようなのがあったような
なんか入れてるだけかもしれんけど
なので金玉を求めます
0454ストップ!!名無しくん!2016/06/24(金) 01:11:32.83ID:obQjCHFJ0
初めてupですコメントよろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160624/038900
0467ストップ!!名無しくん!2016/06/24(金) 18:20:07.08ID:ds6mM2Qc0
>>445
女性ホルモン使って乳大きくしても医者の診断は女性化乳房症じゃん!
簡単に言えば女性ホルモン使用して自ら女性化乳房を起こしてる状態なので、画像の様な異常な形に育つ罠も残ってるワケで…
失敗して絶望してる奴は画像なんかうpしないから、成功者の綺麗なオッパイばかりが目に付くだろうよ…
レシピ真似すりゃうpされたオッパイみたいになれるはず!なんて夢見過ぎるなよ〜って話
0468ストップ!!名無しくん!2016/06/24(金) 19:17:38.36ID:c7kXBwoS0
成功者というか顕示欲の強い人な
女より綺麗に成長してるけど
うpなんてするかアホって人もいるだろ
04694542016/06/24(金) 19:44:27.07ID:obQjCHFJ0
皆さん本当にコメントありがとうございました,
変な感じでスレッド汚してしまいそうでしたのですけど
ほんの少し自信が持てました。
もう少し育ちましたらupますね

乳は出ないですよ....
0475ストップ!!名無しくん!2016/06/25(土) 12:49:56.47ID:KKdhF1HW0
    __
   /∴∵\
  /∴∵∴∵\
  /∴  u ∴ ∧
 |∵u   u ∵ |
 (Y   へ((へ  Y)
  |  <・) ・>  |
  |u  ノ(_ノヽu   |
  ヽ  ノ<フ))  ノ
  /\___/\
 |   ヽ_ノ   |
 ||        ||

 搾乳せざるを得ません。
04764732016/06/25(土) 13:17:48.80ID:nX9061jA0
>>474
乳は出ないですが、搾乳してくださいw
痛くしないでくれるとありがたいのですがw
04774732016/06/25(土) 13:23:18.75ID:nX9061jA0
>>475
それはよかったです。
ドキドキワクワクしながら反応を見てますw
0481ストップ!!名無しくん!2016/06/25(土) 16:19:12.86ID:3l4D3CyS0
>>473
>>454の人ですか?うpありがとうです
凄い柔らかそう。いい感じに成長してますね
定期的とまではいかないまでも
またうpしてくれたら嬉しいです
0483ストップ!!名無しくん!2016/06/25(土) 17:36:43.02ID:PcIK+CBoO
脚の毛穴きたねーな
04864542016/06/25(土) 20:59:30.99ID:sfOI+x4q0
>>481
別人ですよ
04874542016/06/25(土) 21:03:26.20ID:sfOI+x4q0
ある程度期間あけましてから投稿します,
どのくらい変化があるのかもわかる様に
出来たらなと思っていますので。
04884732016/06/25(土) 21:03:51.36ID:RJeArMti0
>>481
あ、454さんではないです、はい。
0489ストップ!!名無しくん!2016/06/25(土) 21:17:35.51ID:3l4D3CyS0
>>487-488
ごめんなさいね、似てる感じがしたから同じ人かと(^_^;)
いずれにしてもご両人
いい感じに育ってますからいつでも気軽にうpよろです∠(`・ω・´)
04904732016/06/25(土) 22:27:34.14ID:dM7+jFWF0
>>479
ありがとうございます。
1年前はもっと大きかったんですけど、かなり肥えてましたので、今のほうがいいかな、って。
04914732016/06/25(土) 22:28:59.39ID:dM7+jFWF0
>>482
感じますよ?乳首だけで逝けます。
0492ストップ!!名無しくん!2016/06/26(日) 16:02:04.66ID:TY46BnhxO
ポイ爺が掲示板でとうとう顔晒したな
04974732016/06/26(日) 22:41:54.95ID:/DiLZwoz0
>>489
あ、じゃあ、たまには来ます。あんまり変わり映えしなさそうですけどw
04984732016/06/26(日) 22:43:32.53ID:/DiLZwoz0
>>494
パフィーニップルてなんでしょう?
04994732016/06/26(日) 22:46:47.95ID:/DiLZwoz0
>>496
しないとなんか落ち着かないですよ…。
いつだったか、電車に乗るために階段を駆け上がって(ノーブラ)痛い思いをしたので、普段からするようにしました。
05004732016/06/26(日) 22:49:00.97ID:/DiLZwoz0
うーん…意外です。こんなにレスつけてくれるなんて。

どのくらい空けるんですかね?次にアップするのって。
あんま近いと変わり映えしなさそうですし。
0502ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 00:06:45.04ID:H8jFr/nu0
>>498
質問する前に検索する癖つけなされ…乳輪がぷっくり膨らんだ乳首の英語名称よ!
05034062016/06/27(月) 11:22:58.86ID:KVR0IgsC0
ガチムチ体型なのに
微乳でパイパン、しかもマニキュア/ペデキュアしているので
銭湯に行くと周りの人(老いも若きも)皆が困惑している様子です。

変態すぎてごめんなさい。
http://imepic.jp/20160627/405530
0504ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 12:03:29.29ID:SYs5nNmR0
>>497
ポーズとかエロ下着とかでマンネリ防ぐとか?
でも、ムリしなくてあなたのペースで

うpしてくれる人最近全くいなかったんで嬉しかったんですw
05054732016/06/27(月) 12:50:50.16ID:O6+D2Yrh0
>>501
慰みものですか(^▽^;)
じゃあ、そういうプレイとして楽しみますw
05064732016/06/27(月) 12:58:23.65ID:O6+D2Yrh0
>>502
いやあ、すいません。なんか条件反射みたいに書き込んじゃってました。
へえ…乳輪膨らんだ乳首のことですか。勉強になりました。
0508ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 14:38:46.17ID:WuXmB9Dw0
ぼくははげてるけど
かつらかぶればかなりかわいいとおもうんだけど
それでもいいならだれかもらってくれませんか?
0512ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 20:47:50.91ID:0Mtwxwe20
>>511
ラバー性のオープンカップブラとすけすけパンティーです。
銭湯に入る直前にニップルポンプで乳首肥大化させときます、
0517ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 13:42:01.36ID:BIrAN1gL0
>>512
ブラとパンティーでスーパー銭湯にでも行ってみたいけど
そんな度胸無いのよねえ
オッパイも無いけど
0518ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 14:50:54.78ID:3DJBLUTT0
>>515
あまりド変態が過ぎると他の客から苦情出て出入り禁止くらうよ?w
見た目普通の男性なのに、あれ?もしかしておっぱい?って感じが丁度良い気がするんだが…化粧とか女装はオフせな…
0519ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 14:53:28.11ID:SNOGy/gz0
>>517
私も自宅近くの銭湯にはよういかんですわ。
知り合いにみつかるリスクがありますしストーカーが怖いから(身から出た錆以外の何もでもありませんが)
言い寄られた男性にずーっとついてこられて家に帰れなかったことあります。
銭湯にいくのはもっぱら出張先とかですね
0523ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 15:29:24.60ID:3DJBLUTT0
>>520
顔にはヒゲ…下はパイパン…マネ&ペディキュア…ってそれだけで注目されて当然な気が…w
オッパイ関係無い気がしてきたw
0524ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 15:34:04.15ID:3DJBLUTT0
>>519
うわぁ〜ホモストーカー確かに怖そう…
確かに銭湯を発展場扱いして物色する奴いるもんな…
入浴中、左足首にロッカーの鍵くっつけとくとゲイアピールとかあったよね?
0534ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 22:13:02.86ID:KSyvy/590
>>520 変態いいね このスレでは多数派だよ
女性ホルモンやってるのに髭が濃い不思議

でも残念ながら可愛くはないね
0535ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 22:19:53.21ID:tGDbERYH0
ネチネチ文句たれてるヤツ、うるせぇよお前ら
女の腐ったような連中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況