カナジョってやつは-002 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙!
前スレの港区のって性格良くないのか? 港区=りうのイメージ。麻布十番に住んでるみたいだけどパパでも居んのかな?女装辞めたらパパ居なくなるから続けた方が良いんじゃね?w 何故かりうちゃんがディスられてるけど
お前ら投稿しなくなる前に仲良くしとけ
ひげガールのベルや他の綺麗系NHとの
横繋がりだけは凄いぞ >>2
だいぶ前に会ったが見た目は女の子だったよ
ただ性格は最悪
しゃぶったら3回も出す子だった >>5
>しゃぶったら3回も出す子だった
どういうこと、意味がわかりにくい。 先週からりうを連投して褒めてる奴キモいな
アウルスレの信者みたいでいやだわw 勝手に引退させとけよ何でこんな不細工推し連投してんの? 逆アナ希望の人って会えてるの?
ガチのSとか出て来たりしない?怖そ〜 りうの悪口言ってる奴らは
実物を見た事が無い
全く相手にされなかった
イベとかで周りからチヤホヤされてるのを
見て嫉妬してる勘違い女装子だろ?
今はもうTs退会してるみたいだけど
りう信者結構居たw女装子の信者も居た位
不細工言ってる奴お前の顔晒してみろよww りうの素っぴん画像あるぞ?前に日記に載せてたのが可愛すぎて保存してたわ。あっぷしても良いがアンチ連中が何も言えなくなるぞw 杉並の「かずみ」どんな感じ?凸しようと思うのですが >>16
見た目は悪くないが結構な人数とやってるから自己責任でどうぞ >>15
その、りうってのはお前のこと知らないと思うぞw あたかも自分の知り合いみたいに言ってて、お前みたいなのがアイドル20箇所刺した奴予備軍なんだよな。 >>15
本人の知らないとこで晒すのは良くない。りうちゃんを実際に知ってる人の大半は悪口言わないから挑発に乗ったら駄目。引退するか迷ってるのも色々と理由があるみたいだし。 本当に気に入ったり応援してるならこんなとこに書かないよなあ
それとは関係ないんだが、会えない返事がこない連中は自分がしたい事じゃなく自分にできる事を簡潔に書けよ
バカじゃねえのっていつも思うわ
つか逆アナルしたい子なんているわけねえだろw >>23
そういうバカがいっぱいいるおかげでオッサンの俺でも遊べてる
ありがたい >>25
何がおもしろいのかわかりませんが、ゴミにも相手されないのですね
わかります >>26
どうせ円のくせに逆に金払って遊んで貰ってる事に気付けw >>29
40代だが20代前半のニューハーフでも金払わんで遊べるぞ
やるだけなら特に簡単 >>30
はいはい
逆に40代ならそろそろ卒業しろ
どうせ汚装ばかりだろ? >>31
自信持って決めつけ
お前みたいなネットでいきがる低脳は死んだほうが世のため >>32
お前ら女装子達の事は不細工だの性格悪いだの色々と散々言っておいて、いざお前らの事を悪く言うと死ねだの何だのって調子が良すぎるよな >>34
外出不可なレベルだろ。ウィッグもすぐバレる様なのだし、良く見たら肌荒れヤバそう。ここは汚装好きの溜まり場か? >>34
それかあまりにも売れないから本人がここまで宣伝に来ちゃったかw >>34
そんなに気になるならお前が毎日買ってやれや なんか荒れてるなw
社会のくずの変態同士なんだから
仲良くしろよ 6YubIN230←こいつ最近見かける低脳ニワカ君じゃないのか? 昨日かなじょで知り合ったNHの子と会って色々と話してたら偶然りうの知り合いで、りうの話題になって聞いたのが名前は教えてくれなかったけど有名な俳優のオキニらしい。りうって一体何者なのかが凄い気になる。ガセネタ以外の情報知ってたら教えて下さい。 46だけど書き忘れ。りうはネットやイベント用の名前で普段は周りから、ゆいって呼ばれてるって言ってた。 りうちゃん可哀想・・何かした訳でも無いのに色々暴露されて。ペラったニューハーフも頭悪い。最後の日記に書いてたけど勝手にヘルス店に写真を悪用されたり勘違い男が振り向いて貰えないからって罵声を浴びせられたりストーカー事件とか←これまだ一部だよ? りうtsのプリ写見たけど加工だから実物見たが背が低い若いだけ。
りうあげしてるやつはにわかじゃないか? マイフレさん達や周りは知ってたから何か書かれてても触れてなかっただけ。その日記の最後に女装して色んな人と知り合えたのは幸せだけど辛い事ばかりだった的な事を書いてたから勘違いしてる人多すぎ。だから引退を強調して書いたのも幸せになりたかったからじゃないかな? また変なのが湧いて来たけど見てて不快になったから書きました。長文すみません。 鎌倉、未来、レンに続く新たな粘着
そして冨田さんのように… >>33
今更ながら禿同。NHや女装子好きは勘違いのブサ男しか居ないよね。これまでの流れ見て思った。ここに居る純男ってほとんどが女性から全くモテないでしょ? >>49
いいえ、それは嘘ですね
誰とも分からない写真を許可なくいきなり使うヘルスなんてありませんよ
経営者同士の横の繋がりも深く、悪事には厳しい業界ですから
その手の話はよくありますけど、9割9分はヘルスに入ってすぐバックレただけで間違いないでしょう、ガチで なんなら、どこの店だか知りませんがそのお店に電話して訊いてみては?
真実が分かるかと >>58
りうとかいうのとは関係ありませんが、誰ともわからない写真を許可なく使うところはあります
辞めたキャストの写真を使い続けるのは常套手段です >>58 >>59 >>60
どっちでも良くね?
何かがあったのは確かだろうし知らないとこで暴露までされて本人からしたら迷惑だろうから止めてやれ。擁護した人も色々書きすぎで逆効果。1人の話題が長いから終了で。 今更だが投稿を読んで思ったのが真剣に出会いを求めてるのが分かったから本当はまだ女装で居たいんじゃないか?俺は歳も歳だから無理だが良い人と出会えたら良いなって普通に思えた。終了とか書いたが普通に思った事を書きたくなったから申し訳無い。では。 >>60
へぇ、それは本当ですか?
誰かから聞いた話ですよね?
どっかから写真拾ってきてこの子うちにいるよって使うんですか?
そんな訴えられるリスクを背負ってまでどれだけのリターンが得られますかね?
貴方が経営者ならそれで儲けられると思いますか?
それと、ちゃんと辞めたのと、勝手に辞めた気になるのは違いますよw
勝手にいなくなるから辞めたかどうか判らず写真が残るんです
むしろ勝手にいなくなるのが常套手段ですからねぇ >>63
書き方がマジでキモい…
かなじょの純男スレ作ったら盛り上りそうw
こういう上から目線の奴絶対に無理。
てかヘルス事情を偉そうに書いてるけど
たかがヘルスでしょ?リターンとか笑えたw >>63
残念ながら本当の話です
お前さんみたいなハイレベルなお方がおられるような業界ではないのですよ >>65
ヘルス業界が必ず繋がってるって言い切れる訳?長々と説明して今叩かれてる子をもっと叩きたかった訳?私は手術済みだけど女装子さんが女装辞めるって心境分かる?この子に限らず誰がキモいだの男が寄って集って楽しい?かなじょは友達がたまに載せてるから 見てて偶然ここを発見したけどクソばっかだね。本当にかなじょを使ってる男の事を書くスレでも作ってあげようか?もし私がスレ作ったらここ以上に叩きと暴露が始まるだろうね。こんなスレ削除依頼出せば? >>66
65だが、俺は繋がってるを話した者ではないのだが
ただ、パネルの件は本当にある話と >>66
うん、楽しい*\(^o^)/*
俺はバカなエンコー汚装なんか相手したくないんだよ! >>64
リターンがなきゃお店潰れちゃうよ
>>65
貴方の中では常識や経緯を無視して都合よく本当になるんだろうけど >>66
嘘が嫌なんですよ、保身の為に嘘ついて悪いイメージ植え付けられるのがいい迷惑なんです
叩きたいなんて思ってないですよ、事情なんて分かりませんよ
ただ一つ、嘘を本当の事のように書くのやめてください
パネル写真だってタダじゃないんですよ、スタジオ代いくらかかるか知ってますか?
ヨソから持ってこれるわけないでしょう、そんなの電話一本でアウトなのは想像つくでしょう?
ここまで書くとさすがに素性が知れますが自分は経営者側の人間ですよ
被害に遇ってるのはうちの店じゃないですけど
ほんとバックレといて写真消さない悪質店って吹くのだけはやめてほしい
普通に辞める意思を伝えれば解決する問題ですから 楽に稼げると思ってナメて入ってくるのは結構ですよ、自分の責任ですからね
ただトンズラこいて周りにあそこは酷い店だと嘘吹く奴が多すぎる、昔から
で、そのコミュニティ?の人らが意味不明な擁護で拡散するいつものパターン
こっちサイドが一方的に加害者になるという
最初からエンコーやっててください、エンコー大いに結構、否定しません
自分の看板掲げて自分でやってくスタイルは好きです、応援します
今日はもう私も店子に任せて募集して遊びますよ
アホらしい >>71
その釜が好きでここに居るんでしょ?返しが在り来たり。 >>74
あのさ私は擁護とかじゃなくて普通に見てて仮に載せたとこが悪質店の可能性もあるんじゃない?って思う訳。あと何も言わないで辞めるのって店側にも問題があるって考えた事は無いの?色んな店は楽に稼げるって定番のキャッチコピーを使ってキャストを集めてるじゃん。 まぁ匿名掲示板らしいといえばらしいけど、この手の議論は不毛だよね
だからやめようね >>78
それはどんな悪質なこと?
店側は何のためにリスクを背負ってまでそんなことをするの?それだけのメリットがあるの?
まぁいいや
こういう理由があって辞めます、無断欠勤については謝ります、お手数かけますが写真消してくださいって連絡入れればすぐ消してくれるよ?
こんなの自分に非がなきゃ誰でもできる、というか社会の常識だよね
どうせ当人は引っ込みつかないだろうし、とりあえず消してもらうよう助言したら?
当人は電話するの嫌だろうけど、電話一本5分かからずで済むんだから
アンタの言うように店が悪いならヨユーでしょw ていうか
自分の写真勝手に使われてたら電話なり問い合せするでしょ普通
怒ったりするはずだよね、これはどういうことだと
もし本人が怖がってできなかったとして、友達ならじゃ俺が私が代わりに問い合わせてあげるよ、まったくふざけやってってならない?
本当なら正義は完全にそちらにあるんだからさ はあ…分かりやすく書くわ。
・写真の無断使用は解決してるから投稿した
・誰も貴方の店舗の事を言ってない
・何の職種に限らず悪徳業者は存在する
周りもこの話題終了って言ってるのにネチネチとメンヘラ女みたいに長文と書きすぎ。 撒き餌は多い方が良いから
辞めても暫くは置いとくでしょ
クレーム来たら
HPは委託してるんで対応遅いんすヨ〜
ってテキトーに答えればおk なんか本人降臨してがんばってるな。笑えるからもっとやれ。
まあそれとは関係なく聞いた話でしかないが
ばっくれるの多いからパネル自腹の店も増えたとかなんとか。
あれ2・3万すんだってな。
ばっくれて他行ってパネル自腹言われたら前の店で撮ったパネルそのまま渡して揉め事起きる話よく聞くわ。 >>88
勘違いと言うか2chのお約束と言うか…本当に毒されてるね。 今りうちゃんと仲の良い友達の間で、ここに書いてある事がかなり間違っててLINEが凄い事になってますよ。少し長くなるけどみんなで相談して本当の事を書いた方が良いって結論になったので書きます。 ヘルスって書いてますが正確には性感アロママッサージです。もう今は無いお店ですが、そこ女の子のお店で当時そこのオーナーと良い関係でお店のHPにオーナーが勝手に写メを載せて男の娘入店しましたって書いたから、りうちゃんが怒って絶縁したんです。 事情は書きませんが引退って書いたのも恋愛で相手が酷くて落ち込んで書いたんです。少し前からりうちゃん仕事で日本に居ないし普段2chとは全く無縁だから見てないと思いますが本人がここを知ったらやっと落ち着いたのにまた凹んでしまうので、もう書かないであげて下さい。 りうちゃんとやり取りをしてる男性は誰もここを見てないみたいですね。本当に繊細で傷付きやすい性格だからお願いですから書くのを止めてあげて下さい。最後に、りうちゃんの違う名前を晒した人が誰かは検討がついたので確定したらその人を晒します。 スレを私物化すんなよ
そんな話聞きたくてここに来てるやつなんかほとんどいねーんだろ >>94
なら話題を変えて下さい。間違った事をずっと書いてあるから事実を書いただけで私物化とは別物だと思います。喧嘩口調でしか言えないんですか? 春山ゆうと遊んだ方、プレイ内容と金額を教えてください。 >>87
埼玉のみどりはフェイスブックだかツイッターだか見るとちょっと会いたくなくなるな。 >>95
>>なら話題を変えて下さい。
わざわざ話題を戻してるのはお前じゃねえか?
連投してまでしつこくて気持ち悪いわ。
りうのこととかどうでも良いから、とっととここから去れよ。 うん、みんなで相談して・・・おせっかいとか
まるで小学生のメンタル >>98
支離滅裂すぎ。話題が変わってるのにまた書いて。どうでも良いならわざわざ喧嘩を振って来ないで下さい。 >>99
98に便乗して書いてる貴方も小学生のメンタル。あとニューハーフさんへ良いと思って書き込んだんだろうけど、ありがた迷惑です。 第三者のことで言い合い
まるで低レベルアウルスレのような気持ち悪さ >>96
予定合わんくて遊んでないけど、やり取りで3k要求してくるよ はい、りうネタ終了
いつもどおりの誰と会った、どうだったでお願いします >>104
3k程度が相場なのでしょうか??ヘルスしか行ったことがないので... 相変わらず円が多いね。
全然可愛くないのに、ヘルス店に行けば比較にならないほど容姿の良い子だらけなのに、辟易としてしまう。
まだ、売りモノとしてのスタートラインにも立ってる水準じゃないのに・・・・ 初めて西日本の方見たら円は円って書いてあるの多いのね
文化の違いか りう程度かそれ以上の容姿で、やっとスタート台につけるということだね。 りうっていくら?見た目はどんな感じ?
ちんこは?逆できる? >>116
確か二万。あんなのに二万とか有り得ないだろ >>119
これの前のスレあたりに誰かが書いてたと思う。
覚えてないわ、すまん。。 やっぱり募集かけてるのはロクなのいないな
募集出したほうが釣れる >>121
だったら顔写メ載せて募集してみてよ。周りを批判するなら自分自身も判断して貰えば平等だと思う。 >>123
知恵遅れではないだろ
正論と言われたら正論だしな
女装は顔を晒してるが俺らは晒して無いから言われたら何も言えないのも事実 >>121の言いたいことがうまく伝わってない気もする >>121は、
♀→♂のところにロクなのはいない
♂→♀で募集出した方がいい
こう読んだのだが
>>122は、言いたいことはわかるがヒスで全く的外れ 極端だがあまりディスりすぎると町田の円以外投稿しなくなるぞ?w 下着だろうが首下だろうが喰いつくゴミのおかげで少しでも分散してくれるのはありがたいが…
でもほとんど汚いエンコー女装だし、いなくてもいいかもしれない >>130
下着や首下は女装に入れたら駄目だろw
それより町田いつになったら画像を変えるんだろうな。最近の写メに変えろって送ってみるかな?w 普通はわかるけど、わからない人(>>122)もいたんだからかわいそうだろ "不特定多数ではなく!一人だけの道具になりたいって同じ考えの、Ⓜ︎男探しです。
普通のセックスに興奮しない、逆アナ好き、の変態ニューハーフ"
この人に会った事ある人いますか? >>137
会いたいんだけど連絡付かないんだよね。
釣りなのかなと思って。
会った事あるの? >>139
返事がないということは、お前には興味ないと思わないところが痛々しい
バカか? 逆男は必死だよね
誰も逆なんてやってくれないからね
最近は募集文にムラムラって書くのが流行ってるのかな
頭悪そうとしか思われないのに そうそう140=142は他人に干渉しすぎ
がんがれ141 一人だけのって書いてる割に何度も投稿してて
とっかえひっかえしてるんじゃん?と気になりまして
このスレには会った人いないんでしょうか?
>>140
あんまりカリカリしてるとハゲますよ >>145
もうはげてて誰にも相手にされないからこんな所で噛みつくんだろ 東京都下だから都心まででるのめんどくさいんだか都下方面でいい子いないかな? 基本かわいい子って画像出さない感じ?
メールで直接交換した方が見つけやすいかな? 都心住まいにはお前みたいのがいっぱいいるとありがたい >>149
まぁ人にもよるとしか言い様がないけど、
自称完全女装のオッサンも居れば
終始恥ずかしがって写真くれない可愛い娘もいる >>152
俺は写メ交換しない時の方が大当たりが多い気がするよ
かなり博打だけど >>153
ロシアンルーレットw
カナジョで写メ載せてて可愛いのは僅かすぎ
汚装の集団だな >>155
Tsも微妙だし何処ある?
アプリもあったがサクラばかり カナジョで1回会ってやったあと、1日1回だけメールくる女装がいる。
また会おうか?って返すと話を逸らすんだけど、何が目的なんだろ?
人のことからかってるのかね? >>161
逸らし方によるけど何て言って逸らされるの? 最近結構な頻度で募集して1日2〜3人の人に相手してもらってるんですけど、私のこと一切話題にならないのが不思議です
池袋か新宿の募集が多い凛って言います
ここに名前載ると悪口しか言われないんでしょうか?
そもそも私みたいな人間はここに書き込まないほうがいいのでしょうか? >>163
凛さんは気にはなるが、逆できないしな。69、兜、相互できれば考える × 毎日募集してる、かなに会ったことある人みますか?
○ 毎日募集してる、かなに会ったことある人いますか?
今度、連絡して会ってみようと思うんだけど、性格とかいい子? >>163
ここはケチなくせに偉そうな男がほとんどだから希望額で買ってくれる人は逆にここを見ても無いし書かないよ >>669
値切るか写メしか言わない量産ばっかで
話が上手くいくやつほど待ち合わせに来ないのもザラだしね、変な男しかいないよw 逆はできないですごめんなさい
別で1って高いんでしょうか?
ほとんどの方は1でおっけーなんですけど >>171
込み1ならいいですよ
後はサービス次第かな >>171
本人だとしたら、こんなところに来るのはバカすぎ >>174
本当そう思う
女に相手されなくて、金もないからまともな人間に相手されるはずないのに勘違いしてるの多いよな チキカイでも構わんがすっぽかしはやめろよ、何が楽しいのか分からん
メアド晒されるくらい覚悟してやれよなw こんばんは。りなです。サポはいけますか?
イジメローションテコキと言葉攻め、野外プレイなど寸止め服上からおさわりありで4000円です。
ソフトSM希望なら10000円。フェラ、おしり、逆アナは嫌いなのでできません。(#^.^#)
場所は朝潮橋で待ち合わせしましょう☆場所なしなので車内がいいな。電車なら多目的トイレかな。
ホルやってるので胸少しあります。あとパイパンです。
追加で3000円プラスでりなの逝くとこ見てもいいよ。
逆フェラとか手コキでりなの白いの出してぇ
こいつ、どんだけ自信あんだよwwwww カナジョ使ってる人がじゃなくて、ここに居る男は本当に終わってる。1万位ケチんないであげたら?こっちは色々とメイク代とかで金がかかんの。後さ本人が書き込みに本当に来たなら馬鹿すぎ。どっちの味方でも無いから。 ホモがテメーの趣味の化粧して金がかかるからお前らが被れとかすげぇなwww こいつ以前顔真っ赤になってたプライドをお持ちになってケツ売りカマ商売をなさってる意識高い系のホモかw
ここに張り付くくらいならテンプレ商売文句をカナジョにコピペしてこいやwwww >>180
それをケチって買ってんの誰?
あーだこーだ言うなら純女買いなよ
お前らは払わなきゃ相手にして貰えないんだろ?こっちは金貰ってしてあげてるの。違いが分かる? タダ食いは男の基本精神だから
食い逃げされるか金とれるかは殺るか殺られるかの戦いになるだけ
最低でも店これる金持った実店舗の客に営業かけない限り意味ないし時間の無駄 >>181
誰それ?まだ若いからそんな婆の話しされても分からないからw ヘルスにいかないで
カナジョで金払ってる純男に聞きたいんだが
やはり
料金?
それとも
じっくり時間に追われないて遊びたいのかな?
わたしがカナジョ利用するなら
2,3時間遊べて1万+ホテル代なら安いと思う
但し、ヘルス嬢と同レベルならね >>185
最初ここに晒して次はカナジョ晒したら良くない?晒す晒すって他に芸無いの?枯れた純爺って脳内も枯れてて笑えるwその流行りの晒しどぞー >>186
純男じゃないけどヘルス嬢=綺麗と可愛いは間違えてる。ブス沢山居るし。ギンギラ東京のニューハーフさんは凄いと思うけど。モデル並みに綺麗。 素人タダ食い主義の男は
一般的には素人を金かけずに俺の実力で犯してやったという
暴力性と支配欲の充足を求めてるらしいよね >>171
お尻ユルユルが好きなんだけどどんな感じですか? >>163
興味ないからどうでも良い
もう来なくて良いよ 私は緩くなりそうにないです
場違いのようでしたのでこの辺で失礼します
不快な思いをされた方々、本当に申し訳ありませんでした >>194
その直後に別の若いMTFの子が温厚な文章で友達募集してるのがまたなあ・・・ なんで自分で専用スレ立てたのにこっちくんの?Rさんは >>198
それってりうネタ?あれ性格が良いのか悪いのか全く分からん。メールしたらこんなん来た。
メールありがとうございます。
返信をするかしないか迷ったんですけど。無視は失礼だと思ったので返信します。私自身選べる様な立場では無いのは分かってます。理由は察して頂きたいのですが…
ごめんなさい。
メールして頂いたのにこんな返信になってしまって本当にごめんなさい。 >>199 格良いんじゃない?
此処に書いてる純男なんてタイプじゃ無いのが分かったら、その時点でメールブッチでしょ?
それに比べたら優しいじゃん! 私もコピペして使おうかな、察しろ!ww いろいろ会ってみてわかった事
大人なのに精神年齢厨房レベルの拒否られたらすぐ不機嫌になる自己中おやじは最悪
かつ見た目もデブだったりハゲだったりで散々なの多い
見た目がおじさんでも
性格が紳士的な人気配りが出来る人ははモテる可能性ある
おさわりイヤがられても冗談で返せたりかわいくふてくされる?感じの人も好かれる
女装子も女も同じで男はやっぱりコミュニケーションの取り方がうまい人が好かれます この掲示板は気にしない様にしてたのですが先月末から敏感にこの掲示板と、もう1つの掲示板のURLが捨て垢で送られて来て書いてある内容が酷すぎて今回書かせて頂きます。 それよりも「また会いたい」と言ってるのにメール送るとスルーするおっさんの謎 最初に199番に書かれてる方はテンプレでは無いので誰か分かります。それよりもここもそうですが、もう1つの掲示板で色々書かれてましたが全く無関係です。あと私は無言でTsを退会したのでマイフレだったと書いてある方の内容は全部デタラメです。 正直私自身、万人受けしようとか思っても無いですし多少の悪口なら気にはしなかったのですが、どんどん話しが大きくなって普通にメールをしてくる方からも掲示板の話しが出たりで正直迷惑なので何か文句等があるのでしたら直接言って下さい。 どうやって知ったか知りませんがメールで私の住所を送って来た方が居ます。部屋の番号は間違ってましたが。私が何かして怒って書いてるなら直接言って下さい。もうメールが来てもここは見ません。長くなりましたが失礼します。 先月末から頻繁にでした。住所を送って来た方、もしこれを見てたら止めて下さい。次に送って来たら警察に行きます。我慢が出来ず書きましたが無関係の方へ、長々とすみませんでした。 見ないはずないじゃん
男でメンヘラだぞ超ワラけるw
実生活でも友達いないんだろうね(^^) >>207
しかしもう
遊び越えてるな(怒)
遠慮なく警察訴えなよ! ここの書き込み見てるとりうってただのメンヘラビジネス女装じゃねーか >>211
そうです
オカマも男もそんな感じです
でも会えてる人もいます これ本人だな。プロパが風林会館でやってた時に生中継に出ると普通に知名度あったし何度かストーカー被害にあってたのは有名な話し。それから全くプロパに来なくなった。 メンヘラって書かれてるが逆に本人は至ってマトモで謙虚すぎ。兄貴や亀や某ボッタクリ店経営してるカマレズのMから気に入られてて他の女装から嫌われてた。 見てて思ったが自分を上げて注目を得ようとする様な子じゃないから嫌ってる誰かか、住所を送った奴がわざと擁護したり上げたりして本人の印象を悪くさせてここ居る全員を逆に煽ってたと思う。わざわざ名前出してまで書き込みに来る様な子じゃないぞ? >>215
自分で調べろ。
その前に結構被害にあってる女装居るから誰かが書くだろ。特にりうの事はお気に入りぽかったけど。当時の事を知ってるなら誰もが見てたと思う。今回お人好しがアダになった感じだな。 >>217
魅○さんでしょ?ある意味禁句だよね
あの人達から気に入られてたら一部の女装子から嫌われて妬まれるのかなり納得 プロパの古株女装達からかなり嫌われてたのは知ってる
これは噂だけどプロパは顔パスだったみたい
でも何で今更こんな叩かれちゃったんだろ
あと性格が良いのは友達が言ってた
凄く気を使う人で話しやすかったみたいだよ
私が聞いたのはこれ位かな? 改めて読み返したらこれかなりショックだったと思うよ?投稿で誰か探してたみたいだけどりうさんとは性格が正反対のニューハーフの人がいつも一緒に居たみたいだけどその人じゃない?その人も有名だけど悪い意味で有名だった…これ以上は怖いから止めよ >>171
ビジネスライクな感じが、萎えるんだよなぁ。もう少し愛嬌よければ、全然リピーターになるけど。 酷いなこれ。お前らさ何も相手の事情も知らないくせに何を書いても良いんか?りうがプロパに行かなくなったのは違う理由だから憶測で書くな!あと愛美お前どんだけりうに迷惑かけたら気が済むんだよ。何でお前の事で毎回りうが周りに謝ってるか考えろボケ! 廃れて終わったプロパネタどーてもいい
化粧男子の女装ホモ絡みもどーでもいい りうどうでもいいけど女装やめるって言ったならさっさとやめろよ。
掲示板使ってパパ探し?してる時点で小物。 女装に大物も小物もない
みんなどっち付かずの半端もの >>223
女装好きじゃない奴らから見たら女装好きもホモ扱いだぞ?w
>>224
辞めるとは言ってなくないか?辞めるかもだった筈。続けようが辞めようがお前に関係無くないか?あの投稿見てパパ探しは無いだろ。小者に小者は言われたく無いだろ。
調子良いよなお前ら。りうは女装辞めるの勿体無い。カス男ばっかだな。今まで会った純男は普通だったがここに居る奴らはどうせ相手にされないブス男と汚装の集まりだろ?見てて哀れ。 次の奴お決まりの自演乙とでも書いとけ。
ノータリン貧乏の言ってる事なんて気にするだけ時間の無駄。お前ら言ってる事が支離滅裂ってそろそろ気付け。 >>228
俺は変態…まで読んだ
2ちゃんに書き込みしてる時点で、一般の人から見たらキチガイ
さらに女装関係は変質者
もちろん自分は変態と自覚してる これ擁護とか思ってる奴らマジでノータリンwりうが不細工なら他の何もしてない女装はカスって言われてる様なもんだぞ?気付け汚装。んで女装好きの奴ら周りから何て呼ばれてるか知ってる?「ヘホ」ノータリンばっかだから略を教えてやるよ。変態ホモ。ググって来いw >>230
自覚してるだけマシ。他の奴ら自覚すらしいぇないじゃん。実際りうとは知り合いでも何でも無いが自分を棚に上げて腐った女みたいな書き込みを永遠とやってたから参戦w230みたいな人はこの土俵の中だったらマトモだと思うけど? プロパ・アウル・化粧男子
いずれか絡むと気持ち悪いスレになります
底辺出逢い系サイトを楽しんでる変態のためのスレを荒らさないでください >>233
荒らし?見て思った事を書いてるだけでプロパとか出して来たのは何処かの女装じゃん。毎回都合が悪くなると話を逸らしだすよな。なら他の話題出せよ。 自爆したしwまあ良いけど。つか純粋ぶって書いても⬆と同人物って気付かなかったっしょ?だからこんなとこ何とでも書けんだよ。どうせお前男だろ?マジでネタが長いから話題変えろ。毎回ID変えて書いてる奴ら鬱陶しい。 毛の処理さえしてれば別1は出す、値切りもせんし
ただ良くなかったらそれっきり つまんね。もっと炎上させたかったんだが。自爆したし無理か。りうの顔パスとかは実話ー。いきなりプロパに来て周りからチヤホヤされて見てるこっちは気分悪いし。ぶっちゃけ嫌いやわ。身バレする前に退散しよ。それじゃwヘホっ言葉は覚えときな。お前らノンケじゃないからw 悔しかったらりう超えるレベルになればいいだけの話では・・・
俺は実物会ったことないからどれだけの人なのか知らないが嫉妬とか妬んでる時間があるならその分自分磨きに励んだ方がよくないか? >>236
こう言う奴がいるから調子のって円の書き込みしかなくなるんだよな
正直抜ければ良いんだろ?何が悲しくておっさん同士で抜くのに金払うんだ? 円するやつはせめて写真更新しろよ
写真無しでサポとかそもそもナメんな乞食 とりあえず
写真や画像を、写メと呼ぶ奴は間違いなく低能。 いいか?俺らはお前らオカマより偉いんだよ
お金はタダじゃないし、甘ったれるな乞食が。
金がほしいならバイトしろ >>245
男なんて腐るほどいるんだからその中にオカマよりクズはいるし
オカマを一括りにするな
自分に自信がないから少数派の人間を見下すんだろうね チンカスは黙って〜笑
世の中のおかま全員見下せるほど偉くもないしいい男でもないんだから
立場わきまえて笑 あなたより偉い男も女もオカマも数えきれないほどいるから〜
少数派で見下しやすい存在の女装とニューハーフを一括りにして見下したところであなたの惨めさは変わらないから〜 威張れるほどの年収じゃないし
顔もブサイクなんだろうし
普段周りから馬鹿にされてるんだろうね 昼職でも夜職でも風俗でもニューハーフでもっと稼いでる人たくさんいるね
人間的にも素晴らしい人が多くて、いきなり自分の収入アピールして、それだけで上に立とうとしてくるカス男とはレベルが違いすぎる
小さいわ〜 飲み屋のナンバークラスで年収2000万以上の人を知っています。
私は週3しか働かないので、1000万いくかいかないかって感じですね。
欲しいものは周りの男性がだいたい買ってくれるので稼いだお金は全部貯金してます。 >>260
しょぼ〜んw
恥を知れ!
いち純男より とりあえず
写真や画像を、写メと呼ぶ奴は間違いなく低能。 とりあえずカナジョの話しようぜ。
うんちのカナって募集頻繁だな。誰もメール送らないのかね?w
最近じゃうんこの写真載せてるけど、もういっちゃってるな… 池袋の凛は、今日は新宿かぁ〜。見た目は綺麗なんだよなぁ 誰かが書いてたが
ビジネスライクじゃ
ヘルスと変わらんべ 凛、りう、う○こがどんなに頑張っても追い付けない大きな壁 こういう奴ってなんだろう…
81071はとっても可愛い
1番だね
・って思う
5回は会った
別れはいつも淋しいね
男だから
声に出さず
最高の笑顔で
悪くない とりあえず
写真や画像を、写メと呼ぶ奴は間違いなく低能。 >>275
ただ縦読みだろうが何だろうが
気持ち悪ぃから何度も書くなよな 良く見るとパーツが整ってないし普通に外を歩けるレベルでは無いと思うのは俺だけ?それより、りう顔変わった?短期間で整形は無理か。一瞬新しい子かと思った。特に白い服の写真。 ローションもゴムも用意してない純男はタヒんで下さい。 >>278
不自然よりも整い過ぎてサイボーグ?色々言われてるが正直俺から見て悪くないと思うんだよな。変な自爆釜も潰そうと暴れてた位だし。何が悪いのか良く分からん。 >>280
実物と違うんだよね。
実物はパッとしない。
アヒル口きもっ。
これじゃ変な奴につきまとわれてもね… >>282
自分でやり取りしろよ
気持ち悪りぃな
じゃなけりゃこの後
褒めるか何かの自演乙出るぞ >>281
実物を本当に見た?本当に見たなら何処でいつ見たか言ってみろ。忘れたと本人乙は無しで。実際本人では無いから。 叩かれる分かっててまた載せてる本人も本人だが嘘を書いて相手の評価を下げたがる釜も釜。だが実物見たって公言して嘘を書く釜の方がもっとタチ悪い。嘘じゃないなら答えて見ろ。 りうとかいうやつ、いい加減自演バレてるぞ
あえて誰も指摘しない釜板の温かさだよなw 近堂さんは当然持参しようと思いますがローションはお好みがあるかと >>285
2014年冬のプロパだけど?
実物動画SNS全部見たけど?
納得? >>266
この子、若そうだけど可愛いのかな
まぁ、可愛くてもこの性癖には凸れんな 伝言。早めにDiffusionに行くからご判断は実物を本当に見てから直接言ってだって。動画は確かに映りが悪いけど実物を見たなら周りで何かあったか知ってる筈だって。疑心暗鬼みたいなってるよここ人達のせいで。 >>293
の人達のせいで。何これ。本人はいま見る気力も無いよ。良かったね潰せて。 自分は意外と会えてるですが
運がいいだけなんすかね。 >>296
普通にやってれば会える
会えない方が異常 >>297
だよね。
あたしパス度高いから一度も会えなかったことないよw
ブスの方って可哀想よね >>298
ほんとにパス度高かったらここ来る必要ないんだけどな 私は177#75#37の色白一重でムダ毛未処理少しお腹ぽっちゃりな ウイッグ下着の女装子の内面的に女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけなら嬉しいかなり甘えん坊です。
なにこれ?
援交みたいなんだが >>303
>私は177...
だらだら文で読みづりゃーだぎゃーw
平安朝文学の世界↓ww
いづれのおんときにか女御更衣あまたさぶらひたまひけるなかにいとやむごとなききはにはあらぬがすぐれてときめきたまふありけり とりあえず
写真や画像を、写メと呼ぶ奴は間違いなく低能。 >>307
画像ヲタ。
写メ掲示板に張りついてる気持ち悪い奴だろ?(笑) >>311
そういうのよくいる
いきなり豹変なんてしょっちゅう >>311
確かによく居る。
相手の反応が期待通りにならないと下手に態度変わるの。 何十人かに一人くらいの率で会った時「ごめんなさい」ってなる奴がいんだけど、
こいつは「佐藤かよ」みたいなのが出てくるとでも思ってるんだろうか? たまーにいるね。遊び慣れてないんだろうなあ。
遊び慣れてる人は「女装ってこういうもの」って思ってくれてるんだけどね。 >>321
俺は遊んできた選びまくってきた
綺麗な子から始まってずっと綺麗な子
くだらん女装は相手にしたくない >>321
そんな女装が好きな男は、プライドがないかモノ好きのいずれか
>>323みたいな ミスした申し訳ない
>>323みたいな綺麗な世界を知らない方はかわいそうだなと思う >>321
お前みたいな汚装は井戸端なんちゃらのスレにでも行けよ 今のカナジョに綺麗な女装いないよね?
金目当ての汚いのばっかり ♀→♂はそうかもしれない
♂→♀で募集すると、けっこういいのが釣れる >>328
この前サービス良くてめっちゃ気を使ってくれる子居たぞ
名前は出せないけど良い子だった 若さは武器だからね。
でもそれだけでもないと思いますよ カナジョに他にどんなのが居るんだ
ノーメイクムダ毛未処理下着女装とか逆アナル希望のオッサンとか 新宿まり・狭山えみ・新橋オバQ
このオッサン3人は需要あるのだろうか 失礼かもしれませんが
不細工なのに写真載せてる方いますよね?
載せるにしても服装とか体の一部にした方がいいと思うんですが
結局会ったときのこと考えてなんですかね?
それにしてもネットにドンとあげるのは危険というか >>339
むしろ実際に会った時は
変に脚色しない方がギャップが無くて良いだろ?
それ以前に、ヅラボサボサだったり
服の着こなしが変だったりするのが
自分の写真という客観的な状態で見て気付かない奴はちょっと信じられないってのはある。
センスが悪いとか、容姿が不細工以前に頭がおかしいとしか。 遊び慣れるとかこういうものとか上手いこと言ってるつもりなんだろうけど
外歩いてオカマだと判るような奴は無理
おばさんに見えたり暗い地味な感じだから目立たないだけなのも論外
相応の価値があれば金は払うから簡潔に、インチキ、精神論、業界論(笑)みたいなの無しで頼むわ つか久々にスレ開いたから過去ログ見てたんだが。りうって奴はマジで自演バレてないと思ってるのかw知ってて黙ってたけど文体ですぐ判るよなコイツ。こんな感じで投稿するからすぐ判るんだよなw 最近また湧いてきた池袋の肺炎のナシナシ、
こいつは嘘が多いので要注意 >>344
こいつ何がしたいの?軽いたかり?近所だから、ほんとに困ってるなら助けるが… >>343
これだから馬鹿は困る。文章の書き方がおかしいから小学生からやり直して来い。どうせメールの返信が無かったから嫌がらせで書いてんだろ?久々にスレを開いたとか嘘バレバレwあと周りの空気を読め。りうネタ終了で。 こないだも、食料届けて手コキしてもらったとか書いてあったが、
本当にバカっているんだなw イギリス人とのハーフって奴?
ちょっと糖質気味だよね 今募集してる松戸のやつは5kみたいだが、実際どうなんだろ >>354
食事代割勘だったからタイプじゃなかったのかなって思ってたら、いきなりホテルに誘われたから断って帰った事ある。割勘じゃなくても断ってたけど。全員じゃないと思うけど純男って、ただのエロ目ばかりなの? >>355
大多数はそんなもんでしょう
よほどレベル高くない限り、特に女装はその程度の扱い >>355
そんなことありません
私は
純男以外からは一円たりとも受け取ったことありません。
この世界は異常ですね
女装さんも
女性と同じように見てあげていいのでは? 風俗嬢に優しく振る舞う人もいれば、そうでない人もいる。
そーゆー男は、別にそれは相手が女だろうが、オカマだろうが雑に扱うんだよ。
サポでも女の子の様に気遣ってくれる人もいれば、乱暴だったりマグロな人もいるし、結局は人間性の問題。
バカだよね、オカマだろうが丁寧に扱う素振りでも見せておけば、オカマもそれなりの対応してくれんのにさ。
まぁそんなバカな男から金貰って股開いてる私もバカだけど(^-^) いえいえ
カネ取れるだけ利口かと?
バカな男は払うだけ払ってプラスアルファも
返ってこないんだから
残念なひとです >>360
金持ちなら
高級ニューハーフクラブで遊んでますよ
そこのネェチャンでいいわけで… >>361
それは並の上レベルだろ
金持ちは個人的に囲う >>363
かなじょのスレだぜ?
質問者の様子からだと
オレのレスで金持ちなんだよ! 肺炎のナントカちゃん
買い物にも行けないくらいバタバタなのに
食材届けてくれた人にはクチと手でご奉仕だと…
遅漏の奴が行ったらどうなるんだろう(笑) >>358
問題はそこだ!女装は風俗より簡単にヤレるって勘違いしてる奴が多いと思う。女にモテないから女装って勘違いブス男に言いたいのは女装も選ぶ権利あるんだけどって言いたい。言わなくても読んでるかw 風俗に行く金が無いからケチって掲示板で探してるの忘れてたw >>361
たまに月契約の前金オジサンからメール来るよ イタイ商売ホモの書き込みいい加減見飽きた。
自分にそう言い聞かせてないと不安なのか? 最強逆男
欲求不満です。僕のアナルを犯してください。
太くて長いのいれられて喘ぎたいです。
ホテル代出してさえ頂ければ、何度でも犯して頂いてかまいません。
場所ありの人ならゴム用意して頂く以外、金銭の要求はしません。(当たり前ですよね?) >>376
性悪女装?妖怪は沢山居るが最近ケバいって言ったら金髪ロリータしか思い付かん http://imepic.jp/20160622/668140
足立の、ナナミ写メ交換したらびっくりしたわ。
お前らがアウルとか言ってたから、イタズラか分からんが、俺の写真送ったら返事来ねーわwww
本物なら会ってみたいwww >>382
ナナミじゃないよ、レンβじゃないの?
いくら? >>382
詐欺補正入ってるが、本場物はレベル違うわ、りうとか霞む。
マジで本人かな >>384
りうは、若い小さいだけが取り柄だからな。
多少美形でも顔は髭剃り後のザラザラ肌だし、体も男だしね。
玉が無い人と比べちゃかわいそう >>383
nanami03???99@gmail.com
これか、写真もらわんかった、、、
160cM49K36歳ホル女子です。
お酒呑んで遊びませんか?
手3K
脱ぎタッチ有り6K
脱ぎタッチ有りF付き9K
年齢で舐めきってたから、後悔、、、、。 ごめん違ったか。
でもやらしい感じだね、安いし気になる。 >>382
は?アウル連中の趣味が分からん。りうの性格好きじゃないけど顔とスタイルだけならりうを選ぶな。あとりうは27だから若くは無いだろw >>389
りう本人乙。
完全ホル体に敵うわけねーだろ。
俺もアウルの話題嫌いだが、現実にはレンβの方が次元違いでレベル高い。 >>390
りう本人じゃないんだがw
りう自身ホル体を目指してる訳では無いから土俵が違うだろwそのレンってのも知らんが女装とホル体は別物だと思うが。本人乙でも良いが比べる対象が違うww >>392
えー?
レンβ知らないのに序列で上とか言ってたんだ(笑)(笑)
お疲れ様。 >>392
しかもお前さっきは、スタイルものんホルのりうが上とか言ってたよ?
本人でしょ?(笑)(笑)(笑) >>393
写真の投稿にアウルって文字が書いてあったからアウルの常連かと思っただけなんだが。逆に色々と物知りで凄いなw >>395
もう絡むのやめたら?
君だって妙に、りうの肩持ってるの不思議だし。
りうの話は必ず擁護者がムキになる、だけどレンみたいに有名で実績ある女装じゃないから不自然きわまりない。 >>394
身長と体重は普通に女子レベルだし写真見て普通にりうの方が顔も整ってると思ったから書いただけなんだが…でも本人乙でも良いんじゃないか?性格は好きじゃないからw >>396
擁護したつもりは全く無いが面倒だから絡むの止めとく。助言助かったw >>397
こりゃ、間違いなく本人乙。
写真だけの判定の割にスタイルも分かるんだ。
つーか、りうの写真とかどこにあるの?
見たいな見たいな >>400
これ俺の事を言われてるみたいで逆に腹がたつな。りうはやり取りしてる相手にここのアドレス送ってるぞ?最初やり取りする時に写真を送ってくれるからメールに残ってるんだが…今は音信不通になったけど。 >>402
そのしつこさが、更に本人ぽい。
アウルのレンと競いあって勝てると思ってんのかよ、、、、あっちは女の子クラブのママとか絡み合ってるレベル。
次元違うから諦めなって。 >>403
本人乙で良いって言ったろ?ただお前らが急にからかって来たから今はりうとか抜きにして苛ついてんだよ。俺はお前らと違って年中女装を追いかけてる訳じゃないからレンとか女の子クラブとか知らねえし。馬鹿らしくなったから勝手にやってろ。 >>402
実際会ったけど、身体ゴツゴツ臭かったし、顔もオカマのソレ。
それでいて調子乗ってるからなww
鼻の下や太ももの裏側ジョリジョリ青剃り。
舐めんな >>407
酷い、下手なCGみたいな写真だな。
これ、会う前に気づくべ?
白塗りのおじさんだってよ
ツイやインスタとか他人が撮影したスナップショットや集合写真とか無いとあぶねーわ。 http://imepic.jp/20160528/537720
りうがライバル視してるレンBは自然だね。
足も変な位置に付いてないしwwww >>407
エラ削り、足の位置ワロタwww
こんなのでもヨイショする男いるから悪い。
プロフに必ずノンホル、ノンオペとか書いてあるし(笑)
勘違いしちゃうんだよ。
抱いてみたら、ノンホルとホル入り天地だし、性格と言うか脳レベルで違うからな。 >>410
それな、りうが大したこと無いのにノンホル、ノンオペとか自意識過剰だから。
いちど、圧倒的なレベルの違いを味合わせたかったから、今回の流れよかったわ。
それでも負けたく無いならツイートで日中外撮り詐欺なし写メとか出してみ?、多分無理。
女性化に命かけてるMtfに精子脳のりう失礼な挑戦してるの気づけ。 >>413
でも、1枚目ら2枚目のほうが気持ち悪い。
加工改ざんし過ぎ、これ35歳前後だな、目の下のくぼみで年齢わかるから。 場所有の都内(杉並)のかずみ?はどう?
写真載せてないけど、誰か遊んだことある? りう、アウルスレに単身乗り込んだが、
撃墜。
やっぱ自分が誰か分からん無名や昼間出没しない奴はダメだな。
まず足とアゴがくっ付きそうな空間が歪むほど、上空からの写真やめて、真正面からの写真出さなきゃな。 >>415
28歳とか言って、48歳くらいだよ。
すこしブルドフェイス。
りうは、ガリ骨のカツラの下は短髪のおじさん。 >>416
こんなところで吠えないで直接本人に言ったら >>414
20代半ばではあるけどこのままなにもしないで年取ると売れなくなるのは確実。 >>407
げ〜〜何だこれ、きもちわり〜〜人形みたいに完全におもかげ無しに加工してんじゃんwwwwwwww
二枚目の撮影体勢必死過ぎwwwwww
3枚目はネタだろが、34歳くらいだね。 >>419
ブル顏の、杉並の人もほぼ同時に叩かれてるが、そっちは擁護してあげないんだ? >>409
こんなレベルはカナジョじゃ稀。
ここはここの未完成なジョソコとの出会いとかが楽しいんだし、、、、 >>424
とか言うけど男はジョソコよりNHで募集が多い。 >>409
>>424
結局、ニューハーフだからお金かかるんでしょ? 誰?ここのURLメール送った人。もう本当にそっとしておいて。何なの?人と比較したり勝手に炎上させたりして面白い?私を叩いてる人に私が何かした?誰とも対抗しようとも思ってないし何も相手の事情も知らないくせに勝手な事を書かないで! もういーよ、誰?とかバカじゃん?
名前だしたら叩くんだろ?
糞が >>428
はあ?
りうだろお前?
昨日からずっとここで自己擁護して一緒に議論してたじゃね?wwww
勝ち目ない戦い放棄するならだまってればいいのに。
なにを、今になって初めて知った顔して喚いてんだよwww 本人だけど何?勝手に私が書いたと思ってれば?
ネット中傷の被害にあったら、警察に被害届や告訴状を出すことが可能です。ってあったからここ送っておいたから。 電話で聞いたらIDを変えてもサイトの方には一時残るみたいですよ?早く通報して正解でした。あと勝手に画像を使うのは以前よりも罪が重いみたいです。後は勝手にやって下さい。 >>432
バカな荒しは、犯罪ならない程度に上手く言葉を選んで投稿してるんだよ。
君か誰だかわからないけど、本名や住所を示され、完全な特定をされて殺人予告でもない限り警察は動かないし、そういった返しをすると荒らしはさらに調子に乗り、長い言いたい争いになるだけかも(^^;;
僕は君の気持ち分かるし味方になってあげたいが、君を擁護すると更に炎上するし、ここはバカな奴らはスルーして無視しましょう(^_^)
こんなとこなに書かれても気にしないでください。
元気出してね!!
by YM >>434
>>勝手にやってください。
だから勝手に色々やった。
揚げ足とられてこう言われてしまいます(^^;;
だから挑発せずに無視しましょう!
折角美しいひとが、こんな場で言い争うなんて勿体無いですよ(^_^) >>436
ありがとうございます。
前に私の住所を特定してメールを送って来た人が居て、それを伝えたらメールの転送をして下さいと言われたので先程しました。私はもうここには来ませんが励ましてくれてありがとうございます。 あとこれは、軽く耳に挟んだはなしなんですが、
やはり可愛い子と遊ぶと、お小遣いをあげるひとがいます。
もしあなたが過去に掲示板などで男性と出会い、金品を受領したりしていたら、今は詳しくわかりませんが、売春行為的な犯罪者と見られてしまうかも?
荒らしが過去にあなたに会った事がある人かもしれないし、騒ぎを大きくするのはやめておいた方が良いですね。 >>437
ダイレクトメールきたんですか、
それらのデータは消さないで保管しておいた方がよいですね(^_^)
はっきり言って2ちゃんはまず調べないから、何か実害があった場合は、そのアドレスを元に捜査してもらえると思います。
元気が少し出たようで良かったです(^_^) >>437
よく読んだら、住所を特定してきたんだ、それは怖いね。
そいつが犯行予告でもしてきたら思う壺だ。
きっとそいつはここにも来ているから、ここも静かになるね! >>441
まあ褒められた事ではないよね。
彼女が騒ぎ立てると、お前らみたいのが出てくるから、少しでも気をつけてってニュアンスじゃん。
くだらないツッコミありがと >>443
ミスった。あんた凄い良い人。
りうさん良かったね、分かってくれるひとがいて。 「写メ☆投稿掲示板」
の住民しかいねーじゃん
そりゃハッテンバの話題は出ないわな(笑) >>450
同じコメントしか書き込めないのは間違いなく無能。 写真や画像を、写メと呼ぶ奴は間違いなく低能。
と言われるとやたら過剰反応してくるゴミは、
間違いなくカスレベルのド低能 自分を含めて、こんなところに書き込みしてる時点で低脳 変態は認めるがテイノウ呼ばわりは許容しがたい
射精と売春を要求する! >>452
普段会社で無能呼ばわりされてるから
ここで無能呼ばわりされたのが図星で火病反応してくるゴミは
間違いなくカスレベルのド底辺wwww こういった罵りあいは、つまらんからカナジョネタを語ろうや。 カナジョで出会う男の人はたいがいM男さんが多いようですが
「逆Aして!」はまだ百歩譲ってできますが、ほぼ全員うんこがついてきます。
臭すぎて涙を流しながらエッチをしていますが、せめて中だけは綺麗にしておいてください。
あと、「普段は責めるよ!」とか、メールで「責めますよ!」の人はたいがいM男さんですが
嘘はつかないでください、期待していただけにがっかりします あと1週間で治るらしい
都合のいい肺炎だ
そもそも性転換してて戸籍の性別変えてたらヤバいんじゃないのかね >>461
薬抜きの為に、外出したくないのかな?1人で食べる量じゃない要求 >>462
騙されるお人好しがいるんだな
間抜け過ぎw 病が治ったら
今度ね〜……
っか
今度とお化けに会ったことないんだけどw 165 75 28
埼玉住みでガチムチ、髭、短髪、色黒、鳶やってます
会える人プロフ、写メつきでメール下さい♥
http://kanajo.com/public/thread/img/?id=1514018&type=comment&no=1
粋がって、睨み付けてるけど喧嘩売ってんのかよ。 >>468
同意w
毎回同じコピペで…
誰か、会ったヒトいる? 去年の秋頃にここで会った奴にHIV移されて人生詰んだど思ったけど、何とか乗り越えて前向きに生きてる。当の本人はまだここで相手漁りしてるようだから、主治医に相談して保健所に通報してみる。どうにもならんかもしれないけど。あんな奴が野放しなんてマジで許せない >>470
コピペか?
マジネタなら相手を晒さないと、このサイトへのただの嫌がらせになるぞ >>472
だよなぁw
オレ、サテン好きだから最初の頃
メールしようかとおもったんだがね
ビアノ…で??ヤメた なんか最近カキコしてんの同じヤツばっかだなカナジョも終わったな・・・ >>478
若くて可愛い子ならお金使いたくなりますね
カナ女には最初からそんなのは滅多にいませんでした したらばのゆなは円でも店でもないぞ
ノー天気な学生 金目的ばかりでろくな女装いないわね
純粋に出会いを求めてる人が可哀想 放っておけよ
スケベ根性丸出しで騙されるバカが悪い 金があったら変態心満載でみんなにアプローチするんだがなあ 今日も安定のメンツだな
錦糸町のお心使いがとか言ってる女装とか、あんなんでカネ要求するとは… だいたいカナジョの純男共なんて低所得、この世の底辺なカス以下な連中なんだから、そんな輩から金をとろうなんてムダな話w 当然低所得半ニートの変態おっさんが俺だよ
出来ればただで変態性交したい >>502
君たちは理想が高すぎんだよ笑
そんなに可愛い子とやりたいなら、女かニューハーフとやればいい。
男っぽさが残ってるのに、そんな男を金で買うというシチュエーションが背徳的でいいんじゃん。
見た目よりも雰囲気とか背景を楽しまないと!
女にもてない奴は見た目にこだわる
モテる奴はノーマルプレイに飽きてるから、背徳感や刺激を求める >>507
かっこいいっすね!
レベル低い女装に対していちいち書き込むところ、すげぇかっこいいっすね! 女装にじゃねーよ
こんなでも兼ね払うっていうアホがレベル低いんだよ >>509
それでもかっこいいっすね!
否定ばかりされると会話途切れるから、かっこよく消えてくださいね! 一昨日初めてB面で先ず会ってホテルで変身の女装子と会った。
B面顔は松潤だったけど、変身したら美人でビビった。 オレは抱けねぇな
B面見たら
ただし、A面で馴れたら
B面でも化粧したら抱ける(宝塚の男装w) 俺もだめ。
ウィッグとメイクのみで全裸でのHは大好き。
松潤みたいな彫りの深い顔は微妙なパターンが多い。 B面で女顔なのに化粧してもあんまり変わらない人と、
冴えない顔してるのに化粧すると物凄く
女顔になる人いるよね
単純に化粧技術なのかわからんが… 所詮骨格なのかなって気がする
目鼻立ち綺麗でも、エラアゴとか堀深い人は
化粧でも誤魔化しきれないし、
地味目でも小顔の人は化粧映えするし
まぁ、これは純女でも同じだと思うけど あの乱交パーティの募集は何なんだろうか
誰か行った人いない? 絶対純男ばっかになってそう お前らはこういう所行って人前でSEX出来るようになった方がいいんじゃね?(笑) フェラのテクニシャンとかいう下着のオッサン、ああいう図々しいのって需要あるのかな こいつら日本語ちゃんと出来ないのか
漢字は正しく使え tomo可愛いよね?最近みないけど
会ってみたいんだがどこで募集みる? 町田でよく募集してるやつに会った人いる?
あと千葉で募集してるやつも気になる。 つばさって会った人いる?
遠いからめんどい。
写真では良さそうだけど。 小汚い熟女装と会うくらいなら金使っても
若くて可愛い子と会う方がいいわな >>494さんには勝てそうにないので半角文字列板へ逃げることにしました >>534
若い子はあれダメこれダメのNGばっかりで碌なのがいない。
むしろ20代後半から30代前半が良い子が多い。 >>537
そんなことはないな
むしろ30前後の方が頭がコリ固まって全然駄目 >>537も>>538も
何で年齢にこだわる?
要するに
中身だろうがw
もう少し、回数経験するとわかってくるよ >>539
そんなのわかってる
数こなすと統計的に分けれるわけで >>528 >>529
つばさって娘いる?探しても見つからない。
どの板? >>543
そこに居ないから聞いてんじゃないのか? >>546
いるよ。つばさは、リフュージョンのときの源氏名。掲示板では、名前を毎回変えている。 >>547
リフュのつばさって公務員だったつばさ? それにしても汚物ばっかりでろくな女装いないな
なんでこんなに汚物ばっかりなんだろう?
顔も汚いし心の中も真っ黒だし…
もう嫌になっちゃうよ 相手の心、気持ちは
自分の心、気持ちを映す鏡…
なんてなw >>547
リフュージョンのときのつばさを知らないから、名前を変えられるとわからなです。
最近では何て名前で載ってるの? >>552
コロコロ変える
そもそもつばさをらないなら知る必要ないだろ >>549
そういう純男もさ。キモいのばっかじゃん。
見た目もいけてないし、早いし、上から目線のやつらばったかだよ。お前も胸に手を当てて聞いてみそ(笑) 汚い女装は口もききたくない
ニューハーフやMTF以外相手にしない 俺も今時聞いてみそ?
とか言う女装とは口もききたくないな >>553
知りたいから聞いてるのに、知る必要ない? >>549
ほんとそれ
俺も困ってるんだよな〜
ただ汚いだけならまだしも性根も腐ってるからな〜 >>559 なんで困るんだよww
そんなんで困るって脳ミソつるつるって感じだな! >>559
確かに言えてる
俺も汚物汚装にはホント参ってんだよ
何とかなんねーか >>563
相手にしなきゃいいだけの話だろ
バカ? >>563
俺も汚物汚装にはホトホト困ってんだけどうまく見分けるにはどうしたらいいの?
画像も詐欺ってる場合があるから たしかに、期待してたのに汚装さんだったら一気に萎えるよねー。
ご愁傷様です^^; ヘルスでも採用されない汚物汚装がカナジョに売りの書き込みするんだよ
毎日のように書き込みしてる人っていうのは誰からも相手にされないし全く売れない汚物汚装ってこと 文句ばっか言ってないで数こなさないとカナジョに書き込みしてる中年オッサンとかオークラの爺さんみたいになるぞ ボーナス出たから恐いもの見たさに十万捨てるつもりで汚物汚装に会ってみようと思ってるんだけど
1人2万円づつで5人に会ってみようと思ってる
こんな汚物汚装に会ってほしいとかあったらリクエスト下さい
自分で立候補でもいいですよ >>574
後悔4人
ギリおっけーでもはまるよ
ヘルスでも一緒だけど ここで出会った女装と最初は1回1万で逢ってたんだけど、何回か逢ったら、
「今月は苦しいの」とか言い出して、いきなり3万要求してきた。
「俺も苦しいから3万は無理」と言って1万5千渡して帰って来たけど、
ああいうこと言われるとこちらはもう逢う気を無くすんだよね。
逆に、これってほかにいいスポンサーが見つかって俺と逢う必要が無くなったから、
わざとああいうことを言って、こっちの気持ちを冷めさせているのかな? >>579
基本的にカナジョでウリしてる子は自分の価値が分かっていない頭の弱い子が多いと思う。だから、いきなり3万も請求するんじゃない?
風俗はパネマジも確かにあるけど、ブログとかTwitterしてる子もいるし、大体雰囲気はわかるけど、カナジョのはたった1枚とかで判断しないといけないでしょ?なのに、結構強気な金額設定だし。自分たちがそんなに価値があると思ってるのかな?? ウリするのは良いけど、碌にサービスもしない勘違い女装が増えたのは残念 >>579
常連客は自分に虜で他には行かないって勘違い女装でないか? >>579
> わざとああいうことを言って、こっちの気持ちを冷めさせているのかな?
それはあるかもね?
ふつうなら会うたびに情がわき
安くするとかお金いらないとかもある。
貴方に気を使ったと思うことにしよう >>579
金銭目当ては止めた方がいい
その金で何かうまいもんでも食った方がいいよ 俺が会ってる子はありがとうって言って帰り際にお金渡すの忘れたらそのまま帰りそうだ
一番最初にあったときだけメールでお金の話したけどその後一回もしてないし
前にちゃんと「先に貰った方がいいよ」って言ったのに 栃木で乱交希望の子、可愛いね
詐欺かもしんないけど 府中辺りF あのケツの写真会ったやついる?
どうみてもおっさんのケツだよな 「新宿で」はあの写真+20kgが来るから覚悟しといてな 散々暴れてた改行知らない自演化物女装はどこいったんだろう 掲示板にセーフって書いてメールにも2回セーフって書いてるのに、写真追加要求してきた挙句に「生じゃないのでやめます」とか、会ってから「生じゃないの?」とか言う日本語不自由な奴とか頭おかしい連中ばかり。 >>594
足短くて不細工なキチガイに注意
足短い奴にろくなやつはいない >>594
再度写真見て、断るために生を要求というのは考えられる
この程度で一々腹立ててるなら募集しなければいいと思う >>596
別に断るだけなら無視すりゃいいじゃん。 要するに、性処理玩具としてしか見てないってことだわな
情がうつったり離れたりすんのが面白いのに カナジョにメアド書くと、急にエロメール届くようになった気がするんだけど俺だけ? うん。
お前だけw
掲示板でメアドさらしてしまうと、
業者からの自動送信が次々とくるんで、
これを防ぐために、
メアドの一部にフェイクかまして※
業者の機械的な発信が来ないようにするけどww
※メアドの一部を2バイトにするとか、
(再現できる範囲で)一部を省略するとか... 今週末開催の乱交パーティー参加者募集してるけど、万が一摘発とかあった場合って、同性同士でも何か罪に問われるのでしょうか?
非常に興味あるのですが…
以前参加された方とかいませんか? 参加費した人に聞くと摘発の参考になるという発想が凄いな・・・ 東日本の♂→♀の1時32分に書き込んでる見た目エロカワの渋谷の子、会った人いる?
いたら感想とか聞かせて欲しいんだけど…
写メとか見るといい感じなんだけど、やっぱ詐欺なのかな… >>608
やっぱりそうなのかな?真実を知るには実際に会ってみるしかないっていうのは分かるんだけど、なかなか決心がつかないw >>609
知ったかなよくない
不特定多数だから当たらんよ すまん
特定多数だからの間違い
不特定多数だと駄目 >>608
見た目…は?というと他に問題があるんでしょうか…? だ〜〜〜か〜らさ〜ぁw
逆アナルやりたい奴なんていないからw
場所なんかあったって意味ないからw
逆にも興味あります!場所あります!ってww
それセールスポイントじゃないからw
マイナスポイントだからw 女装子に掘ってもらいたかったらホテル代+お小遣いか >>616
わざわざ訪問して逆やりたいのっているのかね
まして深夜とか あ〜たまに居るよな、
何が悲しくて女装までして
男丸出しの奴に、男性的な興奮が出来ると考えるのか
全く理解出来ない上に募集すればそういった特集性癖の奴が居ると思っちゃう感覚がまるで解らん。
女装するって基本的には
心も身体も女になりたいって方向性の中で、
男性的な興奮を求めたり
しかも対象が女じゃ無くて不細工男て・・・
そういった意味で
公園等に行けば女装から近付いて来ると思ってる馬鹿純男も同類と言えば同類・・・
お前何か待ってるけど、
お前、性的吸引力が自分に有るとでも思ってるのか?
と聞いてやりたくなる。 バカがいてくれるおかげで我々ちょっとまともな男は遊びやすくなる これ会ったことある人いたらレポートお願いします
2016-08-09 10:46 91865[あいり]
随時募集中☆ 170cm、65kg、26歳
0時〜始発までで、40000、場所代、交通費別でお願いします。
撮影NG、口内発射NGです。
その他ご相談ください。 ホルモン○豊胸○アリアリ
むっちりしててグラマー体型と言われます。少し派手めな風貌です。
もちろん秘密厳守です。
場所は五反田でお願い致します。車の方は目黒区在住ですので送り迎えしていただけるなら交通費は不要です。
簡単なプロフを付けてのメールお待ちしております。
性別:ニューハーフ
年齢:25〜34歳
地域:目黒区
会って相談 >>621
会ったことないけど金払ってやるくらいなら風俗行くかうまいもんでも食った方がいい
こんな所で募集してる個体なんて
どうせお店に勤められない低レベルなスペックだから この人に会った事有る方いますか?
91991[今から!] [編集][通報]new!
これから会える方いませんか?
見た目エロカワなMTFです!
体はありありホルモンで、普段は女の子として働いてます。
得意なことはトロトロアナル、バックとかです。
逆はできません!セーフです。
よろしくお願いします(^_−)−☆
都内場所あります!
性別:完全女装子
年齢:18〜24歳
地域:渋谷
即エッチ希望 人に聞くなよ気持ち悪りぃな...
それとも良かったですって客引き自演やるん?www これ会ったことある人いたら詳しいレポートお願いします
2016-08-10 10:27 92044[カナ] [編集][通報]new!
室内の初心者女装です。 平日休み、日中会える方のみ。外国人の方も募集
脚傍は処理してません。足場所なしです。良ければ変態な汚いことしたいです。
部屋にうんちを置いて、部屋を臭い匂いで充満させ、うんちを身体に出されて、それを塗り合える人、そのまま変態なえっちしてみたいです。汚れ合いたい。
相手に望むことは唾液呑ませてくれる人必ず、タバコ吸う方。できたら、ちんこやワキ臭い人。下着を何日間か履いて、臭くしてくれる人。また、ペニクリ舐めれる人。
タイプは見た目悪くない人だけど、髪長い人は苦手です。見た目重視です。男ぽいとかカッコ良いのに実は臭い人、見た目は清潔に見える人、そのギャップが良いです。かっこいいのに、汚いなんて、そんな人に汚されてみたいです。
他には、匂いフェチです。カスまみれでも構いません。
1746027.
お互い都合つけて、
会えたらと思います。
よかったら、メールください。
性別:初心者女装子
地域:神奈川 >>624
行った事あるよ。
写真と別人が出てくるよ。 内容もアレだが25〜34の初心者女装って点ですでに >>632
どこをどう読んだら8万円詐欺されたって話になるのか
わからんが日本語が理解出来てないお前が一番の猛者だよ
カナジョもここもこんなバカばっかだな >>633
八万詐欺されたって書き込んでた奴がいたんだよ。 ここで出会った完女装とたまに会うんだが、ちょっとしたことですぐに怒るんだよね。
そのほかにも、なんか話の感覚がおかしくて、もう関係を終わらせようと思ってる。
ホルモンとかやってると怒りっぽくなるとか聞くけど、ホルモンとかやっていなくても、
女装とかする人は少し常識から外れている人が多いのかね?それともソイツがおかしいだけ? 間違いなくそいつがおかしいだけ。
まあ女装でも、mtf寄りとゲイのバリネコのための女装じゃ接点ないんじゃないかくらい違うからねえ すぐに怒るって男でもあることだが女性らしさの演出としてはいいかもしれない
喧嘩したあとにアナルぐちょぐちょに犯すとかコーフンするお >>638
だよな
自身が自覚して無いだけで何でも人のせいにしてそうで性格悪いんだろうな 私女装なんだけど
ストーカーみたいなやつも多いし
相手側は気持ち悪い行為って気付いて無いやつもいるから
一回ダメだったら会わないよ また新庄が湧いてきたな
いつの間にか福生から相模原へ 即ヤリ、♂→♀、SM掲示板はやはり円ばかりなんでしょうかね?
2諭吉って言われました
風俗が1.5とかだから1以下でないと意味がない >>645
ありがとうございます、ふっかけられたようです(T_T)
今度は妖怪みたいな方々にアプローチしてみます 男丸だし女性としてのと要素が全く無い純男が。
女性として見られたい、女性として性的に興奮して欲しい
女性として犯されたいって本来思ってる女装に対して
自分の男丸だしアナル掘りたいと思う感覚があると思ってる奴とか
何でそんな需要があると思えるのか?ド低能過ぎて話しにならないって話は前にしたが。
いきなり乳首を攻めてって言ってくるドゲス低能男も同様に死んでほしい。
なんで 女として見て欲しい女装が
男目線で女に欲する方向を受け入れなければ行けない!
さらに何で男丸だしのお前になんだよ!
本当うぜ〜!マジ死ね!!
男モードならそんな事ほざいた瞬間にぶん殴って、
蹴り20発は入れてやってる所 >>644
別1.5ならAV出てたり有名店で人気だったりとかそのレベル
別2とかとってリピ付くならどこの風俗店行ってもナンバーワンになれるレベル、ねーわ。
普通で別1、最低でもそれぐらいは出すし、その価値無かったらリピしないだけ
2とか言ってるのは何か勘違いしてる人だから相手しないでいいよ >>651
私1.5でリピ付きまくってるんですが可愛いって事ですね(^^)
気持ち悪いのは消えて下さい>_< >>652
最終的にそれが性病の治療代に消えるのがオチw >>653
本来、男は能動的な性で女は受動的な性。
そこを転換させた倒錯感を味わいたくて、
女を装い受け身のセックスを楽しみたいのに
なんで純男はよりによって男の姿のままで受け身を求めるのか、
こっちは男の身体見て勃つわきゃないし、逆アナとか絶対無理だから!
って感じのお話かと思われます。。 池袋で募集してる娘、どっかで見たんだよなぁ。なつきっていう子…わかるかい? >>657
ヅラ被っただけのニイちゃん
近所のコンビニの店員かなんかじゃないのか? 「食いもの持ってきてくれ」という投稿をする奴のせいで、
すっかりカナジョが荒れてるようだな。
あんなのに引っ掛かる奴いるの? 家賃払えないからお金くれ!とか親が病気だからお金必要とか、訳が分から援助女装ばっかり。 まあ服だったり化粧品でそれなりに気を使ってれば金掛かるから仕方ないよ
払えない程底辺な奴は実生活でも底辺がにじみ出てるから誰にも相手にされないけどな ろくな女装いないよな〜
金目当ての女装はマジで会った瞬間に後悔する >>662
仕方なくない
援交なんかやらない子のほうが多い
お前みたいなカネ使わないとやれない底辺には知らない世界でだろうが >>666
× 底辺には知らない
○ 底辺は知らない or 底辺には分からない
実際お前の言うとおりなんだろうし、こんな場末で
鼻息荒い自己顕示や俺様アピールも結構なんだがよ、
無用な煽りの前に日本語ぐらいちゃんとしような小僧 >>665
どんな風貌か見てみたいから試しに会ってるんじゃないの? 俊とか名前で画像収集してる馬鹿
皆さん騙されない様に
外科医とか言ってるけど使ってるのは
若手サッカー選手の画像 心当たりがある人はご注意下さい
070-2376-75⚫⚫
自称東大の大学病院勤務
外科医は本当だと思うけど 644です
その後に♂→♀で、お二人の女装子さんにお会いしましてお互いにイキましたが、ビジュアル的にキビシイを通り越していました。
出会い系に興味があってウロウロしてみましたが、合わないようです
ハッテン場もやめておきます
今まで通りNHヘルス通いします、ありがとうございました >>673
お前さん凄いな
ビジュアル的にキビシイを通り越してるのにイケるのか >>674
萎えていてダメだったのですが、せっかくの経験でしたので自分の手でイキました
経験値が増えました
きっと自分はチ○コのついた女の子に気持ち良い事をしてもらいたいだけなのだと思います 4年も前のオカマブログを貼付けててwwwしかもケータイでwwwもうwwwwバレバレだろwww
・ケータイしか使えない末尾0ww
・別板(オカマ板)で似たような境遇で論破されている47歳がいる
・たまたまココを見つけ自分と似ているためなりすまして押し付けようと工作
・しかし47歳ゆえ拡散能力もなく頓挫
結論 オカマ工作してるのがバレバレ47さいでしたww
証拠
> 132 :p1205-ipbf1007akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp@転載は禁止:2014/07/10(木) 00:11:45.01 0
> 攻撃が弱まってっるぞwww47歳のオカマのなずなさんwww
> ここでも誰にも相手にされないねwww
> 744 名前:∬σ σ)y-・' [コレは凄いなw] 投稿日:2014/06/11(水) 18:46:05.92 ID:DaebIpzfO [2/5]
> 何つぅか‥上から目線な物言いも凄いんだけど、今現在46歳か47歳になる穀潰しってのがもうねw
> ちなみに∬σ σ)y-・'も47歳ですが♪w
アッサリ自分でオカマ板で47歳と名乗ってましたww >>675
嫌々やる必要は全くない、断る勇気を持て >>675
貴方は真性のゲイ・ホモじゃないってことですよ。
ノンケだけど、たまには違った遊びがしたいんじゃないかな。 >>678
お前見たいないっしょくたにする奴が居るから、
誰か女装さん自分のアナル掘って下さいと言い出すゴミ純男が出て来るんだよ。 池袋の除草さんにメールしたらホ別15000円て言われました
ホテル代ってだいたい5000円〜12000円くらいですか? >>680
北口なんかほとんど休憩5000円以下だよ >>680
15kとか20k払うならお寿司屋さん行きなさい 池袋北口の休憩なら5000円前後だな
いいとこでも7000円ぐらい ウリやってる子にHIV移されたオレが通りますよっと
これから円光女装を買いまくりたいと思います。 金の使い道なんてそれぞれなのに寿司がいい!って言ってる変なのいてキモい
寿司食べたくて仕方ない底辺は遊ぶ金も食う金も無くて大変だね かんざきとか他若いオカマはホ別25Kとか言ってるのも
さらにメシを奢れだの言ってくる
金使うのはいいが、こんなのには使いたくないと思った なんか爆発的にM男逆男が大量発生してるけどなんなん?
誰も相手にしないから欲求だけが高まって書き込みが増えるのかな
それ見て更に勘違いした逆虫共が、家きてくれ、ラブホ割り勘で、場所足ありの方のみ、とか目も当てられない大惨事なんだけど 最近…男募集板でじゃがりこほしい阿保も投稿しているし、何なのコイツ? >>689
そんなでも需要あるんですだろ
じゃなきゃなかなか厳しいと思うが カナジョでお会いした女装さんの女性度にショックを受けた者です
昨日お気に入りさんがいるNHヘルスに行ってきました、楽しかった、アフターでメシ食いに行ったのですが、カナジョ経験をを話したら怒ることなく笑ってくれました、この娘のみでヤッていきます
>>677
おっしゃる通りと今では思いますが、一生懸命に頑張ってくれる化粧をしたオジサンの気持ちを考えると断れませんでした
>>678
自分がゲイ・ホモと思ったことはないです、チンコの付いた女性を愛したかった(ホモの始まり?)んです、そちら方面に堕ちていかないように気を付けます
早めの予約なら1程度で遊べるお店もあるので、お金を出す出会いならお店に行った方が良いと思っています、女性に対するナンパと一緒で経費は持つ、行為は無償が基本だと改めて思いました
カナジョの発展掲示板は、地元のハッテン場情報を見たり必死な人を見届けるのが好きなので今後もROMしていきます そちら方面に堕ちないよう、か。
女装好きにありがちな上から目線。
ノンケが上でゲイが下って思ってんだろうね。
チンコ好きのヘホのくせに。 上下ってかやっぱ快楽に溺れて堕ちていくって感じはあるんじゃない
違う側に行くとでも言った方が嫌な感じがしないのかな むしろチンコ付いてる女が好きになるぐらいなら最初からゲイに産まれてた方が気が楽だったと思うわ
男ともさんざんやったけど結局女装の方がはるかに興奮する自分に気づいて男とするのはやめた。
もちろん世間を生きやすいのは女が好きな方なんだろうけどさ まぁ、神田界隈の必死なヘタレリーマンがヘルスに落ち着いたっつー話だな(笑) ドツボにはまってゲイになって後戻りできなくなるより
NH程度に留めておくのがベターっ話でしょ
何でキレてんの? >>700
冷やかしメールはいいが実際に届ける馬鹿っているのだろうか なんか頭おかしいコジキみたいな書き込みばっかりで同じところにパパ募集の書き込みする気萎えるわ。
変態女装の書き込みならともかく。 よく名前変えて投稿してる岸和田のサポの子って会った人いますか? 普通に女の子しているNHです。
お逢いできる足ありの人いたら是非メールください♪
普段からOLしていて、女の子として生活しているので、女子力高いと思います。
肌がきめ細かく濡れやすいです。
↑むちゃくちゃオッサンやで、 サポのくせして完成度が低い見た目オッサンの女装は許せん!サポなら見た目を期待してしまう。
趣味女装なら許せるレベルが下がるかも。
それは俺だけ? >>705
身長、体重、年齢書かないで
こういう抽象的な内容の人は全員親父女装よ
みんな詐欺にあわないように気を付けてね 実際会ったら可愛い子おったぞ
なんというか声とか仕草とか優しい感じとか嫌味なく気を使ってくれてるのが分かって良い子だった 女に見えなくても綺麗、可愛らしい女装にも燃えてしまう。
汚いのはダメダメ。 さんざん出会い系やナンパで純女で遊んできたから、
違った遊びをしたくて女装やNHとしたくなったけど
女と同じメールやりとり技術では会えないな。
返ってくるメールもどう考えても女と違うもの。
男同士の言葉足らずの雑なメールのやり取りだよね。
1年以上経つが一人しか会えてない。
たまに会うがサポでないし19歳でモデルのようにかわいいしホルしてて見た目は女そのものだが
背が高すぎ(俺177.女装178)だからもう少しこだわりたい。 >>711
俺と似てるわ
とにかく募集してる除草達のレベルが低過ぎてメールするに至らない
向こうも全く男が釣れないからか1日に何度も投稿するし
年増の割に不細工でもキチンと化粧して身なりを整えてればこちらも最低限女性として接するが
服用意したら着ますとか食材持って来いとか男の格好のままとか
そんなレベルで金せびる事しか考えてない
もうどうしようもねーよ 何人か会ってきたけど、リピできる子はたった一人だけだったな
他は名前も忘れた >>711
それは俺も始めた頃は感じた
ただ、女にモテるとオカマにモテるは違うし
純女のサイトで『これからエッチしよ』で釣れることは滅多にないが、金が絡まなくてもこのサイトはその方が簡単に釣れる だいたい、こんなとこで
レベルがどうのこうのてw
ヘルスいけよ 俺と会う前日は我慢してくれるよ、酒も
そういうのは女も嫌いなんだ
いつも一街離れた場所で待ち会う
今は彼女が愛おしくてたまらない >>712
食材乞食の必死さは怖いな
生活に困窮してるのは伝わるが連投しすぎだろ… 嫁の下着でオナってくれって募集にメールしたら、てっきり下着のほうかと思ったらギャルの顔写送ってきた 逆アナル男どもいい加減に死滅してほしい
誰も求めてないし生きてる価値すらないのを理解して つばさは、良かったんだがなぁ。何で千葉に引っ込んだ? 俺も処女なんだが、経験するとどーなの?さぞ、気持ちいいんだろうなぁ >>720
わかる 前より明らかに増えて怖い
需要あるからヘルスでもあるのは知ってるけど、任意でやりたい人(供給)なんか滅多にいないって
中身がゴリゴリの男で男犯す性癖がある人ぐらいしかあんなん出来ないよね 逆アナルなんて誰もやらないよ
逆求めてるキチガイどもは少しは他人の気持ちを考えろ
ホモサウナに行け
ヘルスでも逆するNH激減してるどころか勤める人も減ってるみたいだし、逆という行為自体が無くなるといいね あのサイトでまともな純男さんはやっぱり、
可愛い子や綺麗な人のとこに行きますよね… >>726
男性的な行為だもんね。ハタチそこそこの子相手とかだったら興味あるけど、いい年した逆希望M男って、単なるマグロだからなぁ。
何かトクになることがないとね。 この前、カナジョで会った娘が、最近のカナジョはいろんな意味で酷くなったと言ってた。
画像収集みたいな連中も増えたし、冷やかしの書き込みも激増したとのこと。
俺は今年からカナジョを始めたのでよくわからないんだけど、やっぱり酷くなったの? いい男は逆だろうが変態だろうが需要がある
また、ゴミ女装ほど要求が細かい かなじょも無法地帯で終わったな
汚装と逆アナ男しか居ない 毎日の様に男が「今日行きます」の定期してるもんで女装は行かなくなり、ホモが集まりで潰れたスポットいっぱいあるよな。 れ○かわいい。と言うより高木美保とか林檎系のぽちゃな奥様風
クズみたいな汚釜のおっさんより話も弾むけどおしゃ○りお触りまでが限界だな
趣味で女の子していたいタイプで男女が頻繁に倒錯してるらしい。
楽しい人のがいいね!汚釜ほどコミュ障で人間最悪なのが多いな 神奈川で、「やさしく、すっきり癒します」っていってる子どうですか?会った人います? サポで外れ引いてしまったわ
写メと全然違うしデブだし化粧下手だしウィッグ安物だし明らかに鯖読んでた
床上手だったから許したけど二度と会うことはないと思う 【閲覧注意】
カナジョ 写メ☆投稿掲示板
「変態仮面」スレの豚オヤジ
キモ杉(;;゚ 艸゚ )・;' 付き合いたいと思ってたらサポだった
付き合いたいと思ってたらセフレ目的だった
こんなんが多いんじゃない
サポなんか一部の綺麗所しか需要ないし
セフレは男側にしかメリットなく、女側でほしいのはほぼメンヘラ
恋人が欲しい同士じゃないと上手くいかない サポ希望の若くて可愛い子ってどこで出会えるの?
写真載せてる子見ても自分が女装したほうがましに見える しょっちゅう募集かけてる町田の人は気になる
綺麗なのかな? >>749
お前じゃ無理だ
サボでもなんでも口説けばいいだろ
風俗なんかメチャクチャ口説きやすいぞ 付き合いたいとかマジキモい
金貰えればいいのに何言ってんだこいつとしか思ってないよ☆ >>751
俺も気になる。
かわいいのか?
レポ欲しいな。 レポ欲しいとか言ってる奴って本当にクズ
そんなのは出逢い系なんかやらんで風俗行け 町田はナシナシなんだからお前らにとっちゃイランだろ ごくごくたまに当たりが引けるんだよね
前に素人のMの子で拘束してケツ叩いたら
ちんこ立ってきた子は良かったな
髪を掴んでケツ叩いたら
半泣きで自分からケツ振るから最高だったわ >>757
胸ありナシナシの方がいいんじゃない?
ここの奴らは。
ノンホルの娘全裸にしたらたたないだろ? 過去スレとか見ないんだな
町田の奴てかなり有名
なんだけどなw 町田はナシナシ未経験者の自分としてはかなり気になる、人口に入れてみたい
場所込みで1本ならヤリたい、そんな安くはないだろうが
純女って事はないよね? >>764
>>765
ありがとう
普通にお店で穴付き嬢を探します 町田とはまだアリアリの頃に自宅に行ってやったな
多分20前後で当時はピンサロでバイトしてるって言ってた
一人暮らしで片付けが出来てない狭い部屋でやったけど、メールばっかり気にして良い思い出が無い
その後「ともこ」の名前でAVにも数本出たはず
ビデオテープの時代だから今じゃ殆ど見かけないはず
恐らくスタイルと顔は今でも良いはずだけど、とにかくプライドが高すぎてリピートする気にならないと思う それでも綺麗な人とやれて良かっただろ?
どんなに性格良くても、不細工なら即解散だろ >>768
いろいろとありがとうございます
年齢18-24歳なのでかなりのサバ読みですね、764さんがババアと言っているのも煽りではなく事実だったとは
「町田、片付けできない」ってキーワードはだいぶ昔に見かけたような気がする
ババアは埼玉で野菜を作っていた50越えのNHさんに何度もリピートしているのであまり気になりませんが、何だかだらしなさが残念、2本必要なら埼玉野菜ババアを応援する
>>770
さすがですね、これもそうかな?
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0000ANXUT?ie=UTF8&redirect=true そういえば最近見かけないが、
東京の東十条のtomoって誰かあったひと居ます?情報ください
めちゃタイプだったんだよなあ HIVスレにエイズ発症した女装さんがHIV検査陽性の証明書アップして降臨してるから、みんなもHIV検査するなり、キチンと考えた方が良いぞ。
サイトやSNSにHIVの妖精さんが沢山紛れて相手漁りしてるのは事実なんだから、ここで知り合った人とやる時は、
一緒に検査して陰性確かめてから何の不安もなく生でガンガンやった方が気持ちよくて良いよ 久々に当たりの娘がいた。
援助なしで藤田ニコルみたいな20の娘。良かった! >>776
カナジョで既婚リーマンアピールしているヤツなんて見た事がない ttp://www.ecobeing.net/people/peo0311/0311people_title.jpg >>788 何なのって、NHと名乗っているのでNHかと
年齢は自己申告+10歳程度?写メ要求しているので相手の顔にはウルサイ、20Kくらい要求されそう、捨てアドからコンタクトしてみようかな?あまり好きなタイプの顔ではないけど、歩いて行ける距離だし当たりだったらラッキー
2016-09-25 07:02
100863[しずくリナ] [編集][通報]new!
しずくリナです
休みなので会いたいんだよね
よろしくお願いいたします
写メつけてメールください
性別:ニューハーフ
地域:新高円寺和田
フィーリング合えば… [まい◆cbad7e5618]って娘に会った人いますか?どうでしたか? >>790
世の中にこれ程の美女がいるのかってくらい最高だったよ! >>792
レスなし、こちらのスペック悪すぎかな?
次はJohnさんだ! カナジョ「画像掲示板」で
昭和世代のアナクロな茶飲み話※が またーりと展開中W
※「もうひとりの自分に恋して」
御老公のつぶやきを生暖かく見守ってあげませうWW 2LDK以上よこせっていうとんでもねえ奴が出てきたな 食材持ってこいと言ってた、日英ハーフ性転換の人、今度は
住む家を要求してきたぞ。
最低でも2LDK以上だって・・・・ >>798
要求とまではいえないけど、もうからかうのを通り越してマジで哀れだわ >>798
鬼太郎の妖怪ハウスでもプレゼントしてやりゃいいんじゃね?
他の奴をヲチして見逃してたがここまで壊れてたとはwww >>741
この間会ったけど普通に楽しい人だったな
美人系主婦だけどPUFFYスタイルしてきてうけた
50代くらいの感じ悪い人に稲城で会って以来名前変えたらしい
パーツ小さいし寄ってくるから嫁と歩いてるみたいで興奮したけど手こきぺろぺろまでまた会いたい 2: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 00:18:03.89 ID:TuiSrlCf0
時系列
15:28 ワイ、カナジョでサポ募集
16:03 heathrowap318@gmail.comからフェラ1万でどうかとメールがくる
その後こいつとやり取りして待ち合わせ場所(新大阪2階ユニクロ前、18時)を決めて、ワイの服装を伝える
18:00 http://club21.org/cgi-bin/maison/vroom.cgi?050にワイの名前、服装、待ち合わせ場所を騙った書き込み(無料、早い者勝ちでフェラするって内容、現在は削除済み)がされる
18:10 書き込みを見つけて勘違いしたおっさんが来る。ワイ、気付かずにフェラする
18:30 行為が終わって清算しようとしたらびっくりされる。
4: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 00:18:36.71 ID:TuiSrlCf0
ワイ 「メールで1万くれるって約束しましたよね?」
おっさん「え?」
ワイ 「ちゃんとメールしたじゃないですか」(メールを見せる)
おっさん「掲示板にサポって書いてなかったやん」
ワイ 「ちゃんと書きましたよ」(カナジョをみせる)
おっさん「ワイはこれを見てここまで来たんやけど」←これでやっと第三者による悪質な悪戯と発覚 3: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 03:22:05.96 ID:TuiSrlCf0
ワイの写真
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020016.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020011.jpg
52: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 03:34:48.25 ID:TuiSrlCf0
女ホルしたり髪伸ばしたりし始める前にウィッグ被ってネタで撮ったやつや
3年ぐらい前やと思う
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020072.jpg 松戸の にこ 凄い綺麗な身体の写真に興味が湧きました。
入った方情報お願い致します。
私の情報もお教え致します。 >>808
これって騙したおっさんと実際フェラされたおっさん同一人物じゃねーの?
自作自演でタダ乗りされただけな気がする ??
とんかつ屋だから カツ丼が人気なんだろ 馬鹿なの(´・ω・`)?? 毎晩即ヤリで募集してる「ゆう」って釣り?
わけのわからないやり取りで、時間を浪費しちまった… >>817
ああ、即ヤリのゆうね。
ありゃ完全な冷やかしだよ。
何を言っても、早くしゃぶりたいとか掘られたいしか返してこないw
カナジョは冷やかし率が高いから、
こりゃ駄目だなと思ったら、すぐに切り上げないと。 食べ物→不動産→食べ物
乞食って大変なんだな
相手するバカっているのだろうか 最低でも都心で2LDKって、分譲で5000万円級だぞ
20年の中古でも4000万円で売れているのに・・・ りな?ってタカリ女(日英ハーフの性転換)の正体を探求する、色々な情報をまとめて掲示板に書いて、
騙されないように警告していた人がいたけど、以下の情報も参考になれば・・・・
たぶん北海道出身
札幌ニューハーフヘルスから東京のニューハーフヘルスへ
リフュージョン(現チェンジリング)に一瞬在籍
その後、性転換(手術費用を出してくれるパパ、結婚相手を募集していた)
本当はもう30代前半 逆アナル欲しがる馬鹿男と同様
全く需要が無くても消えないんだよ。 >>705
カツラかぶった蛭子さんみたいなのが来る
しかも円 >>825
会ったことあるけど俺は払わなかったぞw
まさか金払って抜いてもらったのか? 普段から女の格好している汚ねえジジイとかいないこともないからな。
パスできるから日常的に女の格好してるのも、厚顔無恥で日常的に汚らしい女の格好してるのも「女の格好で暮してる」ことは違いないから。
気を付けろよw もうカナジョじゃなくて、ここで直接やりとりして会わないか? いるな
顔載せてるやつはリピ付かないけど自信満々で性格に難ありだけど
載せてなくて若い子はまともなのが多い気がする >>804
この人ショートカットでリアル路線だった
体はむっちりだからパスできないっぽいwフェラはうまい たまに神奈川板で募集してる大和の首下セーラーって会った人いる?
実際にやりとりするとコミュ障全開で会う気があると思えないんだが… カナジョってのは書き込んだらメールがくるんか?
使い方がようわからんから教えちくり 西日本に旅行行ったとき♂→♀に一回書き込んだら3ヶ月立ってからもメール来た
過去スレにひたすらメールして営業してる子おるんやな カナジョ、ニューハーフ倶楽部の常連のミドリがどんどんメタボの豚になってる件w >>838
ニューハーフ倶楽部の裕美って実在すると思う?合う直前になると何かしらの理由でキャンセルになる。そして、数ヶ月後にほとぼりがさめると、またはじめましてとメールが来る 今朝、AV女優さんが募集してたね
生中出ししてほしいってカキコミだった サポ希望の子っていつどんな感じでメールに書いてくるんだ?
一言も言われないで対面した時にふっかけられたらこええ 大丈夫もなにもサポ希望の奴って大体生中OKだろ
断ろうとして生でさせてって言ったら後◯◯円くれたらいいよって言ってくる >>843
最初のメールしたときに「お願いアリでもいいですか?」って聞いてくる
途中からとか会った後とかは一回も無いな。必ず最初だね。 >>847
ありがとう
しくじったっぽいな…orz >>832
最近復活してるな
性悪汚釜に出くわさないようにしてるって
円じゃないけど最後までいけない
小柄だから後ろから抱きつかれると癖になってヤバイ 98864[とも] [編集][通報]new!
今夜新宿であってHできる人いませんか?場所ありです。
ノンホル、ノンオペ、パイパン、自毛、細身、ギャル系です。
仕事次第ですが女性として生活してたこともあります。
逆アナルはNGですが、指やおもちゃを使ってアナル開発もできます
10年くらいまえに渋谷で募集してともだね
エイズだよ >>851
その子はどうだか分からんけど、
HIV感染者だって知られているのに
いつまでもネットで相手探してる妖精さん結構多いな。
ゲイだとHIV感染者が身近にいるから結構気をつけてる人多いし感染を隠してやりまくってる奴がいたら情報すぐに回るから淘汰されてく分まだ良いけど、
オカマ業界はノンケが気軽に参入してくるから、
意識が低くてちと怖い。
生中田氏OKだらけ
本来は気持ち良いし嬉しい言葉なんだろうけど、
それ聞いた途端チン子が萎んで挿入未遂が何度もあるw >>851
こいつまだ生きてたんだ。
8年前位に渋谷で一回入った事あるわ。
今だと50手前くらいのシャブ中だ >>826
事前のメールで円だと知らされてたけど、OLしてるって事で行ってみた
前から歩いてくるのを見て逃げたよw >>854
>前から歩いてくるのを見て逃げたよw
クスっとしたw カナジョ歴2ヶ月で、やっと理想的な女装さんに出会えました 女としてキャバクラに勤めてるのとか、
モデルやってる子とか、普通に彼氏が欲しいとかいう、女の中に入っても可愛い部類に入るくらい見た目は完全に女な子が何人か居たけど
チンコ小さすぎるし、ほとんど硬くならないし、
タイで掘られて逆アナルに開眼してから、そういう完成度高すぎというか性同一性障害の方面の子より、
完成度低くても巨根でチンコ硬い子の方が良くなってしまった
タイみたいに見た目完全に女なのに硬いチンコ持っていて逆アナルも喜んでやる子ってなかなかいないな >>860
はぁ?
タイの完成度の高いAクラスのLadyboyは幼少期から女ホル摂取してるからチンコ勃ち悪いし仮性包茎率ハンパないんだけど >>860
何でお前みたい臭いハゲ散らかったジジイに
チンコが勃つと思えるんだ?
お前の何処に要素があると?
しかもハードゲイじゃなく
真逆の女装に?
オマエみたいなカスは早く死ねよ AV女優もしてるデラックスなおでぶ女装娘Yuria☆彡
ゆりゎオチンチンが付いたムスメだょ☆彡髪は地毛で声ゎ楽しんごみたいで女の子っぽいょ☆彡
車で迎えに来れる人いる?ラブホ連れてって♪ゆりのエッチなお願い聞いてね☆彡茨城の牛久だょ♪
ゆりのいやらしぃアナルオマ●コにおち●ぽ頂戴☆優しくハードに入れて欲しいな♪
泊まりとかゎ無しでショートタイムでがっつり濃厚なセックスしようね☆彡
タイプゎお金に余裕のある年上(46歳まで)の優しいおじさんヵな♪25歳以下はゴメンナサィ><
えっちしたらゴホゥビほしぃ♪ラブホでいっぱいエッチな事してゆりを助けてね★
ゆりゎ身長166cm体重100k20歳のぽっちゃりムチムチな女装娘でノンホル・ノンオペだょん☆彡
マツコ・デラックス似だけど体型がひと回り小さいからミニマツコ・デラックスって感じぃ♪
ポチャだからムチムチでぷにぷにの乳首かんぢちゃぅいやらしぃオッパイ☆彡
お互いにあえぎ声が出ちゃうぐらい気持ちよくなって濃厚に感じたいネ♪
ゆりに会いたい人ゎいっぱいめぇるしてね♪
自己紹介と顔の分かる写メつきのメールでお願いね♪
写メ目的やメル友ゎ要らないです。。写メ要求されたら返事しません…
サブアドと会う気の無いメールゎごめんなさぃ>< >>857
投稿をすぐ消す人? ならオレも結構満足したな。 >>862
死ねとか言われちまったよ
怖ぇーw
君がその逆アナ嫌いなタイプなのかもしれないが、
多様性を受け入れないとダメダメ
ハゲてもデブでもオカマでも一般人からしたら
同性愛者みんな変態マイノリティのお仲間やで〜 >>865
アホ丸出しやなww
お前の場合ガチホモってなんで気付かない?
女装の気持ちわからん奴が相手されるわけがない。 >>868
ここは心が乙女の女装さんが逆アナを目の敵にするから怖えーww(΄◉◞౪◟◉`)
ガチホモでもガチホモじゃなくてもチンチン立たない逆アナできないなら本物の女とやってた方が全然良いって俺みたいな変態さんもいるし
そういう俺みたいなのにチンチン突っ込んでヒィヒィ言わせたいって女装もNHもいるんだから
価値観押し付けちゃダメやで〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>869
純男だけど全く同意できない
然るべき店とか行けばいいので
ただキャストはみんな仕事と割り切ってる
るーるで断れないから逆をやる
ばしょをわきまえず逆募集とか頭わるすぎ
かね以外おまえなんか誰も相手しない >>860
MNJアク禁になっちゃったの?(笑)(笑)(笑)(笑) >>864
ちょっと大事にしたいので秘密
東京方面という事で
書き込みは皆さん決まると消すと思います、、、、。 俺とか女装して可愛かったら
マジで糞ビッチのヤリマンになって
性病で死んでるだろうなぁ
ブスでよかった 値切るやつと金ないやつって終わってるよな、割り切って遊べないんだぞ
好きな事にも金出さないくらいの生活してるやつに会いたくもないわ >>878
売れ残りか?ww
金出すに値しない自分の汚釜さ加減を恨めよww >>878
そんなのとは無縁な綺麗なオカマになれなかったのは残念だったな
地道に頑張ってくださいなw >>878
カネ出させるの?
出すなら女装さんにこだわっていないので、NHヘルスに行きます >>882
貧乏人しか寄って来ない汚物なんでしょ?
コイツならタダで行けると思われんじゃないのwwww オカマの出逢い系で金が絡む相手を探してる時点でいかがなものかと
うんこが便器の品定めしてるようなもの タダで自分だけ気持ちよくなろうとする>>884みたいなのは
うんこや便器を通り越して人間のくずだけどね >>884
自分の恥ずかしさ理解しないんやから遊ぶんやめたら?
ほんまセコいセコすぎるわww
なんか女装なら何でも思い通りなる見たいに思ってるホンマもんのカス! 金払って会ったことあるけど、金払わない出会いのほうが可愛い子が多かった 面倒くせぇからネックレスみたく首から値札下げてろよw お金が絡んだらせっかくの男の娘生活が楽しめないじゃん
仕事になったら男の娘になるの嫌になっちゃいそうぉぉっぉぉぉぉ 貧乏人は嫌だよ
安ホテルとかビデボでやろうとするもん
ちゃんと金払う人もいれば、自分みたいなニューハーフ相手にはタダで出来るって思ってる人もいるって話
値段がつかないとかじゃなくて、ケチがいるんだよ 失ったら、次を見つければいい
それが判らぬ馬鹿ばかりw 馬鹿な連中だぜ
のこのこ金払ったり、甘えられたらそれで満足な奴らしかいねえ ニューハーフとタダでやるのは当たり前だが遊びに金は必要
カナ女の援交ニューハーフは安いけどロクなのがいないから残念 貧乏人が嫌って言うか
頭に欠点があるから貧乏なんだと思う
いい年したやつが何千円値切るのに本気出してくるし終わってんなと 終わってはいないだろ
そういう性癖はあるんだから
ただ実生活もしょぼいのに何で遊べるのかと思ったのかが謎 この前金払わんでも即ホテル行けたよ。
可愛かったけど?
送るメールがクソだからエン目当てしか相手してくんないのでは?w 安いホテルとかレンタルルームとか言うセコい男ばっかり。。。
カナジョはろくなのいないねー。 >>902
わかるわ!
金持って無いセコケチな男ばっかりだよね! 1行メールとか、見当違いの遠所に呼び出そうとか、頭おかしいのばっかだよ。 本来はそれなりの収入がある余裕のある人たちの遊びなのかな?
一度迎えにいったらボロアパートからホームレスモードの女装さんが出てきて悲しくなった事がある、隠れ家のセカンドハウスかもしれないが >>902
男二人だと入室断るホテルが多い訳なんだがそこはどうなんだ?
相手側がお前の容姿がヤバいと判断されてそっちにしたんじゃねぇのwww >>907
オレ純男だが
ねぇよ
どんなブス女装連れても
断られたことない
ちなみにブス専ではないw >>908
どこの地方か知らんが、断られることってあるんだよ >>909
池袋や歌舞伎町だがな
どんだけオトコ顔だったんだ? >>909
どこの田舎もんやねん?ww
田舎基準や汚物釜基準で言わんといてな。 >>870
習志野のゆう?
中々可愛いよな
最近みないね >>861
そのともじゃなく
北区のTOMOのほうだよ
最近見なくない? れいは自然体で癒されるけど掘れないんだよなぁ
声も作らないし下着も普通だしなんで女装してるんだろ
ファッションとメイクが好きだって話はしてたけどな 常駐連投の町田の写真付き性転換婆だけど
「迷惑なのでメールしてこないで」とか
「やりとりだるくない」とかって
あからさまに性格の悪さが滲み出てるのに
会いたいと思う人がいるとしたら驚くわ。
どんなにルックス良くてもこんな奴絶対ムリ。 なんかお金下さい汚装ばっかりになったな
むなしくないのかね ヘルス行く金が無いとかなら、かなじょでウリやってるHIVかもしれない不細工相手にするより、かなじょのサイトでバナーで出ているマッサージ店行った方が安いしマッサージ付いてるし全然良いぞ
年はちょっと行ってたけど、見た目女だし巨根が最高 >>924
ステマとか言われるとなんだから店の名前は言わないけど、
かなじょよくやっていた人なら分かるとは思う
予約取れないこと結構あるから
かなじょユーザーも結構行ってるんじゃないか。
料金は8000円。場所はマンションの一室
まずは風呂で身体を洗ってくれたりフェラしてくれたり。身体拭いてから部屋に戻って背中と足のマッサージ 。仰向けになってからはヘルスプレイ
69でしゃぶり合い。69でいかなかったから、
バイブでちんこ刺激されたり、
乳首舐められたり、ディープキスしたり。
あなた変態だねとか言われながらアナルに指入れてこねくり回されて前立腺刺激されたり。
アナルセックスはコースにないし、
全員が同じサービスじゃないだろうけど、 個人店だからその辺りは人によるんじゃないか。
年は30代で完パスレベル
野球の田中マー君の嫁さんに似てた。とにかくちんこでかいwパイパンでズル剥けとにかく巨根w >>922
♀→♂はそんなのの専門コーナーなんだから仕方ない 汚装ばかりでもないよ
こないだサポで会った子は某ヘルスのランキング入りしてた子だった
店辞めて音信不通だったからこんなとこで再会してびっくり
ヘルス時代の半額くらいで遊べたし満足 >>930
お前システムわかってないな
嬢と店とで分けるんだせ
酷い所は折半だよ >>931
だから同じだけ出してやれよ
喜んでもらえるぞ
お前も店の搾取なく全額カノジョに渡った方が嬉しいだろ それにしてもこんなところで売りするくらいなら
店にいた方が良くないかとは思う
色々リスクも多いだろうし 勝手にビデオ取られたり
支払いで揉めて殴られたりとかあったけど
店にいた頃は滅多に病気にならなかったけど
フリーでやっていた頃は
病気移される確率が多かった
イソジンやら殺菌石鹸の効果が良くわかったw
フリーだとロクなことないしもうやらない。
店にいるときは変な人に当たったときに
後ろ盾があるからまだマシだったけど
フリーでやってたときは頭おかしい人に当たると本当に怖くてプレイに全く集中できなかった 町田のともこ未だに売りやってんの?
穴の詰まったアラフォーだろ? 店辞めて個人売りしてる奴なんか病気持ちばっかだぜ、ほんと気をつけて遊ばないと後悔しかないぞ。 アンナという年齢のいってそうな女装が、
しょっちゅうお相手を募集しているけど、何なんだろう?
実際に会ったことある人いますか?
ウリではなさそうだから、突撃してみようかな? カナジョで募集してる汚装で
ヘルスに載ってる写真と全く同じ写真載せてるのいるな
店とカナジョの両方で営業してるのかね
しかしそんなにお金に困ってるのか?
普通に仕事してないのかな? >>937
アンナはなかなか相手にしてもらうないぞ
頑張れ! 昨夜りうがラフに居てびびった!見てすぐ分かったが何をする訳でも無くソファに座ってチューハイ飲んでたwただ意外だったのが写真より可愛いのと完全女声。誰が声かけても上手くスルー。来てすぐ居なくなってたが昨夜かなり汚装だらけで汚装達がかなり悪口言ってたなw >>944
りうって言われても誰だかわっぱり分からんよ
他の人達はりうってだけで分かるのかな?? >>947
自慢じゃなくて有名なのって聞かれたからだよ りうって言うのは今結愛って名乗ってる人の前の名前
インスタで改名の理由とか動画あったけど消えてたな
俺はディフュで見たけど一瞬で帰ったな
普通に背も女より低いし可愛いけど地雷ネタw
ネタ上げるとアンチと擁護で個スレみたいになるから止めとけw
りうネタ終了 >>948
947みたいなのスルーしとかないと荒れまくるから相手にするだだけ無駄w 前レスも読まん奴いるんだな
こいつとレンとかいうのは
荒れるw >>951
禿同
後者はアウル連中が湧くw
この2人は全く接点無いし本人達も迷惑だろうから町田の詐称援交婆さんの話題に戻そうw アウルに行くやつらは男も女装もいろいろとレベルが低すぎる なん明日から同居出来るある程度の家のスペースのある方いらっしゃいますでしょうか?
保証人等もいなく、急遽ストーカー被害がひどく退去予定になり、困っています。
もし東京や東京近郊に一軒家をお持ちの方やある程度同居スペースのある方がいらっしゃいましたらメールをください
よろしくお願いします
168.54.24 ナシナシたってこいつだよ >>954
身長が微妙w
その前に事実なら警察行って保護して貰えよw
最近こんなのばっかだなw >>956
どんなゴミでも食いつくバカ男がいるんだろね 本気で良かったらここに書くはずがないので自演かな?ウケるw 北区東十条tomoは?知らない?可愛いかったんだよなあ >>961
お前がバカw
もう会えそうもないから
カキコしてんだろうが どなかこれから池袋にお迎え頂いて神奈川方面に迎える方いらっしゃいましたらメールください
168.54.24 ナシナシ
今度はタクシーw
それにしても頭悪そうな文章だな >>965
家探しホームレスと同一だろ?ひょっとして食べ物クレクレコジキも同じヤツか? 最近ようやく援が減ったな
まじ酷かった
メールすれば必ず援ですとか
あってから円ですとか >>968
メールで、おこずかいほしーって言うだろ 援って騒いでる馬鹿ってなんなの?
スルーすればいいだけだろ ただで行ける事しか考えない乞食の集まりなんだから仕方がないww 自分に関係ない募集はスルーに限るが、援助が当たり前と思ってる乞食女装もどうかと思う
この掲示板は金絡みではない女装の方が多いと思うのだが そもそも綺麗系とタダでヤりたいとか世間知らなすぎw
ただ援なのに汚装だったときの失望感は異常 >>978
公園で汚装とヤりまくってる奴の常用句だなw >>978
ほんと必ずこんな奴が沸いてくるよなww
何自慢だよカス! 一回り以上若い子に金払うのに抵抗無いわ
今の若い子は非正規とかで大変な子も多いからな
お互い楽しんだら年が上で余裕がある方がいろいろ払うのは普通
女の子は化粧やら服やら金かかるしな
「可愛くなるのに使ってね」って言ってお金出してるわ 俺も自分が小汚いじいさんだからまあ若い子にそれなりのお礼なしに相手してとは言いにくい 自宅に招く子とかも
リスクを背負って
支度して
なんて事を考えたら
ホテル代だと思って払う分には全然抵抗ないけどね
ホテル代は負担しろ
別で20kとか30kとか言う馬鹿は知らん 俺は小遣いは払わんよ
これでも相手には不自由しないし
もちろん送迎は当たり前だし食事だのホテルだの遊ぶときのお金は払うけどね
でもエンコーの方が安いんじゃないかな 俺も下着や完全汚装には一切払わないよ
払うのは風俗だけかな
つーか金払ってやるとか援助交際の出会い系やんか
気持ち悪い tomo来ないなあ
やめたのかなぁ
あのマンコ最高なんだよなぁ 器の問題じゃねえよ
趣味の女装に金を払う意味がわからん
そんな奴らに金を払わないと遊べないゴミ男が哀れで仕方ない いやいや、普通に生活してたら会わないし金で遊べるなら時間効率とか考えても楽だろ
公園とかの汚いのじゃなくてサクッと話が進むんだぞ
その金も出せないなら遊ぶなよど貧民が(^^) >>992
だから、お前と違って金なんかいらないんだよ
さらに遊ぶ金は使うわけで >>993
日本語でいいから涙ふけよw
お前が普段タダで相手してもらってる女装趣味オジサンの話じゃねんだよw >>993
お前の相手は汚物釜や首下だろww
お前ほんと何自慢だよカス! >>994
あまりのレベルの低さに泣けてくるな
世の中にはお前らみたいなゴミと違ってモテるのもいるんだよ
カナ女の男はレベル低すぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 0時間 47分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。