女子風呂入っても逮捕されないために性転換するアホ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 23:41:27.24ID:fTRj7EQ80
MTFのほとんどがコレ
0004ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 00:21:40.17ID:hEpA2QFQ0
すべてのMTFは自称
0005ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 03:39:53.52ID:LiTeDzt30
変態と自覚して性転換せずに堂々と入るべし

それが神風特攻隊の日本男児であるw

お風呂最高〜女湯バンザーイ♪
0008ストップ!!名無しくん!2016/05/29(日) 16:03:54.18ID:VmygPJf+0
メンヘラ肉便器もこのクチか?
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:37:56.73ID:L1M/U2ks0
マジレスすると
頭髪障害支援を謳う候補者がいれば
嵐だろうと投票に行くわ
0010ストップ!!名無しくん!2016/09/04(日) 17:43:37.95ID:I7da0VEl0
勘違いしてるやつが多いけど
現実世界では理論上、
タイムマシンが作れて
未来にはいけないけど過去にはいける
とかほざく研究者もいるけど
過去にいけるではなくて
過去を見ることができるってだけな
今現在だって空に見える星たちは過去の状態を見ている
太陽だって少し前の時間の状態を見ている
0012ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 01:24:51.99ID:H1w8DJaR0
はっきり言おう
性転換すると女の裸を見ても興奮しなくなる
0014ストップ!!名無しくん!2016/10/10(月) 16:58:56.15ID:8VJ9R+Wg0
同じMハゲでも同じカッパでも
毛が0本の部分が徐々に広がっていくタイプ

全体的にスカスカになりながら広がっていくタイプ
ってなんか違う気がする
0015ストップ!!名無しくん!2016/11/20(日) 16:59:56.13ID:Mgmge9hH0
>>12
元々性嗜好が女性である場合は男性ホルモン注入すれば
女の裸を見て興奮する、発射したくなる
0017ストップ!!名無しくん!2016/12/07(水) 06:27:53.36ID:CXHOnzyi0
まあ女性化の到達確認の最終段階が、全裸で女に見えるってことだからな。
みな目指すよな、女湯パス。
0018進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/07(水) 14:04:47.73ID:wK82XgRS0
>>17ババァの裸なんてみんな一緒で汚ねーのなんの
女の最終形態なんてそんなもんだ わしゃしゃしゃ
0019ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 08:48:09.20ID:UVZu03d30
綺麗に整ったまんまる巨乳には羨望の眼差しを向けずにはいられない
でも別に欲情ではない
0021ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 13:15:13.76ID:nenBoNbz0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y1vKT4JEcDc
0022ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 15:19:06.75ID:nGXF4bkp0
公衆浴場なんか行くのは底辺
0023ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 21:41:54.76ID:tDtzkgYh0
>>22
公衆浴場が底辺ならおまえはどこに行っているんだ?
0024ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 09:48:34.16ID:ngMv+MEU0
>>1
目的が達成されたんならそれでいいじゃんw なんでアホなんよ?
0025ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 18:11:18.89ID:ex5O0VGM0
混浴温泉行けば桶
0027ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 12:37:16.50ID:7bmFI/zO0
そもそも女湯に入れる条件って?
ちんちんがなくても、見た目男なら排除されそうだし
元々女性でも、おとこみたいなら通報されそう?
0029ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 16:03:59.83ID:i3j9d3x/0
・ちんちんがない(玉のみ無しはNG)
・おっぱいがある(女性型のおっぱいに限る、デブはNG)
の条件が揃えば、どうどう入れるどう思う。
0030ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 18:05:54.57ID:aezkJr230
また新規店?
http://www.mutya.net
0032ストップ!!名無しくん!2018/06/21(木) 08:10:06.44ID:RXCuzj2q0
女性ホルモン使ってると太るから太ったおばちゃん体型だと女風呂OKだろ?
疑われたとき玉竿ナシなら、それ以上追求しないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況