【池袋OWL】新章3号室【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ【池袋OWL】新章2号室【常連と新規】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462746201/l50
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。
オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/ >>788
その前に、自分自身の見た目や年齢とかも考えよーぜ?
どうせチビで禿げ気味で暗いメガネの親父だろ? >>790
ガラケ、お前も同じだよ?
ガラケの美装やイケメンなんか見たこと無いし。 >>787
企業やソロでまカリスマというのは美は無関係なんだね。
βの場合そこに美という加点も年齢の割に多少入るから良いのかもね。
悪い意味じゃなく業界1番の絶世の美女じゃカリスマ的視点で周りは見ないだろうし。 先週イベント盛り上がってたし、懐かしい人と沢山会えたし。
こりゃアウルも相当賑わってるかと思って2年ぶりに昨日行ったら、ガラガラ〜として、19時過ぎに当時から嫌いだった暗い常連が数人来た程度。
たまたま偶然空いてただけ?連休前だけど >>794
ほくチャン
早死にしないかぎり
そのうち
ヨイヨイのおやじだぜぃw
オレにも
ぼくチャンと同じ時期があったから
うん
わかるわかる〜ww ID:3ERMBWfzO
ID:dypMJkYe0
ふたりとも喧嘩すんなや
仮眠室で仲直りのキスをしてこい! >>795
あんたが誰かわかっちゃいました。ふーん、そんなふうに思ってたのね。
じゃあ今度どこかで見かけたら、みんなで「2ちゃんねるさーん!!」って声かけますね 訳あって仕方ないにせよ、虹カフェや女装学園の協力皆さんはもう完全にアウルにゃ来ないのかな?
みんなかつての常連さんなのに残念だね。
昔は誰かしら来ちゃ週末に顔をあわせてたんだよな。
まずβが復活しなきゃ駄目だろうが見込みないね。
イベントを境にまた昔みたいにアウルに来るかと思ってたけど、そう易々と意思は変わらなかった 先週はレンちゃんがイケイケ時代に、クリコちゃんとプロパや二丁目に行ってOWLの名を知らしめてた頃を思い出して懐かしかったな。
業界も売り手買い手も引く手数多なムードで勢いあったな。 >>805
それだけ店側と客のニーズに温度差が出来たって事なんだろ。未だに当時から通ってる女装はβ軍団に居ながら発展系だった人だけだしね。 逆を言えばさ、βは誰専発展者やカマレズを馬鹿にこそしないが、結局反意する立場の非発展主義のMtfにも支持されてたから店側の思想と合わなかったんだろ。 その結果〜若くて可愛い子が減っちゃって熟汚ばかり残ったかwwww
あとMTFが非発展とか決めつけてるが、攻めれば落ちる子もいるし、最初から絶対にやらない子はアウルに来ないってwww
βだってやってたんだからさ 3連休だってのに人少ないな、
さっき2人組とか初来店3人組グループが来たが、孤立してるし接触する前に飽きて帰っちゃうね >>810
OWLって常に常連さん見てるし、人目に付きやすいから初だとなかなかハッテン出来ないよね。それなら手っ取り早い店に行くって感じかな?
もしくはグループで来てるなら奢られ要員かな? なんかビキニの老人が増えてきたから自分も撤収します。
どっかでイベントあったのか?今日はやめとけば良かった不覚。 >>812
浴衣でキャン玉ブラブラさせてる金髪老汚装キツイ >>809
その最後の一行がいつも信用できん。
誰がやったの? >>811
結局、店員がうまく話してくれるとか、、ママがいるとか、、常駐してる世話焼き役の女装さん居ないと居着かないよね。新人 >>815
それはある
何の為のラウンジ&カウンターなんだっての
だから、常連だけが群れる
つなぎ役必要だよな。 日曜に良く来る博士は、
ロサ会館で生β見てから、パス度やエロい身体にレベルの差を感じて嫉妬すら忘れて叩かなくなったみたいねー >>818
わたしもイベントで初めて見たけど、リアルなレンさんスタイルも良いし美人だったね。 >>819
たまに来る程度。
月2、3回かな?平日の昼間にきてよる帰るよ >>816
いまやアウルに来る女装は殆ど2〜3年やってるベテランだから、
パイプ役もそれなりに知られた人じゃないてダメなんだよな。 >>824
一度アウルで見たけど、かわいくて好きだったのにな。 去年は仕事で東京に行く事があって、アウルにも何回か行きました。
20代30代の若くて十分可愛いこもいて、エッチもできて最高でした。
今年はまだですが、行くなら週末の方が間違いないでしょうか? 確かに
人が多いのは週末だかね
デキルとは限らない
ここ参考に
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/ >>828
よく読め、今年はまだ行ってないんだと(笑) 朝霧さん、twitter消してる。
もう引退なのかな。 >>816
昔はひとりぼっちの新参がいると声かけて会話に入れてあげるような人が何人かいたけどな
今はこの店だけじゃなく他の店でも客がグループ化してて知らない人は関心もない感じ
最初からネットやSNSで友達関係ができてるからいきなり来てもひとりで携帯いじって帰るだけ >>831
元々そんな気の利いた事するのはレンとれなっちとまりっこ位しかいなかったよ。ここで散々叩かれて段々と声をかけなくなっていったんだよ。
グループ(軍団)うざいとか >>833
放っておきゃ勝手に客呼ぶわカウンター長居しないで外出するわ、害のないグループだったな。
呼子に反応して新しい子も自ら来てたし >>836
ばーかまだんな事言ってんの?
元客たくさん来てたろ?かわいいこ。
この前のβとくりこのイベント。
ゆうちゃん、智ちゃん、花菜ちゃんもいたな。みんなまだ引退してなかったんだ メンツが変わったのはここが原因ではない気がする。
店側の人間や客同士との人間関係、
そして本人達の趣向や気持ちの変化が大きいと思う。 >>838
レンちゃんみたいなリーダー的な人がいれば全然違うよ。
まだレンちゃんいたらいまでも活気あったと思うよ。 結局人目があるからな特にクソ常連。
発展しにくい構造なんだよ、ラウンジとかから監視してやがんだもん。
それならいっそ居酒屋のが良いな 連れ出して外でやるっきゃねーし
5階に部屋取るとさ、ソファの前とか女装さん連れて歩いてると凝視してくるもんな。 ハッテン場なんだから、なんでいちいちそんな目を気にするん?
女装を思いっきり声上げさせて見せつけてやればいいんじゃね? >>845
ハッテン場じゃん?
なに勝手に線引きしてんだよ 自分が満足にハッテンできねぇのを常連のせいにして自分を棚上げしてんじゃねぇよ
常連もクソだけど、こんなとこでしか文句言えねえでいざとなったらひっこんでるヤツも相当クソだな 質問なんですが、会話もせずにいきなり触ってくるのはルール的にありなんでしょうか?
断ったりしてもずっとついて来たり、部屋に鍵かけるイタズラみたいな真似されたりしてビビったんですが。 >>848
会話なしで触るのはよくあるけど
断られたら引くのはマナーよね
それでもしつこくしてくるのは
マナー違反よ
だっていやなもんはやだもん >>848
それが原因でみんな来なくなる。
ぶっちゃけレンちゃんもそれを何度もやられて来なくなったんだよ。
店にいくら言ってもダメだって落胆してたよ。
その他にも同じ奴に同じ事された理由で来なくなった人を3〜4人知ってる、犯人の汚装は未だに来てる。
ヒントはパウダーにいる老人汚装 店側は見て見ぬふりを止めないと、無法なやつの好き勝手になりますよ?
生理的に絶対にコイツにだけは触られたくない人っているから。 >>850
自分はその人じゃなくて中年太り男でアウル行くといつもいる気がする。
他の男とも女装とも話してるの見たことないしなんなんだろうなあ。 へぇ、レンさんのその話知ってる人いるんだここ?ww
確かに汚い野郎とか首下みたいな奴に触られたら俺も切れるかも。
一度、下着女装とかいうクソジジーが触れてきたから蹴りいれた事あるわww
パウダーの老婆女装は、馴れ馴れしく上から目線で話しかけてくるから殺意湧くよな >>852
スイカのヒロシとかいうバカかも?
たまに女装するお笑いのチャン似のデブで、いつもは女だからあなたと一緒よ?仲間なのよ〜とか言って触ってくる。
あとゴルフウェア着てる小さくて独り言言ってるおっさんと、平日いるアロハって基地外爺さんもいきなりくるぜ!晒せ晒せ コスプレ男装用の金髪ヅラにメガネかけて
ミニスカから性器露出させてる誰専汚装のおっさんはまだ来てる? >>857
男性用?
平日朝からいる背のデカイ70近い老人?
もしくは目が隠れる感じの金髪ヅラの50代くらいの色黒でデカイやつ?
それなら両方まだいるぞ ここに来る男ってオッサン〜爺さんでしょ
発展する気おきない >>850
そうだったんだ......
なんか悲しい事だね。たった一匹の精子脳の野郎が交流潰したんだ。
でもベータがな悩んでたなら知ってたのに加勢しなかった仲間もバカだね? >>863
取り巻きの汚装は、逆に触られたかったんじゃね?
ま◯っことかよ?www 俺は抜き目的だわ完全に
発展というかフェラして飲んでくれたらそれでいい 今のアウルが楽しいって?
ハッテン場だか飲み屋だか、かなり中途半端だけどな。
高いし ハッテンできるし、飲みもできる
中途半端だなんだと理由をつけて
楽しめてないのはその人自身に原因があるとは
思わないの? ここは他の店と違って24時間だし寝れるし飲めるしいちゃつけるしで申し分ない
楽しめない人はやはりその人に問題アリなんだと思います
後精液って病気感染るってホントですか? >>870
無いよ?飲むにも安酒に冷凍食品。
遊ぶにも部屋が音筒漏れは、安上がりな人には最高なんでふね。 >>871
バカ?
んな知識もねーのに偉そうに意見書くなよ >>872 >>873
そんじゃ、その大層なお眼鏡にかなったお店見つけて他行きな、じゃあね
>>871
感染るよ >>874
ははははっ
なんかお前臭そうww
精子で病気うつるかどうかも知らない底脳と仲良くな。 >>870
ラブホ行けば?
あんな場でいちゃつくの汚いやつって相場が決まっているから目障りなんだけど、周りの迷惑とかもかんがえよ?一応DVDルームなんだし >>848だけど今のアウルは楽しいよ。
自分がいきなり触られるのが嫌なのとおなじで、
割高感や中途半端感が嫌な人もいるのでしょうけど。 >>877
クオリティ低い人は楽しいんでしょうね。 低クオリティだかなんだか、なんでもいいよ
自称高クオリティな人たちは来なけりゃいいだけだし
だから、もうこっち来なくていいからね?
わかった? >>879
出た!
アウル名物こなきゃいいよ
つか、クオリティってだいじだけど?www >>880
ある程度は必要だろうね
ほら、高クオリティがいいんだろ?
いつまでもないものねだりしてつまんない顔してぼっちでいろよ? >>881
あなた性格悪いですね。
なんとなく、それで行く気が失せました。
横からすみません 本棚前にずっと立ってる人邪魔だからどいてほしいなあ… 個室の扉ひらきっぱでじろじろ見てくるおっさんきもい 女装ですが、、ここって無理やりとかあるんですか?
女装で行ってみたいのですが、、、
あんま詳しくなくて、、すません >>885
断っても粘着してくるきもいおっさんとか結構いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています