女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
気持ちいいですよ
フィストで始めて逝きましたから >>213
やってる最中は撮れないからね〜
>>214
ちょっと出血癖があるので >>215
貴女のスマホで誰かに撮ってもらうんですよ >>216
一度iPhoneを盗まれた事あるので、その誰かには渡せないですね >>218
あらら
熱田は女装娘同士で、おしゃべりだけのかたも多いって聞いて
一度行ってみたいんだけど複数に襲われる? >>220
熱田神宮公園に駐車場が無いのでコインパーキング(夜は300円で済む)に止めないと
いけないので完全に発展目的じゃないと人は来ないですね
コインパーキングさえケチって来なくなった純男もいるくらいなので
>>219
毎日アナニーでセルフフィストしてるよ メールで22時にアナルセックスたっぷりしたいと来たので公園に行ってきます 帰ってきました
私のアナル1人で頑張って4回出してくれました ちゃんと検査受けてるか?
嫁さんに伝染させたら最悪だぞ >>225
ゴム付きで3ヶ月に一度は検査してるって上のほうで言ってるよ 昨日の人はイケメンだったけどお尻あんまりほぐしてくれなかったからちょっと痛かった… キモオヤジがきてもお尻許すの?
ああいうとこってすごいのも来るんでしょ いろんな男とセックスするのが好きなビッチ女装子もいれば一人の調教師に服従するのが好きなマゾ女装子もいるよね >>228
よっぽど不潔じゃない限り助けてもらってるんだしするよー
今のところ全員に今まであった中で一番可愛いって言われ続けてるんだけどこれって本気にさせるためによく言うやつだよね? 感染してしばらくしないと結果にはでないようだし、
やりまくってたら定期検査もあまり意味がない。
ゴムしてても出血しながらやってるんだから、
気付いた時には回りに広めてる可能性も十分あるでしょ。
まぁ検査しないよりはマシな程度じゃないの? 自分の身は自分でまもる
ひとに能書きたれても無駄でしょうね >>231
助けて貰ってるとは?金銭が絡んでるの? 助けてもらってるとは一体…
おしり一発 2000円とかそんな感じ? >>236
10代〜20代前半女性の相場を調べるといいかも 熱田と言えば美奈子
あの人商売人なんだ。どうでもいいけど 金もらうとかなんか違うんじゃね?
同じ金出すなら可愛い男の娘がいる風俗行ったほうがいいだろw 真面目に話を聞いてたのに
金もらってるとか聞いて何だかガッカリした >>208
フィストできるまでにどれ位かかったの? >>231
そりゃ本心では思ってなくても言うと思う。 いつも外回りで熱田神宮通るんだけど(今も行ってきた)、夜は行ったこと無いんだわ...。 普通にえっち報告したら汚い人でもするの?ってあったからほんとのこと書いただけだよ…。
質問きたから質問に答えただけだよ
ここで営業するほど困ってはないよー エッチ報告はいい
でもそこにこの年代ならいくらとか市場規範が入ってくると
男の売女といわれてもしょうがないんじゃないの まあ、助けてもらえるほど超絶可愛い女装娘なのかもしれん
うらやましす 177だけど...
勇気出していくつもりになってたけど、ちょっと萎えた... >>210
の足の裏と尻の汚さ・・・
>>245
熱田神宮公園は熱田神宮とは違うぞ >>247
あんたが前に書いてた掲示板があんたの巣なんだろ?
お商売の話はそっちでやれよ。 いくらなんでもこれは…
247に書いてあるように、質問があったから答えているだけで、
ここで営業しているようには思えないんだが。 嫉妬にしか…
スタイルもかなり162-48とか可愛いし 俺ならちゃんと毛の処理までしてればある程度助ける
でも可愛くないとか楽しくないなら二度は無い
この子は同じ人と何回もしてるんだからそれなりに魅力あるんだろう 昨日は車内で手コキしてきたよ!
フェラとお尻は絶対ゴムだからゴム付でフェラしたんだけどなかなか難しいね💦
すっごいいっぱいでてた
>>254
違う子と混ざってるよ!
わたしは166pの49-51sの間だよ >>254
公園でだれかれかまわずケツほらして小銭もらってるような底辺に
誰が嫉妬すんだよw 女装娘という人間はビッチになるより性奴隷になった方が良いと思うわ
野良よりペットの方がマシだろ
リスク背負って小銭稼ぐ必要もないし
SMって意外と素晴らしい世界だよ >>264
私は金もらって無いけど?
メールでやりとりしてる人限定の人しか相手しない
指定場所が公園だったりホテルだったりするのは相手のその時の懐事情でしょ 女装ちんこ弄りたい男多いの?フェラしたがるし。こっちは見るのも嫌なのでタックしてるのに >>268
チンコあるから価値あるんでしょw
ホントないなら普通に女のほうがいいわ >>266
ああ ならあなたは関係ない
なんでレスすんの?
公園で徘徊してるオカマ乞食に調子こくなっていってんのに >>272
公園徘徊なんてこわいよ…
本番はホテル以外でしたことないよー
手こき、フェラを車内でならあるけど。
あとはメールで決めてからしかしないよ
いってきまーす フェラはしません、て言ってなかったか
お前にせもんだろ 言ってないよー
フェラもゴムついてないとしないなら言ったかもだけど
挿入するまでめっちゃ優しい人だなって思ってたら豹変して死ぬかと思った…
大きすぎるのもだめだねー SNSで知り合った男性とやってきた
男性の車でトークしたあとおさわりからのホテルでセーフセックス
だいしゅきホールドしながらディープキスされたときは気持良すぎておかしくなりそうだったよ 羨ましー
だいしゅきホールドしながらズリュズリュされたいぜ 初めて、はそういう風に喪失したい...
と思ってしまうw 処女喪失で逝った時の体位は寝バックだったけど気持よかった
男にのしかかられながら床オナさせられてるような状態だからマジで気持ち良い
しかも耳元で言葉攻めなんかされるんだから雌にされるのもやむなしだわ >>280
男のくせにこんなによがりやがって!とか、すごいエロい君は素敵だ!みたいなのまで様々
言葉の緩急つけてさんざん嬲られちゃったよ ここには普通に彼女いる女装子もいる?
俺、3年付き合ってる彼女いるんだけど、付き合いだしてから女装子になって
女装→オナニー→アナニー→本物ってコースで、未経験だけど女装すると抱かれてみたくなる
ゲイではないと思うんだがこの感じはなんなんだろう? >>285
このスレ以外の場所だと、なんのコトやらさっぱりわからないレスだなw みんなそうなんだね
男性経験してから彼女や嫁との付き合い方に変化ありましたか? ヨメとのセックスなんて、義務以外のなんでも無いわ。 >>287
抱かれる側を経験したせいかうまくなったって言われるわ 何このスレ
ディープキスでAIDSは可能性低いらしいが性病や肝炎もらうらしいぞ 昔発展場行ってセーフでやってたつもりが
生フェラやディープキスやってたせいで
全然セーフじゃなくて肝炎うつされた。認識甘すぎたw
肝炎は完治して人に移すこともないけど、もう怖くて行けないなぁ
輪姦されるどろどろの快感を思い出すと体がうずく〜 >>294
フグの肝や生レバーみたいなもんで、味わうともう止められんのだろ?
一度死んだ命だと思ってガンガン逝けよ。
我慢こそ毒だ。
あんたの身体が欲してるぞ。 ノンケ女装娘ほどSMに向いてる人はいないと思うわ
別にSMに鞭や蝋燭は必要不可欠じゃないから安心して体験してみると良いよ 今日は夜中一人、朝から一人としてきた
朝からの人が経験豊富な人で初めてまじイキした
放心状態のままお姫様だっこされてお風呂連れてかれて洗ってもらった あんたSM推すねえw
あたしこの前知り合った男が「SM興味ありますか?」ってきくから
「ないよ でもあんたはどっちなの?」と尋ねたら
「Mです それと足フェチです」
なんていうから1時間くらい足なめさせてた ときどき蹴りいれながらw 女装娘とM男は合わないと思うよw
やはりS男じゃないと
でも女装して興奮してるという事はどちらも出来ると思うけどな
男である自分が自分の意思で(S)女装して興奮してる(M)んだから そうなの
でもあたしは支配も服従も嫌いだから
彼氏と抱き合ってるときが一番気持ちいいよ 大学生一人暮らし私 腕足ツルピカ パイパン 過ぎて実家帰れず 帰らなくても良いんだけど帰らないと色々と面倒やしなぁ
まぁ パイパンとかは隠せるやろうけど
腕足どうするかなぁ >>302
足は長ズボンはけばいいし
腕はもともとがよっぽど剛毛でもない限り、誰も気にしない いや 気にしすぎてるだけかも
つってもそりゃ男やし
一人暮らしするまえはすね毛とかも生えてたし 今はツルツルやし
なんか言われそうやなぁみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています