女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぐさめてほしいのは分かるけど、
えんえんここで愚痴ってても嫌がられるだけだぞ >>490
可愛そうだけど向こうにとったらヤリモクだったんだろな
まだ若いんだし他のいい男を見つけて見返してやりなよ 呼ばれると会いに行っちゃうので我慢します
男の子の頃から知ってて、理解あると思ったし、運命感じたのになぁ
やっぱり最初から元男の子が好きな人と付き合うべきだったのかな
勉強になりました泣 男でも女でもオカマでも恋愛って二人でするものだから、こういうことあるよな
今はっきり言ってもらえて良かったな 女装娘というのは刹那的な生き物だよ
だから言ったろ女装娘というのは男の性欲処理してナンボの存在だって。
恋愛とか結婚なんてのとは遠い存在 つらかったね。
しばらくしんどいし、ずっと忘れられないと思うけど
後々これが良い経験になるから
素敵な出逢いがありますように むしろホルやってる期間はどれぐらいなんだ
それによっても色々変わってくるけどねえ >>497
まだひと月ぐらいです
効果もこれからかな
やめるかどうかも迷ってる >>489
夏合宿きっかけにクリスマスやバレンタインの話してた大学生でいい?
趣味女装からの心境変化のタイミング考えると期間的にどうやって薬を手に入れたのか気になる
変なところから買ったりしてないよね? >>499
そうです
クリニックには行ってません
通販?個人輸入代行?みたいなサイトです >>498
いったん止めてリセットした方が良いと思う >>500
個人輸入してる薬剤なんてしょせん処方箋無し程度のサプリメントだよ
病院に行ったら1ヶ月くらいで注射ですぐに胸大きくなるよ家系が巨乳だったら激しく大きくなる
精子もすぐに出なくなるし勃起すらしなくなる
注射したらチンポも小さくなる >>500
大至急薬飲むのやめて残りも捨てるように!
あなたの飲んでいるものは毒、それを医師の指導もないまま勝手に飲むのはどういうことかわかっている?
キツい言い方するけど、大学生なのに将来どうなってしまうのか、後先全く考えていないことを知ったら、彼氏が別れを切り出すのは当然のこと
本当に将来を考えているならやるべき事が間違ってる
飲み始めて1ヶ月の今ならまだ間に合うかもしれない、じっくり考えて欲しい 女の子の立場でいるのは幸せだったし女性化はできたらしたいです
診断書出たら就活とか卒業とか大丈夫だと思う
ホルモンやめると男性化するっていうし >>502
注射とかすごいんですね
所詮経口薬は効き目ないんですか? >>503
いろいろ考えて出した行動だったんです
無計画に突っ走ったみたいな言い方はやめてほしい
結果論です
彼と幸せになれる可能性はあったはずです
アドバイスはうれしいけど早く女性にならないと次の幸せもないんじゃないかな?
たとえば今のままでは水着も着られないし、夏を楽しめない >>504
恋に恋する乙女状態になってない?
自分の子供はできなくなるけどそれでいいの? 一生薬が必要な身体になってもいいの?
家族や親戚との関係は大丈夫? 女性としてずっと年をとっても生活していける? 生活維持できるだけの経済力の見通し持ってる?
彼氏に女性扱いされてチヤホヤされるという、自分にとって都合がいい所しか見えてないのでは?
上記の覚悟があるなら止めないけど、後から絶対後悔しないようにね 趣味女装→ホル摂取
このあと性同一性障害になりすますのかな >>506
色々考えたといっても、傍から見たら無計画そのものだよ・・・。
本当にリスクを想像できていたなら、ホルモン摂取の前に彼氏に将来の事を確認するべきだった。
たった数日で確認できるような事を自分の一生と天秤にかけるなんてどうかしてる。
その時はのぼせて正常な判断力がなかったと自分でも思いませんか?
今引き返せば若気の至りで済むかもしれないが、一生ホル摂取するリスクを今一度しっかり想像してみて。 ホルモンしたら前立腺の感度下がるって聞くし
それが一番嫌
乳首とかの感度は上がるみたいだけど所詮乳首やし 恋は盲目とも言うし、仕方ない面もあると思いますが、
本当に冷静に自分の人生を考えてほしい。
こんなことを言うと、冷静だ!ってなるかもだけど、そういう事をいっている間は冷静ではないから。 ホルモンに手を出した・・・転落への一歩だな。
それでもいいというなら、仕方ない。
リスクを覚悟で行きなさい。 おい、人生相談もいいけどそろそろスレに沿った話してよw ノンホルノンオペで女装も男とのセックスも楽しんでる人はいっぱいいるよ
普段は普通にサラリーマンやってて別に人生を棒に振ってる訳じゃないし、こっちの方が賢い選択だと思うけどな
ホルモンやら豊胸なんかは何か担保になる様なモノがないとリスクが高過ぎると思うよ
女装妻を欲しがってる金持ちの変態紳士wの相手がいるとかね 変態紳士のためにホル入れるってのもなあ
親が泣くよ 女装マゾを飼いたい御主人様でも良いかもね
SMの調教というのはある意味、洗脳だから本人は幸せだと感じるだろうし
どちらにせよ相手は変態紳士だし親が泣くw どいつもえらそーにww
女装して男に抱かれてる時点で親は泣くだろ
世間から見たら目糞鼻糞だよ 確かにね
こんなスレに来てる時点で上から目線であれこれ言ってる人も目糞鼻糞なのは間違いない いまは何言っても言うこと聞かないだろうけど
ある日目が覚めてやっぱり子供作りてーってなったらどうすんのかな 彼に一生懸命だったから女の子になろうとしてたけど、元は普通の男の子だったし、でも女装は好きだったし、よくわからない
お薬で女の子に近づいて、手術して、戸籍変えて、結婚してお嫁さんになるの想像してたからゼロになって、わけがわからなくなってる
別れてしまいたいとも、セフレでいいから元の関係に戻りたいとも思う
つらくて、なんだか快楽に逃げてしまって、おちんちんとお尻の両方でオナニーばかりしてます >>525
落ちかけたところだったけど、助かった!
と思うべき。
ホル漬けになって後戻りできず後悔している人も居る。
そうならなくて本当に良かった。 >>524
いいか、お前がこれから付き合う相手は
おまえが女装っ子だから付き合ってる
チン取った時点で劣化女子になってスコープ外になるからな でもどうしてもあきらめられないので、あと1ヶ月だけ女性化やりたいです
脱毛とかもして、お薬少しだけ増やして、かわいくなって、もう一回告白したいです
付き合い始めたころの優しい、気づかいのある彼に戻ってくれれば私の気持ちもわかってもらえると思う
女装子で俺っ子だった私を好きになってくれたんだし、もっともっとかわいくなればいいのかもしれない
お祭りとか、花火とか、やりたいことたくさんあって、全然あきらめられない
会うたびになんどもお願いしてるけど今度こそ最後と思って頑張りたい
風でも水でもやるし、お金だって助けてあげられるって思うし これでダメなら本当にあきらめる
彼もいまだに連絡くれるし(私が荒れてるからかもしれないけど)気にはしてるし
本当にいなくなったら彼も辛いと思う いいなあ
俺もここまで惚れられてみたい
女にも男にも興味なくて
女装子しか好きにならないので
尽くしたり貢いだりするんだけど
結局他の男に行ってしまって続かない
その彼氏が心底羨ましいわ >>528
恋は盲目、というけれど落ち着いて彼氏の立場を踏まえて考えてみよう
あなたが自分の身体の女性化を進めれば進めるほど、本物の女性と比較したときのあなただけの特別な魅力が無くなるんだよ
彼氏は今のタイミングであなたが間違っていることをしっかり指摘した訳で、この先に進もうとするのは彼氏の好意を裏切ることになるよ?
お祭りも花火も別に身体に不可逆な変化を及ばさなくたって行けるよね?
浴衣も水着もテクニック次第で男の身体でも着こなすことは出来る、安易に考えたらダメだよ >>531
彼は女の子が好きな人だから、女の子にならないとダメだと思う
男と将来とか考えられないって言われたから泣
女の子になるしかないです じゃあ尚更無理じゃん
ただの劣化女を選ぶぐらいなら
純女を取るだろ >>525
結果として転落だよ。
奈落の底から這い上がってこい! 自分のしたいようにしなよ、回りからいくら言っても最終的には自分で決めるんだから。
ホルして男性に戻れないなら女性としていきればいいし、女性が無理なら男性に戻って子供いらないって言う人に説明して付き合ってもらえばいい。
オカマ仲間作ってその中で活きるのもありだし、詰みなんてことはないよ >>534
世の中さぁ
初恋の相手と結婚する方が少数派なんだから、
女装娘としての恋を教えてくれた人だと思って前に進んだら?
あんま追うとかえって逆効果な気がするよ… >>532
o 女が好き
o 男とセックスはするし
o 男との将来は考えられない
彼が言う、女との生活、女性とは何なのかきちんと聞こう
子供を作る、世間体なのか?
少なくともこの状況は、女らしいとか可愛いとかじゃないだろ この世界には向かない人たちの話はもう沢山、他でやって。 >>532
いきなりウェディングドレス準備して驚かせようとしたぐらいだし、結婚とかお嫁さんというものに夢見すぎじゃないかな
何よりもあなたが考えているのは自分のことばかりで、彼氏のことを全然大切にしていないと感じる
例え様々な障壁を乗り越えて今の彼氏と結婚できたとして、若さがある最初のうちは良くても、30・40・50・60…と年齢を重ねていった時にどうなると思う?
彼氏も同い年の大学生なのだよね、普通の人生観を持つ人なら大学生の時点でもそれだけ先を見越しているはず
今の憧れだけで身体に対して後戻りできないようなことをしたら、現実を知ったときに生きていけないよ >>543
そういう私の決意をわかってて関係持ったと思います
本気にさせといて、重いとか正直いってありえない
女にしといて、女じゃないから無理だとかおかしい
元に戻れって話が多くて、おかま板で当事者多いはずなのに否定的なのなんで?
応援してほしい、エッチに踏み込ませたのもここで励ましてもらったからだし 私の人生変えといて、なにこれ?って感じです
彼を訴えたら普通に勝てますよね?
なんだかすごく怒りが湧いてきました ホルモンとかは怖いけど
肌質とかをもっと白く 柔らかく キメ細かく 近づけたいんだけど
何が良い?
今は化粧水 乳液くらいだけど ホルモン使って種無しなんだから
男には戻れねーな
一生オカマとして生きていくしか >>544
大分盲目になっているね
言ってる事が自分本意に見えるもの
>そういう私の決意をわかってて関係持ったと思います
思い込み、願望
>本気にさせといて、重いとか正直いってありえない
勝手に本気になって何言ってるの?
>女にしといて、女じゃないから無理だとかおかしい
女になってとは言ってないけど?
彼側から見たらこんな感じかもね しかし、最近の男の娘はその辺の女より魅力あるよなw
普通に抱きたくなるもん >>544-545
>>543でも指摘したけれど、あなたが好きなのは彼氏ではなくて、彼氏と結婚する花嫁になった自分のイメージでは?
勝手な思い込みで暴走して、彼氏に受け入れられないと分かったら一方的に憎悪を燃やす、そんなあなたはあまりにも夢を見すぎ、純粋すぎる
生まれてから女装をするまでの間に自らを女性だと認識していた訳でも無いのだよね?
この先に進んだら趣味として楽しみのためにやる女装では無く、これまで積み上げてきたまっとうな人生を投げ捨てることになる
まだ間に合う、冷静になろう そういや、このスレの趣旨はそれだよな
件の大学生は、体は求められるようだしエッチ自体は
うまくいってるみたいだけど >>544
みんな君が純粋で可愛いから
心配して言ってるんだよ
まれに見る優しい流れだぞ >>545
お前のメンタルや考え方は女そのものだな
男が女装に求める精神性の真逆 女装娘というのは男達の都合の良い性処理道具だというのを分かってない人が多いな
女装娘というのは退廃的で刹那的な生き物なんだよ >>544
気持ちが溢れるのを感じたので余計かもしれませんがレスします。
ホルモンは病院で注射する方が良いと思います。飲み薬と注射では内臓にかかる負担が少ないそうです。
費用は1アンプル2000円程で。大体2週間で2アンプルが目安です。
病院もお教えできます。お役にたてれば幸いです。 もう一度よく考えたいと思います 少し落ち着きました
荒れてすみませんでした
また報告はします
ありがとうございました >>564
ココへ来るよりホル系スレへ行く方が良いと思う 惚れられてみたいけど、実際に惚れられたら面倒かもね。
ホルしてない女装子だけど、エッチ楽しいよ。
相手の車乗ってラブホ行って、ちんちんしゃぶって、入れられて。現状で満足できてる。
私もホルしようと迷った時期あったけど、結果的にやらなくて良かったかも。
パス度などの悩みを今以上に抱えるところだった >>558
刹那的というのよくわかる。
エッチしたくて掲示板書き込んで、初めての人とエッチして、家に帰るとすごくブルーになる事が多々ある ホルして順風満帆な人もいるけど9割失敗だよね
回り見てるとmtfは暗い人がおおい
明日にゃんにゃんしてくるね
報告待ってな!! > ホルして順風満帆な人もいるけど9割失敗だよね
悲しいけどそれが現実だよね。
私の周りにも精神が不安定で遊ぶのもままならないとか、仕事も退職を繰り返してるとかそんな話ばっかり。 よくホルすると精神不安定になるというけど、
元々不安定な人が安定剤代わりにホルを使ってる ホルモンしたら美人でチヤホラされるという夢から醒めるのもあるんじゃね
そうそうそんな現実甘くねぇよ ぶっちゃけ、男性と3回したら誘われなくなる
で半年くらいしたら連絡くる
なんでだろ?不細工だからかな? カレーライスも毎日だと飽きるだろ?
いや、例えになってないかw 純女にとって経験人数が多い事はマイナスになるが女装娘にとってはステータスになる すっぽかされたかもで怒り新党
また募集してやったぜ お前ら乳首どれくらい感じる?
もっと乳首の感度上げたいんだけどなぁ………なかなか難しいよね ドライを極めれば身体中どこでも簡単に行けるんだけどな
教えて上げたい してきたよ
ぜんぎすごい長くて入れてからは一瞬でした、はい、 今日はオトコで女の子とHしたんだけど
上で腰ふられると「あ〜ん」なんて声でちゃってw
やばかった 女装子にハマっちゃうと戻れなくなるぞって聞いてて
その通りになっちまった今日この頃
チンコがないとなんか物足りなく感じるw >>572
性格が悪くて長く一緒だとムカつくけどあそこの具合がいいのでしばらくしてまたヤりたくなる みんなは入れられて感じる?なかなか感度よくならないんだよなー 快感はまだだけど、精神的な満足感で幸せ(*´∀`*) 男に対して股を開いたりお尻を突き出すという行為の背徳感で逝きそうになる… みんな精神的な快感なのかなー、肉体的に感じれるようになりたい… 女も中逝きするのに時間かかるから気長にやれば良いよ 乳首はショートカットのアイコンのようなもの。
いろいろ省略してすぐに性感に飛んでいく。
好きにやっちゃってみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています