女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
実際、ツイッター上でオフパコの約束してる子は見たわ
コミケとかに行くコス女装子なんて
はなっからセックスしに行くようなもんだろ?w いや コミケでアニコス女装してるやつはほとんど怪しいぞ
ネタ女装野郎は別物として ドライオーガズムでも経験しない限りファッションや趣味で女装してる人が男とセックスしたいなんて思わないだろ 普通はそうだけど
コミケとなってくると集まってくる女装士 ちょい別次元の場合多いぞ 女装するというのは自分はゲイではないという免罪符に過ぎない xtubeあたりでアニコスやってる奴はちょろいなw
今日も何人か参加してるわ 自分は世間的にはファッション女装のコスプレイヤーていう立場でSNSやってるけど
実際は女装してアナル犯されるの大好きなメス肉便器なんだよね
DMで声かけてくれた男性に宿泊費とか交通費とか出してもらってます
エッチも上手くて満喫した 今日Hのあとのシャワーでおしりのあなに触れたら
指に吸いつく感じなんだよね
なじんできたのかな 排泄以外の使用法にw コンドーム着けるときってちん○ん乾いた状態の方が挿れてるときにゴムがずれなくて気持ちいいのかな?? チンコにローションつけてからゴム付けるってこと?
そんなことしたらすぐゴム外れるだろ もしかして男とセックスしたい女装娘というのは男が興奮する様な服着る傾向があるのかな?
男を興奮させてセックスに持ち込む…
まさにビッチの考え方だなw >>703
ビッチも何も
男とセックスする時点で普通じゃないんだから
色んな手を使ってでも興奮させて、いきりたてさせようってもんじゃね? >>703
おまえ、全く練れてね〜な
ここの姐さんたちに鼻で笑われてるそ
もう少し勉強してから出直してこい だからそうじゃないんだって、
体つきなんだよ。すらりとした足とか柔らかい白い肌とかうなじとか
柔らかそうな耳たぶとか。それでも男だから倒錯の妙があるんだろう?
只女装してもいかつい体じゃゲテモノだろう、そんな奴に惚れるなんて
本当にいるのかなって話。
女装すれば良いってもんじゃない。そうでなくても分かる人は分かる。 >>703
違う
自分がいちばんかわいいと思う姿になって、かわいい女の子になりきって、その姿で犯されたい >>707
それは教えらんないw
女装に見境なくDMしてくる変態男にハメられてるという肉便器感がたまんない
コスプレゾーンで写真撮られながら、変態カメコとのエッチ想像してるの最高 >>681
これで相手の男性を特定してメールする所がスゴイ >>711
背徳感が半端ないねぇw
ちなみに今回は参加してるの?
くそ、君とヤりたいw アニコス同士のオフパコ動画って体が隠れ勝ちになるのが惜しいな
島風はその点いいけど 口紅を女性からしてもらった 女になって抱かれたくなる背徳感で感じる キスすると百合の世界に入っていく私が怖くなる 明日はプチプラで洋服買ってもらうの もう戻れないかも 男は余ってるのでどんどん女装子になってください
そのうち掘らせて頂きます、よろしくね おまえも掘られるんだよ?
ま、ホルやると勃ちは悪くなるけど。 >>718
俺はここの報告見に来てるだけの男だからけつは使わせないよ
ドライできるけどw >>719
そういうのはゲイのバリウケになれば良いよね >>714
いたよ
誰かは教えないけど運が良ければ巡り会えるかもね >>722
コス女装の中でもけっこう有名な人の気がしてきた
巡りあえたら優越感に浸りながら犯してやる!w 女装娘同士というのは双方に奉仕心があれば成立するよ 女装して車内フェラしてきた。相手が既婚者だと色々と安心だね。
あんまりのめり込んで来ないし、性病の心配も少ないし(ないわけじゃないけどさ)。
既婚者はエッチも慣れてるしな。今日はそこまで行かなかったけど。
結構デカ目なチンコをしゃぶったら、「うますぎ、すぐ出そう!」とか言われちゃった。
嫁は何してんだよ。美味しゅうございました。 >>728
裏山
奥さんの下着とか身に付けて犯されたい...
寝盗っちゃえw >>729
フェラ動画は無いけど、鏡見ながら良く抜く 定期的に会ってる子がいるけど
正直、彼女と遊んでるときより楽しいわw
エッチの相性って大事だね そりゃ男同士だからな
彼女をビアンのお姉さんに預けてみたら?w すっぽかし野郎は爪先から心臓まで1p幅で削られ続けろ
昨日返事来ないから募集した途端に返事来たと思ったら当日放置ですよ >>735
彼女どこらか嫁も子供もいるのに女装セックスしてる人なんていっぱいいるよ 既婚なんてセックスレスなら遊びは不思議じゃないが
彼女いると面白い 既婚者の女装さん犯すとか
背徳感あって興奮するんだがw 私、最近は男からはもちろん女からもオモチャにされたい願望が出てきた…
コレってよくある事? 私は女性からおもちゃにされたいのが最初だった
そのうち男性にされたいように…
SS夫婦様にいじめられるのがたまらないw 彼女持ちとか毛の処理とかどうするんだろ?快感も別物なのかな Sissyというのは男でも女でもなく男の姿をした雌
Sissyというのは男の性処理道具として、女の玩具として存在価値があるのかもね
そう考えると興奮する… 雌の姿をした男だがね
かもねじゃなく海外ではカテゴリーとして確立してるぞな
日本では牝堕ちとして似たカテになっとる 知ってるよ…ゴメンね
ノゾミさんの「男の雌堕ち」ってblogは良いよね 女装娘さんに質問なんだが、女装とか男とのセックスに興味持つ前って同性愛者に嫌悪感とかあった?
元々ノンケの人が多いイメージだけど。 >>749
俺はナンネットだわ
Tsもまめに日記にコメントして仲良くなればいけるんじゃない? >>668
俺証明書付きの院生だよ
ガチムチマッチョだけどw
良かったらどうぞ >>751
今でもノンケだけど嫌悪とか別に無かったよ >>754
そうなのか、ありがとう
やっぱセクシャルマイノリティに対して寛容な人が多いのかな? >>751
中学からだから
こんなんなんだって思った
ってかイタズラとかでって人
多いんじゃないかな?
わかんないけど ああもう 会うたびしたがる男に突かれる、じゃなくて疲れる うちは紳士なおじさまが好きなんだけど、みんなはどんなのがタイプ? 紳士なおじさんフィストもしてくれる方
ハメ撮りもしてくれる方
きちんとセーフでしてくる方 女装娘の醍醐味は自分が女役になる事で男である事を放棄して、男としての責任感やプレッシャーから解放される事だな
だからそれを全部相手の男に委ねる事が出来る
だから相手の男に下手糞と文句を言う事が出来るw はあ、しばらくパコってないなぁ
経験豊富な女装子さん誰かやらせて 報告
先日、ネットで知り合った男性(既婚)と女装エッチしてきたよー。
奥さんは実家に帰省中で完全セーフ
♂モードで男性の家にお邪魔して
まったりゲームしたりお酒飲んだりしてからシャワー浴びて、変身開始。
ギャル系が好みらしいのでそれっぽいメイクと服で。
ペッティング→兜合わせ→フェラ→フィニッシュという流れ。
やっぱり女装エッチの背徳感と興奮感は格別!
お土産
http://xup.cc/xup4lhyawlp
http://xup.cc/xup4liiiicx
ヒント:エッチ○○(ローマ字) >>775
ありがとう見れたよ!
てか、めちゃくちゃ可愛くてびびったw
相手がうらやましいー >>778
マジで会いたいわ
ストライクすぎて一枚目で惚れました >>780
俺もギャル風女装さんが大好きなんですよー
君が理想すぎてやばいw 明日多分エッチしてくる
付き合ってるわけじゃないけどいつも会う人が毎回何かくれる
別に援とかもしてないけどこういうのどうすべきなの?
スレチだったらごめん あんまり高いものじゃなければ有り難くもらっておけば
もの上げるの好きな人っているんよ カントリーマアムあげたら喜ぶかな?
ファミリーサイズの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています