女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか 縮んだ
それと完全勃起してもふりゃなこと多い しないわけではないけど
ホルモンとかはしてないよ(メイクとか美容の事を考えて 豆乳とか美容ドリンク 美容エキスみたいの取ってるけど流石にそれが関係してるかは私にはわからない!!) >>81
わかる
逆に受けてる時はふにゃショタちんぽの方が興奮するんだよね〜
ずっとふちゃちんのまま射精する事多かったからその影響は大きいと思う >83
ふにゃちんで射精って
トコロテンしてんの? トコロテンもしてるけど
ずっとフルボキーさせず射精させてた 射精して賢者になってる時に乳首やアナルオナニーをしてみたんだけど、気持ち良いしドライで逝く事は出来るんだけど、あの底無しの淫乱な気分にはならなかった
ホルモンとか去勢するとこんな感じになるのかな? 賢者タイム中にドライはうらやましい…
乳首は感じてイケないもどかしさに悶えちゃう 女装娘のみなさんに質問
うしろ掘られてるとき前はたってる? >>91
たたないことの方が多い
突かれてることに集中してるから よくラブホ行こうと誘われるけど
ハッテン場じゃだめなのかな? 女装子にも乱交が好きなタイプと二人でするのが好きなタイプがいるんだよ
私は後者
肉便器の癖に… 女装子とセックスしてるけど質問ある?
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1467538809/ 強烈なドライオーガズムの快楽に溺れさせてくれるなら、あなたの性奴隷になってあげるよ ドライさせるならある程度長さがあって上反りじゃないとね 指技手技で逝かせてみたい
ってかちんこに自信ないがドライについてはまあまあ 夏熱くなってきたなぁ
こういう日はシリ キュンキュンしてくるな
青姦するとは言わないけど(してみたいけど) エアコンあまりつけずにムワァとした部屋でイチャコラされたいー 久しぶりにまわされようかなぁ
なんか溜まっちゃってる 男は射精すると性欲が急落する
女は妊娠のリスクがあるし、そもそも生理周期やらで性欲自体にバラツキがある
だから無限に快楽を貪る事は出来ない
だけど、ゲイのバリネコと女装子にはそれが出来るんだよね その事を言ってるんだが…
稀にチンコ刺激でドライ出来る人もいるけどね 言いたいのはゲイでも女装子でもある必要がないってとこ
刺激箇所は無関係だし そもそもセックスでのドライの話をしてるんだけどね
ゲイも女装子も男だよ なんだ ひとりでアナニーに耽ってるの
さみしいやつ リクルートスーツ買ったんだけど、アドバイス欲しい。
男が欲情するスーツ女子のポイント教えて下さい。
着こなしがイマイチです… >>124
おなかと足首がキュッとね
引き締まってるといい >>124
お尻がぱっつんぱっつんになってること。 お尻パツンパツンのリクルートスーツとかたまらんな
それでメガネとか掛けてたらもうw フィストなんかしたらガバガバになって日常に支障出ないの? 発展場に行って来たよ
バックで1回
正常位で1回
やってきたよ >>139
そんな事無いですよ
ジジイは成人映画館とかにいますね >>140
あなたが行くハッテン場って、どこのこと? コンドーム付けてるし
3ヶ月に1回は検査受けててずっと陰性だよ
1回戦終わった所撮られたのを送ってもらった
http://imepic.jp/20160709/517270 貴女を見かけたらアナルセックス楽しみたいよ。
熱田は個人的にも寄りたいし。日付変わる時間だと眠くて‥もう年だしね
(^-^;
安全には重々気をつけて、変な得体知れない人は避けて、貴女らしくね!
喧嘩別れした純男から1ヶ月ぶりに今メールがきた上記内容 >>145
愛知一緒だー!
掲示板とかは使わない??? >>150
一緒だ!!!
近場に同じような人がいると思うと嬉しい😌🎵 >>151
今日も22時に行きます
と書いたところだよ
来ますか?
フェラはできませんがアナルセックスだけですけど >>152
わたしも女装のほうだよー!
明日予約が入ってる! SM調教を受けてみたいな
クラブとかじゃなくて本格的なの さっきメールが来てホテル行ってきた
アナルフィストしてきた 帰って来ました
4人とアナルセックスしました
もちろんセーフで 名古屋の熱田神宮公園だよ
女装さんまだ2人いたよ
私に会いたいという女装さんも来てたくさん触られました ごめん 今大阪に仕事の関係で三週間くらいいるだけだから
大阪の事情あんまりしらなくね >>167
30代〜50代の女装さんがいます
熱田神宮公園は駐車場が無いので有料コインパーキングに止めれる人くらいしか来ない
純男が多いので若い子が来たら回されてもう来なくなるパターンが多い
多い人数にも耐えれる女装さんしか来ないですね 初体験の初心者には無理かな?
市内住みで学生時代から女装子。アナニーしてるから本物も入ると思う。外出も時々。
もう30代になっちゃったけど、これ以上、おっさん化が進む前に一度、優しい男性に抱かれて女の子になりたい...と最近そればっか考えてる。
ちな、既婚。熱田神宮で結婚式したw お返事ありがとうございます
どういう格好がいいんでしょう...
普段はJDか(最近は年齢考えてw)MOREみたいなOL風なんですけど 無難なのなら自分の顔が女性だったら何歳に見えるか厳しめに見る
その年の女性がどんな格好してるか調べる
その中で客観的にみて自分に合ってるのを探す
ちゃんと歩いてる姿をいろんな角度から想像するんだよ
若い服着たくなる気持ちはわかるけど年相応の方が綺麗だったりするからね! 体格に合う服かな
私は162cm48kgと小柄なのでちょっと若い服着てます >>145
ちなみにこの服はトップスはOLが着るブラウス
下のスカートはチェック柄のスカート
下着は普通の女性もの 学生時代はJKとかギャル服も着てましたが、今は純女さんと同じようにフツーのOL風のワンピとかアンサンブルがほとんどです。
お伺いしたかったのは、やっぱそういう目的のとこなんで...適した格好があるのかなぁと。例えば、似合っててもパンツルックはダメですよね。
ストレートに言えば、着たままできるような服装がいいんでしょうか?(書いてて恥ずかしくて死にそうw でも、何年も悶々と悩んでるんです) 努力して少しでも綺麗になろうとしてる女装子さんは微笑ましいね
そしてそんな子とエッチがしたいw >>177
すぐにパンツ下ろせる服がいいね
チェック柄のスカートはお店でまとめ買いしてしまった笑 >>502
数人にまわされるより特定の相手探したほうがいいんしゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています