女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
全身脱毛するくらいしないとダメでしょうねw毛濃いので そう言えばVIO脱毛してきた、竿も玉も全面
1週間だけどまだ抜けきない
しゃぶり心地はかなりいいと思う
未使用だけど あ、エッチってほどじゃないけど友達の家に行った時その友達に、下触らせてって懇願されたから仕方なく触らせてあげたことならあります。
あの時は勃たなかったけどもし勃ってたらと思うと何されてたかわからないですね。 >>891
じゃ俺がやばいくらい勃たせてあげるよw
その後の流れで色々しようよ 女装さんの魅力はどこですか?
顔?
尻?
胸?
ちんぽ?
尻穴? >>891
自分は友達にアナニーとかするって聞かれて、するって言ったら見たいって言われて
わざわざ友達の部屋まで行って、女装してアナニー見せたことある
結局その友達もアナニーに興味もってしまって
アナニーはじめて、今は女装もやってるんだけどね よく友達の前でやれるな、意味が分からん
俺には向いてないって事がはっきりと分かった >>904
そんなこと聞いてくる友達もすごいですねw ちなみに>>891の時は女装に興味無かったので普通に男状態でした 891,904のお二人は当人たちが中性、女性的魅力をもってただけでなくお友だちたちもそういうものに興味があったり嗅ぎ付ける能力があったのでは >>904
元から女装にすごく興味があったんでしょ。
実は隠れて女装やらアナニーやらしてたのかも。
普通はアナニー見せてまでは言わないよw >>910
891です、あの時はホントに興味も無かったしそれがきっかけで女装始めたわけでもないのですが、今なら勃っちゃいそうw 日中新宿でぷらぷらしてから会いました。
アナルフェラ無しでという条件で待ち合わせ。
漫喫でおさわりデートの予定でしたが、思ったよりよい感じと誉められホテルに行きました。
フェラぐらいは覚悟はしてましたが、それも無しですみました。
が、1日履いたショーツを目の前で匂いを嗅がれて興奮してたら、ローションで手こきされますた。
はぐはぐ言いながら射精した精子をショーツで受け止められて、そのショーツごと精子を舐められて色々言われたら、すぐにおっきしてしまったww
もう一度、手こきで絞られて、また同じようにされたけどさすがにおっきはしなかったww
ああ。町でナンパされるのが生き甲斐のただの女装だったのに、一歩踏み込んでしまった感が強い(>_<) いつも汚いケツで萎える私です
ハメ撮りしてもらいました
女子高生風アナルセックス
http://www.xvideos.com/video23314736/ >>911
あー、そうなのかも。きっかけってことにされただけかも。
でも女装でエッチなこと話題にして、実際にいろいろやれる友達なのでとてもうれしいけどね。 >>915
おっさんうるさすぎ
心の中でしゃべれや >>918
(((いつも汚いケツで萎える私です
ハメ撮りしてもらいました
女子高生風アナルセックス))) >>915
>>866
と同一人物ですが・・・
遠目に見れば普通なケツ
近くで見ると汚いケツ >>918
竿役のおっさんのお喋りうるさすぎて台無しワロタ
>>919は見たらそういうことじゃないの分かるぞw 女装して車内フェラしてきたけど、相手が遅漏で大変だった。
30分以上くわえてたよ。 フェラだけではなかなかいけないな
手でなら1分でも行けるんだが 感じるツボが個人個人違うからねぇ
俺も亀頭が敏感だから竿を責めてくれると助かるかもw >>930
フェラって大変なんだなぁ、やってみたいけど 日本って意外とSissy多い気がする
潜在的なモノも含めると近年Sissy増えてると思うわ oh oh sissiboy キーワードはフェラオチとアナル >>780
見れなかったよかったらまたうpお願い致します >>935
自分でもこんな人間になるとは思ってなかったよ >>939
セルフフェラどぞ
長ければ出来るらしい >>925です
報告遅れてすいません。疲れて今日は殆ど寝てましたw
場所は出張先のビジホで相手は同じ会社の…ゴニョゴニョ。
で今回が3回目ぐらい。準備してから部屋に呼んで
まったりマッサージとかしてもらってからガッツリと2回戦してきましたよ
チェックアウトはボロボロに疲れきったリーマンでしたw
もちろん楽しかったですけど 今度初めてパイパンにしようと思うけど
パイパンするとなんか感覚かわる? >>943
あれ戦闘最中の画像は?w
てか、同じ会社の人と女装セックスとかそれまた背徳感すごいだろね
まあ君の画像見たらしたくなるのはわかるけど 剃っても抜いても生え始めの毛がチクチクして
かゆくなる >>946
そうですよねー
数時間前はお互いスーツ着て普通に仕事してたのにw
こんな画像でよければ
http://f.xup.cc/xup3xjgheuv.jpg >>947
えーと、ぶっちゃけ同期です。
酒の席でハロウィンとかの話題みたいな時に酔った勢いでうっかり女装カム。
他の人は只の仮装みたいな感じでネタ話として普通に流してたけど、
その人(Yさん)は妙に食いついてくる感じだったんです。
そういう流れで後日、「一枚でも写真見せたら満足するだろう」って思ってたら
「可愛い」とか言ってもらって調子に乗って色々見せる内に完全バレ。
正直、これで馬鹿にされたり悪評立てられるだろうなって感じで\(^o^)/って思いました…。 (続きです)
が、Yさんもかなり女装に理解があるらしく⊂(^ω^)⊃ セフセフな流れに。(Yさん、一時期女装してたらしい)
そんで実際に生で見たいとかそういう流れになった時に、仕事で泊まる時が都合良いんじゃないかって流れで。
写真撮ったりしてもらったりしてる時は何かドキドキしてました。女扱いされてる様な変な感じが。
次回はひょっとしたら…って覚悟もありました。
その後、勘は的中してお誘いのメールが。
何度かやり取りして、お互いノンケって事をしっかり確認し合って「女装時限定で何事も経験と無理せず楽しむ」って事で
今に至ります。
ええ、完全にハマりましたよ…(/ω\*)
ああ、またアレを咥え続けたい…。 20代の頃、女装して純女さんと一緒にナンパされにいった
撮って貰った写真でオナニーしてる
当時は163*46どこから見ても女だった……
30代になって体型は崩れ苦労と白髪が隠せなくなってもう終わりかも
二重は厳しいのか >>949
腰のところはなんで隠すの?
他のも見たい見たい >>952
ま、それが普通で賞味期限5年てとこでしょ
早くからやってる人でも10年か 若いイケメンにガッツリやられてきた
気持よかったけどつかれるしおっさんにネットリいたぶられるほうが好みだ >>949
おお、画像ありがとう♪
スタイルもさることながら口元も色っぽいなぁ
可愛いって直感でわかる
今に至る経緯も読んでてチンコ立ったわw
あるんだね、こういうAVみたいな展開って・・・ >>949
肩から二の腕のラインが女っぽい。裏山。
黒枠で何が隠されているのか知りたい。 >>949です
ノンホルですのでおっぱいは無いですw
写真の黒い枠のはマッサージしてもらってる時に、いつの間にかエッチなタトゥシール貼られたんですw
身バレ防止と思ったんですけど、結構簡単に落とせるんみたいですね。腕輪も記念にと頂いた物です
色々レスありがとうございました。こんなのでも興奮してもらえると嬉しくてゾクゾクしますねw ちょっと質問
俺はまだ女装すらした事ない普通の男だけど、アナニーで感じてくると特に意識する事もなく自然と精神的に女になってる感じになる
コレって潜在的に女性化願望があるって事なんかな? >>964
やはりそうなのか…
もうアラサーだけど、どうしたら良いんだ?w >>965
20代なら可愛く女装すれば掘ってやるぞw 僕は逆に女装はするけどアナニーはしたことないなぁ、ホントに気持ちいいの? もう30前半だし、無理に似合わない女装するよりゲイのバリネコになった方が相手を見つけやすいのかな?って考えてるんだけどね
でもそれだと女性化とは真逆に行くというジレンマ… >>968
せっかく男に産まれたんなら
とりあえず掘ってもらってから考えれば >>969
そうだね、分かりました。
でも俺は極端な人間だからやり始めると徹底的に突き進んじゃうだろな
ホルモンや脱毛はもちろん爆乳にしたり整形しまくったりしそう…w 仕事もあるし金も必要だからね
願望との折り合いが難しいよね
御主人様に飼われたい… >>972
君みたいなスタートラインに立った子を飼いたいわ
とりあえず最初に掘らせてくれw >>973
ありがとう凄く嬉しい
アナニーでアナルは開発、拡張済みだから好きに使って下さいw
でも、お口でも手でも色々してあげていっぱい出して欲しい… 病気が怖くてあと一歩勇気が出ない
でもアナニーし過ぎでチンコ欲しすぎてヤバい やはりアナニーでドライ経験してチンポ欲しくなる人とならない人、女性化願望が芽生える人と芽生えない人がいるっていうのは潜在的な素質によるモノなんだろな 名古屋の女装校生さんの旦那と一回手合わせしたいなぁ。 >>977
名古屋の方ですか?
というか相手の方有名な方ですよ
動画UPしたらよその女装さんから相手の男性に動画みたよってメールが入るくらい
声とチンポですぐに誰だかわかったってw 今は名古屋じゃなくて、すぐには行けないです。
有名なんだ、彼氏じゃなかったらいつか掲示板で呼び掛けても大丈夫かしら >>979
彼氏では無いです
また男性は愛知県の方でも無いです
掲示板はお仕置きを見るくらいです 動画が出回ってる女装さんとやれるなら
優越感に浸れて興奮するかもしれないなw 30過ぎてから女装セックス始めるのは遅過ぎますか? 化粧品にお金をかけて
メイクスキルをお金かけて習得し
老け顔ではなくガリデブでもなければ
割と行ける 50,60の俺みたいなじいさんたちにとっては若い子 そうですか、ありがとうございます。
もう既に性感開発の方は済んでるので、あとは女装頑張ります
因みにオジサンは大好きです… エッチ用の戦闘服でも購入しようと思うけど
ドレス、ボディコン、バニーだったらどれが良い? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。