女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代の頃、女装して純女さんと一緒にナンパされにいった
撮って貰った写真でオナニーしてる
当時は163*46どこから見ても女だった……
30代になって体型は崩れ苦労と白髪が隠せなくなってもう終わりかも
二重は厳しいのか >>949
腰のところはなんで隠すの?
他のも見たい見たい >>952
ま、それが普通で賞味期限5年てとこでしょ
早くからやってる人でも10年か 若いイケメンにガッツリやられてきた
気持よかったけどつかれるしおっさんにネットリいたぶられるほうが好みだ >>949
おお、画像ありがとう♪
スタイルもさることながら口元も色っぽいなぁ
可愛いって直感でわかる
今に至る経緯も読んでてチンコ立ったわw
あるんだね、こういうAVみたいな展開って・・・ >>949
肩から二の腕のラインが女っぽい。裏山。
黒枠で何が隠されているのか知りたい。 >>949です
ノンホルですのでおっぱいは無いですw
写真の黒い枠のはマッサージしてもらってる時に、いつの間にかエッチなタトゥシール貼られたんですw
身バレ防止と思ったんですけど、結構簡単に落とせるんみたいですね。腕輪も記念にと頂いた物です
色々レスありがとうございました。こんなのでも興奮してもらえると嬉しくてゾクゾクしますねw ちょっと質問
俺はまだ女装すらした事ない普通の男だけど、アナニーで感じてくると特に意識する事もなく自然と精神的に女になってる感じになる
コレって潜在的に女性化願望があるって事なんかな? >>964
やはりそうなのか…
もうアラサーだけど、どうしたら良いんだ?w >>965
20代なら可愛く女装すれば掘ってやるぞw 僕は逆に女装はするけどアナニーはしたことないなぁ、ホントに気持ちいいの? もう30前半だし、無理に似合わない女装するよりゲイのバリネコになった方が相手を見つけやすいのかな?って考えてるんだけどね
でもそれだと女性化とは真逆に行くというジレンマ… >>968
せっかく男に産まれたんなら
とりあえず掘ってもらってから考えれば >>969
そうだね、分かりました。
でも俺は極端な人間だからやり始めると徹底的に突き進んじゃうだろな
ホルモンや脱毛はもちろん爆乳にしたり整形しまくったりしそう…w 仕事もあるし金も必要だからね
願望との折り合いが難しいよね
御主人様に飼われたい… >>972
君みたいなスタートラインに立った子を飼いたいわ
とりあえず最初に掘らせてくれw >>973
ありがとう凄く嬉しい
アナニーでアナルは開発、拡張済みだから好きに使って下さいw
でも、お口でも手でも色々してあげていっぱい出して欲しい… 病気が怖くてあと一歩勇気が出ない
でもアナニーし過ぎでチンコ欲しすぎてヤバい やはりアナニーでドライ経験してチンポ欲しくなる人とならない人、女性化願望が芽生える人と芽生えない人がいるっていうのは潜在的な素質によるモノなんだろな 名古屋の女装校生さんの旦那と一回手合わせしたいなぁ。 >>977
名古屋の方ですか?
というか相手の方有名な方ですよ
動画UPしたらよその女装さんから相手の男性に動画みたよってメールが入るくらい
声とチンポですぐに誰だかわかったってw 今は名古屋じゃなくて、すぐには行けないです。
有名なんだ、彼氏じゃなかったらいつか掲示板で呼び掛けても大丈夫かしら >>979
彼氏では無いです
また男性は愛知県の方でも無いです
掲示板はお仕置きを見るくらいです 動画が出回ってる女装さんとやれるなら
優越感に浸れて興奮するかもしれないなw 30過ぎてから女装セックス始めるのは遅過ぎますか? 化粧品にお金をかけて
メイクスキルをお金かけて習得し
老け顔ではなくガリデブでもなければ
割と行ける 50,60の俺みたいなじいさんたちにとっては若い子 そうですか、ありがとうございます。
もう既に性感開発の方は済んでるので、あとは女装頑張ります
因みにオジサンは大好きです… エッチ用の戦闘服でも購入しようと思うけど
ドレス、ボディコン、バニーだったらどれが良い? 着たまま全部やるわけじゃないっしょ。
衣装とか雰囲気は凄く大事だよ女装子は >>989
女装娘心を全然理解してないな。
気にいったエロコスとかなら興奮度も勃起度も全然違う 自分は終始着たままするのが好きだけど
なかなか合う衣装がないんだよね >>992
どんな系統が好き?
自分が着たいのと相手が喜ぶのが合えば最高だよね 定番だろうけど島風みたいなのがいいな 、ほとんど脱がずそのまま出来るし
ボディコンは違う気が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 4時間 20分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。