自分の女装晒しスレ その15 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
前スレ
自分の女装晒しスレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1451741656/
自分の女装晒しスレ その13 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1453800202/
自分の女装晒しスレ その14 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467197284/ 《ルール》
・審査員は出入り禁止
・審査員はどうしても来たい場合は、
荒らしと自分の画像を貼り、謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じ画像を貼らない
・なりすまし自演をしない 《ルール2》
・原則20代まで、容姿に自身がありどうしても貼りたい場合は30代も可とする。
・不細工は絶対禁止
・デブも禁止平均体重を上回る場合は痩せてからどうぞ
・画像は最低でも2日は削除しない
以上ルールを守って楽しくご利用ください >>4
お前という玩具があるからなw
女装スレなんて何処でもあるが審査員という玩具で遊べるのはここだけw あんな貧相じゃないやい
会った人みんなに細い言われるよー
整体師さんに触ってもらったことあるけど骨格女性じゃんってびっくりされるくらい
せめてもう少し小さかったらなーって思う。 >>9
そりゃ顔面男で骨格女ならきもすぎてびっくりするわな 自分も骨格が細い方だけど襖で図って39cm、胸を反らせて36cmだったわ
34cmって細っ! 会社の若い連中見てると7号普通に着こなせるような奴結構居るから、若い奴だと肩幅34てそこそこ居るんじゃない?
テレビでちょいちょい見るゆうたろうも34前後だろうし >>10
女性で働いてるよ、彼氏いるよ
>>11
へーーーーーーんだ!! >>16
若いしスペックも良さそうだし頑張ってね〜応援してるよ! SRSするってMtFだという事は、キャラを変更して
みんなを騙して喜んでいる審査員の可能性・・・99パーセント。
違うというなら、写真UPして見なさい。顏は一部モザイクかけて
身元バレしないようにしていいから。 >>15 さんがかわいそう。
写真が見たいという理油に使われて存在が否定されている。 女性で働いてるって言ってたからSRSして戸籍変更してるのかと思って聞いただけなのにー(泣)審査員じゃないやい >>22
ごめんなさい…
引用番号を打ち間違えたんです。
本当にごめんなさい。 >>24
> なんか白々しくてキモい
だから、審査員がカマ(釜)って欲しくてキャラ変更して
イチャモンつけるのをいったん、封印しているだけだって。
審査員の腐ったおかまの腐臭っていうか似たような雰囲気が
ぷんぷんと臭うのがわかる筈。
可愛い女装子の場合は書き込みにも香しさが匂うが
同じ書き込みの「におい」でも「臭い」と「匂い」では、全然違うんだよな。
本当に審査員でないなら写真、晒せるはず・・ただし別スレとか過去スレからの
無断転載が好きな人間がいるが証拠にならないので、新しくUPすること。 俺をよういあげるんはやめてくれ
俺はおまえらと親しい柄でもない >>25 補足
最後の二行は、>>23当ての書き込みです。
「本当に審査員でないなら写真、晒せるはず・・ただし別スレとか過去スレからの
無断転載が好きな人間がいるが証拠にならないので、新しくUPすること。」 >>25さん、私のこと臭いっていいたいの?
思い込みによる嫌疑を晴らすために写真見せるのは納得いかない。 同一性なら自分の生き方を他人にどうこう言われようが気にすることじゃない
こんなスレにいる男は性格も外見も男のランクとして低い
真面目に相手する価値はない こんなスレにいるGIDも激しくレベルが低そうだがww こんな腐った女みたいな不細工な男と女装しかいない
基本同一性を語るスレじゃないってこと 俺は度々書いてるでしょ
身長も知らない新参ものは面倒臭いからでしゃばらないで >>35
お前の言ってることなんて何一つ信憑性がない。 >>38
雑談は、特にテーマを定めず、気楽に会話することを指し、コミュニケーションでもあまり重要ではない
事柄をやり取りするものである。専ら相互の親睦を深める行為に位置付けられ、元々親しくない間柄では
当り障りの無い内容を、親しい間柄では忌憚の無い話題が出ることはあっても、冗談やユーモアなどの
フィルターを介することで、感情的しこりを残さないよう配慮された内容となる。
一般的に、とりとめのない話である事が多い
雑言とは、罵り・蔑称など益体無い言葉を投げ付けることを指す→中傷
他人をそしる(誹る・謗る)こと、あるいは徹底的な悪口などを言うこと。
なるほど、審査員は罵詈雑言で雑談していないわ。 >>38
つうかお前は書き込むな
スレタイに名指しでレス禁止されてる害なんて初めて見たわ ここは審査員を弄って遊ぶスレですよw
画像なら他のスレで見た方がいい >>43
> ここは審査員を弄って遊ぶスレですよw
> 画像なら他のスレで見た方がいい
それなら、スレタイ変更したほうがいでは。
他人の女装晒しスレ その14 【審査員出入り自由】
↑ ↓
無断転載が多く他人の写真を 禁止したら弄れないですよ。
自分が女装したように言う
嘘ツキも多い。 >>45
どっかに似たスレあったので
他人の女装晒しスレ その15 【審査員出入り自由】が妥当か。 >>45
審査員は天の邪鬼だからここで問題ない。
画像貼るならむしろ出入り自由スレが良いかと。 >>47ほんとこれ
場末のスナックみたいに審査員と審査員批判厨が罵り合いといういつも馴れ合いをする不毛レスだ
顔を晒す、審査員がただひたすら理不尽な難癖をつける、審査員批判厨がいつものプロレスを始める、審査員が女装家さんだけを攻撃する、スレが盛り上がる?、そして批判された女装家さんは誰もフォローをされないまま置き去りされる
最近はこればっかだわ 女装、MTF、女装狙いがうpするスレにすればよくね? ここだけじゃないけど
upしたら必ず転載するやつらがいる
それでもあげるようなやつはくずばっか >>51
夜の珍味に、可愛い女装娘はすべて保存してあるが
不細工は狂犬病にでもなってしまえと思う。
ブスは汚いので見るのも触るのも嫌なので転載なんかしない
・・ので、転載するのは俺の趣味にピッタシな漢だけ。
君の女装は・・・・どうかな。転載されなかったら
判定はブスだ。ブーーース、ブスブスww 人のこのみはバラバラだからな
ブスと言われてもかわいいと言うのもいる
つまり評価もそれぞれ違うのが当然であって
それを認めず不満なら汚装と同じキャラだ。
パスしてないのに女子トイレ使わせとか権利主張してるような類いだ 来週の火曜
バイト休みなので貼りにきます
最初は顔だけとかだと怒られるかな… まあ居るのは勝手なので放置しておこうか。
誰かたまには餌やれよ。 殺したら半殺しにする楽しみがなくなるからなw
まあ親族引っ張り出して叩くのもいいけど 子供の意見だな
坊やが俺はレスしても相手しないよ
つまらんから >>70
今はまだ引き篭もりのにーちゃんだけど、髪型ちゃんとして化粧やら表情作りやら勉強したら化ける 女の子になりたいのか?
女装したいやつの頭は分からん
だってさ普通に人からしたら退かれる事じゃないか
自分の男としての魅力をおとしても女になりたいのか お前は生まれ持ってる男としての個性があるわけで
それを磨くのが男じゃね
女から異性に見られないとか損と思うけどね たまに心ないやつもいるけど気にせんでえーよ
それ地毛? 特に女装ってのは社会から好ましくない目で見られるわけで
その叩かれる覚悟なければ短命で終わるよ そう言えば俺がupした時は一応
女服着てたよ
女装スレだからね
オカマ板は素人が来るところじゃないし
最低ライン
ひげ脱毛なんだよ
このライン越えてるか
お前らも 脱毛、玉取り、ホルモン注射まではやってるけど所謂レディースは着てない
審査員はホルモン注射歴何年? あれ?本物の審査員?なんか違うように感じるけど。
審査員はSRSしてたっけ?
自分は似合わなくて気分が落ちるからレディース着ないスタンス
玉取りも、ホルモン注射も自己満足 審査員って男臭いっていうか飲んでくだ巻くオッサン臭いよねw それだけ外見が女臭いんだよ
幼児も女子高生も騙せるよ
メンズでね まあ俺のことに興味持たれても俺は引くからさ
ネタにしても時間のむだ メンズの方が女っぽく見られるような気がする
メンズやユニセックな服装だと多少男っぽくても、こんな女いるよなー的な判定を受ける
もろレディースだと、そうとう身体のサイズやらが女じゃないと違和感半端なくてすぐリードされる
自分はキモメンだから死にたい 中途半端だと中性的な格好の方がパスしやすいね。
髪型も含めあまり女っぽくなるとメンズの格好してたら何故にそんな格好してるのって感じで違和感が立つ。 >>85
やっぱり飲んだくれのおっさんぽいw
俺はよぉ凄ぇんだ。
お前らとは違うんだ。
仕事ってのはなぁ・・
ってくだ巻く酔っぱらいのオッサンと一緒w なるほどー、自分はまだそのレベルに達してないな。がたい的に無理だけどーーーーーーーーーーー 審査員って寂しがり屋なんだな
ここでは色んな人が絡んでくれるから嬉しいんだろうね もう最近10回はあぼーんしてるよ
筋道とおして会話になってるなら
レスの返答するが
ただの文句垂れに相手するほど暇じゃない ちゃんと評価しないで女装批判する奴等なんか無視するがよろし
>>70
画質荒い男の顔面アップ晒されても女装評価出来んよ 女装してないだろ?
おまえどんだけ文句しか言わないひねくれ性格してるんだw >>97
オマエも女装してない男とちゃうんかーいw 俺は審査する側だから
しかしおまえまじでアホだな
いちいち説明させるな 審査員ってSRSしてないの?ホル注もやってないの? >>99
俺がオマエを審査してんだよw
つまりオマエも審査する価値がない只の男ってわけね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています