自分の女装晒しスレ その15 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
前スレ
自分の女装晒しスレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1451741656/
自分の女装晒しスレ その13 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1453800202/
自分の女装晒しスレ その14 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467197284/ >>779
しかしこの手の目してるやつよく外出できるよな
しかも女装してこの面晒すとかわけわからん
視界に入ると不愉快だからひっそりと死んでいただきたい 真面目にどうゆう神経してんだろ
お前の書き込みが視界に入ると
以下略 なんかさー匿名だからなのか知らんけどさ誹謗中傷の書き込みする人種って何なんだろーね
仕事のストレス?自身もリアルで蔑まれてるから?
助けを求めてるの? >>779どう見てもaiko氏じゃないです
aiko氏はこんなに顔が大きくねーし、目つきヤバくない
どう見ても和田あき子 そんなことないだろ美人顔だよ
寄生獣に寄生されてるみたいだけど 女装するうえで鼻って大事だよね?
ゴツゴツさがあるかしゅっとしてるか 良く言えば
つんくと麻生久美子をあわせて3で割ってマイナス3.5した感じ >>779
こっちにもいるのかよ、早くあーしと猫カフェ行こまい 右目の向きさえ治れば、普通に可愛い
かなりの上玉だよ 真正面向き合うのは英知の時だけだから。
街でウィンドウショッピングしたりゲーセンやらシネマやらカフェやら行く時はあまり気にならない >>816
それ女装子にとっては最高のホメ言葉なんだが… >>817
そうなの?
いい意味でも悪い意味でもそれっぽいメイクだなった >>818
うん、そうなの。
北日本や西日本はどうだか知らないが関東で趣味女装やってる子ならゴールデン街(に限らず老舗のお水街)のチーママに似てる言われるのは1つのステータス >>818
昭和臭いオカマって言いたかったんだろ? >>779
もっと君の可愛い顔見せて
僕に少し似てる >>819
> >>809
> 口が臭そうで生理的に無理
包茎で恥垢が溜まりチーズが腐ったような臭いのチンチンを
おしゃぶりするのと、どちらが生理的に無理かなwwwwwwwwwwww >>824汚装スレにいつも貼られてるから見てこいよ >>828
あ、ヤバい
可愛すぎて抱きしめたくなった
反射的にグーで殴られそうだけど どんな反応を期待してるか不明だ
正直、ビズっちは飽きた >>828いちいちageんな、この顔デカ
目つきキモいつーの
汚ねぇ顔と部屋をきちんと整理しろ >>831は自分がプロレスラーみたいな体型だから嫉妬してんの?
俺は画像見た瞬間に羨ましいと思ったけどなぁ
顔の好みは別としてだが >>828
くっさいパンツ
アチコチに脱ぎ捨ててそう
パンツフェチが喜びそうだが
残念〜 顔男じゃないかよw
それよくコテハンつけてるね
どこにでもいる顔 >>828滲み出とる男臭さが、ホモばっか集めてやんのw
不細工とは言わないが、女らしさな全くない >>828
可愛いお、彼氏がうらやましい…
アンチに負けないで、また画像貼ってね! >>839ビズっち乙wそんなに自演して虚しくないか?
客観的な評価を受け止めろよw >>828
とにかくガチャ目がこの世の誰よりも気持ち悪い…
アイメイクとカラコンでなんとかならねぇもんなの? >>828
個人的には、顏と目つきが嫌いだが
スタイルが良いし、プロとかにメイクしてもらえば
良いのでは。
俺好みのタイプに調教してみたい わざわざコテハンにゅうりょくしてるの自演なんか面倒なことするかよ
おまえなんて所詮女装でしかない
自演するかちがあると思ってるのかw ビズは古参vipperだぞ
審査員なんて相手にならん そんなの関係ない
所詮おまえら女装なんて醜い男面を隠したいだけの男 >>847
口汚いのに綺麗な娘ってなかなか萌えるから君の可愛い女装姿見せてほしいな 俺は女装じゃなくて胸もあるニューハーフだから
君らには興味ない。
ただ女装以外もいる板だからね >>828これを高評価する奴の顔ってお察し下さいってレベルなんだろうな >>853
すむ世界が違うもに同士が店あっても価値がない
もとが違うんだから違って当然
男として女装がどうのこうの価値を求めてる君らには違う >>855
屁理屈つけてもったいぶらずに顔を見せなさい >>856どうして顔面晒すの?似合ってると思ってるの? 汚装なのに自分大好きなナルシストがやたらと同じような写真貼りたがる
可愛いとかチヤホヤされるかと期待してるんだろうが、間違って画像踏んだ日には怒りを覚えるんだよね
うぜぇ!また汚装のお前か!
これが本音なんで 見せてもなんのメリットもない…
女装は楽しいんだろうけど
俺が女性に見えるのは子供から言われ続けたことやホルモンの力もある
女性に見えて当たり前の俺にとって
おまえの目なんかどうでもいい >>861
君のそういう照れ隠しでツンツンした態度とっちゃうとこ嫌いじゃないよ
君が男の娘だろうがNHだろうがそんなの関係ないから可愛い姿見せてね >>828
すっげー好み、ポーズもたまらん
コテで同類に叩かれてるって事は古参の有名人なのか
俺は初めて見たわ はい。また自作自演ですね。
自演じゃないとしたら、お前はすげぇ不細工なんだろうね >>864
本格的に女装始めたのは去年からだからそういう意味ではまだまだ新参ですよおおおお>< >>865
ゲハ板の中学生信者を超える粘着気質だな
コンプレックスの塊なの?
大丈夫だよ君もかわいいよペロペロ >>866 レスあんがと
あのポーズのままもっと下からのアングルをだな… >>866何年経とうが、男の骨格はどうしようもないね。
男のゴツさを隠すために毎回おなじポーズ撮って虚しくならいか? >>871
大政絢だって美人だけど骨格ごついだろ!いい加減にしろお!
女だってみんながみんな丸々とした骨格しとるわけじゃないんや えへへ、知らないお爺ちゃんに絡まれちゃった
こわいょー(ノ_・、)
>>866
ネぇ、おにぃちゃん今いくつ?
なにたべたら、そんなに体が大きくなるでつ? >>873
23ですよおおおお><
そんなにおっきいかな?身長とか162しかないチビだけど>< 女とは違うそのアンバランスさがいいんだよ
ガタイが良すぎるのはさすがにNGだけど男の骨格で女性的な肉付きスラリと伸びた手足がほんと綺麗に見える >>859
コテハンつけてうpしてるんだから、嫌なら見るなよボケ
難癖つけるためとしか思えん。
ひよっとして、おまえストーカーだろwwwwwwwww \(^.^)/お返事ありがとぉ
おにちゃんだと思ったけど、結構いい歳した大人なんですね
それなのに身長はあんまりないんだね
でも、肩幅とか顔とかしっかりしているけど、なんか運動してた? >>874
\(^.^)/お返事ありがとぉ
おにちゃんだと思ったけど、結構いい歳した大人なんですね
それなのに身長はあんまりないんだね
でも、肩幅とか顔とかしっかりしているけど、なんか運動してた? >>878
中高生の時は自転車乗ってました!それくらいかな>< 汚装どもは文句ばかり言ってるなぁ
女装としてはカワイイほうじゃん。
うpしくれてんのに何が不満なんだか。
ただ単に綺麗なの見たいのならグラビアアイドルでも見てれば? おまえら俺が居なくても喧嘩するね
♂って勝手なもんだね >>854
テリー伊藤が手術で治してたから治るんじゃないかな。
とにかくキモいから目は見せんなって思う >>879へー。成長期に運動すると骨が大きくなるんだってよー
ぼくの剣玉の師匠が言ってた。
部屋の隅にあるお米の袋って、おばぁちゃんの仕送りだったんだ。
やさしいおばあちゃんだね >>885
ホルモン入門者みたいなのこと言ってんのなw 入門者が胸あっても胸小さいでしょう
自分はもう隠せないぐらいあるから男とも言えない >>879
ノビちゃんとデートしたいけどどうすればいいかな? >>888
女でも胸小さい人多いのになぜ男から女になるだけでそんなに大きくなるのか不思議ですね >>888
胸あるなんてすごいですね。
抱かせてくれないかな? >>886
とぅいったー見られてた。。。だと。。。?!><
>>890
岐阜に来れば会えるかもね>< 女装スレだから俺が目立ったらあかんよ。
俺はあくまで審査するゲストやくでいい >>881
せやろ?
おっさんとは旨い酒が呑めそうだわ
私も女装子だから酒呑む時は女装で行くけどね とりあえず>>859だけは顔晒せ
どの面が偉そうに吠えてんのか見せてみろ ビズっちオコなの?
汚装の押し売りはいらねーよw
汚い写メでこれ以上スレ汚さなくていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています