女装娘動画総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
綺麗ですよ
整った顔してる
2枚目は純女に見えた https://m.youtube.com/watch?v=TMeM8V2IFsU&ebc=ANyPxKr-HtikUYe7bggMzZI-W3yCeaMkQg88T6y_4J9mHL2BVqU9OVmdVhJXkez6BwRSA1X6w4ONSuYaaIB5Tp0krj2hiKLPog
この人は? XTUBEの貼ってくれたら可愛いって言うつもりだったのに
やめた
1人目はTwitterでリストに入れてる
2人目は別に可愛いと思わない
てか性格の問題や好きな異性(?)の好みの問題あるから可愛いって言わないといけないみたいな雰囲気作られてもな もっと言うと2枚目の画像は修正し過ぎてボケボケになってるから何この写真って感じ >>188
Tumbrlだよ
やっぱわかる人はいないかな・・・
>>191
いやいや普通に可愛いっすよ♪
あそこのスレはどんな子でもケチつけるバカがいるから気にしなくていいからね
上の子は見たことあるけどXtubeもやってるの?
ぜひぜひ、教えてほしいです! >>195
フリフリで天守つきの城下を歩くのおかしいと思うんだけど撮影してくれる人がいるんだから幸せだわな
負けた >>184
そんな名前の店で仕事してるって言ってたな
今になって思うが行っておけばよかった >>195
他の動画8年前とか笑
そのころは外に出ない宅装っぽいのに、ウェディングドレスで徘徊するようになるとかすごいな >>204
後ろの照明くんはどういう気持ちなんだろうかw xtubeで暗視カメラ使用でハッテン場?でパコってる動画見つけたけど
女装さんはたいした可愛くはないんだけど臨場感あってクソエロかったわ
ハッテン場効果すごいなw ハッテン一度は行きたいけど、身体鍛えてないと恥ずかしい キモいデブおやじとかも普通に来てるから大丈夫さw
ただ、最低限清潔にしていかないと嫌われる なんで自力でやろうとしないんだよw
9日間くらい頑張れ、ちゃんと教えてくれるから >>216
1週間くらいがんばってもわからなくて。。 >>217
1日に何通送っても1ポイントだよ
メッセージに自撮り画像かチンコ画像添付すれば1.5ポイント
だからパス入手まで最低8〜9日はかかるよ
翻訳サイト使ってとにかく褒めてあげれば返事もくれるしけっこう楽しかったぞw >>219
たぶん一言メッセージとかじゃポイントにもならんし返事も来ないぞ
文法間違った英語でもいいからとにかく褒めてあげたらいいよw >>220
なるほどね。。褒めまくるのか。文字数だけでも知りたいもんだ さっきなぜかツイの鍵垢内の写真動画が保存し放題
なんぞこれ? もう見れなくなってる
あの時点で多少鯖が重かったけどバグなのかな
意味ワカンネだけど、ラッキーだったかも >>221
文字数って言われるとムズいなぁ。
メッセージ欄には毎回3列くらいは書いて送ってたよ
「こんにちは、○○!質問があります。すごくスタイルがいいけど何かやってるの?」とかw >>226
しょうがないなぁ、3文字だよ
でも自力じゃ絶対わからないとだけは言っておくよw >>227
ありがと、わからないって単語じゃないってことかね。。 単語ではないよ。
まあ、あと何日か頑張ればわかるでしょw しばらく見ないうちにsk2500kさんの動画減ってない?消した? >>232
撮影者は男女どっちだろね?
声が聞こえないので状態が分からないな。 a_rouxの新しい動画はOnadoの部屋?
二人ともあれだけアナニーしてるくせに挿入無しかよ! あのあとめちゃくちゃセックスしたんだろう
うまらやしすぎる お腹に出したのぺろぺろして欲しかったなぁ。
つーか音楽に合わせた変な編集要らない・・・ ペロペロは良かったろうね
まあそのうち違うバージョンもあげてくれるだろう 見えないところではパコパコしてるだろ?
どっちもアナル使えるのに何もしないわけないw 総受けって状態でしょうか
俺がもっと若ければ女装して掘りに行くのに アカウントや動画が消えてはじめて保存しておけばよかったと後悔することが何度あったか
sioさんとか箸休めさんとかharu0017さんとかxx-aya-xxさんの昔の動画とか
手元にないのがとても口惜しい sk2500kさんの消えた動画も見たい
スク水で渓流歩いて川に射精するやつ 数ヵ月後下流で珍しい魚がとれたと言うおはなしだったとさ 日本人じゃなくて外人だと思うけど自動でちんこ吸引するオナホみたいなの自作して使ってる動画あったんだけど名前知ってる人いる?忘れてしまった Xtube日本人女装子動画が落ちていたけど、xtubeは動いていて大丈夫と思ったら、ビデオが表示されない。
何やかや調べたら、全くの俺環でがっくり。こんなことで時間を使ってしまった。 野外はな、一生棒に振ることになるかもしれないから、よくよく考えたほうが。
と、老婆心じゃなくて、老爺心で。 この週末でバレンタイン動画を撮影する女装娘の皆さんに期待を込めて か外人ニューハ−フはみんなへそピアスつけて日焼け跡がくっきり >>257
バイブが光って蛍みたいで笑ってしまった なあ、女装子ってなんて読むのが正しいんだ?
じょそうこ? じょそこ? じょそうし? AVとかだと「じょそこ」って読みになってるの多いね
俺は「女装っ子」ってのから入ったからずっと「じょそうっこ」って読んでしまってるけど >>275
なんで射精シーンいれないのかセンスねーなぁ >>277
ネットに上げてんだから見せたいもんじゃねーのかな?
まぁ見る側の意見だけど… >>290
射精シーンなしのかなり短い昔の動画やね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています