女装娘動画総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
970 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2016/08/16(火) 16:55:28.03 ID:ynlaoqSw0
無限の尿道オナニーが気になる
そんなに気持ち良いのか?
後より遥かに危険だぞ。 お勧め女装子の列挙とか?
しかしmugen1upさんは凄いね。あの綺麗なお尻があんなに拡張されてんだもん。
アナルの脇のホクロがまたいいわw >>6
それ一番やったらダメなこと
リンクは貼らない
アカウント名はできるだけ伏せる
これがテンプレでいい あれだけ拡張して綺麗なアナルを維持してるのはすごい
外人の拡張マニア見るとアナルくそ汚くなってるからな 公開してるもののリンクだとしたら貼られたことで削除する意味がわからんな
別にいいでしょ
youtubeの非公開リンクのようなものはダメだけど 2chのsage推奨と似たような感じだよ
age=荒らしがよってくる
リンクを貼る=無断転載はリンク貼ったやつのせい、注目されすぎて困る
じゃあ、公開するんじゃねーよ
なんだが、オカズにしたいやつらは極力、うp主の機嫌を損ねないようにっていう情けない構図なわけだ 無修正な動画だし「みんな拡散してね♪」ってモノじゃないからな
その子が晒される危険があるしURLじゃなくて報告だけしてくれればありがたいね リンクは検索エンジンが動いて再生数が余計にかかるから、できるだけ文章で テメエが望む形でチヤホヤされないと逃げるという
これならそこらの女のほうが余程堂々としてる
そりゃどこかの動画サイトもメスガキだらけになるわな テメエが望む形でチヤホヤされないと逃げるという
これならそこらの女のほうが余程堂々としてる
そりゃどこかの動画サイトもメスガキだらけになるわな リンク貼らなかったら続けてくれるんだから良いだろ! 僕の動画はどんどん貼ってください誰とは言わないけど ところてん以外の話が気に入らない、スルーもできないガキが立てた重複スレだからな
立てた奴が盛り上げるわけでもないし ほら、こうやってすぐ人を誤解して煽っちゃう低脳とかがいい例だ
おれは別に特定のやつの話題になっても特に気にもしないよ
元々進行も遅いスレなんだから好きにやりゃいい スレチが続く(別に異常ではない)→スルーできない、醜い争い→他でやれ→無視 ループ
で、このスレを勝手にいきなり作ったアホが登場
スルーできない、我慢できないやつがローカルルール無視して作ったのに何いってんだ .>>29
立てたやつの思惑とは別でところてんスレも相変わらずで何の意味もないようだな 箸とか長文とかあの辺とその信者のせいでスレが板を越えて分裂したのほんと面倒 >>36
>>37
俺この娘とエッチした事あるわw >>40
おれが会った時は某高校のセーラー服を着てて
発展場の多目的トイレで、立ちバックで犯したよ。
黒髪のストレートのウィッグで顔立ちも可愛いいし
体型も160位で確か48sだと言ってたかな。
バックからだと本当に女子高生とやってるみたいで
その背徳感で凄く興奮したよ。 この子、名古屋か愛知じゃなかったか?
フィスト好きで既婚だったよな確か オトコの娘の動画
少しぽっちゃりでホル乳の娘で
薄い布団の上に仰向けに寝転ばされて
ちゃぶ台に赤いロープ手を広げて縛りつけられて
オジサンにペロペロもてあそばれてその後、高手に縛られてフェラ
そしてアナルを犯されるみたいな動画を探しています
タイトルや出演しているオトコの娘
URL其の他の情報
分かる方おられたら教えてください いいね
こっちは汚物とおっさん専用のスレとしてきっちりと棲み分けできてるじゃん 不思議なんだけど、なんで素人投稿の動画って、最後まで撮らないで唐突に切れてるのが多いの? スマホ持ちながらハメるってけっこう面倒くさいんだよなぁ
画面見ながら腰を振るのが大変
だから唐突に終わるのは勘弁してねw あら^〜男の娘は本当にあったんだ!
ttp://www.xvideos.com/video20953203/ これは良いものだね
続きとか他のやつとかあるんだろうか http://i.imgur.com/nM99Bjn.jpg
↑これ韓国の女装子だけど
某所で定期的におっさんとのセックス動画うpしてくれてる
日本の女装子でこんな子いないかな? さっき某所の島風君がおっさんにやられる動画見返してたんだが何であのおっさんちんこふゃにゃふにゃなんだと
俺ならもっといい仕事するのに ん、どの子だろ?
suirenのzekamasi sexってやつかい? >>68
それや
早いうちに出ちゃって復活せずかな あのアニメゲームフィギュア好きコスプレ界隈の子達って受けが多いらしい
で一部タチも出来るのが全部食っちゃうそうな
その動画の子みたいに普通の純男とせっかくやってもあれじゃだめだな >>70
ああ、あれは男がフニャチンで残念な動画だったなw
suirenはちんこでかくてスタイルもいいのにもったいない
>>71
そいつらは女装食いのために女装してるとしか思えんわ
前から名前が出てるガイアとかいうクソは有名だな ちょうど3日前にそのガイアがツイッターでsuirenにちょっかいかけてるな こいつxtubeの子にはたぶんほぼ全員と言っていいほど声かけてるぞ
嫉妬といわれてもいいがお気に入りの子がやられるのはムカつくな
https://jp.xhamster.com/movies/4880547/crossdress_blowjob_28.html
この真ん中がガイアだけど普通にブサいよなw 男でもない女でもない女装子って第三の性で同性同士だからって安心って
でも俺らもその怪しいロジックに騙されてる気がする でもこいつのコスックス全然抜けないんだよなぁ
もっとガツガツ腰ふれよといいたいw 純男だけど都合の良い肉バイブだと思ってくれていいから俺もオフパコしたい
やはりtwitterで何度かやりとり→誘うのがいいのかな 大体のコスセックスはセックスになってないオママゴト
島風の上で島風がパンパンしてる作品は好きだけど アップしてる動画と実際の現場とだと全然違うのかもしれないぞ
もの凄い濃厚で手慣れた営みが行われていたりして (ヾノ(ヾノ(ヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナイ 慣れてはいるんだろうけど、俺はもっとこう…イチャイチャしたりするのが見たいんだよ! >>63
これ動画ある場所はわかったがパスワードかかってる動画が気になるな
翻訳してもよくわからないし… あんまり教えるな
更にがっちりパスかけられちゃうぞ 女装子は東アジアに限るな
まさかこんなエロい女装子がいるとはおもわなんだ チョンは好きじゃないけどチョン女装子はありだなと思った
>>63の子とヤってる包茎手術おやじがうらやましくなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています