【湯島】ニューハーフニューハーフ【御徒町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 00:19:18.50ID:XbtjEP1V0
スレなかったので
HP
http://www.newhalf-nh.com/
0002ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 01:09:31.65ID:Z3uH/LeC0
実際のところ、ここどうなんですかね?
サイトとかでは評価高かったりしますが。
0003ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 08:21:25.11ID:avfo1/VB0
さおりって、良さげだけど実際どう?
入った人、感想教えて!
ってか、ここ意外と高いよね。AFは別料金だし・・・
0004ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 20:33:23.81ID:7KjCIcMg0
男の娘二人ともいなくなってしまいましたね...
0005ストップ!!名無しくん!2016/08/24(水) 20:24:29.01ID:/KYTtQon0
この店確かに高いけど、女の子のレベルは高いよな
0008ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 10:31:05.05ID:rKuaCCdY0
さおりは男の娘? 肌とかどうですかね?
0010ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 10:39:12.09ID:SwTBzmiA0
さおり、ニューハーフ?
男の娘みたいな身体してない?
しかも、可愛いけど以外と歳いってるような...
0012ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 11:25:29.25ID:rKuaCCdY0
どっかでさおりは年増とかみた気がする
体つきからして男の娘じゃないのかな
0013ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 17:42:36.51ID:NTLzH+GC0
さおり、過去は26歳だったのにいつの間にか23歳に若返っていた。
HPのグラビア見るかぎりでは30ぐらいにみえるかな!
0014ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 00:18:39.33ID:zKG0bkrs0
さおり入ったことある人レポお願いします〜
0015ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 11:31:13.57ID:HLz30PcP0
かな子もニューハーフというより、男の娘みたいな身体かな?
かなりの恥ずかしがりや。
0016ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 17:22:36.89ID:gUmoC/wb0
さおりはほぼ男で年もまぁまぁいった感じかな
肌もざらついてるよ
0017ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 18:38:29.27ID:YxBsrzNb0
かなこペニクリ臭かった
0018ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 19:02:11.85ID:gUmoC/wb0
それ病気だよ
0019ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 19:15:30.63ID:yhN0h6Yk0
かなこすぐ生でやりたがる
0020ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 19:38:06.24ID:U3euxozq0
新人1人辞めた?
ここ新人なかなか続かないね。
男の娘もいなくなったし。
0021ストップ!!名無しくん!2016/08/26(金) 22:47:46.45ID:acwSGp+y0
新人のゆいちゃんレポの評判良いですね。
どうですか?
0022ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 15:16:43.58ID:f4e7/f910
さおりは逆アナうまい?
声とか雰囲気どんな感じですかねー?
0023ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 06:24:02.05ID:W3S7rRhv0
かなこやめそう。
0024ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 08:37:28.98ID:dBBPMODL0
今日の出勤もさおりとマヤの二人とか、終わっている。
環境悪いのかな?
0025ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 10:20:40.93ID:XYGvrQN60
少なくとも、店名変わってから、そもそもが始まってもいないような泡沫店なわけだが
0027ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 14:33:19.73ID:kIK9IWkQ0
いつもいるさおりは入ったことある人いる?
0029ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 08:25:09.98ID:PBa7WAvH0
>>27
さおり入ったけど、プロフ写真のままで、実物も可愛いいよ。
年齢は不詳だど、外見は女の子だと誰も疑わないと思う。
ただ、この店の方針なのか、基本料金以外は嬢に直接払うオプション制で
メニューみたいのがあって、AF○○円いちゃいちゃプレイ○○円と書いてある。
AF頼んだら、いちゃいちゃはいいの?と聞かれて、AFだけでいいやとしたら
あまりいちゃいちゃはなくて、AFすることで時間が終わって、なんか物足りなかった・・・
0030ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 01:44:12.04ID:tMvEObPn0
>>29
いちゃいちゃがオプションて本当なの?
普通の料金を支払うだけなら何もできない店とかなの?
0031ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 02:22:54.12ID:/H7RIKV40
あまりサービスに熱心でない手抜き嬢に優しいのが
イチャイチャプレイだと思うんだが変わった店だね。
0032ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 21:07:47.67ID:e1lSnhos0
NHクーポンマガジンのレビューにここの嬢やたら載ってますが、あれって全部本物?
0035ストップ!!名無しくん!2016/09/08(木) 03:19:37.09ID:28ohPn/S0
無料券のレビューは本物なんじゃないの?
0036ストップ!!名無しくん!2016/09/08(木) 05:38:51.12ID:PL8guDlW0
自演でもしないと客入らないんじゃない?
まず、料金システムが駄目。
全然安くなってないし。
何をやっても失敗ばかり。
店もやり方も悪い意味での古いやり方。
だから嬢も増えない。
0037ストップ!!名無しくん!2016/09/08(木) 17:55:07.44ID:NQlBIZvf0
>>29
レポありがとう
サービス地雷ってわけではない?
逆アナはうまいのかな〜
0038ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 18:39:33.02ID:ytABljYb0
クーポンマガジンのレビューにまたさおりが100点で載ってたな。
自演でもしないと客入らないのか?この店。
0039ストップ!!名無しくん!2016/09/26(月) 11:43:33.60ID:3Nt8jaZC0
てことは、さおりは大したことないってことか
0040ストップ!!名無しくん!2016/09/26(月) 16:06:20.59ID:T7uDYIxK0
実質、さおりが一番良いよ
0041ストップ!!名無しくん!2016/09/26(月) 22:20:48.08ID:qJbWL3Sh0
逆アナうまいの?
0042ストップ!!名無しくん!2016/09/27(火) 17:24:34.08ID:Ia2Q9TNo0
逆アナ未経験、拡張も特にしてないんだけどうまくやってくれそうかな?
ペニクリもそんなに太くなさそうだし
0043ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 12:08:59.00ID:De1b0Xfq0
いつ店舗型になったの?
0045ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 16:56:59.64ID:7Bh9djXq0
愛川さらっていくつくらい?結構歳いってるように見えるんだけど。
0046ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 21:08:02.08ID:QxD7VgoV0
3〜4年前に利用したが
在籍写真がセーラーか学生服の人気ある?看板ぽい子に入ったけど
確かさらちゃんだったと思うが違うかな?
誰か詳しい人教えて
0047ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 21:31:39.20ID:vbJuK+xJ0
>>45
正確にはわかりませんが、3、4年前の入店時から23歳でしたね。
話の内容とかではギリギリ20代でしょうか?
0048ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 11:38:39.27ID:fxYF54yf0
さおりってノンホルですか? 男の娘よりなんですかね。
自分は男臭すると無理なんですが興味ありで迷ってます。
0049ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 11:56:44.87ID:YWpiQuLO0
ホルあり、声見た目女の子だよ。行ってみて損はないと思うぞ。
0050ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 12:09:54.55ID:fxYF54yf0
ありがとうございます!
0051ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 12:11:45.50ID:fxYF54yf0
>>ちなみに、逆アナ未経験なんですがさおりさんは初めてでも優しくリードしてくれるでしょうか。。
準備した方がよいこと、90分で足りるか? ご教授ください。
0052ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 12:33:14.14ID:YWpiQuLO0
優しくリードしてくれるよ。とりあえず行ってみな。
0053ストップ!!名無しくん!2016/10/03(月) 12:41:52.50ID:fxYF54yf0
>>52
ありがとうございます^^身を委ねてみます!
0056ストップ!!名無しくん!2016/10/14(金) 17:09:26.39ID:CzdflKUf0
この時からだいぶキャラ変更したんだな
今の方が全然いいね
0057ストップ!!名無しくん!2016/10/14(金) 18:09:51.07ID:eCrkSN/A0
確かに、まるで別人!
でも、さおりもさらもエミも結構長いね。
0058ストップ!!名無しくん!2016/10/15(土) 09:15:37.73ID:NK7Fo1Ke0
ゆいは若いの?
0059ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 11:37:00.98ID:VRsKGVOl0
>>55
ちょっと待て。さおり四年前で25歳ってことは現在29歳。
でも今のHPでは23歳。
一体何歳なんだ・・・33くらいかな。。
入ったことある人どう?
0060ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 12:39:09.82ID:W8NIGs4E0
>>59
23と言われれば納得出来る感じだな。
0061ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 14:50:32.71ID:VRsKGVOl0
>>60
え、そうなん!どの辺で納得できる感じですか??
実年齢は絶対30overだろうけど。。。
0062ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 19:24:33.36ID:W8NIGs4E0
>>61どこがと言われると難しいけども。
モー娘。の生田衣梨奈に似てたから、若い印象を持ったのかもしれないね。
0063ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 20:50:35.42ID:WcE/I5G30
ももは需要あるの?
デブ専見たことない。
デブなのにペニクリ大きいみたい。
0064ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 11:52:36.32ID:n6Shg7d40
ももちゃんはデブ専にとってはほんと最高
汚いデブじゃないし肌も綺麗だし接客も優しいし
0065ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 11:53:06.69ID:51GXcO7B0
サイト落ちてるな。
0066ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 19:23:24.66ID:V5ftJ0U90
>>62
分りやすい!ありがとう!
サッパリ系ですね
0067ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 06:38:55.21ID:3x6lnpko0
ゆいは可愛い?
あの顔は微妙だ。
0068ストップ!!名無しくん!2016/10/21(金) 04:56:16.22ID:28I7vhdN0
>>64
鶯谷で売りしてたなぁ。
0070ストップ!!名無しくん!2016/10/24(月) 18:04:12.60ID:Ef5mxc9L0
さおり情報ほしい
0072ストップ!!名無しくん!2016/10/25(火) 10:03:48.81ID:C8N3i7um0
>>71
いやー性格悪いな〜てか理解力ないな〜
ここで質問するってことはそういうことじゃないだろアスペが
0073ストップ!!名無しくん!2016/11/02(水) 22:08:21.11ID:uIBKrK4n0
新人あきなはどうですか?
玉とったら女の子ぽくなった?
0075ストップ!!名無しくん!2016/11/06(日) 10:31:25.32ID:XQgDv1I10
ここも妄想おじさんのスレだな
しかしバレバレの自演してまでレス数伸ばして何がしたいの?
自己顕示欲ってやつ?
まぁ自演するのは自由だけどキャスト批判は止めてね
0076ストップ!!名無しくん!2016/11/08(火) 16:37:41.17ID:WmfFYplR0
さおりって予約取りづらいですか?
0077ストップ!!名無しくん!2016/11/09(水) 18:41:29.21ID:CycOtOg00
あきな暗らそう。
目付きが怖い。
0078ストップ!!名無しくん!2016/11/13(日) 19:27:18.32ID:VvWasFB+0
あきなよかったわ。
HPの写真より写メ日記の写真の方が実物に近いよ。
0079ストップ!!名無しくん!2016/11/15(火) 23:59:41.40ID:v2RCdln60
おーい!
かな子ちゃん、どこ行ったんだ〜?
もう一度あいたいよ…
0080ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 00:00:17.07ID:HxWboVkX0
おーい!
かな子ちゃん、どこ行ったんだ〜?
もう一度あいたいよ…
0082ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 11:13:53.95ID:q+MsxpfK0
かなこ、店の説明だと飲み屋とか言っていたね。
19歳になっていたけど実際いくつだったのか?
0083ストップ!!名無しくん!2016/11/22(火) 21:32:39.83ID:S3TTTP+80
さらちゃん良かったんだけど顔変わっちゃったな。。。
かわいいんだろうけど自分の好みではないんだよな
写真で見る限りでは2年前はまだよかったんだが
0084ストップ!!名無しくん!2016/12/03(土) 07:14:20.43ID:+Ru5+u4C0
あきな
愛子様ににてるね。
0085ストップ!!名無しくん!2016/12/03(土) 12:18:05.01ID:EjO+qC7a0
かな子は横浜で雇われママしてるよ。実年齢は40才くらいだよ
0086ストップ!!名無しくん!2016/12/04(日) 12:29:07.64ID:eU1/Bhaq0
この世界はなにか手土産を持って行くのが慣例としてあるのか?
別に嬢があからさまにねだりはしないだろうが、手ぶら客はケチ、野暮と見なされるような雰囲気があって、知らずに来る客は単なる予備知識不足扱いされるような。
0087ストップ!!名無しくん!2016/12/05(月) 11:27:16.06ID:0RidjHxf0
割引使うケチ客は大事にはされないだろうけど、初めてで手土産なんて持って行かなくても良いんじゃない。
0088ストップ!!名無しくん!2016/12/06(火) 18:21:13.85ID:laolo3E90
なんで金払ってサービス買う側が手土産なんかもってくんだよw考えすぎ。
0089ストップ!!名無しくん!2016/12/06(火) 21:07:33.48ID:0R1co6Dz0
>>88
お気に入りの子に入る時は持って行くけどな。
0090ストップ!!名無しくん!2016/12/07(水) 07:23:35.91ID:xqER+GwT0
YouTubeで2012年の第8回プロパNo.1ガールに選ばれたさおりさんの動画が見れる。
ぜひご参照を。
0091ストップ!!名無しくん!2016/12/07(水) 08:35:08.55ID:xqER+GwT0
失礼!これはエントリーだ。
0093ストップ!!名無しくん!2016/12/30(金) 19:41:33.45ID:+tVwkket0
あきなどお?
入れると声出す?
いっぱい泣く?
0094ストップ!!名無しくん!2017/01/11(水) 22:24:43.28ID:R5Vghoef0
NH クーポンマガジンのレポ、ここのキャスト多いけど、自演くさいな。
0097ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 19:33:24.38ID:mZtjYkqX0
久しぶりにこの店のHP見たら、嬢がぜんぜん違う???
店だけ引き継いで経営変わった?
耳聞こえない巨根とか痩せぎすの逆アナ自慢とか、入りたいのにどこ行っちゃたんか
0098ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 20:31:06.37ID:6od4Tlcq0
>>97
経営者は変わってないんじゃないかな?
さすがに嬢も入れ替わるでしょう?
でも、ここってアットホームな環境を売りにしてるけど、新人が全然入らないね。
0099ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 23:44:29.24ID:LU36WJrI0
普通の求人票で、「アットホームな職場です」なんて書いてあったら誰も応募しないだろ
同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況