【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】10©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前レス表示しなくていいよ。次からは普通に建ててくれ乙 >>4
過去スレ貼ったのは俺じゃないよ
どっかのホモ野郎の仕業だ >>4
文句言うくらいなら自分が建てろや、カスが。 前スレ終わりに人気嬢の退店情報が続々。あなたのお気に入りは残っているか!?波乱含みで新スレのスタートです。 リサは以前11月に性転換したいとか言っていたようですので、もしかしたら本当にそうかも?
あと、エリカも最近出てないですね。 リム、ユキノ、むぎ、女装子3トップ。
AF好きとしてはユキノに行くべき? >>8
確定:リセ、ソラ
未確定:マイ、トワ、ちなみ、レイ、
大阪店出勤:リサ >>12
ユキノは性格も良くて会話も事務的でなく楽しいし、プレイもセクシーでAFも逆AFも得意だしフェラもめっちゃうまい あの蕩けるようなDKは絶対ハマるはず。期待を裏切らない子だよ、ユキノにGo 金貯まったら普通は辞めるだろ。
いつまでもやってる訳ない。 確かに。
むしろ、ずっといる嬢は大丈夫?
余計なお世話でしょうが。 >>15
ユキノのサービスについては過去スレでも好評だね。今回、初めての女装子ヘルス、ユキノちゃんに筆下ろししてもらおう(笑)
>>16
了解。HPに記載なかったけど大阪なんだぁ。 本当に好きで応援したいなら
新たな門出を祝ってやろうぜ
オキニの収入が上がる様に
推しメンを共有したい所だが
そうはならないのが2chクオリティw 蕩けるようなって書いてる人同じ人?
キス魔なのか? 前スレ前々スレとソラのオキニ隠しに協力してくれた各位のリテラシーの高さに感謝する >>25
各位とか上から目線杉w
ヲタキモスwww みんな心が狭いんだね
オキニが儲かる様に
宣伝してやればいいじゃん 俺はオキニも地雷もガンガン書き込む派だわ。
というわけでレイが辞めたらこの店行くの止めます。 >>29
オニキのアナルが緩くなるっぺよ!(´・ω・`) マイチャンのTwitter見れなくなっちまった…(´・ω・`)結局掘れなかった…。 ゆきって新人どうですか、見た目メガネがエロくて良さそうだが。
ちなみに、ミリーは良かったよ。ムチムチでエロかった。 レイも、アナル酷使したんじゃない、仕事やプライベートで。 来週、むぎちゃんに行きます〜。
毎日出社してるけど学生さんかな? >>46
150万なら出しちゃおうかな
好きすぎてたまらない 男の娘に興味があって、動画では見た目も声も少し男が残っている子に興奮します。
そこで、今度初めてお店に行ってみようと思うのですが、初心者はやっぱり男がなるべく残ってない子を選んだほうが無難でしょうか。妄想と現実は違うだろうし…
悩みどころです。
ちなみにNHも経験なしです >>33
ブログなし、ここで話題にあがらないは危険度が高いですが、どうでしょうね >>51
まずは、掘りたいの?掘られたいの?(´・ω・`)
男が残ってない娘なら、なるチャン最強!
ペニーが立派なのは、みはるサンですね。 >>55
凄いな
むぎに限ったことではないが、結構、大変だと思うぞ 金の猛者の集まりだからニューハーフは!よく見ると瞳の中が$になってる。 ニューハーフは夏休みで金使ったんで回収しに来るので気をつけろ! >>062お前どんだけニューハーフにコンプレックスがあるんだよwww
回収しにくるから気を付けろっつっても行くのは客なんだから客が来なきゃ回収できねーじゃんかよwww
ニューハーフが金を取立てにでも来るのかよww
めちゃワロタ サービス50バーセント、10しごかれてイッチャいな、ゲイ野郎 カナミってどう?写メ日記見ると細いし女みたいなんだけど。 >>67
じゃあ先に掘らせてやるよ
好きなウィッグとコスプレ選べ >>70
へへ、おれこないだいったら、暑いなかありがとう!っていわれて綾鷹もらったぜ!!俺だけだぜ!こんなサービスしてくれるの!手ひくならいまのうちだぜ!!
先に頂いとく!三日連続いっちゃうもんねー!誰にも渡さない >>68
カナミは男の娘だけど女の子かと思うくらいスタイル良かったよ。何と言ってもヒップラインは最上級で高クオリティ。声も女の子だし、Pはきれいで大きい!一生懸命頑張る子だよ。 >>63
ニューハーフにタマキンしごかれてイッチャッテる?鬱兄ちゃん。 >>63
どうした?寝ちゃったか?精神崩壊したか?分裂したか? >>72
小柄だしよさそうだな。
スタイルはかんなが最高だったけど。
あとジュリアもよさそう。 むぎ自演ぽいな
好きならこんなとこに書かないだろ普通
しかも同時に二人も沸くか
うさんくせえ ニューハーフの娘達って何であんなに不細工なの?
テキトーに化粧しただけの自分の方がよっぽど綺麗 勘違いしてんのがいるよね。まわりの人達も関わりたくないみたいよ。 ここの客はゴミ虫
汚いおっさん相手に逆アナとか勘弁して >>84
キャストもごみみたいなの多いからお似合いだろ。
ほんとここの男の娘はサービスと容姿はまぁいいけど、
ニューハーフはサービスも容姿もきっついのばかり 確かに人間性を疑うレベルで性格悪いの居るけど
いずれ自分に返ってくる。因果応報だ。 嬢から「逆アナルやろう、やろう」って最近言われるけど、逆好きな嬢なんかな?
あんなの自分の尻に入るのか? 俺も嬢にケーキとか持っていこうかなー
みんなはなんか差し入れみたいなの持っていってる? 食べ物は止めとけ
精子入り、毒入りと思って捨てられる >>92
だよな。そんな気がして一度も持っていったことない >>92
そんなことないですよ
いつもありがたくいただいてますよ >>91
アイスクリーム
冬でもハーゲンダッツ買ってる時がある 女だと思ってスイーツ買ったら甘いもの嫌いとかよくある話 >>95
やっぱりハーゲンダッツおいしいですよね
いつもありがとうございます >>68
カナミ写メの5割減ってところかな
声は確かに高いし、細身だが
気になったのはヒゲが結構すごかったのと足の毛がチクチクしてたの、あと筋肉がごつかった所かな
普段ニューハーフ入ってる俺からするとイマイチだった ミキさん帰ってきたので会えるかと思ったらなかなか甘くないですね。ミキモサポーターのみなさんはもう会いました? りむ、ゆきの、むぎだろうなー
叩く奴は嫉妬してるキャストって思うぐらい良い娘たちだと思う。
実際俺みたいなキモイ客はなんて思われてるかはわかんねーけど >>107
入った事は無いけど、ソラって良い 嬢だったんだね。最後のブログで読み取れる。健全に幸せになって欲しいなー。 ちなみに、本日合計仕事2本ひプライベート1本の3本です!抜きまくってます。 >>110
プライベート普通に男だった。それ見て行く気なくした。 確かに普通では考えられない位、性格が悪くて陰湿なキャストがいる
まあそういうヤツは出勤できなくなっていくんだが AFしたことないんだが、
挿入後に動いても大丈夫なん?
準備とか協力することある?(´・ω・`)? >>112
プライベートで会ったりしてるのかー!いいな!でも、男だったのか
>>114
強引とかむりやりとかするとキレちゃうから
優しくゆっくりかな。あとは嬢のいうこときいてればいいんじゃないかな? >>116
チソコがやや大きめなんで心配なんだよね(´・ω・`)
みなさんイクときは何でイクのが多いの? >>115キスする時にあれ?ってなって見ると青くて、その後萎え萎えで、フィにッシュまで行けなかったからなー、
声だけは女よりなのは認めるんだがな、
後はタバコ臭さも相当だった 心は女ったって、しぐさ、体臭はやっぱり男だよね。だって、頭皮いいにおいしないもん。 かわいいんだけど、やっぱり男なんだよね。キリギリスみたい。 >>112
あやせは元カレいたらしいし普段から女装してるのかと思ったが違うのか
ってか出勤ないんだが、辞めたのか?? >>124
あやせっていつ電話してもさ
部屋あきないので近くのホテルにはいってから呼ぶかんじでいいですか?っていわれるから、じゃあいいです。ってなる >>125
俺の時は普通に部屋入れるな
それより店外してるって聞いてショックだわ
外で貰った病気を逆AFでガッツリ注ぎ込まれてると思うとぞっとする >>118
臭いのもしんどいね…。ドンマイでしたね。
やっぱり実際会わんと色々わからんもんなぁ…。 ちょっと似てると言われたからって、勘違いしないでね。あんたは男。 リムもユキノもムギも普通に彼女いてSEXしてそうだなー 所詮男だけど、そんなに嫌なら女のヘルス行けば良い。
AFも出来る子だっている。でも結局ちんぽないとダメなんだろ?
そういう性癖だと認めたら? >>131
あんたに何がわかんだよ!精神病んでろ! >>133 そっか、私は精神病んでたんだ。薬飲まなきゃ。病院行こう。あとカウンセラー紹介して。 営業終了から開店前までの時間に書き込み多いのは中の人? お前らが叩くから尻が痛くて使えない子が気にしてお試し価格に落としたじゃないか ここ2週間くらいで沸いてきたニューハーフが憎くて仕方ない奴病みすぎてて怖いわ
俺のお気に殺したりしないでくれよな… >>137
店員のトーク力が足りないか安売りレベルって事だろ。 ホロさんってどんな感じですか?
プロフ写真見ると細く見えるけどブログだとなんか体型違う >>141
ホロさん俺も気になる。
顔からしてぽっちゃりなんじゃないの?
男の娘はガリが多いのでぽっちゃりも良いかも。 連絡先なんか交換するもんじゃない
客として店で会ってた方がよかった >>144
どういうことですか?店外で会うって客にとっては夢のような話ですよね。私なんかは店で会うことすら叶わない状況ですが。 気紛れで自己中心的
腹の中で何考えてんだかわかんね >>147
風俗嬢なんてそんなもん。上手いやつはそんな気持ちにもさせないで。 ポイントカード、系列店のウリ専でも使えるようにして欲しい。 >>144
誰と交換できたの?!うらやましいんだがー!
いまじゃキャストさん結構Twitterしてたりするから連絡とれそうな気もするけど! ニューハーフのまま会社勤めしてる子が増えれば
風俗でなくても出会えるのに 相手がニューハーフだろうが昔ながらの女遊びと一緒で、あくまでも相手はプロでこっちはカネを払って夢を買ってるんだよ。
確かに今時のアイドルじゃないけどSNSなんかで身近に見えたりもするけど、距離感間違えたらストーカーだよ?
嬢も客もそこらへん不幸なことにならないように。説教臭くてゴメン プレイ中は嬢と親密になったかのように勘違いして、プライベートで会う事を想像してしまう。その夢が捨てきれず通ってしまう。 てか連絡先教えてくるとかザラだろ
誰にも連絡先聞かれないって嘆くキャストもいるくらい >>156
いや、自分からガツガツ聞かない方が良い。w通ったりすると(時には一回目から)電話でどうこうとか匂わしてくるから、その時に食いついて。 >>117
俺も大きめな方だけど、スンナリ入るよ。
アナルは、入口が狭いが、中は空洞なんで
やはり膣と比べて中はあまり気持ち良くない。
初AFの時は、NHの興奮もありなんとか発射したが、再起は、慣れて?しまったのか、AFじゃ時間がかかり逝けない(´・ω・`)
しょうがないから嬢に手コキで逝かしてもらってます。(´ω`)
まぁ、NHは、ペニーをひたすらしゃぶりあって、イチャイチャできれば、AFで発射は別に良くなるわな(笑) >>156
基本的に店的にNG行為だから、客から聞こうとすると出入り禁止になる可能性もあるからなww >>159
忠告どうも。プライベートな事はこちらから聞かない様にします。 >>143
ホロチャンは、ニューハーフクィーンコンテストで、受賞してるからな(´ω`)
クィーンコンテストの写真見れば体型は判る。 >>145
店で会うことすら叶わないとは…(´・ω・`)出禁でつか? >>164
え!なぜ?
AFにおいても逆AFにおいても
付きそうなもんだけど…
イチヂクてそんな万能なの?(´・ω・`)? >>163
前戯は、嬢まかせ。素人は手を出しません。
アナル舐めも禁止の店だしね!
ひたすらペニーとじゃれあいます(´ω`) >>165
洗浄してるからじゃね?
もう何回かやってるが、臭いついた事ない。(´ω`) >>161
情報ありがとう‼
ttp://xn--zck9amyp9e0b8hb.com/s/queen/1604/
めっちゃタイプな体系でつ >>168
プロフの写真とはいかないんだね
動画教えてくれてありがとう 俺はもう辞めた某嬢と一時期かなり仲良くなってセフレ的な関係だったがまあ多分あの娘は特殊な例だろうな
距離感無さすぎて逆に引くレベルだったから切った >>137
2,3ヶ月は辛抱だなぁー
予約したのにダメになっちゃった。 >>168
口元のでっかいほくろみたいなのが気になるなぁ >>162
出禁ではないです。好きな嬢の出勤が少ないのと、出勤しても予約がなかなか取れません。他の嬢なら案内できますって言ってくれますが、他に入る気はないので。 >>117 >>158 アナルセックスするなら吉成ちゃんがオススメ、包み込むようなアナルだったし、実物めっちゃ可愛いかったけどデブ専見たいなこと聞いた
逆アナだったら、モコちゃんが可愛い >>175
ちなみは写メとかほっぺ赤くするブス加工してるけだ実物はなかなかだった記憶ある。ただ話してて若干他のキャストの悪口いうのが気になったけど
泊まりとかってしたことある人いる?ちょっと楽しそう。そんな高くないし >>175
吉成チャンか〜(;´д`)たしかに、デブ専かも(笑)ブログによく彼氏?との写真あるけど…(´・ω・`)ね…(笑)
逆AFなら、みはるサンだっぺよ!!マジ凄いって!!ペニー17の主砲を持った島風チャンは!(笑) >>174
お前NG出されてるんだよ、それは、
バカだな >>178
インスタによくのってるあの胸毛もじゃもじゃのキモイデブのことかwたしかにデブ専だな >>171
俺もたぶんその嬢とセフレだったわ
確かに距離感なくて逆にヤバさを感じた >>176
泊まりは外出したら楽しいかも
デートした後にラブホでまったりとか >>137
かわいそう。使いすぎ?仕事だけにしとけばいいのに。労災?払ってないか! ゆうかのマネージャーの一言がイテエー!
人気がでるのも秒読みでしょうって、
化け物すぎでお店やめるのも秒読みでしょうのまちがいだろー >>174
おまえ、ドキドキさんじゃないだろーなw なんやこれ新スレ立ってから流れ速すぎやろ・・・
(連絡先云々は、Twitterで質問してみる体で連絡取ってから初回の予約入れるやで・・・) >>185
声も顔も有吉反省会に出てるオカマに似てるよ ニューハーフ女装男の娘体験記のおっさんキモい。ホモ。 心配するな
ノンケから見れは女装もニューハーフもかなりキモい アナル受けなら 吉成が1番良かった印象あるし現にリピーターしているよ
逆アナだったら、ユキノが丁度良かったかなぁ ゲイに理解ある振りして、自分自身もゲイなのにノンケぶってるおっさんは偽善者以外の何者でもないと思う。 そんな大層なモノ救えなくていいわ カワイイこのおちんぽしゃぶりたいだけだし
はぁ・・prprしたい >>198
ゲイへの理解とノンケを装うことは、何ら矛盾しないと思うよ。
本人には理解があっても、周りの偏見や差別には耐えられないという人だっているだろうし。
カムアウトした人だって、全員に公表しているとは限らない。
だからアウティング(言いふらし)がNGなわけでしょ。 >>199
ちんぽしゃぶりたいって
どうゆう欲求なんだよw
ホモなのか?w >>203
大丈夫かな?川に沈んでなければいいけど。心配です。 >>205
いや、おちんぽしゃぶりたい欲求なんスよ かわいくない?おちんぽって
家じゃ純女AVでヌく日々ですが、ピンクで丸かわいいおちんぽでてくると
女優と一緒にしゃぶりたくならない? 自分本位でしか物事を考えられない女々しいゲイ 粘着体質 境界性人格障害 >>196
ちなみってサービス良い?
ずっと気にはなってるんだが、声とか女っぽいのかなぁ?
受けでそんなに良いのも気にはなるんだけど。 >>217
ごめんまちがってレスつけてしまった。
ちなみはサービスいいとおもうよ! >>219
受けで一番良いっうのは、どんな感じなの? サービス半分以下、価格2000円引き。たいしてかわんない。騙されてるな! >>218
そこでユキノちゃんですよ!!
15 ストップ!!名無しくん! 2016/08/25(木) 09:06:30.58 ID:e3XC0haI0
>>12
ユキノは性格も良くて会話も事務的でなく楽しいし、プレイもセクシーでAFも逆AFも得意だしフェラもめっちゃうまい あの蕩けるようなDKは絶対ハマるはず。期待を裏切らない子だよ、ユキノにGo >>223
リムは最初はそうかな~って少し思ったんだけど、何回か通ううちに打ち解けたのか、地がでてきて今は全然事務的じゃないです。 ちんぽデカイひとがいるからアナルダメになっちゃうんだよ。デカイ人はニューハーフ禁止。 お得意の死ぬ死ぬ詐欺
風俗客に「毎日死にたい」なんて言ってるキャストなんて、ろくな人間じゃない
単にプレーしたくないだけ >>230
はやく帰ってきてね
シコシコしながら待ってる 女装は仕事と割り切りが多そう。
ニューハーフは可愛くても女の中〜中の下。
内面も良くないから興味本位の男ばかりで長続きもしない。そりゃ大変だわ。 >>233
女装はプライベート男だし、みんな女好きだったよ
仕事とはいえチンポ咥えてるんだからバイになるのかな ニューハーフと純女の似ているとこは計算高いところかな。 この店男の娘しか話題になってないけど
ニューハーフはレベル低いの?? >>241
逆アナルやりますか?
やるなら90以上はほしいですね。
自分は嬢を攻めて、その後攻めてもらうので、大体120で入ってます。 >>245
たしかになんかタバコ臭かったような気がする ちなみはやたら男といるところばかりインスタあげてるけど風俗やってる自覚ないのかな? 新人のまりか、パネルで顔隠しているけど、写メでは顔出ししてるけど?
なんなんだ?変な娘だなぁ… 写メ日記なんとかならんのか。暇してるキモイやつばっかじゃないか >>228>>243
ベスト3のうち2人が出てて最後の一人が出てないのは気持ち悪いなあw 私服のままヤリたいんだけど
そうゆうオプションある?? >>254
むぎはなんかいまいちリピートする気になれなかったなー >>257
何で?サービス良くないの?
しばらく出社ないのでちょっと気になってるw マイ、パネルまだ残ってますね。
本当に辞めるのかな? >>255
やっぱり、みはるのちんぽが、最強か!
(;´д`)クゥ〜!みはるのちんぽとチャンバラやりて〜!!\(^o^)/
向こうは野ダチ >>265
向こうは、野太刀並だからなぁ〜。小刀で勝てるかどうか…。(笑) >>261
そらもうレイよ。今アナルは使えんけどダントツ可愛い。 ニューハーフのレイちゃんはどうなんですか?情報ありますか? 何をバラされたいかな
住所?身バレ?いずれにしても
許さないからな覚悟しろよ >>255
ベスト3の最後の一人はまどかです あまり話題にでてこない子だけど 個人的に3人の中で俺は一番良かった >>273
半裸と男との動画もあるのに?
お泊まりしてるのに? >>112
俺もプライベートで男のあやせとやりたい >>272
まどか、Pが立派なのはわかりましたが、ルックスもパネル通りですかな?
あと、声とか。 ホルモン打つと性格って変わっていくんですか
どんどん気紛れでわがままになって虚しい
お店で会ってた時の方が初々しくてよかったよ
本人に直に言えない為ここで発散 >>278
まどかは、目立たないけど良い。
パネマジは無い。性格も良い。
声で言えば、みはるよりもよほど女声。
みはるは、手と声が男すぎるんだよな…
特に声が… >>280
許せない我儘なら本人に言え。本人の為にもなる。 >>281
情報ありがとうございます!
まどかに入ってみることにします。 高田馬場店の個室ってどうでしょうか?
お店にもよると思いますが、個室が空いてたらホテルより優先した方が良いですか? >>284
ホテルいくより全然いんじゃないかな
昔の箱ヘルみたいで部屋が広い感じだよ >>288
奥じゃなくて、手前じゃなかったっけ?
待機室の隣の部屋だよね。
部屋はいいけど、脱衣所の生活感は、好き嫌いが分かれるかもな… >>289
他の客のシャワー待ちとかもめんどいしな。
橋渡ったほうのマンションの個室のほうが好きだわ サービスとかプレイとか無視で顔だけなら
Sトワ
ーーー壁ーーー
A+モナ
A+あやせ
ーーー壁ーーー
Aむぎ
Aリム
ーーー壁ーーー
その他
だった。
ジュリアとゆきのはまだ入ったことない >>287-290
情報ありがとう。色々部屋があるんだ。
今度個室試してみます‼ >>290 いつも離れ使ってる。指定すると1時間1000円かかる。 シャワー待ち無いし、お別れのKissもしやすい。 でもこの間エントランスにゲロがあってビックリした。 いい加減エアコンのフィルターは掃除して欲しいなぁと、書き込んでみる。 ムギ予約だれだよ!!
俺予約できなかったじゃねーか!
リムにするわ
ってリムもはいれねええええー!ざけんな >>296
事前予約で離れ指定すると個室料金とられるよ 当日待機場のある方が満室なら、離れの個室は無料みたい 俺は離れ指定しないけどいつも運良く離れになる >>291
下を公表しないの優しいな。
レイは好みじゃないの?
プレイ版ランクも知りたいや。 馬場と池袋はどっちの個室が綺麗なんですかね?
どちらがやりやすいですか? >>295
>>298
悪ぃ〜!!俺は、麦無理だから、初めっから、リムいってたから獲れたわ!(笑)
まぁ、次頑張ってくれたまえ!ワッハハハー >>302
馬場の完全個室が一番いいかな3部屋あるし
池袋は部屋きれいだけどシャワー、トイレ共有だし
あと日暮里と鶯谷の個室も有料だけど綺麗だよ、ただ部屋数少ないから週末は事前予約しないと取れないかも 逆アナを生業としてる娘はお薬やってんのかね
しゃぶったらすぐに勃つんだけど >>306
ありがとうございます。
すごく参考になりました! 勃起薬飲んでるね。多少性的な刺激が加わると大きくなるみたい。 >>303
ちくしょー!!!!てめーおぼえてろよ!!
(泣 >>257
ここの噂もあてにならんわ
普通にむぎ男だったけど
ゆきのは色々と女らしかった。 ドMなんでがっつり掘られて拡張とかもしてもらいたんだけど、いい嬢はおらんかね? やっぱりあやせか!
顔はまどかが好きなんだけどSっ気はないんかな? 俺はユキノに掘られてくるよ
受けも攻めも、キスもフェラもすべてのバランスが一番いいのがユキノ >>316
まどかはいいよ Sっ気もあるし、リードするの得意で安心して逆AFまかせられるよ P17だけど痛くないようにしてくれる >>301
プレイは嗜好あるから異議はあると思う
Sむぎ・・・恋人感覚と楽しんでる感の融合
Sリム・・・プロの技と高い気遣い
ーーー壁ーーー
ーーー壁ーーー
Aモナ・・・ドSテクニシャン
Aあやせ・・・逆一筋
ーーー壁ーーー
その他 俺はノンケだけど、
少し男っぽい嬢のほうが興奮するよね
掘ってるときも掘られてるときも ユキノいつ復活したの?
久しぶりにHP見たら復帰しててびっくりしたわ あやせは逆一筋なの?
受け×じゃないから受けもやらせてくれるんでしょうか? >>323
サンクス
半年くらい辞めてて戻ってきたのか
久しぶりにライブ行ってみるか >>319
俺の中でむぎ完全ランク外だな
その辺のにいちゃんだった。
Aにひなぎくテクニシャン
Sにゆきの恋人感覚 >>312
ようホモ
>>321
ホモ化待ったなし >>334
俺は男が好きなだけで
ホモじゃねぇよw たしかにムギは男がかいまみえるときがあるな。つーか、男だけどさw >>335
男が好きは、ホモ(ゲイ)やな!( ̄^ ̄)
俺は、男好きじゃないが、ペニーはしゃぶっていたい〜(;´д`)(笑) >>333
むぎも恋人気分で甘えてくるよ。
あのかわいさ、体はSでしょ。 むぎと物凄く激しいセックスした
120分でむぎのバック受けが3回、むぎのバックタチが2回
2人で計5回の射精
むぎのスレンダーボディーに興奮した >>340
だからそのペニー欲求はどこからくるんだよw >>342
若いの〜。裏山
むぎちゃんサービス良いね!! むぎのペニクリは少し小さめで皮カムリ気味
しかし、激しく逆アナされて興奮した
むぎは基本Sなので、腰使いとか激しかった
可愛くて凄かった やっぱりLIBEではむぎが断トツでトップ
顔はキレイで可愛いし、体は細いし、性格良いし、プレーは激しいし
ペニクリの形がイマイチだけど、イク時はしこって大量に出すしね いやほんと羨ましいわ
自分はもう歳だからアナルで中折れその後は兜合わせで一回がせいぜいだわ 何故ミキは復帰しないんだ
荒らすつもりなんてない
誰か知らんか? >>347
こんなに出るのは○○さんだけだよ!っていわれたけど、他の人もそうだったのかー。悔しい >>349
常連客、他キャストから徹底的に嫌われてる
性格が極悪非道 >>349
常連客は心配してるでしょう。俺も心配。ケツが割れたか、日暮里にしか出没しないという特殊な習性があるから日暮里が待機嬢で一杯でいる場所がないとか、どっかに出稼ぎに行ってるとか、海外に逃亡したとか、色々考えてしまう。 でも、「憎まれっ子、世にはばかる」だから
近く鬼出勤予定
安心しろ ムギのTwitterにカカオトークのIDのってるけど誰か登録した人いる?
何度検索しても見つかりませんなんだけど 逃亡後に入ったが、ミキはルックスも性格も崩壊してた むぎの射精ってどんな感じですか?
事前にオプション予約が必要ですか?
やっぱりむぎちゃんみたいに可愛い娘が射精してくれるとたまらないです! >>350
もうじき53。50過ぎたら急にダメになった。情けないね >>343
どこからだろうね…(´・ω・`)
普通に女の裸を見ると勃起するのと同じで、女の子っぽい身体に無いモノが付いていると、その違和感にmyチンポが反応する…。
あ、myチンポと違うのは、なんかツルツルで綺麗なんだよ!ペニーは・・・(´・ω・`)
で、向こうのペニーは、若いだけあって俺より勃起力が強い(笑)また、それを弄るのが楽しいんだわな〜(;´д`)(笑) >>360
飲んでる!?なんで??
>>361
逆にそんなご高齢でも
風俗行くんですね…
うちの父より歳上です… まいみ、自然な可愛さだよね
セックスに没頭するならみくるもいいよ ちなみ、Instagramの事後削除??? なんで??? >>368
仮にも風俗嬢!?で不特定多数の客がくるわけで、あんな投稿あったら、ちなみ推しの客も離れる可能性もあるし、逆上した客に刺される!なーんて可能性もあるわけでトラブルの元は削除しておいたほうがいいと思う 親兄弟親戚が居なければ殺したい人って大抵居ると思うわ。
和歌山の拳銃なんかイイね。 前に嬢に今までの客の最高齢聞いたら70代でちゃんとイッたって聞いたぞ
お前らもがんばれ レイは会ったことないけどジュリアとまいみは確かに美人だった
ただそれぞれタイプが違うんだから単純に比較できないだろ
好みにもよるし 確かに好みはあるけど、中身は知らないけど外見だけでは一番だと。性格最悪だったりして。 30代で立ちが悪くなってきた俺はいったい…
マ○コは多少ふにゃってなってても挿入できるけどアナルは本当に入らないからなあ >>373
レイちゃんカワイイしキレイだよね。ショートカットが良いけど短くならないよなぁ >>379
アナル受け×で逆アナル×ということは
フェラか素股でイクの? ムギ自演しすぎwwwwww
そんなにリムに負けるのが恐いかwwwwww >>379
ただよく見ると目付きがきついよね。朝◯人みたいな顔してない? >>381
リピーターですがなにか?
本指名No.1は伊達じゃない!! むぎちゃん可愛いから手コキして手の中で果ててほしいけど
むぎちゃんが自分でシコシコじゃないと射精はムリなの?
あと、2回射精してもらうには2回分の料金払わないとだめ? 逆アナしてる人に聞きたいんだが
自分でなんか準備しとくことある?? >>383
あのランキング怪しいけどな
まー人気あるんだろうけど ムギとリムちゃんは比べるのも烏滸がましいだろ
同じところは身長くらいでリムちゃんが全てにおいて上 >>390
むぎ→そのへんのホストにーちゃん
りむ→女の子 >>361
最近、よくお見かけしますが、文章がとても面白いですね♪
自分も少し下の年齢なのでお気持ちよくわかります! >>382
お前いつもレイ叩いてるけど何か恨みでもあるのかw?さすがに、あの顔立ちを朝○人言うのは無理があるw
他の嬢叩いてもお前の大好きなユキノは喜ばないぞ >>393
え、売り専の♂が
男の娘もかけもちしてるの?(困惑) >>392
ブログもう少し更新してほしいけど多忙だからブログネタ作れないんだろうな >>388
池袋ができる以前、リム・ユキノ・ムギが馬場にそろってたときも
なんだかんだでリムが不動で、本指名をユキノが持っていってたな
ある月、ムギが出勤時間を早め、さらにまったく休日なしで入ったのを見て
称号取りに来たかとおもったが、ただ格付けが仕上がっただけだった・・ >>400
梅酢に浸けて作るからだろ(´・ω・`) >>380
いまは予約入れていない。
遊べればデートコースかなぁ。
アナルで逝かない事があるんで手で逝かせてもらうよ。手こきは上手だしフェラも上手ですよ。素股はチャレンジしたことがない。 本指名がいるリピーターさんは月、何回お店に行くんですか?
素朴な質問です >>407
凄いですね、コース時間はどれくらいですか? >>406
月2回で120〜150ぐらいでしょうか。
月1回のときもありますが。 >>413
馬場は常に新人とか人気な子を置いてるから
古いのとかは他にだされます >>414
マジですか!!勉強になります。
むぎちゃんは出されないでしょう? 馬場は最近新人いれすぎだろ
今日なんか新人が7人も出勤してるぞ >>382
本人を間近で見るとわかるけど優しい感じの女の子にしか見えないよ。目つきというのはメイク(アイシャドウ)にも依ると思う。
リムちゃん見たことがないけど、あおい、レイは自分の中で2トップです。。 ナナミ入った方いますか?
写メだと顔、体型ともにかなりいいんですがね? >>416
俺もそれ思ってるわ。そして新人のレベルが低い 約一週間前にある娘に入ったが、今日から喉が痛く微熱状態
基本風邪とか引かない身だが・・・・オワタ 上野のルームはどんな感じ?
馬場しか行ったことないけど上野の方が少しだけ近いから綺麗な部屋なら上野にしたい >>426
古い一軒家ですよ。仕切りもカーテンだし。
馬場のが全然綺麗ですよ。 >>427
こういうので一軒家とかあり得るんだ
マンションだけかと思ったわ
ある意味まったり出来そうだが… >>428
>>427
一軒家か…今まで通り馬場に通おうかな
ありがとうございました プレミアムの個室てまだやってたっけ?
気分的にラブホは使いたくないんだよな
一軒家じゃなくて
マンションの一室とか使いたいわw てか売り専てホモが行く店だよね
キャストはホモなんかノンケなんか むぎの射精ってそんなに激しいの?
量とか濃さとかどんな感じ?
あんなに可愛くても、やっぱり男の娘だから、激しい射精するのかな?
あと、キャストの射精1発あたり3000円ってマジ?
客は1プレー当たり何発でも射精していいんだから、
キャストも射精オプションさえつければ、何発でも射精してくれると思うんだが。。 >>432
池袋も家じゃなかった?
自分は、鶯谷や日暮里のプレミアム個室派だなぁ〜(´ω`)
ラブホより安いし、女の子の家に行くカンジで良い。 >>441
池袋も住宅街の家ですね(笑)
てか池袋はプレ個ないんですかね?? ふざけた客にはムシズが走る
NG喰らわせて、目にもの見せてやる
騙された客を上から見下ろすのって気持ちいい
客は虫けら、金払って終わったら消えろ、でないと踏み潰す
キモくないと興奮できない
どこまでも壊れて、壊れ続ける
一体どこまで転落するんだろう
ここを見るのが怖い、でも楽しくてたまらない
あいつ、ニューハーフのくせにオレよりブサイク
客の恨み、虫けらの恨みで、今日も寝れない
不安でたまらない
誰か、誰か、助けて >>425
早めに耳鼻咽喉科へ行って桶!
抗生剤もらえば3日で痛み消える。
多分、ペニクリチャンを喉奥まで頬張った〜?
(´・ω・`)
あまり旨いからって、がっつくと雑菌にやられるぞ(笑)
俺も初ペニ頂いた時、がっついて、即尺して、イラマぽくやったら、1週間後、喉奥やられた…(´・ω・`)
ほら!男性って、マムコのクンニはやるが、フェラなんて普段絶対やらないだろ!下手すれば一生やる事がないから…。
だから、喉奥が、雑菌でやられるって馴れてないから耐性が無い訳だ…だからやられやすい
…希ガス(;´д`)(笑) >>442
池袋は、ほら!あの辺りラブホが多いから…。個室希望ならラブホに行く人多いんでない。 >>443
こんなに分かりやすい勝手な思い込みはないな
だからテメーは逃亡の末に失踪するんだよ そんなことどーでもいいから
むぎとリムの射精についての情報はどうした なにが病院だよ、糞バカ
逃亡とか、失踪とか、勝手なこと言うなよ、ゴミ虫 >>433
もう歳なんでそんなにがっついて無い。2ラウンド目は逝かないことも有るんで無駄に疲れるし。。
一番最初、ユキノちゃんに入った時は2ラウンドやったよ。逆ができる娘なら、入れる、入れてもらうですね。 あれ?ミキの写メ日記減ってね?
古い順に消えるシステムか?
それともついに辞める時が来たのか 馬場の個室が全然足りて無いじゃん〜
電話入れても個室満室だからラブホって言われるが、
馬場のラブホって選択肢が少ないし何より他人の目が気になる。
何とか部屋を増やしてくれ〜 >>440
えっ?俺なんかいつも射精一回で終わらせられてるよ
時間内なら何回でも良いんだ
今度は抜かずの2回戦とか試そう >>456
店側は、最近、新大久保のラブホ推奨してるね。店のブログに書いてた。 鶯谷のプレ個室ってどんな感じ?
マンションの一室なん?? >>458
分かってないよな。デリヘルじゃなくてああいうところ利用できるのがいいのにな 風俗遊びするのにホテル代すらけちる貧乏人の事分かってないよな。 >>461
というか店舗型の方がなんか好きってだけなんだけど、確かにホテル代も馬鹿にならないよな 関西人が仕切るとデリ傾向になる
しかし関東は箱必要 >>459
マンションっうか、2階建ての新しいアパート?
入口にオートロックがある。1DK。
完全に個室と言うか、ワンルームマンションみたいなカンジ。
120分以上でたしか3000円だが、ホテルより安いし、鶯谷のボロ家の仕切り薄い部屋よりは落ち着くわな(´・ω・`) >>464
なるほどー。自分は池袋待機の嬢を
良く指名するんで
鶯谷の家は使ったことない
ちなみに池袋も一軒家だけど
鶯谷の家よりは綺麗だと思うw >>424
むぎさんチィース!
悪口書いて話題そらしやめた方がいいよー >>465
両方使ったことあるけど池袋がきれいでいいね。
鶯谷は不潔ではないんだけど建物が古いから。 >>466
いや、むぎちゃん本人じゃなくてファンだお。むぎちゃんは性格いいです。客には。ライバルには知らないけどw むぎちゃんの射精、物凄く激しかった
とにかく逞しいチンポをひたすらシコシコして凄かった
それからむぎちゃんのチンポから一気に大量の精子が飛び出して興奮した >>470
ナカーマ
むぎちゃんの身長に見合う長身だったらなぁ… 自分のルックスとか相手がどう思ってるとか考えなくていいところが風俗のいいところじゃない? むぎは射精連発できるの?
こないだのむぎの射精がスゴかったから
連発お願いしたいんだが
でも6000円は無理
絶対 >>478
無理なら連発お願いしなければいいんじゃない? >>477
ちょっと待て
勝手に私のルックスにコンプレックスがあると思ってんだろw >>478
申し込み時に射精オプしてない場合、射精したら請求されるの?
キャストによって違う? >>480
お前誰だよw
>>477は直前の>>476俺(身長コンプ)に対するレスだろ。 >>477
マジで言ってる?
薄っぺらいというかめでたいというか >>483
相手が自分に惚れてなくてもいいという意味。 客で入ってキャストを落とすのがおもしろい
ここも何人かできたよ >>486
薄っぺらというかおめでたいというか(借りパク) 連絡先交換して仕事後や休みの日に会う
よくあることでしょ >>488
むぎに限ってはそういうのはないと思いたい まおちゃんって子めっちゃよかったよ
まだ話題になってないのは新人だから? >>490
ノンホルは女好きが多いからニューハーフの方が落としやすいのは確か
名前を挙げるのは控えるがノンホルの子もいる >>492
確かに。人にもよるんでしょうが、経験上その傾向が当たっているかも。 >>491
パネルだとぽっちゃりに見えたけれど、写メ日記めちゃめちゃかわいい。 >>490
むぎはしらないがゆきのは女の子とエッチしたことあるけど、男性のが好きって言ってたぞ。 むぎ必死すぎるだろ
本当にファンなら書かないと思うけど ここでムギ叩いてるのって、嫉妬してるキャストだろ。
叩いてる暇あるなら自分磨きしろよな >>494イヤイヤ、かわいいって、よくみたら
…男でしょ…(´・ω・`)
ズラだし・・・ち○こ何気にデカイし(笑)
ペニクリチャンじゃないな!立派なペ○スやな
( ̄^ ̄)
しゃぶったら、NH以上に別世界へ立ち入りそうで怖いわな…(>_<) そして数ヶ月後、そこには
ハッテン場に出入りする>>500の姿が… >>498
勢い49って明らかにおかしいよな
最近になって急に伸びすぎ
明らかに店の人間が大量に書いてる うるせーよ、ゴミ虫ともが
客もキャストも店もキチガイの集まり 1年ぶりに帰ってきたら勢いあるから知らない間に凄い人気店になったのかと思った
まあ実際は俺含め同じ人の書き込みばっかりなんだろうけど
それよりも1年前まで毎月通ってたユキノちゃんと1年ぶりにエッチできるかと思うと興奮が収まらん >>501
何気に上野の映画館とか調べてる自分がいまふ…(;´д`)(笑) >>508
しらねーよ。スレ読み返すか、自分でみてこいよ。いい加減お前しつこい >>508
すんごい飛ぶよ。けど、自分でシコシコでしかいかないよ。 >>510
こっちのフェラで逝ってはくれないのか 残念 >>512
お前上で知らないって書いてるじゃないか なんなんだよ >>513
すごいの?ってすごい飛ぶことかと思ってたんだが違った?
フェラだと飛ぶかどうかわからんからすまんな どうでもよくないでしょ
むぎが射精して出す精液の量とか濃さがとても大事
あと射精までにどれだけ激しくしこるのかも重要 だから、なんでむぎの射精だけにこだわってんだよ?
可愛くて激しい射精するのはむぎだけじゃないだろ?
例えば、みはるとか
そもそも射精したくてもできないNHに失礼だろ >>517
なんでNHに失礼なの?
射精できないNHになんか用はないんだよ >>518
同意!!
可愛い女装子を発射させるのがたまんない。
むぎちゃん、明日から長期おやすみ(涙) あみちゃんも射精してくれるよ!
むぎに射精してほしいだけだろ >>521
このスレ立てたの俺だけど、たしか対応してないはず >>518
>>517何でニューハーフが射精できないか?それは子孫を残してはいけないから。にん! >>527
NHは、希少種(ホルモンいじって女に変身中)なのに対し、男の娘は、男がズラ被っただけで、中身おとこですから〜!!
男の中でも美男子なだけで、中身は、其処ら辺にいる20代の…おとこですから〜!!
そんな中、裸でズラ被った男とチュッこらチュッこらしてたら…ホモだっぺよ(´・ω・`) >>528
だからなんだよ
お前なんでこのスレきてん?きもちわりーんだよ ミシェルと美音さ、自分のブログかSNSでやれよー!写メ日記登場多すぎ。うっとおしい >>528
棹付きでおっきしてるんだからホモ同類だべ。 >>529
おい、おまえは主かよ!偉そうに。チンカス在日鬱野郎! >>526
むぎちゃん、だ〜い好き!
好き好き好き!!
毎日むぎちゃんの射精想像してオナニーしてる
>>530
ミシェルの写メも可愛くて、楽しみにしてるから、そんなこと言わないでほしいな >>533
頭悪そうで何か可哀想になってくる。お薬飲んでもう寝なさい。 >>535
おまえは頭いいのか?ニューハーフにチンカス舐めてもらいな、匂うからな。 >>537
おまえも臭いから、お母ちゃんに洗ってもらいな。ね。 >>538
も
っておまえ臭いのかよwこんな夜に笑わせんなよwくせーーーー!!!!!! >>539
童貞?素人童貞?ニューハーフでも、お母ちゃんでも、いいから早く洗ってもらいな。病気になるよ、鬱野郎。 >>540
さっきから、お母ちゃんお母ちゃんってそういう単語がでるってことは自分がそうしてもらいたいか潜在意識に母親が常にうかんでるんだろうな。
それに書き込みの頭の悪さ、鬱野郎とかわけわからん単語つかう点からみて50歳前後マザコンおじさんってとこか。
人生終わってんなお前 >>541
鋭いね!さすが!やるね!風俗連れてってあげる。童貞捨ててきな。 NH vs. 男の娘はもういいから。蓼食う虫も好きずき(笑)
むぎちゃんロスはブログ写真で癒す(慰める)w
あと、ケツにムギチョコでも入れるかな(笑) 自分で確認しろはげ
くれくれすんじゃねーよブタ野郎 レイ、スケジュール空欄になったな
おまえらいじめたんじゃないだろうな? 同性愛を否定する男性ほどホモセックスにハマりやすい。同性愛者が嫌いな男性はむしろ同性愛に目覚めやすい傾向があるというのは実験で証明されている。またタブーを犯すことは性的興奮を高めるので「ホモは絶対にダメ」と思ってる人ほど男同士のSEXを快感に感じやすい。 やっぱりむぎちゃんが一番!
むぎちゃんの可愛い顔見ながらアナルを突きたい!
そして、射精してほしい! >>553
むぎちゃんいいよねー!月何回ぐらいいけば仲良くなれるかなー NスタとかDolceに行くなら愛華とかみなみだろ。NHも男の娘も料金の割にクオリティが高いっうのがLibeなんだから、レイとか移籍させてはダメだろ。 >>559
Twitterフォローしてるけどフォローされてない(涙)。まずはそこからっすかね >>563
そっか、相互フォローじゃないとDMできない(涙)
直接交換頑張って!!
あ、いまはタイに出張中 >>564
うらやましい!DMとか夢だわー
今度お店に行けたらフォローしてって言ってみます! 逆AFして帰ったらなんかケツがイカ臭いんだが
これってもしかして出された?なんか感染そうとしてる?
射精してた素振りはなかったんだが >>565
ちょっとコスプレしてみました。たまんね〜。 >>551
仕事しているより、◯ ◯と◯◯しているのがいいんじゃない。私って、キレイ?って感じ。 男の娘だったら今年で43歳のアミちゃんがオススメだよ
小さいおじいちゃんが女装してるみたいで可愛いからオススメ
ムギは男臭半端ない肌が油でテカテカの女装
リムは若干デコがハゲてる女装かなぁ むぎは他の嬢やらニューハーフとは格が違うから妬むなよ
悔しかったらむぎより売れてみろよw
売れないやつは僻んでばっかw こういう所で働いてる子ってたっぱがあるよね
そこで指名したくなくなる
いくら顔もカラダも綺麗にしても身長が… あみの情報が欲しいです。お客からの感想も良いみたいだし、プロフィールも可愛いし小柄で小さいペニクリも魅力的です。よろしくお願いいたします‼ >>577
あみ人気あるからかいやがらせでBBAみたいに言われてるけど可愛いと思うよ。
ペニクリも可愛いし。プレイは結構エロい。
接客は長いこと在籍してるからかやや事務的というか王道すぎな部分があるけど損はないと思う。 >>579
どの辺が駄目だったのでしょうか?
よろしければ詳細お願いします。 >>580
これは、100%はるか本人だよみんな。 >>581
いや、一客なんですが...
情報が欲しかっただけです。 >>578
お前そうやって被害者増やすの辞めろよ
痩せてるのに腹だけ出た小柄なおじさんだぞ
部屋に入って来た瞬間に、俺はなぜ金を払って地獄の餓鬼みたいなジジイとセックスしなちゃならんのだって絶望したわ >>583
ジジイとかいうのひどすぎだろ。
俺あみファンだからムカつくわ >>581
はっきり言って好みだからねぇ。アンケートで好評価だったから期待し過ぎたわ。 >>584
勝手にむかついてろやジジイ好きの変態野郎
俺は自分の経験書き込んでるだけだから
むしろライバル少なくなって良かったじゃん
頑張って車の話でもして口説けば? >>586
どうしたらそんなに憎めるのか逆に興味あるな。天涯さそって断られでもしたのか?www 毎日手抜きをして仕事するって楽ですね(´・ω・`)
しなきゃいけない、なんて思うこともなく気付いたら一年経過…(T_T)
まずはもっと出勤することから始めようと思います(´・ω・`)
お金がほしい!(>_<)
ドキドキ
ミキ アゲハと玲奈はどうですか?
ニューハーフでおすすめ教えてください? 星花ゆうさん、飯島希愛さんってどんな人ですか?
前々から入ってみたいななんて思ってたんで、良かったら教えてください。 >>597
俺もこの二人気になるから質問しようとおもてた >>597
2人とも、ニューハーフとしては、かなりのベテランなので、年齢もそれなり。
それを思えば、ある意味プロ意識があるというか、凄いよな… >>602
女ホルの影響やAF出来ない事もあってじゃないかと。スケジュールが空欄だと心配だね。 てかAFて気持ち良い?
純女で慣れてしまったせいか
手コキでイクことが多い……orz >>608
はっきりいってそんなにきもちよくないとおもう >>609
確かに純女のあそこの方が気持ちいいが、ANLは一度入れると
なかなか抜けないから好きだな。 >>610
AFの場合てどれくらい動いて大丈夫なんですかね?
純女のときみたいに動いたらマズいですよね? >>611
ちゃんとほぐしてローションの乾き具合に気をつけさえすればなんの問題もないですよ >>608
手こきの方が気持ちいいよ。元が男なのでツボは抑えてると思うけど下手な娘、多いよ。。 >>612
あ、そうなんですか
今度ほぐして挑戦してみます
>>613
でも精神的に合体してイきたいじゃないですか(笑) アナルは入り口だけきつくて中は締まりの悪いマ○コみたいなもんだから意図的に締めてくれるテクのある子じゃないとこんなもんかって感じちゃうかもな
でも締め付け上手い子だと気持ちいいよ >>614
合体した方がやっぱり良いですよね。バックは好きですね。対面座位なんかやりたいけれど
経験が少ない娘だと我々がリードしないとむずかしいでしょうね。 女の方がいいのにNHと付き合うなんて余程内面が良いのだろうか。 >>616
バックや立ちバックは入れやすいですよね
逆に正常位は難しい
対面座位とか出来ます?
座った状態で背面座位なら入りそうですけど >>617
個人的には女性にはない、なんと言いますか、妖しさとかそんな感じにやられてズルズルと... >>612
もし何の問題もなく見えているなら、嬢は相当上手くあなたを騙しながら我慢している。それが職業だし。
1日に貴方だけを相手してるわけではない。器官的に、嬢にとっては痛み以外ないよ。 坂口杏里AVデビュー
ホストにま〇こにシャブしこまれドハマり。
シャブでタガが外れた女の乱れた姿はエロい。 >>618
穴の位置を考えると難しいかもぉ。
今度は色んな体位をチャレンジしますかね。 >>612
激しくすると切れるだろうし、変な体位だと入口に負荷が掛かりそう。たまに苦しそうな表情の時もあるから気を使ってるよ。 AFでイクとなると
そこそこ動かないとイケないし
でもあまり相手に負担はかけたくないしで
ジレンマですね >>618
対面座位って、抱っこちゃん?
自分があぐらかいて、その上に乗せるならよくやってる。 てかみんなどうゆう流れでやってるん?w
わいは手マン→フェラ→バック→正常位が多いな
AFでイケないときは手コキに移行だが… あやせとモナに興味あるんだけどな。
どっちがいいですかね りむどんだけ人気あんだよ!!予約しようおもたら、埋まってた。。。 >>630
タイ人なのか?それとも性転換の手術に行っているのか? ビーチボーイと遊んだりしてるかもしれないと思うとヤキモキする >>626
おっ、そうなのね。今度試すわ。抱きしめられるからスキだなぁー >>625
ありがとう。みんなで使うものだからね。
レイちゃんみたいにお休みが多くなると常連さんはかなしむでしょ。 >>624
最初は優しくしてやればいいが、ほぐれてきたらパコパコいって
フィニッシュに向かうときは抱きしめあってガンガンいくよ
嬢によってはガンガン突かれるのを好むのもいるしな >>635
それじゃあ、愛人パパにガンガン突かれてるのか…。
戻ってきたら俺もガンガン突きに行こう。その為に、オナ禁しよう。 この店パネマジは少ないみたいだけど、安全度はどんなもんなの?
ニューハーフ興味あるけど病気怖い 風俗嬢なんて客に使い回されて物扱い
差し入れいれて嬢を特別扱いしても色んな客にやられて汚れてんだよ
心配されても壊れたらお前ら客は違う子に変わるだけでしょ
私らは客一人一人をお金としか見てないよ
そもそも風俗来る奴を好きになる訳がないだろ
客に同情されたくないね >>642
女の風俗ならそうなんだけど、男同士だと変態マイノリティ同士で
つながりやすいというのはある
どっちも世間一般では相手にされないからな 店外であってる奴も居るだろうがそれは人気がある嬢で全く指名に困ってねえからあってるだけであって単なる財布と足にしか見てねえよ >>639
金を払われたからその分の時間を計算して消化する。それが仕事なんだから、ガンガン突かれたら商売道具である身体が壊れるかもしれないし好きな訳がない。
金と負担のバランスを天秤にかけて、いらないなって思われたら、普通に切られて、以降NG。それだけ。
NGになっても、お互いに損はないだろうし。 >>643
風俗だぞ?そんな場で嬢はプライベートまで持ち込む関係なんて探さない。年齢差的にも。発展しないから職場にしてんだよ。
キャバの同伴と変わらない。取引先の人間と食事に行くことが、深い友情・恋愛に発展しないのと同じ。 NG連発するヤツは徹底的に叩かれて再起不能になるけどなww 最近は挿入しようとすると何故か萎んでしまいなかなかアナルを堪能できないんだよなあ…
結局口でいかせてもらうパターンになってしまう >>641
いやパネマジだらけだぞ
あみ、もこ、みはる、ひかり、ゆうか、etc...とかやばい。 >>644
ここだけの話、それなりに人気の嬢の家に言って手料理ご馳走になったり、旅行行ったりと友達感覚で結構遊んでるよー
同性?だからか趣味趣向が会えば仲良くはなれるな。ちなみに店以外ではエッチなことはまったくしてないけど・・・ >>642
言われて見たらそうだね。次はだれがいいかなー >>642
悲しいね、せっかく生きているのに。もったいない。 >>650
店外で会ってるときは、相手は女装なの?男友達? >>654
最近は溜めて行くようにしてるんだけどそれでもダメなんだよね
まあ口に出すのも好きだからいいんだけどたまには正常位でベロチューしながらいきたい >>655
確かに正常位でイクのが
いちばん満たされるよなー >>645
いるんだよ、もっと激しくして、っていってくれる嬢が >>657
俺も太さがあるから気遣ってゆっくりピストンしてるんだけど
もっとガンガン突いてって言う子はいるな。
気がひけてなかなか純女とやる時みたいにはできないが・・・。 >>653
女装してたりしてなかったりかな
男友達感が強いね >>661
そのうち見慣れて
女装してない状態でも
ヤレるようになるんじゃね?
そしたらおまえは立派なホモだな >>657
なるほど、それは時間押してるからはやく済ましてくれっていう催促だ。
遅漏過ぎると次のスケジュールや、休憩時間が後ろ倒しにずれるからな。 >>663
随分、すれた奴だな
人気嬢はあんたがいうみたいな子が多いかもな
早くそうじゃない子に出会えるといいな カリカリしなさんな。早く逝かせたら嬢も楽だから気分盛り上げてくれてる、手抜きかも知れんけどプロの技でこっちは気持ちよくなってるわけで >>655
俺も最近溜めて行くが、アナルに馴れて逝けないので、ベロチューしながら、手コキで発射が多いかな…(´・ω・`) >>668
むしろ慣れたほうがイケると嬢に聞いたがw >>668
俺も最近そのパターン多い。それか69で咥えながら発射。 >>668
俺もそれだわ…
嬢が辛そうに見えてイケなくなる ああ、ケツ穴に入れても逝かなくなるってことか
逆AFの方が興奮するんだけどな >>672
アナルに入れたにも関わらずいけないほうがよほど失礼じゃないか
お前のアナルは気持ちよくないんだよと言ってるようなもん 本人わからないと思うけど、周りが気遣うの。ちょっとばかりかわいいからって。 >>674
だから、なるべく溜めてからお店に行くが、やはりアナルでは逝きにくい。それに、アナルしてから、フェラで逝くのも頼みにくい。アナルに入れた後だと…ね(´・ω・`)
だから、手コキになるが、密着してベロチューも気持ちいい(´ω`)
最近、入れなくても抱き合ってイチャイチャしてる方が安らぐんだなぁ〜(´ω`) レイちゃん、アナルなんてやらんで良いから会いたいよ。 >>676
男と抱き合って安らぐってホモなの?
ホモじゃないならちゃんとアナルでイケや >>677
この板にも書いてあったけど、普段から使いすぎなんじゃないの? >>676
ゴムしてるんだし挿入後にフェラしてもらうのあまり気にせず頼んじゃってるな
イチャイチャしてる方が安らぐってのは分かるわ
自分にとってAFはオマケみたいなもので可愛い男の娘と濃厚キスしたくて通ってるからキスとフェラだけでも十分満足 心は女の何倍もかわいい女の子なのに体が男に生まれてしまったばかりに変態とアナルセックスしかできない
でもアナルセックスをして奥までついてもらうことによってアンアンいう女の子になれる
そう考えるとワクワクする
それをしないとはなんてもったいない どうでもいいキャストほどスケジュール更新しやがんな >>685
それわかるわ
男のことをどんな対象として見てるか、いつから女に目覚めたのかとかいろいろ聞いてみたい
ユキノとかどうなんだろうな ユキノは女になりたいというより、思春期に男の身体になっていくのがイヤで止めたかったとか
言ってたような
だから女ホルを摂るんじゃなくて抑制剤?を摂ってるんだとか
ついでに、リムは中性的な美の追求
ムギはいずれ子孫を残す親との約束の下、ただ遊んでるらしい
着地点はつい聞きたくなるけど ゲイセックスについてはしらね。興味茄子 >>689それ聞くとユキノはGID(MTFというよりMTX)、リムは嗜好の問題、ムギはバイセクで男とはSEXはするけどそれ以上の存在ではないということか。
ムギが1番エロい気がするwww 女の子っぽい男の娘が抱きたい→ユキノ
中性的で綺麗な子が好き→リム
とにかくエロいSEXして気持ちよくなりたい→むぎ
こういうことか 男のチンコが触りたくてしょうがないみたいな嬢がいいね
そうすると男の体になりたくないっていうユキノはちょっと違う感じなのかな。 その3人男と女どっちが好きなのかな?
いずれ聞いてみたい。
怒られそうだけど... 今までムギには興味なかったけどちょっと入ってみたくなったわw
こういうデリケートな話は聞きづらいから一度も聞いたことなかったけど意外と話してくれるのか ムギは色々不正してるから正格悪いのが嫌い
リムとユキノがエロいのは認めるけどムギ微妙だったよ MtFとか女装とかそのへんの匙加減にもいろいろあることを知ってつい
男の娘勢はライン越えるのか聞いてみたくなるんだよね。
まぁ聞くほうも「という設定」くらいで聞いてはいるが
それでライン越える娘だった場合、デリケートな話題に様変わりするから
やめたほうがいいんだろうけど。 >>695
リムユキノに負けたくなので本指命に安売り本数稼ぎ
毎度毎度のムギが有利になる自演
ムギの悪口が書かれると決まって他の悪口が頻繁に書き込まれる。
ブログのランキング操作運営にバレたのかランキング解除
プレイも玩具を使って手抜き
ざっとこんなもんか魚拓とっておく? リムの家遊びにいったことある俺、高みの見物!
麦もはいったことあるけど別に普通だったけどなー
ゆきのもまあ普通だった
結局最後は相性じゃないかねー >>699まじかよ、すっげー羨ましいぜ( ´,_ゝ`)プッ >>700
ごめんなさい脚色しました。荷物届けにいっただけでした。。。 いちゃいちゃしてる方が気持ちいい、分かる〜って会話見ると…とは言いつつ、そういう人ほど最後までしっかりやって帰ってそうだなと。 家にいくなんて羨ましいか?
だってやりたいだけだろ? 相手が女ならヤリたいだけだけど
相手が男の娘ならむしろ恋愛したいかも こんなところで話題になる奴なんて当て馬みたいなもんだ。 ニューハーフって女ホルの影響で勃ちにくいイメージあるけどどうなんだろ
どうせならギンギンに勃起したのを咥えたいから男の娘の方がいいかな
おっぱいには興味ないし >>722
むぎの踏み台として役に立てるよう、頑張りたまえ 女が好き過ぎて、でも女にモテなくて…ライブはそんな人達を応援します。 仮予約のまま連絡しなかったら出禁になったわ
もう2度とオキニには会えないんだろうか… この店仮予約なんてあったっけ?
来店日よりだいぶ前に予約すると仮になるんだっけ? >>727
仮予約あるけど、確定したら店から連絡あるはずなんだけどな。 ニューハーフ→女でいいじゃん
女→やっぱチンポないと物足りないな
男→チンポあるけどよく考えたら俺ホモじゃねぇし
男の娘→至高 ノーマークだったけど、[新人!]あやかって予約満了なんだ。
今日の予約満了はリサと二人だけ。
よく見れば、AKBにいそうな感じだけど、情報求む。 美音って、パネル通りなのかな。逆AF出来るんで気になってます。パネルを見ると希望通りの容姿。先輩方教えてください。お尻を痛めてるキャストの代わりを探してます。。復帰してくれれば悩むこともないんだけど(´・ω・`) >>728
確か店に希望日を言って、大丈夫なら店から「予約出来ますので返信下さい。とかいうメールが来るので、それに返信したら予約完了でした。 >>732
僕の場合は仮予約で、キャストに聞いてみます。返事きいたらこちらから折り返しの電話いたしますだったよー!ちなみに馬場店。人によって違うのかねー? >>730
早い時間の予約満了はその日都合悪くなって出勤してないって可能性が高い 一度くらいで出禁とは思えんし何度かやらかしてるか何か他の理由で嬢からNGくらったんじゃない? 基本>>732みたいな感じで嬢の出勤が未確定の場合は>>734だったな。メールだったけど。 ドキドキさんが他の嬢にストーカーしてまたNG喰らったってマジすかwww 高田馬場店の離れ使う時に必ず橋に着いてから電話下さいって言われるが
誰かが監視してるの客を? あやせ、1年前、キュートに居た頃は、毎日、写メ日記更新してたのにな。
ライブに移籍して、人気出たら、写メ日記の更新なんてする暇無いんかな。
何か、あの頃の一生懸命な彼女が好感持てたのにな。 >>743
確かに!ルーム内でちらっと見かけたがないわ >>743
俺パネマジに騙されて指名して行ってみたが地獄だった。
化け物というか老人が女装してるってだけでつらかった。60分が長かった むぎあからさま過ぎるんだよ馬鹿
悪口多いって書いたとたん悪口なくして
頭悪すぎだろこいつ
消えろマジで親が金持ちで周りを下に見るのやめろ >>>748,749,750
俺個人的には店自体には割と満足してるんだけどな。綺麗な子も確かにいるし。
面接したやつが老女好きだったのかw >>717
ニューハーフでもギンギンに勃起するキャストは居るよ。Rio さんは口内射精された気がするし、rei さんも勃起してた。刺激がなくなると直ぐだらしない状態に戻ったよ。もう居ないけど玉無しのキャストは勃起しなかった。 >>750
老人ってそんな年いってるの?何歳ぐらい? >>754
君の目で確かめてくれ。
うわっホントだ!っていうのを味わって欲しい。
実年齢はわからないけど、ほんときついから。 >>751
親金持ちなんだ。息子が風俗やってるって終わってるけどw >>753
ありありのニューハーフが好きだわ
乳ありだし、身体女だし玉も竿もあるし最高だわ >>758
つくりものの乳なら、無い方がいいな俺は >>753
その二人はギンギンって言えるほどちゃんとたつってこと?
俺が指名した女装の子はみんなしっかり勃ってた >>758
竿ありは大事だけど玉ありはどうでもいいかなぁ。勃起に影響するなら有りじゃないとダメだけどね。ホルモンバランスは玉無しがいいんでしょうからいろんな意味でキャストのに優しいんでは、と。 >>761
女ホル取ってるから小さいけれどちゃんと立ってたよ。口内射精は、嬉し驚きだったけれど。飲み込んじゃったしね^^; 小柄なイケメンがメイクしてウイッグ被れば立派な男の娘の完成なのです
それでいいじゃないですか >>739
気付かなかった〜?唐揚げ屋さんから、チェック入ってるって…。 >>756
ブログもやってるのにあの写真も加工すごいの? >>756
そんな話聞いて入るわけないでしょ(笑)
でもホント大変な経験したんだね。プロフ写真や自撮りはあてにならんからなぁ。 >>766
>>767
ブログの自撮りはかなーーーーり加工してある。振替された?んじゃないかを疑うぐらい別人。
きついっす 麦ちゃんTwitterみたら彼氏とデートでホテル?にいるのかな。 >>754
コラコラ〜。23歳って書いてっぺよ!老人なんて酷いな〜(´・ω・`)
お客様アンケートも悪い事書いてないよ。
Pも16cmでデカイな(笑) >>771
そもそも悪いことや指摘事項はアンケートに載らないし。
それに申し訳ないけど23歳には見えないし、そもそも風俗のプロフィール年齢を真にうけるとか大丈夫か?
Pがデカイのは確かにそうだった >>773
知ってるよ〜。ただの風俗嬢じゃない…。
有料の風俗嬢だ!( ̄^ ̄) ユウカ、写メだかブログの写真相当ヤバい。
加工しているようだが確かに若く見えない。
髪も少なそうだし。 >>772
吉原年齢だと…
20〜23才→20才
23〜25才→21才
25〜27才→22才
28〜30才→23才
30〜 →永遠の25才
こんな感じだが、NHは、吉原年齢と違うのか…(´・ω・`)? >>750
小柄なのに?
若くて小柄なバケモノって >>778
ブログと目が全然違う。
よく見るとブログの写メ不自然だろ? 立ちのいいニューハーフがいいなら逆アナルが○になってる嬢に入るといいよ 男の娘は肌質はどうやったって男なんだから、
元々肌がきれいじゃないと厚化粧したらすごい老けて見える
年とっても綺麗なおばちゃんとかはそれをカバーする化粧テク持ってるんだろうけど
その辺は努力次第だろうな >>782
まあたしかにだから化粧厚めにしてしまい時間経つと崩れてきて化け物感すごくなるのは分かる気がする。
男の娘は全体的にアゴ、口回りの化粧が下手だな。ヒゲ隠すのに大変なんだろうけど・・・ おーい、みきー
戻って来いよ
割り切れば楽な仕事だぞー ゆうかの事すごい言われようだから、まーた2chのお気に隠しだなと思って入ってきたわ
おまえら疑ってすいませんでした >>788
そこまで書かれると怖いもの見たさで入ってみたいな アンケートを書く理由、、、
それは地雷を引いた時、
、次回は当たりを引きたいのでとりあえず割引クーポンをもらうため、、、、ゆうかマジキモイ。 >>781
勃ちがいいのは稀で仕事の為に勃起薬服用。
体に負担掛けそこまでする必要があるのかと? >>795
え。そうなのーー?
はるかちょっと入ってみたかったんだけど(震) >>796
好みだと思いますんで一度行ってみてください。 ニューハーフで勃ちがいいと思ったのは今まで一人だけだなー
ベッド入った瞬間から勃起、挿入中も常に勃起、出した後も全然萎えない
ホルモン取っててあれは凄いわ
まあもういない娘だけどさー はるかも叩かれるようになったかー
残念な部分もあるにはある子だった気もするけど
そんな悪かったっけ? っと、擁護レス付けてはみたけど
cLsihof80もDcMtMyd0も自演臭いな。
ゆうかを下げつつ、自分の指名に繋げたいのかなとか考えちゃうわ
好きだっただけに悪い方に染まってて悲しい ミキは、もう二度と戻ってくるな
客にとっても、店にとっても、他のキャストにとっても「迷惑」以外の何ものでもない
本人も、本当に向上心があるなら、こんな店のゴミ客にアピールするんじゃなくて、
ひたすら自分の将来のために頑張れ >>800
自演じゃないし、メリットないだろー笑
そしてはるか気になるし入ってみたかったんだけど、男の娘しか興味はないので多分はいらないけどなー >>805
あみには5回以上入ってる。全然あみのほうがいい。 レイは勃ちが良いとあるけど、それでも射精NGとはどういうこと?
睾丸萎縮しすぎて精子でないってだけ? >>809
出せないんだとは限らない、出したくないだけかも知れない >>809
プライベートにとってあんだよ。好きそうじゃん。 >>804
人として最低の腐りきった目つきなんだよな 男の娘は射精して賢者モードになったら次の客どうするの?
店じまい? >>811
好きそうとは?出させようとしたらどうなるんだ? 私からすれば風俗嬢はみんな同じ目をしてる
客を蔑んだ目
自分たちだって価値が低いのにね
ここは同族の集り >>809
女の子を目指している彼女にとって、射精って嫌ってるんじゃないかと思うよ。気持ちが良いのも解ってるから一時的にフェラは受け入れてくれるけど気持ち良くなりすぎると「だめぇ」って言われちゃう。思い出してたら勃起したじゃんか。 >>814
「だめぇ」って言われちゃう、んでそれでおしまい。かわいいよ、 かなり前に入ったとき、フェラしたらしょっぱかった。 >>820
ただでさえ晩婚化してるのにお前のジジイ観はどうなってるんだよ 先月末に久しぶりにユキノちゃんと再会したけどやっぱり可愛いなあ…
ユキノちゃんいない間に他の店にお気にができてしまったのでどっちに通うか悩む >>820
あみちゃん叩きホントやめて欲しいわ
あみちゃん普通に可愛いんだが
ゆうかなんかと比べんなよ >>823
同意。あみちゃんが叩かれるのが解らない。 オレ、年齢的にはオヤジだけど結構ちゃんとしていて見た目的にはカッコいいオヤジだと言われるんだけど、この前、美音ちゃんに入って会った瞬間露骨に残念な顔された。あっオジサンっていう顔。嬢もやはり若い客の方が良いのかな。 >>826
女の風俗よりはそういう露骨な態度とる子は少ないと思うけど全くいない訳でもないしそこは仕方ない リムちゃん以上の子に出会えない
気分転換に何人かやってみても結局リムちゃんと比べてしまってリムちゃんに戻る
これをもう2年繰り返してる >>807
あみ実際は何歳くらい?
ここじゃ40近いとか言われてるけど・・背小さいし入ってみたいんだけどな >>829
あれでさすがに40はないだろうw盛りすぎ。
いってても30くらいじゃね?
たしかにプロフィール通りの年齢じゃないってことはトークの雰囲気とかから、
なんとなく感じるんだが、見た目はかわいいから許せるレベル はるかは男の娘っぽいよね
会話があまり成立しないけどペニクリちゃんはおいしかった
あれで射精すればかわいいけどできないみたいね >>826
え!何歳ですか〜?ちなみに40才は、嫌な顔される年齢でしょうか?…(´・ω・`)
40は、オジサン?(´・ω・`) >>832
20歳前後から見れば
30以上はみんなおじさんだよ
40だと自分の父親と変わらん 70くらいまで客としているらしいし、口臭だけ気をつけてれば全然ガキじゃね
まぁ8月はみょうに学生も多かったらしいけど。
それよりくそっ ここで以前悪意こめてリムちゃんをパスピエのVoみたいだ
なんて書いた奴がいたせいで、パスピエのMVから抜け出せないんだが 美音そんな嬢だとは。
自分も40代のおじさんなんで、駄目だなぁ… 長いのに急に話題に出るのも不思議。キャストが書いてるのだろ。 ここでホテルにデリする人に質問。事の前または後は個室だとシャワーなんだけど、ホテルにデリしたら一緒に風呂に入ったりするの?それともシャワーのみ? >>822
ゆきのちゃんより可愛いって誰やねん( ☆∀☆) 正直ゆきの微妙だろ。あご気になるし
ブログでの写メのとりかたひどすぎで、もうちょい自然にとれよと >>841
引きの絵で見て鑑賞するわけではあるまい
一緒にいる間はゼロ距離でチュッチュしてるのだからアゴのラインなど些細なことじゃ 射精×の場合、どのくらいの時間フェラチオしたら射精してくれますか? >>842
問題ないよ。120分位長いと落ち着いてプレイ出来るよ。腸内洗浄しておくと楽だよ、 やってる最中に「壊れちゃう」って言われたらどうする?
1.興奮して理性を失う
2.心配になって動きを緩める
3.いつものセリフかと平常心 >>846
基本的に射精は無いよ。1回だけ口に出されたことある。上手く出来れば思わず出される事もあるでしょう! >>849
アドバイスありがとう。諦めずに上手にできるように頑張ってみる。 >>848
1だね。痛いと言われたら2です、1〜2回あるかなぁ アミは、池袋店を出た病院前の道路で見たけど、ケバいオッサンが女装した感じだった
物凄く不機嫌な感じで道をスタスタ歩いてたよな
いつも見られてるんだから覚悟した方が良いかもwww
まぁ、その時入ったキャストもイマイチだったがwwwww このお店のニューハーフはサービス、性格あんまり良くないよね。酷いのばっかり。 このお店の客はテク、容姿あんまり良くないよね。おっさんばっかり。 あ、あとはるかは合法ロリって感じだったけど歯がマジで黄色くて萎えたwww あとはちかちゃんって子。
この子は好みにもよるけど多分かなりのやつがどハマりすると思う。
シークレットも捨てたもんじゃない。 >>858
金もらえればいいくせに。高い金払ってんだから、もうちょっとコピー代かけなよ。安く済まさないで。 >>833
ショック‼︎ >>852
オレもそう思う。客のあみちゃん叩きは信じられない。キャストの仕業だと思う。 このスレ見てると基本話題にならないのが良嬢ってのを本当に実感するわー
俺が入って良いなと思った娘は悉く名前出てこないw 30でもおじさんと思われるのシャクに触るから行くのやめよ >>869
そりゃカネ貰ってるから甘えてるフリぐらいするだろ むしろ、そういう場所だろ。
風俗に何を期待してるんだ。 結構、20代でアナルしてる奴多いんだなぁ〜(´・ω・`)
俺なんか今年40で、今年からアナル初めなんだが…。
おまえら、まだ若いのにお尻やちんぽに走るの早すぎw
20代は、やっぱ生マ○コ中○しで、女とビュービューやってればいいんだよ。野外や複数と。
おっさんは、もう色々やり過ぎたから、アナルとペニクリに走るか、ロリに走るしかないんだよなぁ〜(´・ω・`)じゃないと興奮せんから…。 >>873
同年代のおっさんだが同意。
ロリの部分はちがうけど ロリに走るってのは
性的興奮より希少価値を求めてる気がする 池袋の店いくとすれ違う近所の人が呆れたような目で見てくる
きっとあの家で行われていることを知っているんだ
汚い連中だと思っているんだ
だからもういきません 華奢な男の娘が好きなのってロリコンなのかね
胸はないわけだし 誰もそんなもん気にしてないよ
もし見られても3分後には顔なんて忘れてるしどうでもよくなってる >>867
同意w
やめたことねやケイコもほとんど名前出なかったしな・・・。 何でみんなオキニ隠しなんてするんだろう。
良嬢も地雷も挙げて、良い子が売れて地雷が消えた方が良いはずなのにさ。 >>885
オキニが売れたら
予約取れなくなるだろw
純女風俗のオキニとか
朝9時の受付開始瞬間に全枠埋まるw >>886
完女風俗で人気だと常連は店長に差し入れとかしたりして、前の日とか前週からとるしな!かないません。 >>887
完女風俗の人気嬢は予約争奪戦だよな
Twitterで出勤が更新されて
10秒以内の勝負になる この店でオキニ隠しされてそうなのは実際まいみとか、はるかとか、リサあたりかな? >>885
そりゃ〜人気が出たらオキニのアナルがガバガバになるっぺよ!(´・ω・`) まぁ、料金的には純女風俗とたいして変わらんし(むしろ高い?)
普通のやつは大概そっち行くだろうな
逆ANAに目覚めない限り… こないだニューハーフの子はガード固そうだから、男の娘に入ったときに今度ご飯でも一緒に食べいこうよ!っていったら、
う、うーん、会いたかったらお店に来て!って言われて軽くがっかりした アミ入ったけどちっさい40代ぐらいのおっさん女装だった >>894
そらそうだろw 向こうも商売でやってんだから >>894
つぅか、1回目で誘ったの?いきなり初対面じゃ、完女の風俗でも無理だわな(´・ω・`) 隠すわけじゃないが良かったと書けば書いたで、
やれ本人乙だの店員乙だの書かれるから書けんわw 客は害虫、NHはブスでキモイって言ってる男の娘キャストは追放しろ
一刻も早く辞めろ 俺ここだけの話高田馬場店のニューハーフと一回目で仕事終わりメシいったぞ
メシもこちらが奢る前提で誘ったのに
そういうの嫌なんですって半分無理やり出してくれたし
美人だったし謙虚でいい子だったなー
時間出来たから会いに行こうと思ったら今週ほぼ休んでるしまた当分会えないのがどこか寂しいわ、 >>895
もういいよそのネタ。あみちゃん叩いてもお前の指名は増えないぞ >>897
さすがに1回目でさそってたらヤバイやつじゃん。4回目ぐらいだよー >>900
おまえイケメンだろ!うらやましい!
リムちゃんムギちゃんユキノちゃんあたりとご飯いきたいなー。出待ちしてて偶然あった風は・・・・・さすがに出禁になるか >>901
確か「客は害虫、NHはブスでキモイ」って言ってたのは
NG連発でサービス地雷のミキしかいないだろ むぎ初めて指名したとき飯誘われたけど、断った
他の子は初回断られて二回目でデートできた
遊んでくれて嬉しいんだけど、最終的にはやりたいときに店に行くのが気も楽 何言ってるのかよくわらんが、モテるんだね。羨ましい。 >>904
すまん、俺アラフォーでイケメンでも何でもないごく普通だが?
たまたまこっち出てきたばかりだったらしく飯行く友達いないって言ってたから誘ったらいけたんだよ 最大の疑問は嬢とメシに行って楽しいのか??
俺は純女ともメシとかあんま行きたくないんだが…
男友達とかなら楽しいけど 楽しいよ。ニューハーフの娘と美味しいスペイン料理食べに行ったけど感動してたよ。また連れて行きたくなる。 >>905
男が男を待っていてもストーカーと言うのだろうか…? >>913
へぇ、楽しいのか
二人きりでメシ食いながら何を話せばいいのか分からん >>916
他のニューハーフはわからないけど、そのニューハーフは素直でかわいい。なんなら彼女と3人でご飯行ってもいいよ。楽しそう。 >>907
そういや俺も麦に
ねー!今度ご飯いこーよ!って誘われたわ。
ご飯とか誘うの○○さんだけだよって言われたけど、手当たり次第さそってそうだな。
まあいきたくなかったけど、ああ今度ねって答えといたわ。それ以来麦には入ってない。なんとなくここで叩かれる理由が分かったような気がする。 接客させて頂いたお客様、ありがとうございました。
何度も来てくれた方達、何も挨拶出来なくてごめんなさい。 >>919
それでほとんど行かないのがむぎのやり方
思わせぶり詐欺もします。 >>924
それおれも言われたわ。思わせ振り常習犯かよ。
実際に麦と飯いったやついんの? おまえら言っとくが、プレイルームはすべて監視されてるからな むぎさんが営業目的で客達を食事に誘ってるとしたら、むぎさんのデートコース×になってるのはおかしいだろ
だいたいそんな小細工でリムさんとかを抜けるわけない >>928
営業目的じゃなく誘ってんじゃない?ただ飯食いたい的なw むぎは男姿でラーメン食いに行こうって言うからさ〜
いやだよw >>931
男姿でもいいから麦ちゃんとラーメン行きたい!!
でもよく考えたらただ男とラーメンくってるだけじゃん(悩 >>931>>932男でも好きなんだったらいいじゃねーかよ。お前みたいなゲイ差別者がいるから世の中平和にならねんだよ。 >>933
どこをどうとったらゲイ差別になるんだ?あたまおかしいんじゃない? >>931
むぎチャンと、ラーメンなら二郎系ラーメンで!
そこで、マシマシしたラーメンをがっついて、食べている姿をみたら、千年の恋も冷めてまうか?はたまた逆に惚れてまうか〜??
(;´д`) 男姿で萎える→オキニ失う
男姿で萌える→ゲイへようこそ
どっちに転んでも得は無いw 必死でむぎを下げにかかるゴミキャスト達…
哀れだなあ 男姿がどんなのかにもよるだろうけど、男姿の状態で連れて歩いて
「ホテルではこれが良い女に変身してあんなことやこんなことを・・・」
なんて想像すると興奮しそうな気がするが、実際はそう上手くいかないんだろうなw
リゾートホテルなんかに男二人でチェックインしたのに、夕方になったら
背の高い良い女を連れて外出、ってのをしてみたいw >>920
最低限の挨拶すら出来ないようなら、客も離れるだろう。
いづれ必ず自分に返ってくる。痛い目に会ってからじゃ遅い。 ちせって写メ日記可愛いけど!どう?
びんびん?むけてるぅ?肌綺麗かな? すまんうっかり確定おしてしまた。
ちくしょーだまされた!
むぎがいいっていうから入ってきたけど、
普通のにーちゃんじゃねーか!騙された!!
リムちゃん浮気してごめんなさい。僕がまちがってました。 どっちかっつーとアナルより兜合わせからのディープキスがやりたい リムちゃんはすげーよな・・・努力家で。
むぎが東京ナンバーワンってことは絶対ない。店の策略か何かだろう。 >>948
ムギはあの手この手で詐欺と小細工をしまくってるからな
パネルみてもリムは可愛いの認めるよ。
ただしムギおめーは駄目だ。あんな口元にモザイクかけてボケまくって背景真っ白なんざパネマジのお手本じゃねーか リムは地毛になっても可愛い。
ウィッグの少々可愛いぐらいでは勝てない。 >>937
ムギさんちぃーす!
他にも売れてるキャストさんいますよね?
なんでこんな叩かれちゃってるんですぅ?
教えてあげましょうかぁ?
ムギ叩いた後は他キャストの悪口始まる特徴教えたらいきなり止まったりして本人バレバレになったからっすよぉ
サイコパスにはわからねーかぁ(爆笑) >>947
兜合わせってそんな気持ちいいもんでもなくね?
ディープキスは最高w 期待してた娘がね・・・。容姿はキレイだけど内面がね・・・・残念。逆に期待してない娘のほうが性格が可愛い!今度からこっちで。 >>949
口元じゃなくて、鼻回りが汚なかった。だからこそ鼻あたりにボカシいれてんじゃないかな?だまされたぜ!
りむちゃんはまじで可愛いわ!恋人はむりでも友達になって欲しいぜ >>954
アナル舐めはC型肝炎とかいろいろ病気になる可能性あるからやめたほうがいいよ マネージャー会議でここの事、議題に挙がっててキャストの誰が書いてるか把握してるみたい
それもあってクビになったから >>958
もしかしてクビになった本人?>>920? いなくなっても新人が入ってくるからいいんじゃない?どんどん入れ替えて。 ちんこ剥けてる子とやってみたいんだけどオススメの子はいますか? >>955
むぎちゃんは中身がないもんね。対応も文章も。
りむちゃんはほんと努力家。良いわぁ。 >>>940
わかんねーけどどう考えてもみなみに関しては接客内容だろww
俺が入った時なんかお触りなしの携帯いじりっぱなしだぜ? >>938
なるほど、だから最近は愛華も写メ日記で際どい営業をしてんのか。 高田馬場の離れの部屋ですが、換気扇のホコリを何とかしてくれ〜
きたねーっす 元エルプリマ勢駄目なのばっかり。
愛華も実物はゴツいし、声も男寄り。
パネル期待して行くとガッカリ。 >>930
左遷じゃなく、各店舗でのタイトル(月間No.1)を獲りに動いたか!?
ゆくゆくは、他県支店に出向き、全国制覇か!! りむちゃんに初めて入った。俺の男の娘の価値観が変わった。最高。
あ?ゆきの?むぎ?あやせ?みき?あおい?あみ?もこ?
いらないわ プレミアムルームて
普通の安いアパートじゃねぇかw
あれならラブホのほうがいいわw >>958
以前書いてたその場で書かせるやつか
つまりここ数日の書き込みはキャストは書いてないってことか >>975
高田馬場か?鶯谷のプレミアムルームは安ラブホよりよっぽどいいぞ
高めのラブホの方がそりゃいいけどな
泊まりならラブホの方がVODあるしいいかもしれんが 前に期待してた娘は、GREEDで、SLOTHだった。今度のニューハーフは違う! あみちゃん20歳っていわれたり38って言われたり44っていわれたり、
未成年っていわれたりしてもうわかんねえなこれ 俺の中では、
リム>ユキノ>あみ>むぎ
だったなぁ てか、今気づいたけどむぎのツイッターおかしくね?
2月に始めて、あのツイート数であのフォロワー数いかないだろw
どういう仕組み? キャストによるアミ叩きだったか
むぎは客に嫌われてるだけw 事実かわからないけど、どこかであみ27歳説が出てたが、その辺が妥当かな? あこ、復帰してる。
お尻は使えないみたいだが... ミキ、目つき悪い、精神異常、出勤するな、気持ち悪い
客はゴミ虫なんだろ >>984
おれはその並びだと
りむ>>あみ>ゆきの>>>むぎ
かな。 >>983
さすがに未成年は笑
26〜8
ぐらいかとおもう。
ちなみに以前いたキャストのマイは
あみのこと、あああのアミババア?
って言っててぶん殴りたくなった。もういないからあれだけど・・・ >>985
おれもみてみた。すげーフォロワー数だな!でもなんかBotとか捨て垢みたいなのばかりなように見える ミキは、くだらない身の上話、無駄な向上心アピール
他のキャストや客の悪口ばかり
悩んでる死にたいって同情引こうとする
プレーは完全地雷
さらに常連客にはNG出して出禁にするオマケ付き >>991
それほんとかよw
マイは写メ見る限りけっこう可愛かったけど >>994
マイは肌荒れや吹き出物多くてそれを隠すためにファンデ多めにしていてそれが裏目にでてひび割れしていたりしていた。暗がりでみれば確かに可愛いかもしれないけどシャワーとかで明るいところでみると、え?ってなってめちゃ萎えた記憶がある ミキは目つきが悪い
性格が悪い
臭い
気持ち悪い
NG連発 お前がどれだけ人の恨みを買ってるか、思い知らせてやるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 17時間 24分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。