【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん! 転載ダメ©bbspink.com2016/08/25(木) 00:15:50.94ID:Za1LnkYk0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/

ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/

ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/

ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/

前スレ
【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467735224/
0169ストップ!!名無しくん!2016/08/28(日) 22:12:21.74ID:2wD8PfcR0
ウエスト58?
いくらなんでも...
0171ストップ!!名無しくん!2016/08/28(日) 23:26:46.07ID:RiULtv/M0
俺はもう辞めた某嬢と一時期かなり仲良くなってセフレ的な関係だったがまあ多分あの娘は特殊な例だろうな
距離感無さすぎて逆に引くレベルだったから切った
0172ストップ!!名無しくん!2016/08/28(日) 23:35:01.73ID:afIy6AJS0
>>137
2,3ヶ月は辛抱だなぁー

予約したのにダメになっちゃった。
0174ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 00:22:09.27ID:KDa+YdmQ0
>>162
出禁ではないです。好きな嬢の出勤が少ないのと、出勤しても予約がなかなか取れません。他の嬢なら案内できますって言ってくれますが、他に入る気はないので。
0175ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 00:56:29.60ID:9mqZOmIB0
>>117 >>158 アナルセックスするなら吉成ちゃんがオススメ、包み込むようなアナルだったし、実物めっちゃ可愛いかったけどデブ専見たいなこと聞いた


逆アナだったら、モコちゃんが可愛い
0176ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 01:04:20.41ID:DltGMf/M0
>>175
ちなみは写メとかほっぺ赤くするブス加工してるけだ実物はなかなかだった記憶ある。ただ話してて若干他のキャストの悪口いうのが気になったけど


泊まりとかってしたことある人いる?ちょっと楽しそう。そんな高くないし
0177ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 01:05:07.23ID:M1uZpk8E0
>>171
図に乗られる前に切った方がよい。
0178ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 01:07:50.17ID:zXN1dO9l0
>>175
吉成チャンか〜(;´д`)たしかに、デブ専かも(笑)ブログによく彼氏?との写真あるけど…(´・ω・`)ね…(笑)

逆AFなら、みはるサンだっぺよ!!マジ凄いって!!ペニー17の主砲を持った島風チャンは!(笑)
0179ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 01:22:53.78ID:8KODFfPp0
>>174
お前NG出されてるんだよ、それは、
バカだな
0180ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 01:35:51.93ID:DltGMf/M0
>>178
インスタによくのってるあの胸毛もじゃもじゃのキモイデブのことかwたしかにデブ専だな
0183ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 02:16:32.28ID:+33d5SHa0
>>137
かわいそう。使いすぎ?仕事だけにしとけばいいのに。労災?払ってないか!
0184ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 02:22:19.46ID:DltGMf/M0
ゆうかのマネージャーの一言がイテエー!
人気がでるのも秒読みでしょうって、
化け物すぎでお店やめるのも秒読みでしょうのまちがいだろー
0185ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 02:35:26.94ID:uqe5dHo30
ミシェルて声おんな?
0186ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 02:36:14.58ID:UcZDACIe0
>>181
距離感ないって例えばどんな感じなの?
0188ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 04:56:57.92ID:Pg7WMUGV0
なんやこれ新スレ立ってから流れ速すぎやろ・・・


(連絡先云々は、Twitterで質問してみる体で連絡取ってから初回の予約入れるやで・・・)
0189ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 06:55:06.12ID:sdqeBnwc0
>>150
どこそれ?
0191ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 13:59:16.94ID:El+g7Dzc0
ここでも他所でも綺麗な嬢が男声が多いような?
0192ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 15:14:49.33ID:f4e7/f910
>>185
声も顔も有吉反省会に出てるオカマに似てるよ
0193ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 17:14:44.37ID:W8nOGjkE0
いい加減なことばかりやってると罰が・・。
0194ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 18:45:31.63ID:/nsgYLrM0
ニューハーフ女装男の娘体験記のおっさんキモい。ホモ。
0196ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 19:24:10.24ID:83yAWt1Q0
アナル受けなら 吉成が1番良かった印象あるし現にリピーターしているよ


逆アナだったら、ユキノが丁度良かったかなぁ
0197ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 19:35:33.10ID:W8nOGjkE0
2ch アナルは地球を救う!スタートです!
0198ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 20:10:17.86ID:/nsgYLrM0
ゲイに理解ある振りして、自分自身もゲイなのにノンケぶってるおっさんは偽善者以外の何者でもないと思う。
0199ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 20:20:00.86ID:kKM5klxE0
そんな大層なモノ救えなくていいわ カワイイこのおちんぽしゃぶりたいだけだし
はぁ・・prprしたい
0200ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 21:11:11.87ID:IR9/zVAw0
>>198
ゲイへの理解とノンケを装うことは、何ら矛盾しないと思うよ。
本人には理解があっても、周りの偏見や差別には耐えられないという人だっているだろうし。
カムアウトした人だって、全員に公表しているとは限らない。
だからアウティング(言いふらし)がNGなわけでしょ。
0201ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 21:14:49.15ID:/WVhueA90
>>112
男のあやせとやりたい
0202ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 21:26:32.31ID:b9+WIxWD0
どんなに伝えても信じてもらえなければ意味がない
0203ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 21:29:04.69ID:jQAhJSTB0
ミキ失踪
ドキドキの勝利
0204ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 21:40:49.64ID:iyamfI/G0
どうせまたノコノコ出勤するよww
0207ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 22:08:01.63ID:Bx+v32vw0
>>203
大丈夫かな?川に沈んでなければいいけど。心配です。
0208ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 22:19:53.27ID:y5Tl5YuB0
>>203
ミキなら俺の横で寝てるよ
0209ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 22:33:43.98ID:kKM5klxE0
>>205
いや、おちんぽしゃぶりたい欲求なんスよ  かわいくない?おちんぽって

家じゃ純女AVでヌく日々ですが、ピンクで丸かわいいおちんぽでてくると
女優と一緒にしゃぶりたくならない?
0213ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 23:16:43.72ID:QvENd9me0
自分本位でしか物事を考えられない女々しいゲイ 粘着体質 境界性人格障害
0214ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 23:19:25.62ID:W8nOGjkE0
お試しって、リーズナブル?
0217ストップ!!名無しくん!2016/08/29(月) 23:52:54.50ID:/yuzmEV00
>>196
ちなみってサービス良い?
ずっと気にはなってるんだが、声とか女っぽいのかなぁ?
受けでそんなに良いのも気にはなるんだけど。
0221ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 00:50:17.14ID:gPRFVl3L0
サービス半分以下、価格2000円引き。たいしてかわんない。騙されてるな!
0222ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 00:59:58.34ID:1Vtw4e7H0
>>218
そこでユキノちゃんですよ!!

15 ストップ!!名無しくん! 2016/08/25(木) 09:06:30.58 ID:e3XC0haI0
>>12
ユキノは性格も良くて会話も事務的でなく楽しいし、プレイもセクシーでAFも逆AFも得意だしフェラもめっちゃうまい あの蕩けるようなDKは絶対ハマるはず。期待を裏切らない子だよ、ユキノにGo
0224ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 01:08:11.99ID:22aoWeR10
>>223
リムは最初はそうかな~って少し思ったんだけど、何回か通ううちに打ち解けたのか、地がでてきて今は全然事務的じゃないです。
0225ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 01:44:42.96ID:E/5ANI5k0
ねてねーよばーか
0228ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 02:55:00.63ID:whZAiamT0
>>215
あやせのちんぽはベスト3にはいるよ
0229ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 04:40:38.50ID:gPRFVl3L0
ちんぽデカイひとがいるからアナルダメになっちゃうんだよ。デカイ人はニューハーフ禁止。
0230ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 06:45:08.08ID:cdUthPl60
ミキの寝顔かわいい
仕事行ってくるよ
0231ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 08:15:29.90ID:uAwfT08b0
お得意の死ぬ死ぬ詐欺
風俗客に「毎日死にたい」なんて言ってるキャストなんて、ろくな人間じゃない
単にプレーしたくないだけ
0232ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 08:27:10.55ID:Py2Ue6Yp0
>>230
はやく帰ってきてね
シコシコしながら待ってる
0233ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 09:19:15.80ID:FxOSw4E90
女装は仕事と割り切りが多そう。
ニューハーフは可愛くても女の中〜中の下。
内面も良くないから興味本位の男ばかりで長続きもしない。そりゃ大変だわ。
0234ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 09:41:57.14ID:2jh6hYz50
>>233
女装はプライベート男だし、みんな女好きだったよ
仕事とはいえチンポ咥えてるんだからバイになるのかな
0235ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 09:43:33.49ID:gPRFVl3L0
ニューハーフと純女の似ているとこは計算高いところかな。
0236ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 10:20:41.67ID:+pghX2ds0
この店男の娘しか話題になってないけど
ニューハーフはレベル低いの??
0238ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 14:35:17.79ID:CiM7tw5z0
ユキノは男臭しますか?
0239ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 15:20:50.28ID:EqwmGj6U0
>>238
タバコ臭とオタク臭がする。
0240ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 16:24:18.94ID:xFIpWYW60
>>228
ベスト1は?
0241ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 17:11:41.46ID:CiM7tw5z0
満足するには何分コースがおすすめですか?
0242ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 20:17:21.49ID:05nuIHRm0
>>241
逆アナルやりますか?
やるなら90以上はほしいですね。
自分は嬢を攻めて、その後攻めてもらうので、大体120で入ってます。
0243ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 20:33:40.79ID:whZAiamT0
>>240
断トツでみはる
0244ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 20:49:20.87ID:whZAiamT0
>>238
絶対にしませんよ
0247ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 21:26:05.42ID:docWYqiS0
家に帰ればミキがいる
0248ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 21:56:32.27ID:P/uACO7z0
それは悪夢だわ
0249ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 22:26:36.01ID:5JAHqVx10
ちなみはやたら男といるところばかりインスタあげてるけど風俗やってる自覚ないのかな?
0250ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 22:31:36.80ID:eBktRsw50
新人のまりか、パネルで顔隠しているけど、写メでは顔出ししてるけど?
なんなんだ?変な娘だなぁ…
0252ストップ!!名無しくん!2016/08/30(火) 23:23:06.42ID:O4TwFefA0
可哀想だろ。そいうこと言うのやめろ。
0261ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 01:23:01.21ID:IKxv2ErG0
ニューハーフで誰かいい娘いないかな?
0263ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 01:27:07.31ID:GxRWMbck0
マイ、パネルまだ残ってますね。
本当に辞めるのかな?
0265ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 01:36:02.47ID:I4J/pBPt0
>>255
やっぱり、みはるのちんぽが、最強か!
(;´д`)クゥ〜!みはるのちんぽとチャンバラやりて〜!!\(^o^)/
向こうは野ダチ
0266ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 01:37:46.44ID:I4J/pBPt0
>>265
向こうは、野太刀並だからなぁ〜。小刀で勝てるかどうか…。(笑)
0267ストップ!!名無しくん!2016/08/31(水) 02:15:16.55ID:mzylH3za0
>>261
そらもうレイよ。今アナルは使えんけどダントツ可愛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況