('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 2だ!( ´艸`)
これスキなんでコピペ
↓
カイワレを尻の穴に刺して寝ると幸せが来るって言われてるんだって( ゚д゚ ) >>6
そりゃそうだろ
男に生まれたら何やってもどこまでもとことん男だからなw >>6
諦めちゃダメッ!
量を増やして女の子に近づかなくちゃ >>1
乙
女になりたいとか言う変態をまた糾弾出来るなw >>4
仕方がないので私はomsで NCノーム注文しましたよ、
プロペラはオオサカだけど。 あんま言いたくないけどなぜ大阪堂はノーム売らないだろ?
omsも経営会社が同じなのかな
そんな書き込みあったな 代替品として、エチニルエストラジオール(Etinilestradiolo)0.05mgが、
100錠で2,466円で売ってるよ。
それじゃダメなの?
これまでは海外で小分けして、ビニール袋に入れて送ってきたから
それが問題になったのではないかな?
たぶんパッケージの状態でしか通関できなくなったのかも。 頼んでいたホルモン剤がやっと届きました。(ホルデビューなのですw)
クスリはアンドロキュア(ジェネリック)です。
他にプレモン4箱(0.625)も注文しましたが、こちらは今輸送中です。
ただ、待ってる間にプラシーボ効果があったのか、既に性欲が減退しています。(笑)
体重も3kg減少し、食欲もなく、おにぎり一個とヨーグルトでもう満腹。
プレモン効き目ないって言うけど、暫くは慣らし運転ですw
リノラル、いずれ入れようかと思ったんだけどなぁ。。。 やけに蚊にさされるようになったんだが
(:.;゚;ω(;:;`)ボコボコ おかしいな?
蚊に刺されやすい=酸性体質=男性寄り体質なんだが。 汗かくのも男寄りだよな?
ホルモン飲む前より汗かきになった気がする >>20
でもない。
ホットフラッシュでググってみな。 >>16ホル飲んだからって女体化するわけじゃないぞ
飲んだら変わるとか信じてる奴はキチガイだからな
そりゃー胸ぐらいならCぐらいまで育つだろうが、顔の変化
なんて期待したらダメだ
同時にメイクを勉強したり、お金に余裕があれば整形も考えた
ほうがいいよ。
じゃないと、おっぱい出たオジサンになってしまう。
綺麗になったらここに画像あっぷして
頑張れ! >>23
ありがとう!うん、がんばる!!!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早速服用したけど、アタマにジンジン来てるw
アソコもなんか混乱してるみたいwww
なんかボーっとしてる〜〜。。。 >>25
30歳だっけ?もう骨格が成長しきってるのに抗テストロテンを飲む必要あるのかな?
エストロゲンだけでいい気もするけどな。肝臓の負担を考えて
あと、薬と急激なダイエットをすると白髪の原因になるか
気をつけたほうがいいよ。 エストロゲンだけではオッサン化は止められない
ホルモンスター化するだけ >>26
まずは男性的な性欲だけでも抑制したくって。
化学的去勢目的。
肝臓に来るのは覚悟の上で。
とにかくテストステロン値だけは下げたい。
飲み合わせがプレモン0.625だから、コストと効果のバランス取りが難しいのが悩み。。。
ホントはガツンと行きたいけど、今は焦っても仕方ないから…。
脱毛とかもやんなきゃいけないし。。。 >>26
でも、いろいろとアドバイスありがとう!
向精神薬飲んでるから元々食は細くって。
でも体調管理だけはしっかりしようと思ってます。 >>24
ホルのせいじゃない。
食事、肉類の比率を下げろ。ホル効果も良くなる。 いや>>27もう30歳なんだから、これ以上オッサン化することもないと思うぞw
医学的に顔は身長に比例して成長するので、骨格は18歳までに出来上がる。
その年齢以上で肥大化するのはGHの分泌異常。
それでも抗テストロテン薬を飲む人がいるのかと言えば
エストロゲンで大きくなった胸は、テストロテンによって
萎むからなんだ。30歳になるとテストロテンの数値も下がってきてるから
、エストロゲンでも十分というのがその理由 長年ホルやってる人には分かるが思うけど
女性ホルモンだけで性欲って抑制される。
そして何年飲んでも、あんま女体化しないってこともw あああ >>27
適性ってものがある。
背は高いか、色は白いか、髭は薄いか、声は高めか。
エストロゲンだけでもモンスターに成るとは限らない。 まぁ普通の女性並みの努力は最低限必要でした
理想に近づきたいならそれ以上努力しないとです
初期導入ホルモン剤は自分的にはダイアンがおすすめではある 1年前から女ホル飲んでるけど
薬の組み合わせが悪かったりすると体質が男に戻ってきて大変
リノラルだけだとダメだった >>39
仕事の関係で抜くに抜けない人も多いだろうね
玉抜くとただでさえ弱ってきた筋力、精神力が更に弱るから仕事に影響出まくる >>38-39
反転法でSRSする場合、睾丸除去していると皮膚が縮み足りなくなるから >>42
ホルモンの量を増やせば玉取したのと同じ状態に出来るよ >>43
SRSなんかしねえよ
ここカマ板だぜ?
巣に帰れよマジで >>40
元がカマナベ板ってことを考えると男限定でいいんじゃないの
そもそもこの板におなべ自体がいるのか疑問 タマ抜きしないで女性ホルモンなんて意味ないよね
中途半端が一番ダメ
退路絶てよ
俺はすぐタマ抜きしたわ 女ホルだけでも続ければおちんちん勃たなくなったりイクとき透明な液体しかでなくなるよ
そこからでも毎日オナニーすればすぐ射精できる男に戻っちゃうけどね
薬だけでおちんちんが全く機能しない体になりたい。。 ホルモンでどうせ機能を失うんだから
玉抜きしてホルへらした方が体に良くない? >>50
透明しか出なくなったら種無し化は完成。また射精出来るようになっても種無しは一生戻らない。オナニしないようにすればそのうち玉も小さくなって立たなくなるよ >>53
透明すら出なくなったんだが…
初診&未成年で血中のホルモン値って測ったてもらえたりする? 人間はどうなのか詳しく無いが、犬、猫、ウサギとかは去勢手術すると性格が穏やかになり寿命が延びるというのが定説。人間もそうだとしたら寿命延びるのはあまり望むところではないな。 >>47
わざわざ下等生物の男なんかに成り下がる奇特な奴がそんなに居る訳ないからな >>55
ちゃんと測定したいもの伝えておけばやってもらえると思うよ
保険はきかないかも 地震だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜地震がおきたああああああ
フェフで震度7の地震がきた
たった今、なんかしらんけど
家の自分の部屋で全裸で寝てたら家の前が海岸でフェフやってて
緊急地震速報がなったので
目が覚めてテレビ付けたらフェフの客が地震情報得るためにか
勝手に俺の部屋に入ってきてテレビみてたら地震がきた
めっちゃゆれてる
長い
止まった。
俺の部屋に入ってきたやつの中に外人が混じってて
俺の部屋の物を盗もうとしてたし、俺も全裸だし・。。。
家の外に追い出そうとしたら外人のチビが混じってて
同じチビ同士、友達になりました〜〜〜。
といったところで目が覚めた。
大雨の音と夢とがコラボしたのかなあああ ホル失敗しておっぱい出たおじさんになった人の画像とかないんかな?
参考までにしりたい >>60
顔出し無しならググればいくらでも有るじゃん ここに居る奴の殆どがそうだろ
テメエで写真撮って見とけ >>4
振込み終わった後に在庫切れでキャンセルになったわ・・・
omsでジェネリックのNCノーム購入した これって製造メーカが販売終了してるのかな
度々売らなくなるのも困るんだが >>53
自分なんていくことは出来るけど何で無くて痛いだけ...... >>65
だったらしたくならないでしょ。私もHやオナニ、お尻でしかしない。 ホル漬けなのにたまに朝勃起したりHなこと妄想すると勃起しちゃう
肝臓が弱ってきてるのかな;; 体内のホルモン濃度は日によって波があるからぬ
ストレスや食べてる物によって男性ホルモンが一時的に増えてるとか? ホルしてたら玉の機能もどうせ無くなるんだから
玉を抜いた方がいいよ
復活なんてしないんだし >>68
そういえば食生活は肉類が多いかも
見直さなきゃダメか
>>69
精液が復活しないって話は都市伝説らしいよ >>66
おしりオナしても男性ホルモンは分泌されてる感じ? >>71
どうだろう?
私の場合、お尻オナでは全く立たないし勿論射精もしない、いわゆるドライイキだけどね。 >>68
性欲は大脳が原因なのでホルモンやっていてもしたくなることはありますよ 精子は玉で造られ前立腺まで送られて、別に造られた精液とミックスされて発射される。精子の製造が先に無期停止になっても精液の製造は性行為次第で継続される。この状態がいわゆる「種無し」。 でも、男性ホルモンの原因になるし
ホルモンやるなら玉は抜こうよ
ホルモン投与の量だって減らせるし 玉抜くと一生薬が必要になるのがな
災害なんかも多いし怖い タマサオつきの人でホルモン剤て1日どれだけ飲んでる?
自分はアンドロキュア1錠、リノラル2錠、エストロモン4錠を4回分に分けて飲んでる
おちんちんは元気です >>77
そこ、驚くとこじゃ無いよ。
GIDの為のホルモン療法ってあるよ。
玉抜いても男ホル出す臓器は他にもあるし、ホルの処方次第で玉抜かなくても同レベルまで機能止めるのは可能。専門医の指導の元でだけどね。 肝臓のため漢方でウコンを飲もうと思ってるけど
飲み合わせどーなん? いずれホルモンを止めるつもりだから玉を残す???
途中でホルモンを止めるのは危なくない?
また機能を失った玉を残す理由は? タマ残しとけばまだ男でいられるから
中途半端な覚悟で取るかくらいなら残した方がいいに決まってる 知らないで玉抜き連呼してる奴いるのか、恐ろしいな
玉無しはホルモン分泌が極めて弱い状態
ここで女性ホルモンすら無くなるとなると一気に更年期障害起こしてメンヘラどころか廃人になる
菊池あずはが良い例 ↑で書いてあるけど、種無しになっても玉あれば男性ホルモンは分泌されるからね
急に女性ホルモンやめたところで男性ホルモン寄りになるだけなので精神状態は保てる >>78
リノラルとエストロモンのカクテルはやめた方がいいんじゃない? 言うほど気にしないで大丈夫。
面倒で数ヶ月女ホルの注射をサボった事もあるけど体調も精神も変化なし。
○○さんて怒ったりイライラすることあるの?とか言われるわ リノラル飲んでるとエストロモンは飲んじゃだめなの? >>86
どして?
単品のみだと男に戻ってしまうんだけど・・
ダイアンがもうすぐ届く予定だからおすすめの構成あったら教えて 親兄弟にカムして残りの人生24時間365日、女装で暮らす覚悟出来てからでいいんじゃね?玉抜くの。 虫歯だらけなのにフサフサなやつって存在するか?
ハゲハゲで虫歯がないやつは存在するか? 知恵袋ですまんけど
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1486330899
卵胞、黄体、アンチアンドロゲンは一種類ずつがいいと思うな
今度知り合いの看護師にも聞いてみるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています