('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 万が一ホルモンを続けられなくなったときの為には
玉を抜いていた方がいいんだよね? 釣りでもいいやw
もう証明する物も人も居ないから
>>96
ありがとう
プリクラでよければ残ってた(明日には削除します><
http://imepic.jp/20160921/691520 >>102
かっこいい綺麗なお姉さんって感じw
しかしそんなにホルモンで鬱になったり情緒に影響しました?
ホルモンではなく生活で強いストレスや大きい変化があったからとかではないですか? >>102
1日にどれくらい摂取してたの?
ネットブログとかで大量にホル薬飲んでる人いたけど身体がおかしくなって当然だと思う >>95記憶力低下は服用中?それとも服用止めた後?どっちかな? 見た目もいい感じなのにもったいないね
どうせ壊れるのなら理想を追求して尽き果てて死にたい思う 片目一重で片目奥二重だったのが
結構はっきりした二重になってきた
ホルモン剤の影響? 僕は女ホルの効果が強くでた時だけくっきり二重になるけど持続してくんない ホルモンがきっかけで美容へのモチベーションが上がって努力した結果かもしれない >>102の状態まで進んでおいてそこから引き返すとか勿体ねぇなぁ
俺は女ホル止めるとか有り得ないわ
再男性化とか悪夢でしかない 生活があるだろうからね。
仕事の問題や妻子がいたら色々と大変。
食っていけなきゃどうしようもないし、子供がいれば食わせていかなきゃならない。 >>114
何で男になるのが悪夢なんだよ?
お前アホか?
お前は男に生まれたんだろ?
なら男として生きるのが当然だろがボケ
女の真似とか恥ずかしい事やってんじゃねえぞカス まーたホルで二重になるとか寝言がはじまったーぁあ
いい加減バカじゃないかと・・・
ホルのお陰で瞼板前組織が皮膚に近づく分けがない。
直接メスを入れて弄らない限り、薬ではなーんも出来ません。
まったく科学的に根拠がない >>116
正気だったら女ホルなんて飲んでねぇ・・・
凡夫には俺ら規格外の者は理解できねぇわな( ̄ー ̄)ニヤリッ 皆さんが理想としている女性の体型とかってありますか?
私は、グラビアアイドルに村上友梨という人がいてこの方の体の肉つきが、もう最高!
体が全体的にたゆ〜んとしてる感じがもう
最高!毎日ケンタッキー食ってだらしのない
肉つきになるよう取り組んでいます! >>120
少しぽっちゃり目のほうが柔らかみがあって胸やお尻の肉付きも良いから岸明日かとか好きだったね
今では男の娘にしか全く興味ないけど フォトナビの性別判定デモを見て一喜一憂の一日
マイクロソフトのは優しすぎるからダメだ
まぁ顔に関してはホルモンやってる以外に特にいじってない分際で女判定もらおうなどとおこがましいってもんだが >>119
健常者を凡夫と言うあたりが頭やられてる証拠だなw
異常者の思考を理解出来る健常者が居る訳ないだろw すぽうつもうざいが
豊洲もたいがいうざいな
俺には関係ないねん ボクは整形しなかったが、MtFに整形は絶対に必要だと思う。ホルで変わるとか有り得ない。
GIDの中には整形を批判する奴らがいるがSRS自体が整形の一種なんだから、矛盾してんだよ
整形はMtFには必要なものなんだ。
まず手、頭蓋骨、首、身長は整形では弄ることができない。
つまりこれがデカいとそれだけ相手に与える男臭さは大きい。
身長なんかは関係ないと言うがそれは真っ赤な嘘
そいつの願望でしかない。「んっ?」って思われたらそれだけ
違和感を与える。
次に眉骨、鼻筋、頬、顎、エラこの辺りをきちんと
しないから汚装と言われるんだ。
骨を弄る以上金は凄いかかる。しかも、どれも神経を通る
場所だから後遺症を負ったり、痛みに耐えないといけない。
一方、鼻、目などパーツはメイクでなんとかなる。
男の骨格なのに整形をやらないのは汚装であることを自覚すること >>123
やってみた
当てにならないと思ってもやっぱり星5だと嬉しいw 最近注射に切り替えようと思ってて....
二日酔いにちかい状態ってシグナルだと思い始めたので
今日クリニック行ってきたんだけど。
注射つて思ったほど内臓に不可かからないみたいな説明を受けました
どうしようか迷ってるんだけどこのまま薬服用って危険なのかな?
NCノームとプロベラ服用していて今気持ち悪い..... 以前リノラㇽ服用していますって先生に言ったら頭かしげてた、
聞いてみたらあまりお勧めできないって話でした。 医者が必ず正しいと言うわけじゃないから
自分そう思うならやればいいだけ
みんなが同じ意思じゃないからね >>123
googleの画像検索でバストアップの画像を検索しても面白いよ
タグに色々とつく
beauty おめでとう
girl 良かったね
HairStile 読者モデル?
ってな感じ。 早く徴兵制復活して欲しいよな
希望者は兵役期間終わっても下士官になって軍に留まる事が出来るから失業率も下がる
ホルする馬鹿も居なくなるから一石二鳥 >>129
注射できる環境なら注射の方がいいよ
デメリットは病院に通うのが大変ってことくらいじゃなかろうか 女性ホルモンは資生堂から塗り薬も出てるよ。毎日塗らないといけないけど、濃度が安定して体の負担は注射より少ない。 >>131
まともな医者の知識量と素人は月とスッポンだと思うか… みなさん本当にありがとうございました
定期的に通うこと履なりそうですので、
環境が整いましたら通いたいと思います。
決めるのはじぶんじしんですので >>138
男が女性ホルモン摂取する自体がデメリットだろ
もう少しまともな発言してくれよな 病気でホルをひと月摂取しなくなったら、胸が萎んだ。 >>141
腰に自己注射してるけどほぼ無痛
1Aを1分位掛けて注入すると全く痛みを感じない
病院で肩に注射してた時はちょっと痛かった 使ったこと有るけどかぶれはしなかった。
楽だけど高い割に効いてる気がしなかった。 薬をやっても未だに衰えない性欲
個人差があるのはわかってるけどそろそろ玉取っちゃおうかな 性欲なくなったらつまらないだろ
女房とかどうすんだよ? 性欲と興奮と快楽は必ずしも繋がっていないから大丈夫だよ >>151
逆に聞きたいんだけど女房持ちが女ホルやってる目的って何? ダイアン届いたからリノラルの代わりに飲んでみたけど効果なさすぎ
1日で顔つきが変わってしまった 更に逆に聞きたいんだけど女房の居ない男でまともな奴なんか居んの? >>156
30才位までならまともな独男なんて星の数ほどいるでしょ。
苦しい逃げ口上だねw
まともな応えを期待した私がバカだったわw >>153
そもそも男が女ホルする必要がねえだろ馬鹿w ビタミンCの多量摂取が女性ホルモン服用のリスク(血栓)を上げるらしいけど
少量のアスピリンで血栓予防というわけにはいかないのだろうか 俺はリノラルよりダイアンだけどね
顔かわるかの?リノラルって肌がきれいになる作用が強いだけってイメージだ リノラル(エチニルエストラジオール)はエストロゲン作用よりも抗アンドロゲン作用(女性化させるよりも男性化を防止)の面が強いってほんと? プレモン飲んで血管がすぐに細ーくなるんだけど、その後NCノーム飲むと体が火照ってきて血管が太ーくなる
リノラルとノーム一緒に飲んでも意味無いってどっかでみたんだけど効果打ち消したりあるのかな?
プレモンだけ飲むと寒くなったり眠くなったり、便秘になったり肩こりやすくなる
NCノーム飲んだら、全部なくなった >>161
顔かわるってか目つきが男らしくなって女性的な考え方や仕草が飛んでしまうから急に男っぽくなる感じ
またリノラルに戻したら顔つきが戻ってきた
ダイアンには酢酸なんとかっての含まれてるから昨日はアンドロキュア1錠飲まなかったのも影響してたのかも >>162
体質によるかもだけど自分の場合は単体服用だと髪がパサパサになって男に戻りかけた
当然性欲も全くなくならない
エストロモンと一緒に服用するときはなぜか女性化作用がでる感じなのでアンドロキュアも織り交ぜて飲んでる そういえばアンドロキュア系は服用したことなかったしリノラルのかわりに買ってみるかな ノンフィクションみろ、だいたい整形がどうのこうの
女性化とか
いってもこんなもんだ まあ女性化だ抗男性化だ言ってもホルモンだけで見れる程度になるかは才能次第だわな
>>167
抗アンドロゲン作用が強いらしいのにね
エストラジオールより強力なはずだから気になってる
強力すぎて調整が難しいのかもな >>170いつのノンフィクション?
底辺釜特集でもあったの? プレモンとアンドロキュア(ジェネ)を服用し始めて10日経ちましたが、私の場合おち◯ちんに一気に変化が出ました。
元々小さかったけど、一気に萎縮して通常時4cm位になり、皮も被っちゃいました。
根元が窪んでいるので、タイトなブリーフ履いた後はめり込んでまるでFtMさんのクリちゃんみたいです。
ただ、胸にはまだまだ変化は見られませんが、ペニクリちゃんと化したアソコを弄ると全身がゾクッとして乳首を周辺に胸周りがジンジンする様になりました。
抗アンドロゲンの効果、やっぱり凄いなぁって思いました。
暫くは今のペースで行って、いずれは黄体やE2も加えようって思ってます。 うち10年以上飲んでるけど、じぶんのキョアだけお菓子、違うんじゃねーの
もーなんの変化もねーわ(´,,,,`) >>170
さっそく、ようつべにたくさんあるな ザ・ノンフィクションKABA ちゃん女になる 16.09.25
というか、みんな興味津々? オカマになるが正しい
手続き上が女性ってだけで
現実はミュータント 綺麗だね心が表情が思いが
それが一番難しい生き方だから 肝臓、ホルモンの値の検査はよく聞くけど血栓の検査はしてる? 女ホルして男にも求められて自分でも女のつもりになってた時期あったけど
女の指南役みたいな女友達を好きになってしまって
向こうも自分を根本的には男としてしか見てなかったらしくて
ある日ちょっとしたきっかけから結ばれてから付き合うようになったよ
ホルも男に抱かれるのも普段女として生きるのも彼女公認だけど
彼女の前で2人の時は男でいるように約束させられてる
最近起ちが悪くなってきて彼女とする時は勃起薬使ってるよ >>184
ホルやっててまだ女性に魅力を感じるんだ?
自分は筋金入りの女好きだったのにちんぽがたたなくなってから全く興味なくなっちゃったよ 個人差もあるがホルだけで女に全く興味なくなるは言い過ぎだろ >>184
その女と結婚したら幸せに成れそうじゃないか。 ホルする前は女性の身体への羨望から一般男性同様、胸やお尻中心に見てたけど、ホルし出したらファッションや髪型、メイクやアクセサリーに目がいく様になった。
外見は全く違うけど、アタマの中身やカラダの中身は一緒って考えると、益々同性としか思えなくなったよ。 ホルやっていると、身体中が柔らかくなってプルンプルンになってきた。
顔のシワも取れてきた。 歳とってからが問題なんだよ
若いうちはよほど酷くなければ仕事も容姿もパートナーもどうとでもなる。 >>187
異常な性欲と著しい男性化に嫌気がさしてホル服用はじめた
性欲の呪縛から解き放たれてウルトラハッピーだよ
>>197
男が黄体飲むとどうなる? >>198
男が黄体摂ると乳首が黒くなり胸が張る。
前にプロベラ摂取していた時は、1日1錠って決めていた。
今は体調を考えてエストロモン1日3錠しか飲まない。
色んな薬を大量に摂取しても体調悪くなるだけ。
自分も原因不明の頭痛に悩まされ半月ほど入院した。 今の男がエロい乳首と乳輪がいいからって黄体採らされてる
乳輪が完全に妊婦みたくなっててかなり恥ずかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています