('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ >>153
そもそも男が女ホルする必要がねえだろ馬鹿w ビタミンCの多量摂取が女性ホルモン服用のリスク(血栓)を上げるらしいけど
少量のアスピリンで血栓予防というわけにはいかないのだろうか 俺はリノラルよりダイアンだけどね
顔かわるかの?リノラルって肌がきれいになる作用が強いだけってイメージだ リノラル(エチニルエストラジオール)はエストロゲン作用よりも抗アンドロゲン作用(女性化させるよりも男性化を防止)の面が強いってほんと? プレモン飲んで血管がすぐに細ーくなるんだけど、その後NCノーム飲むと体が火照ってきて血管が太ーくなる
リノラルとノーム一緒に飲んでも意味無いってどっかでみたんだけど効果打ち消したりあるのかな?
プレモンだけ飲むと寒くなったり眠くなったり、便秘になったり肩こりやすくなる
NCノーム飲んだら、全部なくなった >>161
顔かわるってか目つきが男らしくなって女性的な考え方や仕草が飛んでしまうから急に男っぽくなる感じ
またリノラルに戻したら顔つきが戻ってきた
ダイアンには酢酸なんとかっての含まれてるから昨日はアンドロキュア1錠飲まなかったのも影響してたのかも >>162
体質によるかもだけど自分の場合は単体服用だと髪がパサパサになって男に戻りかけた
当然性欲も全くなくならない
エストロモンと一緒に服用するときはなぜか女性化作用がでる感じなのでアンドロキュアも織り交ぜて飲んでる そういえばアンドロキュア系は服用したことなかったしリノラルのかわりに買ってみるかな ノンフィクションみろ、だいたい整形がどうのこうの
女性化とか
いってもこんなもんだ まあ女性化だ抗男性化だ言ってもホルモンだけで見れる程度になるかは才能次第だわな
>>167
抗アンドロゲン作用が強いらしいのにね
エストラジオールより強力なはずだから気になってる
強力すぎて調整が難しいのかもな >>170いつのノンフィクション?
底辺釜特集でもあったの? プレモンとアンドロキュア(ジェネ)を服用し始めて10日経ちましたが、私の場合おち◯ちんに一気に変化が出ました。
元々小さかったけど、一気に萎縮して通常時4cm位になり、皮も被っちゃいました。
根元が窪んでいるので、タイトなブリーフ履いた後はめり込んでまるでFtMさんのクリちゃんみたいです。
ただ、胸にはまだまだ変化は見られませんが、ペニクリちゃんと化したアソコを弄ると全身がゾクッとして乳首を周辺に胸周りがジンジンする様になりました。
抗アンドロゲンの効果、やっぱり凄いなぁって思いました。
暫くは今のペースで行って、いずれは黄体やE2も加えようって思ってます。 うち10年以上飲んでるけど、じぶんのキョアだけお菓子、違うんじゃねーの
もーなんの変化もねーわ(´,,,,`) >>170
さっそく、ようつべにたくさんあるな ザ・ノンフィクションKABA ちゃん女になる 16.09.25
というか、みんな興味津々? オカマになるが正しい
手続き上が女性ってだけで
現実はミュータント 綺麗だね心が表情が思いが
それが一番難しい生き方だから 肝臓、ホルモンの値の検査はよく聞くけど血栓の検査はしてる? 女ホルして男にも求められて自分でも女のつもりになってた時期あったけど
女の指南役みたいな女友達を好きになってしまって
向こうも自分を根本的には男としてしか見てなかったらしくて
ある日ちょっとしたきっかけから結ばれてから付き合うようになったよ
ホルも男に抱かれるのも普段女として生きるのも彼女公認だけど
彼女の前で2人の時は男でいるように約束させられてる
最近起ちが悪くなってきて彼女とする時は勃起薬使ってるよ >>184
ホルやっててまだ女性に魅力を感じるんだ?
自分は筋金入りの女好きだったのにちんぽがたたなくなってから全く興味なくなっちゃったよ 個人差もあるがホルだけで女に全く興味なくなるは言い過ぎだろ >>184
その女と結婚したら幸せに成れそうじゃないか。 ホルする前は女性の身体への羨望から一般男性同様、胸やお尻中心に見てたけど、ホルし出したらファッションや髪型、メイクやアクセサリーに目がいく様になった。
外見は全く違うけど、アタマの中身やカラダの中身は一緒って考えると、益々同性としか思えなくなったよ。 ホルやっていると、身体中が柔らかくなってプルンプルンになってきた。
顔のシワも取れてきた。 歳とってからが問題なんだよ
若いうちはよほど酷くなければ仕事も容姿もパートナーもどうとでもなる。 >>187
異常な性欲と著しい男性化に嫌気がさしてホル服用はじめた
性欲の呪縛から解き放たれてウルトラハッピーだよ
>>197
男が黄体飲むとどうなる? >>198
男が黄体摂ると乳首が黒くなり胸が張る。
前にプロベラ摂取していた時は、1日1錠って決めていた。
今は体調を考えてエストロモン1日3錠しか飲まない。
色んな薬を大量に摂取しても体調悪くなるだけ。
自分も原因不明の頭痛に悩まされ半月ほど入院した。 今の男がエロい乳首と乳輪がいいからって黄体採らされてる
乳輪が完全に妊婦みたくなっててかなり恥ずかしいよ >>200
胸は欲しくないんだよね
他にこれといった変化はないのかな
>>201
そんなに効果でちゃうのか、
ハゲ男がよくダイアン服用するらしいけどとくに女性化願望ないから彼らも悲惨だな >>199
GID診療のホルモン治療は合法だけどね。 胸がいらないなら黄体は使わなくてもいいって
事でいいのかな >>205
ブレマリンだけだと頭打ちがあって中途半端な大きさまでしか進まない。止めれば張りがなくなり垂れて力士胸確定。続けててもいずれは玉と肝臓殺られるから、どうせなら先に進みたくなる。やりだすのは簡単だけど後が難しい由縁。 10年ホルモンしたけど女に欲情は変わらなかった
ただ子供とか母親とかそういうの考えるとメンヘラになる
とはいえこの頃はだいぶ緩和されてきたけど
やめて2年近く経つけど特に胸に変化はない
変わったことといえば顔の脂が多くなった
髭濃くなるのかな?と思ったけどこれも変わらないのが意外
射精と男性ホルモンの関係性が永遠のテーマなんだけど、未だによくわかだない そんなもんは性欲関係なく精神的な問題だよ
ホルモンしたって精神が女性化する訳ではない >>208
10年のホルメニューと胸のカップやウエストサイズを教えて欲しいが、射精出来ても既に無精と思われる。 乳汁を出せるようしたいのですけど…
ドグマチールで効果があった方いますか? >>32
>骨格は18歳までに出来上がる。
骨格は、歳をとるごとに育つけどね(顔・頭・もちろん身体も 骨端閉鎖が起こらない限り成長を続けるのが骨格。
未成年の場合はホルモン剤の投与の副作用で起こることもある。 KABA.ちゃんが戸籍上でも女性になった!椛島永次から変更された名前は・・? - Spotlight (スポットライト)
http://spotlight-media.jp/article/329276464475779876
うらやま 錠剤とデポー注射って効き目は同じかな?
やっぱりデポー注射のほうが効く? 女体化しようと思ったら1日にダイアン何粒飲まなきゃいけないの? 俺の悩みなんだが玉無しでホルモン続けてそこそこ経つんだけど全く女性化しないけど、どうなってるの?オカマっぽくすらなってないんだけど(;・ω・)どゆこと? ほんとはもうこの世にいないんだよ、霊は電波にのるからな
ズバリ!おまいはオバキューだ!!成仏してくれ南無う >>222
もう少し詳しく書かないと応えようがないよ。
一番気になる年齢は? あてずっぽじゃ参考にならないなぁ
>>222
大事なのは乙女になりきる気持ちだと思うよ
普段から女になったつもりで過ごしてるとカマっぽい顔になってくるw 早速レスがあったとは。
年齢は30手前でホルモン注射と玉取り歴は5年
自分で変化に気づかないだけなのか単に変化してないのか(;・ω・) 流石に去勢したら女性ホル優位になるし女性的特徴も身体に現れるはず
単に自分で気づいてないだけでは >>222
実際どうか血液検査すればわかるんじゃないの(もうしてるかもだけど)
気持ちとか所作の話なら育った環境も大きいだろうし意識して変えるしか 胸はあるんでしょう
顔が大きく変わるには脂肪つけないと肌程度の変化しかない >>226ちゃんと定期でホル注や錠剤服用してるの?
同じ年齢くらいで去勢やホルモンしたけど身体はかなり女っぽくなり胸もBからCウロウロで結構変化あったけどな
まぁ顔はいまだに男で余裕で通り去勢してるなんて言うと逆に驚かれる始末だが B〜Cなんて羨ましい。
顔は元から女顔だったので男だと言うと驚かれるまでになったが胸はA未満。 >>232いいなぁ女顔裏山
さぁみんなでラーメン焼肉ホルモンご飯大盛り食べに行こうぜぃ 老人に片足突っ込んでるし羨ましがられるような顔じゃないw
食べたいけど、ラーメン一杯でお腹いっぱい 食が細いなw
自分は女ホル飲むようになってから体重5キロも増えて顔が丸くなったと言われるようになった
やせなければ・・・ 10kgくらい太ったけどもっと太りたい
体脂肪率は20%くらい
でも口の悪い女に細っ!蹴ったら折れそうから、細っ!て言われる程度になったよ。 太りすぎても痩せにくくなるから
太ればいいってもんじゃない >>227
そうなのかな〜そうゆう事にしとこう
>>229
多分気持ちと所作かな、いわゆるオカマになりたくないからオラオラしてるし
>>230
ぺったんこ銭湯余裕レベルよ
>>231
定期的に打ってるのにAない
男で胸あるのもアレだし、いっかーと 胸で女?ってみる人もいるから
女性化というか女子力に必要 >>236中年だけどラーメン一杯じゃ足りんのぉwギョーザとかも頼んじゃう
でもラーメン食べた次の日肌の張りが出て多少胸でるからいいかんじ
オカマ一人でラーメンも恥ずかしいけどカマ慣れしてない男以外外出や幸楽苑すら連れて行ってくれない現実w 母親や女兄弟よりも大きくなるとかはないからな
母親が洗濯板ならまぁ諦めろ >>243
中年カマどうしでラーメンでも食いに行くか!
最近、インスタントしか食べていないわー >>244
母Bカップ、妹1Aカップ、妹2Bカップ(推定)
しゃあない・・ >>243
ついでにビール飲めば完璧だけどオッサンくさすぎて無理w
パスタ屋でパフェも食ってコーヒーに砂糖入れまくって飲んでる 20才ニューハーフ
17の時にエストロモン&プレモン始めたけど
胸膨らまなかった…
もう成長期過ぎたかな…大きくなりたい >>245ラーメン屋行っちゃいますかー。マジ近かったら一緒に食べに行きたいですね!
>>248男に吸ってもらいなよ >>248
>17の時にエストロモン&プレモン始めたけど
そりゃぁエストロもんとプレモンは同じ卵胞ホルモンだから胸は大きくならんわな。
同じ卵胞二種類とか無駄。
胸を大きくしたいなら卵胞ホルモンと黄体ホルモン採らなきゃ無意味。
プレモンじゃなくプロベラにするべき。
ただし気をつけないとデブるw >>248
どちらも同じ卵胞ホルモン(エストロゲン)の中の穏やかなE1エストロン系だから限界あるよ。A〜Bカップ位にしかならない。
同じ卵胞ホルモンでもE2エストラジオールはE1より活性がかなり強くお薦めだけど、効率的な摂取は注射になるからGID診療を受けてね。
黄体ホルモンは育乳というより妊娠準備系で、抗男性ホルモン効果があるから卵胞ホルの活性を助けるけど、妊婦の様に乳首が異様に黒くなったりするよ。
ニューハーフ達の多くはE2ホル注に加えE1錠剤を捕捉に飲んでるパターン。 プロベラか〜注文しようかな
>>251
デポー注射しながらエストロモンとか皆飲んでんだ
同時に摂取するんだね 黄体追加するとめちゃくちゃ胸でるよね
もういらないぐらい出てくれた ちょっと恐ろしい事言うけど、私らみたいな人間って年取って魅力がなくなったら死ねば良いと思うよ
そもそも男としての生殖機能を捨ててる訳だから長生きしても意味ないしね
束の間の女性の人生を楽しんだら後腐れなく死ねば良い ホルモンバランスの変化による若年性頭髪障害によるうつですけど〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています