('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 薬物摂取によるFTMはハードル低いけどMTFはハードル高いからヤメトケ!
しかも副作用による健康被害にビクビクする毎日だし。
FTMが男性ホルを摂取すると髭が自然に生えてくるが、MTFが女性ホルを摂取しても髭は全く無くならない
FTMが男性ホルを摂取すると声が自然に低くなるが、MTFが女性ホルを摂取しても声は高くならない
これだけでもFTMに比しMTFが大変だってことがわかるだろ
番外だが、FTMが移行途中に男子トイレ男性風呂に入ってもそれほど騒ぎにならないが
MTFが移行途中に女子トイレ、女性風呂に入ると逮捕され人生終了となるw >>381
リフトアップとか外科的アンチエイジングは確かにそうだけど
顔面骨の整形、いわゆる顔の女性化はそうでもないぜw
半永久。
半永久と言えば、おまえらが苦労している青髭
あんなのレーザー脱毛してしまえばツルツルのメイクのりのりのお肌になれる。
おまえらがもうひとつ苦労している豊胸でも
次世代フィラー注入だと苦なくC、Dカップゲットでき、しかも超自然。
ふにゃふにゅでものすごく揉み心地がイイ!
ちんぼいじってるより、胸揉んでた方がエクスタシー 肩幅ふすまほうで37
アンダー67
ウエスト60
だけど
ヒップが85しかないから
太りたい マジで若年性頭髪障害にはハゲ手当てを支給すべき
老化性頭髪障害には支給しなくてもいいけど なんか変な人が来てたんだな
一理あるけど
体調崩してホルとれなくなったら反動で一気に老けて禿親父なって
「これがこいつの正体…」みたいになるのかな 気体と液体間違えて朝から下着汚して最悪!
お尻、やり過ぎかなぁ お前ら筋トレはやってるのか?
健康で強靭な身体こそが何よりすばらしから、俺は毎日ハードな筋トレを欠かしてないよ。
お陰で誰もに誉められる身体を保ってる。
間違っても身体に良くないホルなんかする気もないしな。 筋トレなんかやらなくてもいいけど
ジョギングくらいした方がいいね血栓出来やすくなるからね >>395
ガチホモが来るところではないですよ。
ホモ板に行ってプロテインについてでも語ってなさい。 ホモじゃないから男には全く興味ないんだがな?
何でここに来るのか?
そんなもん人の勝手だろ ホルをやっても骨格は変わらない。
胎児の時に母体から大量のテストロテンを貰い受ける
小学校低学年でほぼ骨格の原型は完成する。
高校卒業までその原型を成長させるだけ。
骨は18歳以上ではほとんど大きくならない。
じゃなぜホルを飲むかって?
答えは単純、バカだから。
女に近づけるとか本気で信じてる無知だから。
変わるとするなら、肉付きは変わるが、それだけ。
ホルを飲みつづけるリスクの方が怖い
若い頃は肝臓が元気なため、ホルはどんどん消化されるため
効果がでない。そのため大量に飲むバカがいる。
肝臓機能が低下して癌化、乳ガンリスクが高まる
記憶力障害、骨粗鬆症、血栓症
こんなにヤバイ副作用ばっかりなのに、バカは向き合わない >>403
コピペかなんだか知らないけど、独男、たぶん童貞wが書いた文章にしか見えないなぁw
小学校低学年で骨格の原型が完成するだって?娘を赤ん坊の頃から毎日々風呂に入れて見てきた私としては、知ったかぶりも大概にしろって感じww >>410おっさん、無知なのか?
あと顔の輪郭はほぼ遺伝だよ。小学生12歳までにほぼ全身組織系は形成される。人の顔っていうのは身長に比例して成長するから18歳までは大きくなる。それ以後は成長しない。
変わるとするなら、それは環境的要因で大きくなるってこと。
つまり、いくらホルしようが、遺伝や成長ホルモンには敵わない。
ていうかホルじゃ無理。
男性ホルモンなんて後付けで細かい部分を肥大化したり、成長ホルモンを応援する効果しかない。
そんな男性ホルモンに女性ホル食べても敵うわけない。
若いうちは肝臓がばんばん消化してウンコにしてくれるよ(笑) 遺伝と環境だ
遺伝はベースで環境でデブになったりトッピングされていく ホルで変わるなら苦労しないだろwww
純女でさえ、金や時間をかけて努力してんだな
男が楽して女性化なんて思わんほうがええ
思考停止したホルモンスターには手遅れだろうが うそつけ
ハゲはトッピングされずに奪われていくのか 髪の毛無くなったら辛いよね
女性ホルモンやってても剥げるものなの? 数年後の持病はど〜れだ?(笑)
肝機能低下、肝硬変、肝臓癌
血栓症、肺血栓、脳血栓
乳腺発達、乳癌
末端肥大症
心不全
鬱病 去勢だけして女性ホルモンを摂取しないというのは
どうなっちゃいますか? どうにもならないよ。
一生やり続けなきゃおかしくなるってのはガセ なんだかさみしいな
とってもさみしいな
こくはくしていないのに
ふられたっ >>424
ホルやってるだけならそうだけど、去勢までやってると話は別。
体調は悪くなるよ。 だから去勢もホルもせずに筋トレすれば健全だろ
何で筋トレして身体鍛えねえんだよ?
頭悪いのか? ホルモンやって、女になりたくて、結婚したくて、最後は純女にもっていかれて。かわいそう。あんなお金かけてるのに。 >>429
自分の場合は逆だわ。
妻子ある人と一緒になった。 おっぱいが左右で大きさ違うんだけどこのまま育っちゃう? 見てくれ悪くてやだなー
ちっぱい側を揉めば大きくなるんだろうか 右手側がC左がB
左B側揉んでもサイズ変化なし
玉梨でホル歴十年 乳性的な意味じゃなく乳は触ってて気持ちいいよね
性別関係なく「ああこれはみんな大好きだわ」と思う >>433
だから筋トレしろって言ってんだろ
片手腕立て伏せで鍛えれば楽勝だぞ >>426
知ってると思うけど要は男ホルと女ホルのバランス。玉取って女ホルも止めたら不安定になるけど、いずれまた男体質に傾いてゆくだけ。玉取っても男ホル分泌する臓器は他にもあるからね。視床下部、脳下垂体は男であることを守り続けてホルバランスの指令を出し続ける。 つまり男に生まれたからには
何をやってもとことん男なんだよなw どんな内容でも夢に出る自分はいつも男だった学生の頃だわ
今はどんなに装っていても認知症になったら男にもどるんかね そういやこの間KGBに命を狙われ、イケメンの白人に助けられながら逃亡する夢を見た。
もちろんヒロイン役ですw
いやぁいい夢だった。 女の姿をしていて、テレビで見た凶悪犯にレープされる夢みた。 たまに幸せな夢も見るけどね
でもそんなときは一人称だか第三者だか
男でも女でもない視点
そういえば夢の中で自分がしゃべっているところ見たことないや 女装始めたら
犯される夢を見るようになった。
意識レベルが変わるんだね。 オバケの夢をよくみて起きると金縛りにあってたり引っ掻き傷がいっぱいある程度 大木の下敷きになり身動きが取れない。
必死で持ち上げようとするも重くて動かない。
ヤバい、このままじゃ息が出来なくて死んでしまう・・
渾身の力でありゃあ!と大木を持ち上げ何とか逃れた所でハッと目が覚めたら腹の上に彼氏の太腿が乗っかってた。
という夢も見た。 最近ガン話題が急増、こわいわー、おまいら注意しとけ
【知らなかった!】がんの前兆! 経験者にはこんなに前兆があった!知らないと損をする!
https://www.youtube.com/watch?v=9aJJUp7v4SY >>445
常日頃思い描いてる犯されたいって願望が潜在意識に擦り込まれてるんだねエッチ あああああああああああああああああああああ
ひるねしちまった
なにもやるきおきねえし
ねすぎてもうた >>448
彼氏ってお前ホモか?
よう男が男を好きになれるわな
考えただけでも鳥肌立つぜ ホル飲んで女性化していくんぢから性対象が男に変わってもおかしくないんだけど
ノンケ男がここに何の用? 女に対して性欲がなくなるってのは解るが、男を好きになるとかないわ。
元々異常性癖の持ち主だったんだろうな。 だよな
ホルしたぐらいで性対象変わるとかねえよ
元から男に抱かれたい願望のある変態だよな 抱かれたいって言うか成り行きでね。
彼女も居たんだけど、とある男性に超優しくされ、好きだ好きだと猛アタックされ落ちたw
それでもう10年以上のお付き合いで夫婦同然の生活。
妻子ある人だったんだけどね。
人生分からないものですわ。 それはないw
ホル前は女にしか興味なかったし男は汚物にしか見えなかった
AVでも男の顔や体映るだけで吐き気がするからレズ物しか見れなかったしね
>>457
ブログ書いてる人? 女性化が進むと今まで攻める側だったのに気持ちがどんどん受け身になって
強く抱きしめてほしかったりキスしてほしくなったり心に変化がでてくるんだよね
受け身女が相手だとそれが満たされないから男に移行してしまうんだと思う
自分は綺麗なもの好きだから中性的な顔立ちの人しか愛せないけど >>458
ブログはやってないよ
目立ちたくないからね。 >>458
ホルモンというか環境や慣れもあると思う。
中学生女子とかが異性と触れあうのはキモいとか汚いとか思うのと同じかなと。
長年の環境や立場で立ち位置は変わると思う。
洗脳と一緒かもしれないけどね。 >>460
ごめん勘違いだったみたい
うーん環境の変化なんだろうか
女性的な心になれないのはホルによる女性化が中途半端に止まってるとしか思えないけど >>462
あまりホルモンによる性格や好みへの影響はないと思う。
射精欲や能動的な性欲は無くなるけどね。
環境は大きいと思うよ。
狼に育てられた子供が四つん這いで歩行したとか言うくらいだし。
GIDでも何でもないけど、貧しくて女として生きる事を強いらた子供がレディボーイとして働いてたりするし。 パンダとかモフモフふかふかした動物に抱かれたいが、おまえらはパンダに抱かれたくないのか? >>463
中学高校の頃は女より綺麗な女顔って女子から言われたり男からは尻撫でられたり告られたりしたけど
野郎なんて生理的に受け付けなかったし根っからの女好きだったよ
>>464
わかるわー本物は臭くてムリだけどw
エルモっていうぬいぐるみに抱きついて寝てる >>439
今まで女性ホルモンは一切摂ってなくて、去勢して
女性ホルモンを摂らないと、どうなりますか? 過去がどうだったってのは後付けに過ぎないからね
過去を持ち出す奴ほど今の現実が
期待はずれの女性化が多い >>464
大蛸のような触手系がいい
あとは怪力のゴリラに犯されたいわ
>>466
中国の宦官ってそんな感じじゃね
愛人を囲って金に汚く、ブクブク肥って残忍って、袁紹がいってた。 私はホルモン始める前からメスイキの快楽によって精神が女性化したよ >>469
わかるわかる。ホルはおろか性行為を初めて知った時、直感的に「入れられる」立場で熱くなった。初めてSM雑誌でアナル責めを見た時、頭か真っ白になる衝撃を受けた。責められる女性に自分を重ねてねw 【日本よ、神が怒っているぞ!】
日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。
独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。
日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。
≪ジャップ・エンド教≫ 結局男性の性認の発想なんだよ
純女ならせいの立場当たり前のことであって
男性の土台から物言ってるの気づいてない むしろ性欲全くなくなるわ
1年に1回あるかないかだけど それも男も土台で言ってるでしょ
いちいち上らへんの女よアピールきもいんだわ 性欲のためホルモンやってるじゃなんだよ
おまえらみたいなやつらがいるイメージ悪い >>473
つうか根本が男なんだから当たり前だろ
ホルして女に変身するわけじゃねえんだからな
身体の臓器に至るまで男は男で女じゃねえし女にはなれねえんだよ ある程度まともな女性化できてるやつらなら経験あるだろ
女性ってのは男から求められて
成るようになる人生
それだけのこと
オナニとかどうのうこうのアピールじゃないんだよ 男性から求められてこそ女の人生がある
それは性欲だけじゃないのがポイントだ
君らは普通の人生に歩めるかな まずパスしてからだね。
男にデートさそわれ食事しましょう、映画館に行きましょう、遊園地に行きましょう。
まずそこから。
エロ意外が始まらないと恋愛なんて始まらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています