('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 男のくせに女性ホルモンして女になりたいとか糞ワロタwww >>486
すでに書いてた内容におまえ填まってるから
>>467 >>485
何をどう俺を揶揄したところで老けて何も無い終わりの人生はてめえだよ でも女性化願望があるのに嫁や子供を養い、ずっと男として生きて行かなきゃならないのは辛いでしょうね。
それは自分的には最悪の選択。 無駄なはつげん多いね
悪いがノーパスはスルー
時間の無駄 >>486
何故ここに来たかに理由なんか要るのかよ?w
少なくとも女性化なんぞ思ったことなんぞねえわ
自分の人生こそが正しいと思ってるからこそ己らみたいなキチガイ変態を糾弾してるんだろがw さて下品な交流は絶ちきる
まあノーパス臭いおっさん余生楽しめ >>493
じゃあ単なる煽り屋さんなんだね。
ジェンダー感はノーマルがなによりです。
頭の方は少しイカれているみたいですが。 >>492
男なのに何故に女の真似する必要があるんだ?w
それこそがキモいだろがw まあまあ
話する価値がないと言うことじゃないか
ごみ男の相手するほど我々暇じゃない >>496
頭イカれてないからこそここに来て糾弾してんだろがw
てめえの事しか考えれんカスなら知ったこっちゃねえだろうが
社会、男女観を鑑みれば義憤に燃えるのが真の男だぜ?w >>499
マトモな人は女性ホルモンスレで発狂なんてしませんよw >>500
屁理屈で言い負かそうってか?w
まともだからこそ変態を正すんだろがw 底辺サービス業だけど客から何時あがり?ときかれたり電話番号とかLINEとか教えてもらったりするよ
断るの苦手だから曖昧な返事で流すけど
レディファーストみたいな扱いも受けたりするし
彼氏もいる
でもそんな語りしても意味ないだろ
それぞれの生活があるだけだ
個人の生き方にケチつけてなんか意味あんの? >>498
なら俺に一切構わずスルーしときゃいいじゃねえかw
スルーしても俺は俺で勝手にポエム綴らせて貰うわw 生活に不満ある男は凶暴化する
相手するなよ
スレに迷惑
マナーないなら全員消えろ >>504
正しい男女観は社会に於いて大切だんだわ
個人の生き方を尊重しすぎたら社会は崩壊するんだぜ?
そんな道理も解らねえのか? >>506
俺個人の生活という観点なら不満ねえわ
だが大局的見地に鑑みて今の日本社会には不満があるわな
お前みたいなてめえの事しか映らんクズには解らんだろ?
俺には自分を滅しても二・二六で起った青年将校の心中がよく解るぜw >>510
企業利益の為に労働者を虐げる輩も勿論だが
だからと言ってお前らみたいな男女観を乱すクズも放置できんのは解るだろ?
てめえの事しか映らんお前にはただ俺が煙たいだけだろ?
企業も人も自由ではないって事よ
人は縛られて生きなきゃダメな生き物だと解れや なぜこのスレに来たのかな
女性化したいとも思わない女ホルも飲んでないのに飲んでる人の気持ちが分かるの?
男視点で語られても話が噛み合わないからもう無理してこなくていいよ、バイバイ 男ってのは勝手な生き物だよ
社会で反抗するのもほとんどが男の身勝手内容ばかり
相手する方がアホを見るだけだ >>512
無理に追い出そうとしても無駄なw
お前らが改心するまで居座る事にするわ >>514
男のくせに何言ってんの?
自分が男なのに男を貶すとか自虐思考のバカか? ID:jogpTyOv0
>やってるじゃなんだよ
ないんだよ
>おまえらみたいなやつらがいるイメージ悪い
いるのは
お前さん、日本語おかしいが何人だ?w
>>491
>悪いがノーパスはスルー
ここは女になるスレじゃない
はいっ、精神病患者はアボ〜ン^^ >>502
>まともだからこそ変態を正すんだろがw
変態を正す?
精神科へ行ってきなさい どう足掻いても男は男なのに女側に立ったような気分になってる馬鹿は痛いなw >>523
そんな下らない書き込みをする、あなたのほうが痛いわよ 相手するなよ
スレ私物かするな
こういうやつはスルーして自作自演で書き込み誘うんだよ
書き込むな >>509
ID:jogpTyOv0は
日本を滅亡に持っていった226の馬鹿ドモをの信者か。
テロリストを賛美するとかどこの国の人間だよ 弄ってもないのに性欲なくならないのはなんでだろう...
元々女性的な性欲しかなかったからかな? >>530
ウヨでもサヨでもないぞ
226事件の首謀者なんて、オウム以下だってこと。 2、26で決起した人は疲弊した農村を憂い、財閥と癒着する政治家や軍上層部を憎んでの行動だからな。
内需に目を向けず海外進出で活路を見出そうとする事に反対だった訳で、日本を破滅に追いやるなど真逆なんたがな。
結果的に軍が立ち上がる事を示した事が、事後主戦派に利用される事になった皮肉は否めないがな。
まあ少なくとも彼等は私欲でなく、弱者救済と義憤に燃えて行動したのは事実で
己の醜い私欲の為に女性ホルモンなどやってるゴミみたいな輩に、彼等を批評する資格などないな。 >>534
子供や孫が居る人は皆滅びて欲しくないと思ってるよ
お前は他人が困っても平気なのかい?
ホルで頭イカれたにしても非人間的な発想だな
不満ならお前がこの国出て行けよ 男が好きそうな女を演じるホル厨オカマ
己の未熟な性に後悔しろ >>537
親のエゴで産む子供が苦しんでる現実があるけど?
頭使おうねー >>537
君みたいなお花畑低脳はある日突然、子供が事故で全身麻痺とか四肢切断になったらとか考えないのかな?
それでも感動()だの尊い()だの言って世話するとは到底思えない
即尊い()息子を即障碍者施設にブチ込み悲劇のヒロイン面しながら再度ガキ作ってそうだねー これだけ連投するってことは相当悔しいんだろうなw
ID:lhSAQ9uu0のツボに入ったってことじゃねえのか
大体自分の国が滅びりゃいいなんて言ってること自体が尋常じゃねえだろw 男に生まれた自分を否定するような奴だから
世の中斜めに見ててもおかしくはないわな
発想が卑屈過ぎるからな 反出生主義を理解できない馬鹿にはそう見えるらしいなw お前ら本気でイライラしてるのか、争うのが好きなのかよく分からんね 草生やしてる人はいつも同じ人なんだろうなぁとは思って見てる いつも誰かに噛みついてる 魔法使いのおじいさんがくれた本の妖精さんの呪いで男性になってしまったので、
仕方がなく私はホルモン注射して女性の格好をしているだけ。
この世の中は仮の世界で罪を償うために送り込まれた世界
私を含めて心は女性で体は男で産まれてきた人たちは、
後世界では本当の生活が待っています。 >>411
君さ?!レセプター値の個人差知ってる? >>545
反出生主義なんてそれ自体が既に病んでる事に気付け
自分でまともだと思ってるなら重症だぞ 標的臓器がない男子に対して"個人差"持ち出すあたりでお察し下さいのレベル >>550
ここにいるやつ馬鹿ばかり。
受容体とか知らねーよ >>553だから、子宮があるんですか?
個人差の問題じゃねーの。ばーか >>549
心は女、体は男性なんてのは有り得ないから。
心は体に宿るんだから男性の体なら心も男性。
そもそも女なんて男性から見たら下等生物だから、男性に生まれた事は喜ぶべき事。 二次成長以後なら受容体の個人差ってあるんだけど、その時点で女性ホルモンを入れても
男子には子宮がないから、結合する先もない。個人差というより性差だな。 >>557
二次成長以後なら受容体の個人差ってあるんだけど、その時点で女性ホルモンを入れても男子には子宮がないから、結合する先もない。個人差というより性差だな。 >>561はい、すいません
乳児から10歳までに女児は男児の7倍のエストロゲンを出し続けてる。
顔の成長は5才までに40〜45%
10才ごろまでに80%
20才ごろまでに成長が完了と言われている。
二次成長を向かえるのが男が11歳6か月、遅くて13歳。ここから20パーセントつくるんだけど、もうほとんど出来上がってんのね。受容体に個人差があっても、ほとんど関係ないんだ ニューハーフってなしてあんなに厚かましいの?
うるせーし距離感ちけーし女より女々しいし変なところ男だし 幼児から女性ホルモンが〜とかいってるけど
ほんの微量だし大差ない 見た目は宇宙人、心は狼、行動はイノシシ、人の不幸でメシがウマイならあるえる >>564でも10歳で顔面は80パーセン出来上がってんだ グダグダうんちく五月蝿いよね(笑)
ホルモン反対ならここに来なければいいだけじゃないの!必ずこういうホル意味なし論を長々語るヤツ現れるからウザイ。 だって勘違いしてる奴多すぎなんだもん
学生ぐらいでホルはじめたから、完パスだと勘違いしてる奴とか
生まれつき女顔だとわけのわかんねーこと言ってる奴とか
整形しまくって自称美人の人造人間とか
20代で毎日以上な量を飲んでる薬物中毒患者とか
熟女装とか脳に深刻なダメージがある汚装ジジイとか ボクの理想として、1歳児ぐらいに戻れるなら
そのときに精巣だけとってもらって
親にご飯と一緒にホル食べさせてもらいたい
で、12歳ぐらいにホルモン注射してもらって
20歳に性転換と整形、これが最高だと思う ボクがホルはじめたのって中学2年の冬の頃なんだよ。
んで効かねー効かねーとか異常な量を飲んでたわけ
一日エストロモンだけで30粒かな。
何年も飲んでればそれなりに変化あったけど
骨は無理なんだと悟ったよ
20代はSRSするために費用あつめこんなとこ あーちなみに今は24歳だけど
玉はないよ。あと注射ね。
もう体ボロボロだからあと何年生きれるか分かんないけど
来世で女性になれるように、夢みてるよ ハッキリ言うと顔の骨格全てだよ。特に顎。ひらべったくて男らしい顎の人は諦めな! 男顔の女性はどうすんのって気がしないでもない
後はもう化粧でも何でも努力次第だわなぁ ちょおちょお!
若い同い年くらいの子に美容院新しくできるから来てくださいって割引もらった!
調べたらお洒落な場所でちょっと緊張してきた!
なんてことになったら自信つくんだろうな、はぁ、 みてくれなんてどうでもいいんだよ
いかにして女になりきるかそこが大事だ どうして女性の体格差や顔の個人差に目を向けないんだろ…
女性=綺麗で可愛くて華奢ではないでしょ
寧ろ、そうじゃない人の方が多い
女性になりたいのと綺麗で可愛くて華奢な女性になりたいのは全然違う >>567
何でスレタイ肯定意見だけしか認めないのか
スレタイが「女性ホルモン服用」なんだから
女性ホルモン服用について賛否あって然りだろ
ホルモン服用してる奴や興味ある奴は勿論、ホルモン服用に否定的な意見も当然あるだろ おっしゃる通りですが、ここの多数がそうじゃないのだから空気読めと言うか淘汰されてもおかしくはないよねっていう話 目標、目的は人それぞれだからね。
個人的にはホルモンして良かったと思うし、生活の満足度は上がったよ。
だけどホルモンをがぶ飲みして体調崩すような事は止めて頂きたい。
用量用法を守って快適なホルモンライフを楽しみましょう! 用量用法は処方箋に書いてある。処方箋なしで服用してるような奴はスレに相応しくない。 興味とか趣味で、ホルモン始める人は将来どうすんの?ダイアンとかなら半年で胸出て精子凍結してもう後戻りは不可能だし。youtubeにエストロモンの動画上げてる人見たけど胸はでかくて顔とか男過ぎて最悪にしか見えないんだけどww 127パーセントのサイトで乳首大きくする様な
服用方法書いてあったんだけど
乳首すら黒くならなかった.....
個人差ありすぎて悲しい。 UFOっていう乳首専用のアダルトグッズ毎日使ってたら乳首肥大するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています