('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 魔法使いのおじいさんがくれた本の妖精さんの呪いで男性になってしまったので、
仕方がなく私はホルモン注射して女性の格好をしているだけ。
この世の中は仮の世界で罪を償うために送り込まれた世界
私を含めて心は女性で体は男で産まれてきた人たちは、
後世界では本当の生活が待っています。 >>411
君さ?!レセプター値の個人差知ってる? >>545
反出生主義なんてそれ自体が既に病んでる事に気付け
自分でまともだと思ってるなら重症だぞ 標的臓器がない男子に対して"個人差"持ち出すあたりでお察し下さいのレベル >>550
ここにいるやつ馬鹿ばかり。
受容体とか知らねーよ >>553だから、子宮があるんですか?
個人差の問題じゃねーの。ばーか >>549
心は女、体は男性なんてのは有り得ないから。
心は体に宿るんだから男性の体なら心も男性。
そもそも女なんて男性から見たら下等生物だから、男性に生まれた事は喜ぶべき事。 二次成長以後なら受容体の個人差ってあるんだけど、その時点で女性ホルモンを入れても
男子には子宮がないから、結合する先もない。個人差というより性差だな。 >>557
二次成長以後なら受容体の個人差ってあるんだけど、その時点で女性ホルモンを入れても男子には子宮がないから、結合する先もない。個人差というより性差だな。 >>561はい、すいません
乳児から10歳までに女児は男児の7倍のエストロゲンを出し続けてる。
顔の成長は5才までに40〜45%
10才ごろまでに80%
20才ごろまでに成長が完了と言われている。
二次成長を向かえるのが男が11歳6か月、遅くて13歳。ここから20パーセントつくるんだけど、もうほとんど出来上がってんのね。受容体に個人差があっても、ほとんど関係ないんだ ニューハーフってなしてあんなに厚かましいの?
うるせーし距離感ちけーし女より女々しいし変なところ男だし 幼児から女性ホルモンが〜とかいってるけど
ほんの微量だし大差ない 見た目は宇宙人、心は狼、行動はイノシシ、人の不幸でメシがウマイならあるえる >>564でも10歳で顔面は80パーセン出来上がってんだ グダグダうんちく五月蝿いよね(笑)
ホルモン反対ならここに来なければいいだけじゃないの!必ずこういうホル意味なし論を長々語るヤツ現れるからウザイ。 だって勘違いしてる奴多すぎなんだもん
学生ぐらいでホルはじめたから、完パスだと勘違いしてる奴とか
生まれつき女顔だとわけのわかんねーこと言ってる奴とか
整形しまくって自称美人の人造人間とか
20代で毎日以上な量を飲んでる薬物中毒患者とか
熟女装とか脳に深刻なダメージがある汚装ジジイとか ボクの理想として、1歳児ぐらいに戻れるなら
そのときに精巣だけとってもらって
親にご飯と一緒にホル食べさせてもらいたい
で、12歳ぐらいにホルモン注射してもらって
20歳に性転換と整形、これが最高だと思う ボクがホルはじめたのって中学2年の冬の頃なんだよ。
んで効かねー効かねーとか異常な量を飲んでたわけ
一日エストロモンだけで30粒かな。
何年も飲んでればそれなりに変化あったけど
骨は無理なんだと悟ったよ
20代はSRSするために費用あつめこんなとこ あーちなみに今は24歳だけど
玉はないよ。あと注射ね。
もう体ボロボロだからあと何年生きれるか分かんないけど
来世で女性になれるように、夢みてるよ ハッキリ言うと顔の骨格全てだよ。特に顎。ひらべったくて男らしい顎の人は諦めな! 男顔の女性はどうすんのって気がしないでもない
後はもう化粧でも何でも努力次第だわなぁ ちょおちょお!
若い同い年くらいの子に美容院新しくできるから来てくださいって割引もらった!
調べたらお洒落な場所でちょっと緊張してきた!
なんてことになったら自信つくんだろうな、はぁ、 みてくれなんてどうでもいいんだよ
いかにして女になりきるかそこが大事だ どうして女性の体格差や顔の個人差に目を向けないんだろ…
女性=綺麗で可愛くて華奢ではないでしょ
寧ろ、そうじゃない人の方が多い
女性になりたいのと綺麗で可愛くて華奢な女性になりたいのは全然違う >>567
何でスレタイ肯定意見だけしか認めないのか
スレタイが「女性ホルモン服用」なんだから
女性ホルモン服用について賛否あって然りだろ
ホルモン服用してる奴や興味ある奴は勿論、ホルモン服用に否定的な意見も当然あるだろ おっしゃる通りですが、ここの多数がそうじゃないのだから空気読めと言うか淘汰されてもおかしくはないよねっていう話 目標、目的は人それぞれだからね。
個人的にはホルモンして良かったと思うし、生活の満足度は上がったよ。
だけどホルモンをがぶ飲みして体調崩すような事は止めて頂きたい。
用量用法を守って快適なホルモンライフを楽しみましょう! 用量用法は処方箋に書いてある。処方箋なしで服用してるような奴はスレに相応しくない。 興味とか趣味で、ホルモン始める人は将来どうすんの?ダイアンとかなら半年で胸出て精子凍結してもう後戻りは不可能だし。youtubeにエストロモンの動画上げてる人見たけど胸はでかくて顔とか男過ぎて最悪にしか見えないんだけどww 127パーセントのサイトで乳首大きくする様な
服用方法書いてあったんだけど
乳首すら黒くならなかった.....
個人差ありすぎて悲しい。 UFOっていう乳首専用のアダルトグッズ毎日使ってたら乳首肥大するよ ダイアンって用量的にホルモン剤としては弱い部類だと思うけどコレだけで女性化ってするの? >>587
所詮は低用量ピルだしね
シテロン+プレマリンとかの方がきく どうもありがとう。ダイアンとは別にプレマリンとか飲んだ方が良いみたいだね
女性化というより坑男性ホルモンとして飲んだ方が良いのかな? >>590
それもありだと思うけどね肝臓に負担かりそうな気が。
注射が良いんだろうけど、錠剤なら最初だけ抗男性を一緒に飲んで、血中の男性ホルモンが減れば女性ホルモンだけにすれば良いかと思う。
血液検査すれば分かるんだけど、目安として射精したいと思わないようになればだいたいおk 卵巣は滑り台の傾斜角みたいなもん。コレがないんだから、いくらホルを飲んでも体は前には進まない。おまけに精巣が滑り止めになる。
気づいたら中途半端な整形モンスターしかないない
ジャニーズみたいな童顔美形ならまだ望みがある。あとは下手物。
そう
残念だけど、整形しかない。
諦めろ
金がないんなら、土日も働け。 まあ女性ホルモンの摂取を奨めているわけじゃないけどね。
性欲拗らせて女性化を目指す人には特にお勧めしない。 >>592
せやね。骨格は変わらない。
髪の毛少し伸ばして女に間違われるような人でないと容姿的にはかなりきつい。
童顔美形でも色々と厳しいね。
美少女になりたいとか思う人にもお勧めしない。 >>591
そうなのか、ありがとう。
ただプレマリンが売り切れだった… >>595
ジェネリックでも良いんじゃない?
ダイアンの方がきくって人も居るから一概には言えないけど。 まとめるこうだな。
滑り台の傾斜角 = 卵巣
垂直抗力 = 精巣
潤滑液 = 女性ホルモン
摩擦力 = 男性ホルモン
空気抵抗 = 遺伝
いくらODして潤滑液(ローション)撒いても、
遺伝と男性ホルモンと精巣の抗力よって前に進めない。
骨格男子肉付き女子のモンスターが完成する。
そもそも不細工は空気抵抗が暴風だから、滑り台から落下する(笑) >>594童顔美形も伊野尾慧くんぐらい行けば
問題ないくらい完パスだろ。
超追い風すぎて羨ましい
やっぱ整形だよな >>596
どうもありがとう。
プロギノバ2mgとかエストロフェム2mgみたいな強力なエストラジオール剤って1日1錠で十分だよね? ぶっちゃけ女顔にならなくても老化防止になればそれでいいんだ
実年齢より10歳若くみられるからね >>599
そうなん?以前はリノラル3飲んでたけど。 普段は男として過ごせるから中性顔でいいんだよ
体男で顔だけ女だと色々とやりづらいだろ やっぱり周りからはおかまと思われてたみたいだ
おかまじゃないんだ
ホモなんだ >>599
すみません、それは飲んだ事が無いので分からないです。 だいたい卵胞ホルモンの飲み過ぎラインって1日何mgくらいなんだろ?
個人差あると思うが エストラジオール経口剤って吸収するときほとんどエストロンニ転換しちゃうはずだから
そこで力価は半減するはず >>606
プレマリンやエストロモンに代表されるE1エストロンはday5mgまでが定説だが、より強力なE2エストラジオールは効果と肝臓負担を考慮してデポ注が一般的だからday幾らとかいう概念は無いんじゃないか? エストロゲンは肝臓で分解されるから大量に必要らしいね
エチニル化されたものは肝臓パスしてダイレクトに働きかける分からだへの負担がおおきいから飲み過ぎるとすぐ血栓つまるよ あ、かぶった
とりあえず四六時中体内に女性ホルモンが残ってるのが望ましいから大量に服用するより何時間おきかに少量づつ飲むのが健康的で体調も悪くならないから効き目がいいよ 皆さんどうもありがとう。
とりあえずエストロフェムは1日1錠か多くて2錠が妥当ですね 初回通過を回避さするために座薬にしたものないのか?
膣座薬はあるみたいだが。 最近リノラル2t/dayからエストロフェ厶1t/dayに変えたがリノラルより効いてる気がする。日焼け早く戻したくてアスコルビン酸飲むようになったからかもしれないけど…
フェム高いし次何飲もうかな… >>616
高くもないのだろうけどそれまで飲んでたリノラルが安かったから割高に感じた。
プロギノバいまいち体に合わなかったし良い薬ないかな〜と >>612
直腸から吸収すると初回通過を回避できるという理屈が解らないないが、普通のをただ突っ込めば良いだけだろう。
私はプレマリンをよく舌下錠の様に口の中で無くなるまで舐めてるが、これも初回吸収は回避できないだろう。因みに妊馬の尿が原料だから中は臭いと言われるが、そう感じたことはない。 昔、リノラルとエストロモンの併用で安定したことがあった
今は知らん ただし、脂溶性物質だから単純に錠剤ぶっこんでもちゃんと溶けて吸収されるかは???
剤形として乳化剤と合わせる必要があるんじゃないかな。
でも例えば石鹸と合わせるとたぶん下っちゃうだろうな。 女性って華奢ってのも女性らしさのアピールポイントだから太るのはよくない。
でも痩せてしまうと女以下の体力と腕力になってしまう
これで中性的な生活は特に仕事辛い。女以下ってのが仕事の幅へらすんだよね 1日30錠?肥大化のリスク増すだけオオバカモノだよ プレモン飲むと調子悪くなるのなんでだろ
エストロモンに戻そうかな 最近指輪外すとき関節の骨に当たるようになってメチャクチャ痛いんだけどホルモン摂取のせいなのかな >>626
ジェネリックって同じなのは主成分だけで、添加剤等は全く違うと考えた方がいいよ。 そう言う意味じゃない
過剰に取っておいてあと減らせば… >>634
そういうことね
無難にエストロモンにしとくよありがとう >>641
解らないなら身をもって知ればいいよ
俺はおまえの保護者じゃない そう言えば額と鼻が肥大した気がする
女ホルで末端肥大なんて嫌だな 頬骨も顎も気になるがこれは持って生まれたものだろうなと姉の顔を思い出す 鎌倉??
それより、海外輸入のホルを長年使用するのははやめた方がいいよ。実際肥大した例もあるらしいし。やるなら医師処方の日本製のホルモン剤に切り替えないと大変な目にあうかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています