('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ まあ女性ホルモンの摂取を奨めているわけじゃないけどね。
性欲拗らせて女性化を目指す人には特にお勧めしない。 >>592
せやね。骨格は変わらない。
髪の毛少し伸ばして女に間違われるような人でないと容姿的にはかなりきつい。
童顔美形でも色々と厳しいね。
美少女になりたいとか思う人にもお勧めしない。 >>591
そうなのか、ありがとう。
ただプレマリンが売り切れだった… >>595
ジェネリックでも良いんじゃない?
ダイアンの方がきくって人も居るから一概には言えないけど。 まとめるこうだな。
滑り台の傾斜角 = 卵巣
垂直抗力 = 精巣
潤滑液 = 女性ホルモン
摩擦力 = 男性ホルモン
空気抵抗 = 遺伝
いくらODして潤滑液(ローション)撒いても、
遺伝と男性ホルモンと精巣の抗力よって前に進めない。
骨格男子肉付き女子のモンスターが完成する。
そもそも不細工は空気抵抗が暴風だから、滑り台から落下する(笑) >>594童顔美形も伊野尾慧くんぐらい行けば
問題ないくらい完パスだろ。
超追い風すぎて羨ましい
やっぱ整形だよな >>596
どうもありがとう。
プロギノバ2mgとかエストロフェム2mgみたいな強力なエストラジオール剤って1日1錠で十分だよね? ぶっちゃけ女顔にならなくても老化防止になればそれでいいんだ
実年齢より10歳若くみられるからね >>599
そうなん?以前はリノラル3飲んでたけど。 普段は男として過ごせるから中性顔でいいんだよ
体男で顔だけ女だと色々とやりづらいだろ やっぱり周りからはおかまと思われてたみたいだ
おかまじゃないんだ
ホモなんだ >>599
すみません、それは飲んだ事が無いので分からないです。 だいたい卵胞ホルモンの飲み過ぎラインって1日何mgくらいなんだろ?
個人差あると思うが エストラジオール経口剤って吸収するときほとんどエストロンニ転換しちゃうはずだから
そこで力価は半減するはず >>606
プレマリンやエストロモンに代表されるE1エストロンはday5mgまでが定説だが、より強力なE2エストラジオールは効果と肝臓負担を考慮してデポ注が一般的だからday幾らとかいう概念は無いんじゃないか? エストロゲンは肝臓で分解されるから大量に必要らしいね
エチニル化されたものは肝臓パスしてダイレクトに働きかける分からだへの負担がおおきいから飲み過ぎるとすぐ血栓つまるよ あ、かぶった
とりあえず四六時中体内に女性ホルモンが残ってるのが望ましいから大量に服用するより何時間おきかに少量づつ飲むのが健康的で体調も悪くならないから効き目がいいよ 皆さんどうもありがとう。
とりあえずエストロフェムは1日1錠か多くて2錠が妥当ですね 初回通過を回避さするために座薬にしたものないのか?
膣座薬はあるみたいだが。 最近リノラル2t/dayからエストロフェ厶1t/dayに変えたがリノラルより効いてる気がする。日焼け早く戻したくてアスコルビン酸飲むようになったからかもしれないけど…
フェム高いし次何飲もうかな… >>616
高くもないのだろうけどそれまで飲んでたリノラルが安かったから割高に感じた。
プロギノバいまいち体に合わなかったし良い薬ないかな〜と >>612
直腸から吸収すると初回通過を回避できるという理屈が解らないないが、普通のをただ突っ込めば良いだけだろう。
私はプレマリンをよく舌下錠の様に口の中で無くなるまで舐めてるが、これも初回吸収は回避できないだろう。因みに妊馬の尿が原料だから中は臭いと言われるが、そう感じたことはない。 昔、リノラルとエストロモンの併用で安定したことがあった
今は知らん ただし、脂溶性物質だから単純に錠剤ぶっこんでもちゃんと溶けて吸収されるかは???
剤形として乳化剤と合わせる必要があるんじゃないかな。
でも例えば石鹸と合わせるとたぶん下っちゃうだろうな。 女性って華奢ってのも女性らしさのアピールポイントだから太るのはよくない。
でも痩せてしまうと女以下の体力と腕力になってしまう
これで中性的な生活は特に仕事辛い。女以下ってのが仕事の幅へらすんだよね 1日30錠?肥大化のリスク増すだけオオバカモノだよ プレモン飲むと調子悪くなるのなんでだろ
エストロモンに戻そうかな 最近指輪外すとき関節の骨に当たるようになってメチャクチャ痛いんだけどホルモン摂取のせいなのかな >>626
ジェネリックって同じなのは主成分だけで、添加剤等は全く違うと考えた方がいいよ。 そう言う意味じゃない
過剰に取っておいてあと減らせば… >>634
そういうことね
無難にエストロモンにしとくよありがとう >>641
解らないなら身をもって知ればいいよ
俺はおまえの保護者じゃない そう言えば額と鼻が肥大した気がする
女ホルで末端肥大なんて嫌だな 頬骨も顎も気になるがこれは持って生まれたものだろうなと姉の顔を思い出す 鎌倉??
それより、海外輸入のホルを長年使用するのははやめた方がいいよ。実際肥大した例もあるらしいし。やるなら医師処方の日本製のホルモン剤に切り替えないと大変な目にあうかも。 レビュー参考にして購入してるから大丈夫じゃないかな 残念だけど輪郭は遺伝する。
ブスパスってあるから安心しろー 肥大化する人は初期から始まる
あと不安定なホルモン利用 進撃のオカマ
眼窩上部の
鼻の肥大
唇が厚くなる
額が突き出る
下あごがせり出る
四肢の異常な発達
手足が肥大したり(靴や指輪のサイズが大きくなる)
四肢以外の筋肉の収縮
骨がもろくなる
体毛は硬くて濃くなり
大量の発汗
腕や脚に不快な感触
脱力感
ひどい頭痛 プレマリンとプロベラを1日1錠
リスク避けたいならこれで良い
死ぬまでには女性化するだろう 普通の女性でも加齢とともに顔長くなるんだから
末端肥大とかあまり気にしないほうがいいんじゃねえの だからなるひとがなるんだよ
最初に覚悟しないといけない いやだから気にすんなと
健康問題でもないのに脅しすぎじゃね 俺の場合は多少ぶさくなっても大丈夫って判断で始めた。
最初は血栓とか全身湿疹になって
長期間してしまったトラブルもある >>657
それ飲み過ぎ
肝臓や腎臓に相当ダメージいってるよ 湿疹は環境的な理由もあるし
エストロモンが相性悪かったのもある 来世、前世のことすっかり忘れてなべシャツ着て男ホル頑張って飲んでる様な希ガス 来世で女に産まれればいいだろ
成長期に飲めば巨人症になるかもしれないけど
成長が止まった18歳以降になれば顎が長くなるだけだ 来世に引き継がるのは、あまのじゃくな魂だけ。女に生まれれば男に生まれたかったと又一生悩む。 男でも女でもオカマでも楽しければおk
金も容姿も欲が過ぎる人は幸せになれないよ。
どんなに食べても飢餓感が収まらないのは可哀想。 >>644成長期に発症すると身長高くなるのと末端の肥大化だからな
しかも肥大化のスピードが速いらしい >>540
人の親になった事のない未熟な奴が能書き垂れるなみっともない
親になって子供への心情解るようになってから言え
話はそれからだ 元柔道の篠原さんもやってたのかな
それであんなに・・・ お前の保護者じゃないけど、優しいボクが説明してあげよう
骨が固まらないうちに、成長期に早く性ホルモンを摂取しますと
成長ホルモンも多く発生して、一時的に、成長しますが
すぐに、止まってしまい、結果は必ず、低身長で
末端肥大症になることが、知られています。思春期早発症と言います
じゃ爺はその心配ないとかと言えば、そうではなく
末端肥大症の好発年齢は40〜50歳と言われてるので要注意。死亡時平均年齢は59歳。
症状→顔貌変化(97%)手足の容積増大(97%)巨大舌(75%)発汗増多(70%)
この他、全身倦怠感、頭痛、高血圧、糖尿病手足のしびれ、腰痛、心肥大、性欲低下、視力・視野障害、睡眠時無呼吸症候群などが認められる
原因→女性的な変化を体に及ぼす効果は一般的にE2が高いと言われていますが
骨の末端が肥大化するという副作用(手の間接が大きくなったり
顎が出てくる等)も報告されています。
量が多いと末端肥大症になるという説と逆に量が少ないとなる説があるが
少ない量では報告されていないことから、E2のように量が多い場合が問題なのではないか
過剰に飲むと脳下垂体を刺激して末端を肥大化させる。安定的な濃度を保つと余計な刺激はしない。
ホルを止める人も急にやめると下垂体を刺激する可能性がある。過剰に飲んでる人は末端肥大のリスクの入り口にいることを理解するべきだ。 >>665
これが真理だな。
ましてや男性優位の日本だと、女に生まれてたら間違いなく男に成りたがってる。 日本は中高生の時に女子のほうが優遇されてるから
大人になったら男を優遇したがるんだよ 女に生まれて良かったって女より
男に生まれて良かったって男の方が遥かに多いのが現実だからな
女が「女」で生きられる時間なんか限られてるし
女になんか生まれたら確実に男を羨むようになるわな >>669
はい詭弁でたw
それがエゴなんだよ低脳w そんなに恐れられてるはずなのに
ちょっと検索しただけでは女性ホルモンが末端肥大させる直接の原因になるような記述はないんだけど(MtF?が言ってる以外は) 少なくとも自分の見える範囲では
病院の待ち合いとか知り合いのMtFを見ても
そこまで極端に末端肥大した人は見ないし 将来末端肥大化が約束されてる人達が集まるスレはココで合ってますか? 久しぶりに細川たかしを見たら顔が大きくなって酷いことになってた >>679
これな
本物の女に生まれたかったなんて馬鹿は場違いだからな
男に生まれなきゃ女性化を楽しむという最高の楽しみが味わえん
女に生まれてたら糞つまらん人生しかないよな でもぶっちゃけそんなテンションなんて数年で無くならん? >>681-682お前が見る範囲ってちゃんと病院で処方された量で
医者がチェックしてるから問題ないんだよ
ヤバイのはフライングしてる奴ら素人判断でODしてたら猪木になるわな エストロゲンで末端肥大症?
末端肥大症は成長ホルモン過剰で発生する疾患。
むしろエストロゲンは成長ホルモンを抑制する。
https://medley.life/news/item/55771781e77f61f700bd9ee9
成長ホルモンを増加させる使い方があるのなら教えて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています